Танюсик83 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Alenka-beremenyashka, ого!!!!! Давай!!! Все будет хорошо!!!! Держу кулачки за вас с малышом@@@@@@@@@!!! И Апчхи для закрепления!!! 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Танюсик83, спасибо, милая))) ловлю-ловлю))) In8, а кардиомагнил в какой дозировке? Вот думаю может попить, что-то пару дней и сердце давит, а еще незнаю с чем связано, может все вместе - немеют пальцы рук(( 1 Ссылка на это сообщение
ola! 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки большое спасибо за пожелания! дай Бог всё хорошо будет, очень надеюсь наш долгий путь к деткам подходит к своей цели Танюсик83, Тань, обязательно тщательно помойся, может и обойдется и не найдут ничего, пусть всё будет хорошо! Alenka-beremenyashka, кулачищи мои на красивый хгч! @@@@@@@@@@ Vergalika, Вера, с беременным циклом! 1 Ссылка на это сообщение
In8 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Танюсик83, спасибо, милая))) ловлю-ловлю))) In8, а кардиомагнил в какой дозировке? Вот думаю может попить, что-то пару дней и сердце давит, а еще незнаю с чем связано, может все вместе - немеют пальцы рук(( Тромбоциты в оак сколько? Если не совсем низко, то можно и попить. Мне ре назначал для снижения агрегации. Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 In8, тромбоцити перед протоколом 263(норма 150-390), но я так понимаю нынче этот показатель не актуален, надо пересдать. Ссылка на это сообщение
TanR 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 In8, тромбоцити перед протоколом 263(норма 150-390), но я так понимаю нынче этот показатель не актуален, надо пересдать. Да гемостаз меняется и они тоже.. Ссылка на это сообщение
Freziia 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Alenka-beremenyashka, читаю и держу за тебя кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Спасибо, девчонки! Alenka-beremenyashka, кулачища на завтрашний хгч зажимаю. Верю, что всё будет беременно Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Спасибо девочки, поддержка ваша придает сил ))) Freziia, я так рада тебя сдесь видеть))) Принцесса уже такая взрослая))) не надумали еще за малышами идти? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Всем доброго утра!!!! Девочки, вам огромной удачи сегодня!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Alenka-beremenyashka, привет? Кулачки на положительный хгч @@ 1 Ссылка на это сообщение
TanR 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Alenka-beremenyashka, на твой трехзначный хгч. Лови наш памперс! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Я тоже все сдала сегодня, зашла в аптеку заказала бандаж ( моего размера не было в наличии), обещали привезти в понедельник. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 (изменено) Девочки, всем огромной удачи! Меня вчера с давлением и тонусом в рд увезли. Первый рд не принял, т.к. На этом сроке у них нет оборудования для малышей. Пока перевозили, делали манипуляции, разборки все у меня схватки каждые 5-10 минут. На узи с детками хорошо, шейка держится. У врача волосы дыбом. Быстрее токолитики, для легких уколы. Всю ночь ко мне бегал. Еще и обсервацию попала, т.к анализы сдала 7го числа, а они естественно не готовы. Вот такой праздник/( Лежу теперь, до туалета и еды, в принципе как и дома Изменено 9 марта 2018 пользователем //Aleana// Ссылка на это сообщение
onyasha 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Девочки, всем привет, отпустили на недельку домой. В понедельник снова в больницу. Сделали 3 переливания, 4 в четверг 15 го. Врачи сказали кесарить будут в 30-32 недели. Собрала сумки в роддом. Прокололи 2 курса дексаметазона для открытия легких у детей. Переливания - это отдельная тема ужас просто, устала сил нет. 28.02 примерный вес детей был 900 и 700 грамм. Ссылка на это сообщение
TanR 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Девочки, всем огромной удачи! Меня вчера с давлением и тонусом в рд увезли. Первый рд не принял, т.к. На этом сроке у них нет оборудования для малышей. Пока перевозили, делали манипуляции, разборки все у меня схватки каждые 5-10 минут. На узи с детками хорошо, шейка держится. У врача волосы дыбом. Быстрее токолитики, для легких уколы. Всю ночь ко мне бегал. Еще и обсервацию попала, т.к анализы сдала 7го числа, а они естественно не готовы. Вот такой праздник/( Лежу теперь, до туалета и еды, в принципе как и дома Лежи солнце, пусть все у тебя и деток будет отлично! @@@@@@@ Девочки, всем привет, отпустили на недельку домой. В понедельник снова в больницу. Сделали 3 переливания, 4 в четверг 15 го. Врачи сказали кесарить будут в 30-32 недели. Собрала сумки в роддом. Прокололи 2 курса дексаметазона для открытия легких у детей. Переливания - это отдельная тема ужас просто, устала сил нет. 28.02 примерный вес детей был 900 и 700 грамм. Держись дорогая! Сил тебе и здоровья твоим крошечкам! @@@@@@@ За 3-5 недель твои крошки еще наедят по 1 кг, мы все тут держим кулачки, на то что будет все у тебя с детками отлично! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 onyasha, набираете вес!! Чем больше тем лучше. До 1500 доберитесь!! Ну все будет хорошо!! TanR, спасибо! Лежим! Танюсик83, забей на этот переезд. Я и не делала толком ничего, но вон как все обернулось Ссылка на это сообщение
TanR 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Еще и обсервацию попала, т.к анализы сдала 7го числа, а они естественно не готовы. Надеюсь, как будут готовы результаты , переведут тебя оттуда.. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 onyasha, слава Богу объявилась)))) сил тебе, дорогая!!! Ещё чуть-чуть и встретишься с малышами. 30-32 недели это уже нормальный более менее срок. А детки ещё наедят щечки. Удачи огромной и не пропадай. //Aleana//, ни чего себе ((( держись пожалуйста!!!! Сейчас как? Тонус сняли? Что капают? Магнезию? А я вот так загрузилась((((( девочки не могу((( у меня видимо инфекция в мочевого пузыря, либо мочевыводящих путей (( посев будет готов максимально в среду, очень конечно надеюсь что раньше. Но инфекция может вызывать поражение плодного пузыря и вызывать выкидыши. Врач как то ничего не ответил по поводу лечения без посева, однозначно антибиотик. Но как бы продержаться до результата анализа???? Так страшно!!! Не знаю что делать. Даже во в?@#$%& после постановки пессария ничего не назначили для профилактики, читаю всем свечи назначают гексизон. А мне ничего ((( Ссылка на это сообщение
Allleana 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Танюсик83, нифедипин дают и для легких колят. Давление с 120-70 на 90/50 упало. 120-70 оказалось критичным. О магнезии даже не говорили. У меня лёжа все нормально, а садиться или вставать начинаю живот колом Ссылка на это сообщение
In8 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 //Aleana//, Держись! Хорошо, что успели... Спокойствия тебе 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Танюсик83, блин, я бы с таким сама начала антибиотики пить и санировать гексикон или тержинан. У меня, к сожалению, горький опыт был перед глазами сепсиса скорополительного. Поэтому я за перебдеть при звоночках тем более Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 //Aleana//, Держись,главное,что с детками все нормально,сил тебе!!!! onyasha, Огромной вам удачи с детками,все будет хорошо,действительно,время ещё есть для нормального набора веса! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 //Aleana//, да вот тоже думаю, так как безумно боюсь Танюсик83, нифедипин дают и для легких колят. Давление с 120-70 на 90/50 упало. 120-70 оказалось критичным. О магнезии даже не говорили. У меня лёжа все нормально, а садиться или вставать начинаю живот колом лежи тогда и не вставай. Тебе хотя бы как оняше продержаться ещё недель 5. Это минимум, конечно чем больше тем лучше. Самой бы недель до 30 продержаться Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 (изменено) Танюсик83, Я что то упустила, у тебя боли при мочеиспускании? С чего взяла,что инфекция? Не накручуй за ранее себя,все будет хорошо!!!!Если надо антибиотик- пропей,лучше сразу меры принять Изменено 9 марта 2018 пользователем Inchuk:)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения