@//Allenka-mamas// 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Sarit, молодец! С таким настроем у вас все получиться! Удачи! Ссылка на это сообщение
TasjaG 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Всем доброго утра (а мне спокойной ночи) и прекрасного настроения! 5 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Привет всем, девчули!))) девочки, а вот если на 6 ДПП ХГЧ -2 и на 9-й ДПП тоже 2, то что это значит? Это значит что пролет? Укол Овитреля был за день до пункции, доза 6500. То есть уже больше 10 дней прошло. а я вот думаю, а не срок ли беременности ей присылают вместо уровня хгч? уу, кстати, девочки, впервые вчера делала лимонад))))вкуснятина получился, у кого есть рецепты лимонада*? мы берем мин.воду с газом, лайм, лимон, мяту и сахар ))) получается как мохито, только безалкогольный)) вкуснятина)))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 auv83, Юль, ничего себе, вот это версия!!!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 (изменено) Девочки, перечитала наконец, что вы за выходные настрочили))) И я к вам за моральной поддержкой или промывкой мозгов - как хотите называйте)))) в общем колю-колю этот пурегон, а ощущений никаких...((((( это нормально вообще??? бывает так, что растут фоллики, но не чувствуешь???? загоняюсь вот, что нифига не вырастет Sarit, Сарочка, я думаю, вы все правильно делаете, а у врача все равно свой интерес и своя выгодная правда. делайте, как считаете нужным, чтобы потом ни о чем не жалеть. верю, что при любом раскладе у вас будут рыжики!))) Изменено 4 августа 2014 пользователем auv83 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 auv83, какой у тебя день? У девчонок последние 2/3 дня только резко ощущения появляются перед пункцией, у меня вообще не было, но и фоликов было всего 7..., а зрелых и того 3! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 (изменено) Paregoric, сегодня 8 ДС. судя по последнему узи, у меня пока только 5 фолликов в рост пошли... Изменено 4 августа 2014 пользователем auv83 Ссылка на это сообщение
Маленька 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Доброе утро!!!! Девченочки,собираюсь сейсас в больницу на сдачу анализов перед лапаросопией. а подскажите кто делал гистероскопи,какие надо сдавать анализы? Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Маленька, У меня была сразу после пролета, там итак анализов было, хоть вместо обоев клей.) Никаких поэтому не назначали. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Маленька, да те же, что и для лапары: ОАК, ОАМ, мазок, биохимия, флюорография, заключение флеболога, анализ на группу крови, вич, сифилис, гепатит. может что-то еще я забыла - девочки дополнят. Ссылка на это сообщение
Маленька 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 а мчу не надо? мочу спасибо! мой долгожданный стартовый понедельник начался. Ссылка на это сообщение
Sarit 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 (изменено) Девочки доброе утро!!! Paregoric, сегодня 8 ДС. судя по последнему узи, у меня пока только 5 фолликов в рост пошли... Не надо переживать, обычно перед пункцией только появляются ощущения. У меня я помню тянуло чуть ли не с первых дней, но это была четвертая стимуляция подряд, поэтому тянущие ощущения у меня по моему вообще не прекращались. Вот только месяц между протоколами как то полегче было, или может я не прислушивалась к себе. При первой стимуляции не было вообще никаких ощущений, только перед самой овуляцией. Изменено 4 августа 2014 пользователем Sarit Ссылка на это сообщение
vikki79 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 auv83, Я написала тебе в дневничек уже. Здесь повторюсь. У меня тоже никаких ощущений, а фолики, тттт, растут.. Ссылка на это сообщение
Alexa82 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Ссылки скрыты. Доброе утро девочки! Домик растет наш. Как же это хорошо. Девочки, может у кого были иммуноглобулиновые капельницы? Поделитесь опытом! Заранее благодарна! 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 а мчу не надо? ну это и есть ОАМ - общий анализ мочи ))) Alexa82, я их ставила.. честно говоря, тяжело переносила..... по 8 часов лежала, не вставая, пока весь пузырек не прокапается.... мне его правда от хр.эндометрита назначали, т.к. другое лечение не особо помогало. Sarit, у меня тоже было 2 стимуляки, правда в 2011 году еще осенью... тогда правда всего 3 фоллика росло и тоже ничего не чувствовала.... я просто всегда поражалась, когда некоторые девушки на форумах писали, что почти каждый месяц чувствуют овуляцию!! я вот никогда ее не чувствовала))) Ссылка на это сообщение
Alexa82 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 auv83, А какое количество капали, что по 8 часов лежала? И сколько вообще их было? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Alexa82, бутыльки с красной крышкой по 25 мл... сама в шоке до сих пор, КАК ТАК ДОЛГО можно капать такое маленькое количество.... мне ставили скорость примерно 1 капля в 10 секунд, вот так и получается, что 6-8 часов лежала... если ставили быстрее, тут же начинало тошнить и голова кружилась... но другие девочки ее отлично переносили!! это к тому, чтобы ты заранее не расстраивалась!!! у меня просто такая переносимость была видимо... Ссылка на это сообщение
Sarit 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 auv83, Это возрастное, мне кажется))) Я стала каждый месяц чувствовать овуляцию где то после 35 лет, Даже ходила с этим вопросом к врачу, потому что думала что простудилась, а врач сказала что это просто овуляция и с возрастом многие начинают ее ощущать. Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Sarit, А как ты ощущаешь, может я просто невнимательна к своем организму в этом смысле, у меня в это период почему-то побаливает ЛЯ, а о обычно происходит через ПЯ, это оно? Или все-таки кишки, как говорит врач...))) Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Маленька, Доброе утро девочки! Я делала 2 недели назад тогда у меня были готовые анализы на выписку но обновляла:мазок,общий анализ крови,экг! готовые были:общий анализ мочи,гепатиты,спид,сифилис,терапевт Ссылка на это сообщение
Bubusya // 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Alexa82, мне моя врач говорила, что тоже нужно будет прокапать иммуноглобулины и Интралипид на всякий случай. Пока прокапали двухчасовую капельницу с Интралипидом за 4 дня до подсадки. Иммуноглобулины пока не капали . Спрошу после УЗИ. Ссылка на это сообщение
Sarit 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Paregoric, Вот у меня с обеих сторон немножко потягивает, побаливает. У меня оба Я рабочие. И сколько я ходила на фолликулометрию всегда в каждом Я было хотя бы по одному фолику, без стимуляции. Вот их видимо я и чувствую. Ссылка на это сообщение
Alexa82 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 auv83, Ну посмотрим , как пойдет. Готова и 8 часов лежать! Alexa82, мне моя врач говорила, что тоже нужно будет прокапать иммуноглобулины и Интралипид на всякий случай. Пока прокапали двухчасовую капельницу с Интралипидом за 4 дня до подсадки. Иммуноглобулины пока не капали . Спрошу после УЗИ. Я просто посмотрела, что эта капельница для имплантации помогает и еще одно... У меня положительный резус-фактор, а у мужа отрицательный, и клетки-киллеры могут эмбриошечку убивать, не давать развиваться. А эти капельницы иммунитет подавляют и блокируют эти клетки-киллеры. Ну вообщем как-то так))))))))))) Paregoric, Лерусь, как у тебя дела продвигаются? Ссылка на это сообщение
Bubusya // 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Alexa82, я знаю, Сашунь. У меня nk-цитотоксичность была повышена, поэтому и назначили... Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 auv83, Ну посмотрим , как пойдет. Готова и 8 часов лежать! Конечно, всё лучше казашки мамонта!))) Paregoric, Лерусь, как у тебя дела продвигаются? Ну пока вялотекуще, в среду в 7.30 поеду на УЗИ и наверное скажут когда начинаем протокол, тест овуляцию не показал вчера, завтра еще раз сделаю.((( но уже среда послезавтра!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения