Allleana 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Лизуля, большие какие) тьфу тьфу) прибавка какая? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Лизуля, красотища какая! Ссылка на это сообщение
TanR 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Танюсик83, спасибо) Я поменяла линеечку, что отсчитывала как по узи. У меня ноги по ночам стали жутко болеть. Надо чулки купить, а какие не могу разобраться. Бинты эластичные раньше помогали, а тут 2 ночи пришлось кетоналом мазать иначе на стену лезла и живот в тонусе я с 16 недели пила флебодию. девочки, все еще непонятно? 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 девочки, все еще непонятно? да.....тревожно как то..... надеяться будем что все хорошо.... 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Лизуля, отличный животик))) у меня такой же!!!! Уже не скроешь)))) По Анюте результат напишет вечером, сама пока в неведенье. Держим все кулачки@@@@@@@@@@!!!!! //Aleana//, купи колготки компрессионные. Ты вроде и не ходишь ни куда, почему так ноги болят? Может малыши просто нервные окончания пережимают? Inchuk:)), Приветик!!! Пока ещё только Документы к сделке готовим, вчера посмотрели другую квартиру аж 4-х комнатную с большой кухней, все комнаты изолированные, 3 лоджии застекленные. В общем пока в раздумьях я))) завтра на приём к ре, самочувствие нормальное вроде, ттт, шевелимся во всю уже))) все таки вот появились шевеления и спокойнее себя чувствую!!! Сама как? Работать ещё не перестала? С рд определилась? Vergalika, как дела? Как гистера прошла? Как самочувствие? 3 Ссылка на это сообщение
Allleana 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 За малышом наблюдают у Ани, так быстро с сердечком не дают же ответ. Динамику смотрят Танюсик83, не знаю где покупать эти колготки даже. Мне гематолог говорила, что болеть будут, но я не думала что на столько. Раньше тоже такие были боли я с 16 недели пила флебодию. У меня горсти таблеток, не хочется2 ёщё пить(( 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sherbi 14 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2018 Девочки малыш во сне еще,потихоньку выводят из сна.по вечерам его нвещаем. Вчера перехали поближе.вчера я никакая была,известие что не написала.Еле живая была очень долго пришлось на ногах быть. Сидеть мне нельзя ,поэтому тяжело было. Но ничего не сахарная Девочки всех с недельками И всем девочкам желаю побыстрее забеременеть)) 10 Ссылка на это сообщение
Лизуля 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 //Aleana//, +4 кг у меня. снежинка //, спасибо Sherbi, здоровья сыночку и тебе, терпения. Все держим за Ярика кулачки. Бог даст и все будет хорошо!!! //Aleana//, а у тебя на каком сроке шейка уменьшаться стала? Мне в 14 недель смотрели, была 39. Гиня сказала что ОК. Теперь наверное только на втором скрининге смотреть будут. Или еще до 20ти недель надо измерить? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Sherbi, все понимают. Тяжело тебе очень и физически, и эмоционально. Но всё будет обязательно хорошо) обнимаю! Всех с днём влюблённых) 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Лизуля, я ходила каждые 2 недели. 14 42, 16 36, 18 38 и в 20 недель 31 с открытием внутреннего зева 6 на 6. Но у меня тромбофилия и множественные вмешательства в шм. Была готова, что поедет. Но все равно хотелось с этим не сталкиваться Ссылка на это сообщение
TanR 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 (изменено) За малышом наблюдают у Ани, так быстро с сердечком не дают же ответ. Динамику смотрят Танюсик83, не знаю где покупать эти колготки даже. Мне гематолог говорила, что болеть будут, но я не думала что на столько. Раньше тоже такие были боли У меня горсти таблеток, не хочется2 ёщё пить(( тебе перечислить сколько я пила? просто ноги по утрам болели ацки, магний и флебодия были спасителями, иногда в часов 5-6 утра натягивала операционные белые чулки.. Девочки малыш во сне еще,потихоньку выводят из сна.по вечерам его нвещаем. Вчера перехали поближе.вчера я никакая была,известие что не написала.Еле живая была очень долго пришлось на ногах быть. Сидеть мне нельзя ,поэтому тяжело было. Но ничего не сахарная Анечка, ттт, все у сынишки будет отлично! @@@@@@ Тебе швы сделали саморассасывающиеся? Если эпизио и самор, то я через неделю уже начала потихоньку присаживаться, аг разрешила. Сил тебе солнышко! Изменено 14 февраля 2018 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
Allleana 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 TanR, да представляю)) У меня сейчас пару таблеток заканчивается, впихнуть уже некуда Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девульки, всем приветик! У меня всё хорошо. Вот приехала домой.. Что-то этот наркоз тяжкий. Еле отошла. Подташнивает. В общем, нашли малюсенький полип, адеминиоза, слава Богу, не нашли, а полип сказали такой маленький, что вряд ли бы и помешал. В остальном всё отлично. Не обошлось без приключений. Два раза поплакала сегодня. Мазок сдавала 12/02. Утром его так и не прислали на почту. В 8 утра звоню в клинику, где сдавала - они говорят, мол, к вечеру ждите результат.. Я в слезы, говорю, мне обещали до утра прислать - мне уже в больнице на операции надо быть. Перезвонили, сказали, что лаба обещала в течении получаса прислать. Вызвала такси, двинулась в больницу, благо ехать тут 10 минут. Пока ехала, результат уже прислали на почту. Врач вошла в положение, переслала им его на почту. Сам наркоз это, конечно жесть какая-то. После наркоза на лапаре я уже бегала чуть ли не сразу, а тут несколько часов лежала. Голова ходуном, подташнивает, ну хоть не стошнило. Отход от наркоза - это нечто, матрица какая-то. Фокус настроить не могла, одним глазом набрала мужу смс. Ахаахаа, почти без ошибок =) Вышла с палаты, пошла посидеть около кафе, тошнило ппц как. Взяла кусочек курочки, половину еле осилила, боялась как бы там не вывернуло обратно. Вообще, 5 девочек было в палате, почти все как-то тяжко отходили от наркоза. Только одна девочка молоденькая резво собралась и побежала, хотя и её мутило. Пока сидела около кафе, прошла девушка на выход с кучей пакетов вся в слезах.. Я вызвала такси и вышла на улицу где-то через полчаса. А она, бедняжка так и стоит на улице, плачет. Подошла, спросила, может помочь, она говорит - полчаса такси жду, всё не доедет. Обняла ёё, она проплакалась, я тоже поплакала. И сейчас даже слёзы наворачиваются, пока пишу. Подошло моё такси, подкинули её до дома, а то её такси так и не пришло. Ну не буду о грустном.. Анютка, напиши по возможности, как Ярик, как прошла операция. Не переживай одна в себе это. Выскажись, если есть необходимость. Но я верю, что всё у малышика будет хорошо.. Мы все с тобой переживаем Алёнка, а ты прогик ставишь еще? Как раз читаю сейчас ноябрь 2015 г. Там девочки пишут, что прогик хорошо держит шейку и мужские гормоны проверять надо и контролить их. Зев закрылся? (извини, я в этой теме плаваю - он после зашития должен же закрыться?) Чулки я перед лапарой покупала в аптеке - они и для беременных подходят. Там меряют окружность ноги в 3 местах и определяют размер. Носи их постоянно. Лизуля, пузик двойняшковый симпотяшный... Девулечки, всем здоровья и хорошего дня... 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Vergalika, да уж, с приключениями гистера. Я в прошлый понедельник быстрее отошла после 30 минутной операции. Самое главное результат! Но вам похоже всем переборщили с наркозом. Утрик обязательно 200*3 Шейку а субботу на Узи посмотрим, должен закрыться зев Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Всех с днём влюблённых 3 Ссылка на это сообщение
Лизуля 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 //Aleana//, у меня тоже тромбофилия. С гематологом теперь свидания каждые 2 недели... только вот недавно фраксипарин отменили, на курантиле теперь до 22 недель. А мне Г уже утрик до 1*200 снизила. Но мне так даже лучше, а то прям казалось что я вся состою из прогестерона... аж подташнивало Vergalika, да уж... приключения тебя везде находят))) Ссылка на это сообщение
ludmiladru 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Vergalika, может наркоз такой? Качество же ведь тоже влияет. Ссылка на это сообщение
TanR 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Алеана и Танюша, вам для вдохновения, я вот так и не связала комбез. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 (изменено) TanR, спасибо) мне не вдохновение, а пряжа нужна))) Надо мужа отправить купить. Мне на крыле своей воротник и чуть чуть рукава осталось) Изменено 14 февраля 2018 пользователем //Aleana// 1 Ссылка на это сообщение
TanR 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 А у меня хомяк с целой коробкой огромной, а музы нет.. Ссылка на это сообщение
Sherbi 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Малыша разбудили.Обследование мозга завтра будет. Сейчас дают лекарство для нормализации давления.Дают кислородную маску для насыщения крови кислородом. 8 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Sherbi, пусть у Ярика всё будет хорошо.. Ты сама то как? Ссылка на это сообщение
ola! 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Sherbi, от всей души здоровья маленькому Ярославу! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Sherbi, Анютка все будет хорошо!!! Пусть Ярик скорее выздоравливает и набирается сил!!! Держим все кулачки за вас и сыночком @@@@@@@@@@@@@@@!!!! Vergalika, да, с приключениями у тебя))) видимо качество наркоза такое, главное отошла и результат гистеры хороший. На гистологию отдали полип и кусочек эндометрия? Когда результат ждать? Не переживай, на Новый эндик малыш лучше прикрепится))) скоро забирать пойдёшь своего драгоценного малыша. TanR спасибо за вдохновение))) комбезик уже есть, а вот на такой конвертик я уже засматривалась))) тоже думала связать такой)))) ola!, Наташ, как дела? Ален про колготки, их можно купить либо в аптеке, либо есть специализированные ортопедические салоны( у нас их полно в городе, у вас наверное тоже) носи обязательно))) Лизуля я тоже шейку мерила последний раз 2 недели назад перед выпиской из больницы, была 38. Наверное теперь до скрининга второго не будут мерить. Завтра на приём иду к ре, спрошу. У меня сейчас утрик 2х200 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Танюсик83, да, на гистологию взяли. Через 10 дней будет результат. А там уже и к Ре 16-го марта. По моим подсчетам будет где-то 10 д.ц. Так что, надеюсь, в марте успеют мою крошку перенести... Кстати полип был совсем маленький, посмотрела в выписке - 0,4-,06 см. Меня больше обрадовало, что аденомиоза нет, так как узистка в понедельник написала в заключении, что есть признаки аденомиоза, но на гистере ничего не нашли. Теперь со спокойной душой, вся переобследованная, можно и в бой =) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения