Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Танюсик83, спасибо)

Я поменяла линеечку, что отсчитывала как по узи.

У меня ноги по ночам стали жутко болеть. Надо чулки купить, а какие не могу разобраться.

Бинты эластичные раньше помогали, а тут 2 ночи пришлось кетоналом мазать иначе на стену лезла и живот в тонусе

я с 16 недели пила флебодию.

девочки, все еще непонятно?

• Нравится 2

Лизуля, отличный животик))) у меня такой же!!!! Уже не скроешь))))

По Анюте результат напишет вечером, сама пока в неведенье. Держим все кулачки@@@@@@@@@@!!!!!

//Aleana//, купи колготки компрессионные. Ты вроде и не ходишь ни куда, почему так ноги болят? Может малыши просто нервные окончания пережимают?

Inchuk:)),  Приветик!!! Пока ещё только Документы к сделке готовим, вчера посмотрели другую квартиру аж 4-х комнатную с большой кухней, все комнаты изолированные, 3 лоджии застекленные. В общем пока в раздумьях я))) завтра на приём к ре, самочувствие нормальное вроде, ттт, шевелимся во всю уже))) все таки вот появились шевеления и спокойнее себя чувствую!!! Сама как? Работать ещё не перестала? С рд определилась?

Vergalika, как дела? Как гистера прошла? Как самочувствие?

• Нравится 3

За малышом наблюдают у Ани, так быстро с сердечком не дают же ответ. Динамику смотрят

Танюсик83,  не знаю где покупать эти колготки даже.

Мне гематолог говорила, что болеть будут, но я не думала что на столько. Раньше тоже такие были боли

я с 16 недели пила флебодию.

У меня горсти таблеток, не хочется2 ёщё пить((

• Нравится 1

//Aleana//, +4 кг у меня.

снежинка //, спасибо

Sherbi, здоровья сыночку и тебе, терпения. Все держим за Ярика кулачки. Бог даст и все будет хорошо!!!

//Aleana//, а у тебя на каком сроке шейка уменьшаться стала? Мне в 14 недель смотрели, была 39. Гиня сказала что ОК. Теперь наверное только на втором скрининге смотреть будут. Или еще до 20ти недель надо измерить?

• Нравится 1

Sherbi, все понимают. Тяжело тебе очень и физически, и эмоционально. Но всё будет обязательно хорошо) обнимаю!

Всех с днём влюблённых)

• Нравится 2

Лизуля, я ходила каждые 2 недели. 14 42, 16 36, 18 38 и в 20 недель 31 с открытием внутреннего зева 6 на 6.

Но у меня тромбофилия и множественные вмешательства в шм.

Была готова, что поедет. Но все равно хотелось с этим не сталкиваться

За малышом наблюдают у Ани, так быстро с сердечком не дают же ответ. Динамику смотрят

Танюсик83, не знаю где покупать эти колготки даже.

Мне гематолог говорила, что болеть будут, но я не думала что на столько. Раньше тоже такие были боли

У меня горсти таблеток, не хочется2 ёщё пить((

тебе перечислить сколько я пила?:) просто ноги по утрам болели ацки, магний и флебодия были спасителями, иногда в часов 5-6 утра натягивала операционные белые чулки..

Девочки малыш во сне еще,потихоньку выводят из сна.по вечерам его нвещаем. Вчера перехали поближе.вчера я никакая была,известие что не написала.Еле живая была очень долго пришлось на ногах быть.

Сидеть мне нельзя ,поэтому тяжело было. Но ничего не сахарная ;)

Анечка, ттт, все у сынишки будет отлично! @@@@@@

Тебе швы сделали саморассасывающиеся? Если эпизио и самор, то я через неделю уже начала потихоньку присаживаться, аг разрешила. Сил тебе солнышко!

Изменено пользователем TanR

Девульки, всем приветик!

У меня всё хорошо. Вот приехала домой.. Что-то этот наркоз тяжкий. Еле отошла. Подташнивает.

В общем, нашли малюсенький полип, адеминиоза, слава Богу, не нашли, а полип сказали такой маленький, что вряд ли бы и помешал. В остальном всё отлично.

Не обошлось без приключений. Два раза поплакала сегодня. Мазок сдавала 12/02. Утром его так и не прислали на почту. В 8 утра звоню в клинику, где сдавала - они говорят, мол, к вечеру ждите результат.. Я в слезы, говорю, мне обещали до утра прислать - мне уже в больнице на операции надо быть. Перезвонили, сказали, что лаба обещала в течении получаса прислать. Вызвала такси, двинулась в больницу, благо ехать тут 10 минут. Пока ехала, результат уже прислали на почту. Врач вошла в положение, переслала им его на почту.

Сам наркоз это, конечно жесть какая-то. После наркоза на лапаре я уже бегала чуть ли не сразу, а тут несколько часов лежала. Голова ходуном, подташнивает, ну хоть не стошнило. Отход от наркоза - это нечто, матрица какая-то. Фокус настроить не могла, одним глазом набрала мужу смс. Ахаахаа, почти без ошибок =)

Вышла с палаты, пошла посидеть около кафе, тошнило ппц как. Взяла кусочек курочки, половину еле осилила, боялась как бы там не вывернуло обратно. Вообще, 5 девочек было в палате, почти все как-то тяжко отходили от наркоза. Только одна девочка молоденькая резво собралась и побежала, хотя и её мутило.

Пока сидела около кафе, прошла девушка на выход с кучей пакетов вся в слезах.. Я вызвала такси и вышла на улицу где-то через полчаса. А она, бедняжка так и стоит на улице, плачет. Подошла, спросила, может помочь, она говорит - полчаса такси жду, всё не доедет. Обняла ёё, она проплакалась, я тоже поплакала. И сейчас даже слёзы наворачиваются, пока пишу. Подошло моё такси, подкинули её до дома, а то её такси так и не пришло.

Ну не буду о грустном..

Анютка, напиши по возможности, как Ярик, как прошла операция. Не переживай одна в себе это. Выскажись, если есть необходимость. Но я верю, что всё у малышика будет хорошо.. Мы все с тобой переживаем :embrace:

Алёнка, а ты прогик ставишь еще? Как раз читаю сейчас ноябрь 2015 г. Там девочки пишут, что прогик хорошо держит шейку и мужские гормоны проверять надо и контролить их. Зев закрылся? (извини, я в этой теме плаваю - он после зашития должен же закрыться?) Чулки я перед лапарой покупала в аптеке - они и для беременных подходят. Там меряют окружность ноги в 3 местах и определяют размер. Носи их постоянно.

Лизуля, пузик двойняшковый симпотяшный... :flower:

Девулечки, всем здоровья и хорошего дня...

• Нравится 2

Vergalika,  да уж, с приключениями гистера. Я в прошлый понедельник быстрее отошла после 30 минутной операции.

Самое главное результат!

Но вам похоже всем переборщили с наркозом.

Утрик обязательно 200*3

Шейку а субботу на Узи посмотрим, должен закрыться зев

//Aleana//, у меня тоже тромбофилия. С гематологом теперь свидания каждые 2 недели... только вот недавно фраксипарин отменили, на курантиле теперь до 22 недель. А мне Г уже утрик до 1*200 снизила. Но мне так даже лучше, а то прям казалось что я вся состою из прогестерона... аж подташнивало

Vergalika, да уж... приключения тебя везде находят)))

TanR,  спасибо)

мне не вдохновение, а пряжа нужна)))

Надо мужа отправить купить.

Мне на крыле своей воротник и чуть чуть рукава осталось)

Изменено пользователем //Aleana//
  • Нравится 1

Малыша разбудили.Обследование мозга завтра будет. Сейчас дают лекарство для нормализации давления.Дают кислородную маску для насыщения крови кислородом.

• Нравится 8

Sherbi, Анютка все будет хорошо!!! Пусть Ярик скорее выздоравливает и набирается сил!!! Держим все кулачки за вас и сыночком @@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Vergalika, да, с приключениями у тебя))) видимо качество наркоза такое, главное отошла и результат гистеры хороший. На гистологию отдали полип и кусочек эндометрия? Когда результат ждать? Не переживай, на Новый эндик малыш лучше прикрепится))) скоро забирать пойдёшь своего драгоценного малыша.

TanR спасибо за вдохновение))) комбезик уже есть, а вот на такой конвертик я уже засматривалась))) тоже думала связать такой))))

ola!, Наташ, как дела?

Ален про колготки, их можно купить либо в аптеке, либо есть специализированные ортопедические салоны( у нас их полно в городе, у вас наверное тоже) носи обязательно)))

Лизуля я тоже шейку мерила последний раз 2 недели назад перед выпиской из больницы, была 38. Наверное теперь до скрининга второго не будут мерить. Завтра на приём иду к ре, спрошу. У меня сейчас утрик 2х200

Танюсик83, да, на гистологию взяли. Через 10 дней будет результат. А там уже и к Ре 16-го марта. По моим подсчетам будет где-то 10 д.ц. Так что, надеюсь, в марте успеют мою крошку перенести...

Кстати полип был совсем маленький, посмотрела в выписке - 0,4-,06 см. Меня больше обрадовало, что аденомиоза нет, так как узистка в понедельник написала в заключении, что есть признаки аденомиоза, но на гистере ничего не нашли. Теперь со спокойной душой, вся переобследованная, можно и в бой =)

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...