Маленька 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Я уже своему мужу даю задания по именам так как детки у нас будут экзотической внешности)))) хоть я и украинка, но внешности у меня восточная и муж тоже не хохол))))))) так что имя Маша , Наташа и Иван никак не подойдут. Вот у мужа у брата дочь- Аника ( сокращенно Нику) это имя созвучно с нашим как Аня , а сын Виван- созвучно с нашим Иван )))) 3 Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Котёнок Владивосток, у меня тоже сразу два препората было пурегон 175 и диферелин по 0.1 Ссылка на это сообщение
vikki79 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 будем!! Дельфин-средний, я не доверяю ему. будем искать Ой девченки, вы пишете про где встать на учет, для меня больная тема прям, я сама всю голову сломала. Скорее всего встану при роддоме, где рожать и буду. У нас есть такая услуга, индивидуальное ведение беременности и роды одним и тем же врачем. Осталось дело за малым, хорошего врача найти! Сейчас пока мониторю, отзывы собираю, а на следующей неделе поеду в рейд, врачей собеседовать))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Девочки,всем привет!!! Всем планюшечкам и всем,кто в протоколе или уже ждет заветных двух полосочек,огромной,огромной удачи и крепких кулачков от Котенка из Владивостока!!!!! Девочки,у меня 3 день стимуляции,второй протокол. Девочки,подскажите,от стимуляции могут отекать ноги??? Гонал 225,менопур 75,дивигель??? Девочки,а кому-то назначили иммуноглобулины в протоколе и в какой дозировке и на каком этапе??? Мне гематолог и репродуктолог назначили в день пункции и в день переноса по 25 мл или иммуновенин,или октагам. Спасибо Котенок за кулачки, у меня доза была похожая на твою, 300 гонал + 75 менопур, но я не склонна к отечности с учетом того, что рост у меня 180, а вес меньше 60, мне и неоткуда брать... И никогда в жизни ноги не отекали, если каблук больше 10, может самую кроху. У меня подавляющие иммунитет были таблетки. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Paregoric,вот и я не знаю почему,у меня рост 165,вес 50-52,с почками всё в порядке,ну вот почему то отекать стала. Спрошу у врача в среду. И какой у тебя урожай был на этих препаратах??? У тебя наверное метипред был... А ещё у меня в перечне препаратов в этом протоколе цетротид стоит,его наверное в конце стимуляции введут,да? Просто прошлый протокол длинный был,а сейчас короткий... Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Котёнок Владивосток, привет) надо проверить почки, и лучше поскорее, отеки значат, что плохо вода выходит, надо им помочь. Я в протоколе пила канефрон, т.к. сразу начались проблемки по этой части. Может обсудить с врачом, т.к. это может быть очень важно. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Котёнок Владивосток, у меня неочень много 4, но все хорошего качества,лучше, чем в первом на менопуре только, было 3 и качества так себе. Метипреда не было, верней во втором протоколе не было, а в первом был с менопуром. 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Sarit, а когда на ХГЧ? Вот выдержка у тебя, я тесты на пятый день делать начала, смотрела как укол выходит. Какие ощущения? ХГЧ 27-го вроде. Но дело не в выдержке, укола у меня не было, я же в КРИО, а смотреть на тесты с призраками у меня больше сил никаких моральных нет. Уж лучше сразу да или нет и все. Когда третий протокол уже тестам не веришь. И вообще страшненько)))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Sarit, Сарочка, я всяко за тебя, молодец, правильно делаешь, что держишься! Все будет беременно, я это точно знаю!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
vikki79 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ХГЧ 27-го вроде. Но дело не в выдержке, укола у меня не было, я же в КРИО, а смотреть на тесты с призраками у меня больше сил никаких моральных нет. Уж лучше сразу да или нет и все. Когда третий протокол уже тестам не веришь. И вообще страшненько)))) Дай бог тебе Сарочка в этот раз! Сколькож уже можно!) Про тесты понимаю тебя! АААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя большое и приставучие!) 1 Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ХГЧ 27-го вроде. Но дело не в выдержке, укола у меня не было, я же в КРИО, а смотреть на тесты с призраками у меня больше сил никаких моральных нет. Уж лучше сразу да или нет и все. Когда третий протокол уже тестам не веришь. И вообще страшненько)))) Держись! Дорогу осилит идущий. Все будет хорошо, все просто обязано быть хорошо)) Ссылка на это сообщение
Sarit 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девочки, спасибо вам, дорогие! Я верю в своих крошек, ну а если опять неудача, то сразу в свежий шагну. vikki79, Отдельное спасибо за чих, моя дорогая!! обязательно заражусь) 6 Ссылка на это сообщение
Loksana // 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Котёнок Владивосток, я в протоколе наоборот очень часто в туалет ходила, но это может быть от метипреда, - он у меня был постоянно. Ещё конечно рекомендуется диету соблюдать, может соль исключить и больше воды пить?! Но лучше сразу сообщить врачу, свяжись с ней. vikki79, Вика, какая у тебя красивая линеечка 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девочки, не могу найти, где вы читали историю Anna Forum? тоже хочется порадоваться за человека)))))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 auv83 // Юлька, она в положительных тестиках через ее аккаунт выйди в сообщения форум чудо есть чдо будет http://www.babyplan.ru/forums/topic/52465-chudo-est-chudo-budet/page__st__1260__p__13248208#entry13248208 Ссылка на это сообщение
Яша :) 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девочки, я пью сейчас противозачаточные, мне сказали пить в одно и тоже время, а я на полтара часа завтыкала, что теперь делать?что будет? Ссылка на это сообщение
Звezдочка 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Яша2, ничего не будет, завтра выпей вовремя) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 AlisaZB, приветик, а когда будет известно кто второй в домике живет? в четверг идем на второй скрин, надеемся узнать, кто там) а я девульки лежу сейчас на спине и что-то чуток внизу живота чувствую, наверное скоро буду приветики от малішей получать в виде пиночков) DJÖzzi, такой лапочка))) поздравляю!))) Sarit, Сарочка, держу за тебя кулачки во всех возможных и не возможных местах!!! и АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя на закрепление))) :chih: :chih: прям как у меня) утром плоско-вечером шарик .... у меня тоже беда с именами, хочу очень двух пацанов,но имен нет,лжно вроде придумала Артемий,а второе не знаю))Дефачки если будут то Кира(Кирюша) и Ариша)..наверное)) так будет долгое время (у меня было долго), та и сейчас между утром и вечером большая разница) 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Вот что почитала и настроение улучшилось!))) Ссылки скрыты. Это именно то, что я хочу - модифицированый перенос. 2 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) Яша2, я принимаю противозачаточные в диапазоне +-3часа. Ничего страшного))) Изменено 22 сентября 2014 пользователем бабайчик Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девочки,всем спасибо. Ходила в магазин,встретила своего участкового терапевта,она сказала,что отеки могут быть из за эстрогенов - дивигель. Она говорит,Аня,у тебя же с почками всё в порядке. Ещё она мне про диету тоже сказала,а я ем всё подряд,логика же какая,- сейчас нужно побольше кушать....и она напомнила мне про мой панкреатит... Ссылка на это сообщение
Tatorla 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Вот что почитала и настроение улучшилось!))) Ссылки скрыты. Это именно то, что я хочу - модифицированый перенос. Хорошая мысль!)) Ссылка на это сообщение
Катенька174 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) Ой девченки, вы пишете про где встать на учет, для меня больная тема прям, я сама всю голову сломала. Скорее всего встану при роддоме, где рожать и буду. У нас есть такая услуга, индивидуальное ведение беременности и роды одним и тем же врачем. Осталось дело за малым, хорошего врача найти! Сейчас пока мониторю, отзывы собираю, а на следующей неделе поеду в рейд, врачей собеседовать))) Вот как вариант,хорошую идею подкинула,надо будет уточнить. Наш роддом считается очень хорошим ( по месту моей прописки) ДЕВОЧКИ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕМ! Изменено 23 сентября 2014 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
Katlion 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 бабайчик, спасибище за ссылку, а я не находила этот сайт, только apte4ka знаю. Спасибо, пошла набирать корзину. 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Доброе утро, мамульки - красотульки! @@@@@@@@@@@@@@@@@ кому нужны, разбирайте!!! Хорошего всем дня!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения