In8 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Alenka-beremenyashka, А у меня после пункции в 3 раза вырос димер, а после имплантации в 15 раз на клексане 0.4. Добавили клексан до 0.8, вернули вессел и кардиомагнил до нормализации гемостаза. Потом так и оставили клексан .4 до сих пор. У меня паи, итга2 и фолатный. До бер на ангиовите гемостаз отличный. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Alenka-beremenyashka, и воды чистой не меньше 2х литров. А первую половину дня. 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 TanR, вес у меня 57кг. Взяли 13 як, Колола 5 дней 0.3, перерыв 3 дня, сегодня сдала и вечером уколола 0.3. Я с д-димер вообще не в теме! Раньше таких проблем не было. В прошлом крио протоколе у меня 0.15 был д-димер. In8, спасибо. Скажи пожалуйста, а что мне еще может стоить сдать из анализов? Я вообще темная в этом (( Ссылка на это сообщение
TanR 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 TanR, вес у меня 57кг. Взяли 13 як, Колола 5 дней 0.3, перерыв 3 дня, сегодня сдала и вечером уколола 0.3. Я с д-димер вообще не в теме! Раньше таких проблем не было. В прошлом крио протоколе у меня 0.15 был д-димер. In8, спасибо. Скажи пожалуйста, а что мне еще может стоить сдать из анализов? Я вообще темная в этом (( Крио это не то. Сейчас у тебя свежак, ну 13 клеток это тоже не мало. На данный д димер, его кстати стоит пересдать ибо могла лаба косикануть.. На соседнем форуме недавно было, что м\с кровь выцеживала и д димер пришел 6 тыс, когда на деле оказался гораздо ниже. при таком высоком, должно руки и ноги крутить и голова может болеть. Бывает так что фракс не действует на человека и меняют на клексан. 0.3 для такого д димера мало, но стоит пересдать. Ты мутации 12 шт сдавала? Мне Ре преписывала сдавать ачтв, фебриноген, антитормбин 3 и д димер, сама еще ркфм сдавала, но его редко где делают. ну и тромбоциты в оак глянуть.. 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 TanR, спасибо. Пересдам обязательно. А вообще д-димер может быстро падать или наоборот расти? Мутации никакие не сдавала. Я только коулограму, да и др.вообщем-то стандартные перед протоколом. Ссылка на это сообщение
TanR 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 TanR, спасибо. Пересдам обязательно. А вообще д-димер может быстро падать или наоборот расти? Мутации никакие не сдавала. Я только коулограму, да и др.вообщем-то стандартные перед протоколом. Д димер растет, как нормальная реакция организма на проколы яичников. Но есть тенденция, что при гиппере и у мутантов он растет в несколько раз выше, чем у обычного человека. У тебя он как раз в несколько раз. По мск знаю что можно за 4 тыс сдать эти 12 мутаций, как у вас хз. Они и в дальнейшем пригодятся, ибо это ген анализ 1 раз сдается в жизни. Д димер без терапии быстро не упадет, на уколах должен снижаться, но тут главное дозировку подобрать и свой препарат, как писала выше.. Сама я мутантик, но я сдавала 8 всего генов, отдельно досдать нигде не нашла, только все 12 вновь У меня 3 мутации из 8 сданных. Я теперь на активной фольке и клексан при беременностях мой друг, хотя в эту я колола его с пункции и до 9 недели потом с 36 и 23 дня после родов. еще с 10-16 и с 33--36 пила вессел дуэ ф. 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 TanR, а о каком анализе идет речь? Мутации гемостаза? Ссылка на это сообщение
TanR 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 TanR, а о каком анализе идет речь? Мутации гемостаза? да Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Allleana 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 У меня тоже мутации, но димер шкалил в свежих только при имплантации Ссылка на это сообщение
Танюсик83 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Alenka-beremenyashka, пусть это будет имплантация!!!!!@@@@@@@@@!!!!!! Девочки, всех с праздником с 8 марта!!!! Желаю всем планирующим чтоб мечта поскорее исполнилась, а тем кто в ожидании чуда легкой и беспроблемной беременности. Весеннего настроения, кучу цветов и конечно же любимых мужчин с нами рядом!!! Снежинка// умничка, всех вылечила!!! Как твои курсы по фото? Ходишь? //Aleana//, как дела? Когда в больничку собираешься? //Aleana//, как давление? 3 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девулечки! Поздравляю всех с 8 марта! Пусть у каждой из нас исполнятся все заветные мечты и каждая из нас познает женское счастье. Стать мамой в квадрате или в кубе - это ли не оно самое. Всем тепла, здоровья и гармонии. Всех обнимаю и закидываю цветочками (пишу с телефона, тут без смайликов). Хорошего дня 6 Ссылка на это сообщение
Allleana 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 (изменено) С международным женским Днем сердечно поздравляю!!! Много много цветов! Улыбок и счастливых глаз! Добра тепла весны!!!. Ура ура ура ! Изменено 8 марта 2018 пользователем //Aleana// 6 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки всех с праздником весны! Счастья, любви и исполнения мечт! //Aleana//, как ты? Дома тебя твои любимые мужчины радуют? а в эту беременность тоже д-димер повышеным был, какую дозу препаратов назначали. Мне самой как-то стремно себе поднимать и назначать. Вот думаю может врача гемотолога надо искать? Девочки, а если я себе прогестерон добавлю д-димер тоже может расти от него или это не связано? 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Танюсик83, самочувствие очень странное. В больницу в понедельник планирую. У меня даже вещей пока нет, чтобы с собой взять, где то в коробках. Танометра нет теперь( надо свой покупать Alenka-beremenyashka, мужчины выполняют свое предназначение))) собирают шкафы)) готовят)) У меня сейчас крио. Димер поднялся недель в 15 Имплантация была на транексаме большой дозировке. Вне беременности у меня низкий димер 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки, с праздничком Всех благ и здоровых малышей нам всем Vergalika, Как у тебя дела? В смысле на каком этапе перенос ? Когда планируется встреча долгожданная? 3 Ссылка на это сообщение
TanR 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки, всех с Праздником Весны! Лайки уже с утра все израсходовала. 3 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Inchuk:)), сегодня двойной красный день календаря (м пришли). 16го к ре. Надеюсь всё будет норм и в этом месяце перенесут мою кроху. Не к празднику будет сказано, но с меня льёт как никогда в первом цикле после гистеры. Надеюсь всё там как надо обновится.. 3 Ссылка на это сообщение
In8 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Alenka-beremenyashka, Дополнительно к перечню ТанР еще агрегацию тромбоцитов и оак Ссылка на это сообщение
ola! 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Vergalika, у меня тоже гистера завтра, в прошлый раз после гистеры задержка у меня была около недели, но М прошли как обычно. Вырастет у тебя новенький эндометрий чистенький))) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Vergalika, огромной удачи!!! Пусть это месяц будет для тебя самым счастливым!!! ola!, ого, Наташенька, держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@!!!!! Пусть все пройдёт легко и быстро!! И пусть это будет последним испытанием перед долгожданной беременностью!!! Я тоже иду сдавать завтра утром мочу на посев. Вот думаю может ещё сдать посев из цервикального канала? Или моча все покажет? 3 Ссылка на это сообщение
TanR 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Alenka-beremenyashka, Дополнительно к перечню ТанР еще агрегацию тромбоцитов и оак Агрегацию к сожалению не везде делают, но да ее бы тоже. Оак забыла написать А ты где его с писарием собралась с указанием сдавать то? В лабе тебя вероятно завернут.. Вергалика, с новым победным // циклом тебя! Ола, на крио мои тебе кулачки! @@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 TanR, Танюш, конечно завернут))), я не то написала, имела ввиду из уретры. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 ola!, у мегя почти в срок на 29 день пришои М. Раньше 28 цикл был. Удачи тебе завтра на гистере, чтобы бяки не нашлись 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Inchuk:)), сегодня двойной красный день календаря (м пришли). 16го к ре. Надеюсь всё будет норм и в этом месяце перенесут мою кроху. Не к празднику будет сказано, но с меня льёт как никогда в первом цикле после гистеры. Надеюсь всё там как надо обновится.. Все будет ок! Удачи тебе огромной 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 (изменено) Vergalika, удачи тебе!!! Держим кулачки и пусть это будут последнии женские красные дни на пару лет, вообщем след только после родов! TanR, оак- это общий анализ крови? ola!, пусть это будет манипуляция самая последняя перед долгожданной беременностью. А я завтра хочу хгч сдать, а дальше будем смотреть от результата. Изменено 8 марта 2018 пользователем Alenka-beremenyashka 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения