lena1405 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Paregoric, может утром лучше замочить?сейчас схожу а утром лучше сделаю у меня утренние тесты были светлее Ссылка на это сообщение
Маттильда 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Paregoric, Я ему об этом и говорю что своим этим упорством он мне ставит психологический блок на Б, помогает мысль что когда я всеже за Б он будет мне угождать еще чуток посимулировать и с именем мы разберемся) А почему именно Отто это германское имя так звали короля Баварии можешь теперь представить почему оно, я ему говорю ты еще назови ребенка в честь бутылки с пивом вообще уже рехнулся!!! Мне, кажется, все эти дебаты ведут))) мы тоже периодически спорим, но по-тихому))) а у меня пример из жизни- друзья тоже ругались из-за имени мальчика, ей муж кричал- Жорик! а она только при звуке этого имени падала в обморок, и никак его переспорить, что сына Жорика не хочет не могла...выход нашелся сам собой...она взяла его на роды....он все это посмотрел....и сказал..ты так мучалась, твое право дать имя самой))) вот так ))) так , что ты пока соглашайся на Отто ...и бери его на роды с собой))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 @Gulya@, Смотри как удобнее, но ты ведь не дотерпишь до утра!!! Все будет хорошо, ничего не бойся, ты беременна, а тестиками мы просто проверяем сколько у тебя там предположительно!!!!)))) Ссылка на это сообщение
Панюта 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Paregoric, в четверг на узи, уже скоро узнаю сколько малышей у меня. 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Привет девчат!!! Я в очередной раз сдала ХГЧ, так во результат на 17ДПП - 8814мЕд/мл. Я в шоке, наверное правда нужно начинать ждать тройню)))))) Здорово! Класс! :kulachki: :sling: 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 А я вот в шоке оттого, что муж оказывается ОЧЕНЬ на двойню настроился.. Предложил мне не подсаживать криошек изза того, что они у нас слабенькие и вероятность двойняшек маленькая(((( Он как будто даже не предполагает, что у нас и один может получиться.. Я вот опять задумалась добавить к криошечкам клеточку из ЕЦ. Дождусь что Лере скажут.. Лер, а ты когда консультироваться пойдешь? Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) lena1405, В понедельник следующий и может сразу на пункцию если доминирующий нарос!) Изменено 22 сентября 2014 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Да, вчера поставила линеечку)) У меня муж Михаил, ещё одного Мишу я не вынесу)))))) Для королевской двойни мы давно имена придумали: Иван да Марья (только не Мария, а Марьяна) Ой! у нас тоже в мечтах Марьяша)))) Ссылка на это сообщение
vikki79 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Привет девчат!!! Я в очередной раз сдала ХГЧ, так во результат на 17ДПП - 8814мЕд/мл. Я в шоке, наверное правда нужно начинать ждать тройню)))))) Круть!)) Не знаю уж двойня или тройня, но то что многоплодная беременность, это точно! Кайф! Я в восторге))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Но я еще планирую в четверг на узи сходить размерчики померить матки и Я, ато может и не станем в этом цикле колоть, ато вообще О спрячется!) Ссылка на это сообщение
vikki79 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 А я вот в шоке оттого, что муж оказывается ОЧЕНЬ на двойню настроился.. Предложил мне не подсаживать криошек изза того, что они у нас слабенькие и вероятность двойняшек маленькая(((( Он как будто даже не предполагает, что у нас и один может получиться.. Я вот опять задумалась добавить к криошечкам клеточку из ЕЦ. Дождусь что Лере скажут.. Лер, а ты когда консультироваться пойдешь? У меня тоже муж изначально говорил о детях во множественном числе, причем на полном серьезе, без шуток. У него в голове была двойня и точка! А сейчас он мне говорит, что мысль материальна и что он наколдовал нам!) Может и твой также!) Ой! у нас тоже в мечтах Марьяша)))) Здорово!) Мне очень нравится это имя!) Обязательно будет у вас Марьяша!)) 2 Ссылка на это сообщение
Маленька 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Anelin K, дай мужу помечать У меня тоже история друзей, когда была беременная подружка то хотела дочку Соню , а мужу со школы не нравилось имя это . Когда подружку положили в больницу и у нее были проблемы со здоровьем и сильные боли на 9 месяце, то муж стоял прям плакал и сказал что только будет дочка Сонечка лиш бы все закончилось хорошо. Вот такая история с именем. Сейчас Соне 2 годика и копия папы)))))! Так что все решится , лишь бы здоровенькие!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Paregoric, я просто боюсь как бы не внематочная((да есть,идти не охото( Ну так что ты решила, мы тебя ждём!!! Ссылка на это сообщение
Маленька 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 @Gulya@, выбрось глупые мысли))!!! Все у тебя беременно! Если б что то было не так то организм давал бы знать. Тесты это индивидуально, и то у тебя полосочка показалась. Может все-таки сходи и сдай хгч ( венку найдут где уколоть) зато наверняка будет. Тебе нельзя беспокоиться и расстраиваться !!!!! Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Paregoric, завтра пойду сдам кровь лучше,чтобы не мучаться. Маленька, спасибо,так и сделаю. Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) @Gulya@, Хорошо!) Опять я худею и пуз сдувается. Уже опять пупок вертикальной полосочкой, хочу жирёнышем быть!!!!!!!! Ниночка сдала ХГЧ, завтра результат!!! Дай бог все будет хорошо!!! А ТАКЖЕ НИНА ПЕРЕДАЕТ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! Изменено 22 сентября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Katlion 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 @Gulya@, правильно, не мучай себя. Сдай кровь и все будет хорошо! Девочки, а я вот думаю, я каждые два дня пластыри на пузе меняю и отдирание их сродни эпиляции. Я переживаю, как зарастет у меня потом живот темными волосиками, это ж караул))) У меня по графику встреча с доктором на среду 13 дц, хочу спросить у него про ддмер, про клеточку, которая если будет в этом цикле (по примеру Леры) А лекарства мне никакие купить не удалось, нету у нас. Только ношпа и папаверин в таблетках. Ну и у меня осталась после неудачного цикла коробка Крайнона. Так что надежда только на врачей. Может и правильно,, Бабайчик, брось переживать, я читала, что амг очень непоказателен. Так что все будет хорошо! Ой а мне страсть как нравится имя Рюрик. Звучание и энергетика имени, хотя я, как существо разумное, понимаю, что имени этому лучше остаться в учебниках истории. Там оно смотрится гармоничнее))) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Приветик всем!!!!! ААААААПППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИ на всех и кулачки наши @@@@@@@@@@@@@! а я наоборот люблю чуток редкие имена, не люблю, когда по обычному называют.... вот только у меня фантазия не работает вообще...для девочки мне имя как-то проще придумать, а от если будет два пацана у меня даж нет предположений... :dash_kolob_girl: 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) и не говори!! и мне нравится Григорий, Мария, Татьяна, Анна, Данил (ну, разве что Данилов очень много сейчас), а все подруги своих детей поназывали: Мирон, Агата, Эмма, Радомир, Милана (ну, это уж совсем, как прокладки, извините!...) а я мечтала назвать дочку Миланой, уже года 4 и наверное так и назову через 4-5 лет, у меня и фамилия подходящая. А Муж хотел Марка, ему очень нравилось, сейчас Вова, а мне нравится Денис, и будет Денис, я знаю))) У всех свои вкусыУ меня есть знакомая и Агата, и Эмма и Милана, всегда казались очень эффектными именами)) Изменено 22 сентября 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) Katlion, А мне всё детство нравилось имя Артур, бредила просто, (Овод произвел видимо впечатление...), но мы не той национальности уродились!))) Приветик всем!!!!! ААААААПППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИ на всех и кулачки наши @@@@@@@@@@@@@! а я наоборот люблю чуток редкие имена, не люблю, когда по обычному называют.... вот только у меня фантазия не работает вообще...для девочки мне имя как-то проще придумать, а от если будет два пацана у меня даж нет предположений... :dash_kolob_girl: Да я тоже редкие люблю, мама моя нас с братом редкими на то время назвала именами в 70-е годы - Владислав и Валерия, но Агафангелом сына не назову.... И кстати поймала чих!!!!!! Теперь мне с моим иммунитетом в два раза больше нужно!!! Изменено 22 сентября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
AlisaZB 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Paregoric, ну вот и у меня имя Алиса, сейчас я понимаю, что много так деток называют, но я девочку Алису своих годов первый раз встретила в универе, а так я всегда была одна с таким именем) и мне это очень нравилось) Ссылка на это сообщение
Катенька174 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девчули привет! мой первый рабочий день -это ппц,бешенное царство))) думаю недельку поработаю,а там видно будет! У меня пузо к вечеру надувается как шарик это нормально? заметила уже вечер 4-5 так,причем даже,если поем последний раз в 5часов Ссылка на это сообщение
*Smile*** 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 бабайчик, А что тебе врач по узи говорит? Они же видят резерв говорит что нужно чуть снизить ФСГ и иду в короткий протокол. Катастрофы в низком АМГ он не увидел, про ДЯ речи даже не было. auv83 // Юлька, у меня была резекция обоих яичников в 2001 году, в 2002 забеременннела с первого раза, потом еще были беременности. Сдавала на 8 дц. Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Приветик девочки, сижу злая как пантера на своего мужа козел блин, короче уже делим шкуру не убитого медведя, смысл спопров, муж сильно хочет мальчика уже и имя для него придумал Отто ну что это блин за имя дурацкое, может я чего не понимаю?но мне кажется это слишком, я ему сказала я котегорически против, а он рогами своими козлиными уперся и нервы мне трепит, что мне ему уже никого рожать не зовется с таким раскладом, это я буду Б а он со мной еще спорить будет из за имени я уже представляю себе эти дебаты!!! Что вы думаете о таком имени? Мои кулачки девоньки кому нужно на удачку@@@@@@@ пусть все получиться! Старинное немецкое королевское имя) В средние века этим именем было принято называть королей, герцогов и т.п. Изначально полная форма имени Otfried, Ottokar. С раннего средневековья короткая форма имени- Otto считается полным именем. Значение имени - богатство, наследие. Может и экзотично для нас, но имя неплохое)) Да еще и передумает муж сто раз)) 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Katlion, Катя посмотри тут, я себе все необходимое кроме папаверина заказала, правда еще не пришла посылка. Главное есть транексам и в таблетках и в ампулах, недешево правда но что поделаешь. Я была на приеме, расспрашивала про протокол, мой сказал они ддимер не мониторят, достаточно приема аспирина, кровеостанавливающее не назначают, сказал выделения это в пределах нормы. Если после переноса кроить начнет, я с ума сойду, тут же никто не сохраняет Б, поэтому если что буду сама себе поддержку назначать. Ссылки скрыты. @Gulya@, мои @@@@@@@@ на завтрашний ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения