Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Танюсик83,

с неделькой тебя!

//Aleana//,

я девочек в иГ наблюдаю они с твоего города, пряжу продают, описания пишут и мк устраивают.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

TanR,  я сама мк проводила до декрета) на заказ вязала. Но в декрете только в семью или на подарок.

До иг сама не дошла, хотя сестра пинала чтоб оформила аккаунт

• Нравится 1

TanR, пока нет..

сама жду новостей от Анютки

Laura_, 3 по 200 утрожестана, стандартная, наверное. А там смотрят по гормонам, если что, корректируют.

• Нравится 2

KotosoniK//, уже неделю как снижаем с ре, было 600 утрика, теперь вот уже неделю 400))) спасибо!!!

TanR, спасибо, Танюш!!! Про Анюту шерби ждём вечера!!!

• Нравится 2

Лаура, для сравнения надо знать анамнез других. Сравнивать есть смысл только с тем, у кого точно такие же по здоровью проблемы.

У меня помимо ангиовита, 200×3 Праджисана ещё 1т. прогиновы и укол прогестерона 2,5%. Два последних назначены по анализам в день переноса. Низкие были прогестерон и эстрадиол. Прогинову уже отменила. Уколы начну снижать на следующей неделе.

• Нравится 2

a-e-a,  я попросила //Aleana// только потому что у неё крио в естественном цикле, как и у меня. В целом, я вижу, что назначения стандартные, с поправкой на анамнез. Я хоть и в ожидании двух полосок, но с головой пока что дружу))) и разумеется следую только своим назначениям. мы все тут на форуме спрашиваем, узнаем, сравниваем. И я точно знаю, что при одинаковых анамнезах разные репродуктологи выбирают разные схемы иногда. Так что осведомленность не помешает.

Лаура, да я тоже дружу со своими частями тела.

И не стала бы комментировать, если бы у меня только что не прошел крио в ЕЦ.

Прошу прощения, что влезла, мне ещё не хватало бурных реакций на мои комментарии. Просто не поняла, что обратиться к Вам дозволено только отдельным избранным.

Изменено пользователем a-e-a

Iratigra, а количество Тардиферона в сутки (1 или 2) таблетки влияет на эффективность поднятия гемоглобина или не очень? Понимаю, что индивидуально (ферменты и тд). Прочитала, что он за раз в небольших количествах усваивается.

Танюсик83,  спасибо)

Я поменяла линеечку, что отсчитывала как по узи.

У меня ноги по ночам стали жутко болеть. Надо чулки купить, а какие не могу разобраться.

Бинты эластичные раньше помогали, а тут 2 ночи пришлось кетоналом мазать иначе на стену лезла и живот в тонусе

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...