Танюсик83 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Inchuk:)) как у тебя дела? Треников больше не было? Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 (изменено) Танюсик83, не,не было,все спокойно....сегодня на замер шейки,завтра к врачу у которого на облику стою,интересно к ней ещё надо будет идти,потом созвон с врачом с роддома и к ней на приём и тогда ждемс Изменено 9 марта 2018 пользователем Inchuk:)) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Танюсик83, Я что то упустила, у тебя боли при мочеиспускании? С чего взяла,что инфекция? Не накручуй за ранее себя,все будет хорошо!!!! просто частые позывы, но хожу не большим количеством мочи. Ночью конечно большим. В моче бактерии, все были еденичные, а последний анализ пришёл что достаточное количество их уже((( врач сказала, что однозначно антибиотик. Возможно эта инфекция и стала причиной укорочения шейки ((( Пью канефрон и клюквенный морс. Но сегодня утром сдавала мочу на посев и мне даже внешне она не понравилась((( Просто уж очень не хочется упустить чего то, чтоб потом себя корить что что-то не сделала. Лучше перебдеть. Послала сына в аптеку за гексиконом свечи. Лишним точно не будет. Танюсик83, не,не было,все спокойно....сегодня на замер шейки,завтра к врачу у которого на облику стою,интересно к ней ещё надо будет идти,потом созвон с врачом с роддома и к ней на приём и тогда ждемс да!!! Уже скоро совсем Ваша встреча с сыночком!!!! Держу кулачки за вас@@@@@@@@@@@@!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Танюсик83, у меня был один раз плохой анализ с бактериями,в принципе канефрон и настой шиповника бистро помогли,сегодня тоже пришёл анализ с небольшим количеством бактерий... Врач тебе сказала точно антибиотик,а прописала какой,если точно,то может стоит начать принимать? да!!! Уже скоро совсем Ваша встреча с сыночком!!!! Держу кулачки за вас@@@@@@@@@@@@!!!!!!! Спасибо большое,мне очень приятно Начала наводить порядки: кухню все вимила,все в шкафчиках попереставляла,поосвобожлала место в камоде,кароч роботун напал,пока муж не загнал лежать Ссылка на это сообщение
Танюсик83 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Inchuk:)), нужно конечно, тем более антибиотик уже фактически не несёт угрозу малышу, а чтоб инфицирования не было во время прохождения ребёнка по родовым путям, надо вылечить. Inchuk:)), а тебе антибиотик назначили без посева? Какой, если не секрет? Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 (изменено) Inchuk:)), нужно конечно, тем более антибиотик уже фактически не несёт угрозу малышу, а чтоб инфицирования не было во время прохождения ребёнка по родовым путям, надо вылечить. Inchuk:)), а тебе антибиотик назначили без посева? Какой, если не секрет? Как не странно антибиотика не назначили тогда,вот канефрон и настой шиповника исправили ситуацию и очень скоро,врач тогда сказала пересдать анализ и если снова плохо,то только тогда антибиотик Изменено 9 марта 2018 пользователем Inchuk:)) Ссылка на это сообщение
Freziia 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Спасибо девочки, поддержка ваша придает сил ))) Freziia, я так рада тебя сдесь видеть))) Принцесса уже такая взрослая))) не надумали еще за малышами идти? ага растет доча!!!)) ой точно еще рано! хотя с кем в декабрятах была, уже по второму кругу начинают идти) 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Танюсик83, нам 10 недель еще надо, не меньше!! Мне единственное страшно, что раз в месяц схватки начинаются( Ссылка на это сообщение
Танюсик83 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Inchuk:)), вот и я пересдала и снова бактерии. При чем они появились, когда в больнице на сохранение лежала, тогда мне прописали канефрон, так я его уже месяц пью и все бактерии. Тоже шиповник есть, но врач сказала лучше клюкву или бруснику. Брусники у меня нет, а клюкву сами собирали летом. Вот и делаю морсы. Может конечно благодаря канефрону и клюкве больших бактерий нет, но последний анализ меня очень огорчил. //Aleana//, конечно 10 недель это идеально будет. А схватки это треники скорее всего, ещё и тонус. Может тебе на постоянной основе назначат токолитики? Вместо магния. Сама хочу чуть позже сходить в другую клинику на консультацию и если что сменю врача. Ссылка на это сообщение
Allleana 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Танюсик83, врачи говорят что схватки, еще и интервал одинаковый. Я хотя читаю, что треники как раз на этом сроке. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Всем приветик! Оняша, я вот читаю, Мотя неожиданно родила двоюню в 32 недели и нормально родила, у тебя к тому же уколы для деток колят - готовят. Рановато, конечно, но с подготовкой и под присмотром врачей будет всё хорошо. Держись, дорогая. Танюшка, быстрее начинай лечение, чтобы не упустить момент. Может стоит с другим врачом посоветоваться по анализам? Алеанка, из-за чего давление скачет, врачи говорят? Ох, девульки, давайте ка отлеживайтесь. Еще успеете погеройствовать. За всех переживаю. Берегите себя хрустальных с сокровищами в пузиках. Врачей лучше сто раз спросить, если что беспокоит даже пустяшное и перестраховаться. Держу за вас кулачки, чтобы всё у вас было хорошо. 3 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Танюсик83, мне после установки пессария тоже ничего не назначали из свечей, у меня тогда был утрик и то я решила, что лучше буду его орально принимать, что б не лазить и не ставить вагинально. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Alenka-beremenyashka, когда результат придёт? Кулачки зажаты. Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Танюсик83, меня в 9 недель по скорой забрали с неймоверной почечной коликой, даже незнала что такая боль сильная бывает. Вообще то анализы были в пределах нормы, чуть песок. У меня вся беременность поэтому прошла без соленого и острого, пила канефрон с перерывами и постоянно контроль. Я не утверждаю, но мне кажеться помогли табл нефрокеа. Это уже доктор назначи, а вдруг поможет, но после них мне стало легче. Врач к концу беременности даже спросил как я достигла идеальных анализов))) Alenka-beremenyashka, когда результат придёт? Кулачки зажаты. ой сама переживаю, думаю не раньше 19, так обычно. Хотя мне вообще сказали, что счас у них накладки и возможно завтра под вечер. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Inchuk:)), ох как время летит. Еще пару неделек, счастливая. Уже наверное хочется быстрее малыша к груди прижать. Как там гаша Ола, как гистера прошла? Alenka-beremenyashka, самые долгожданные анализы любят с запазданием присылать. Ждём вместе с тобой 2 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 //Aleana//, ты главное не переживай! Ты с детками под контролем. Я тоже думаю треники. Тч держим кулачки, что б тонус прошел и малышам было с мамой хорошо))) Freziia, мы задумались о втором когда ко мне М пришли - в 1.3 решили не предохраняться, но как видишь все равно пошли в эко, тк я понимаю, что время тикает быстро. Подружки говорят идеальная разница 3-4 года между детками. Скажу что сейчас уже проще, можно договориться что б меньше носить и поднимать на руки. Хотя еще мес назад богатыря 15 кг тягала)) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Алёнка, у тебя не богатырь. Племяшка у меня 23 весила и приходилось золовке ее в положении тягать Пусть анализы придут сегодня и высокий хгч порадует тебя! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Девочки что делать??? Пришли анализы крови алт и АСТ- оба завышены очень ((( должные значения меньше 33, а пришли один аж 165, второй 135. Это что значит? Снижать утрик? Что ж за фигня то у меня?????? Ссылка на это сообщение
a-e-a 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Тань, к терапевту сходи в ЖК. Печени и поджелудочной сложно. Но прогестерон убирать нельзя. Назначат тебе лекарства. Урсодезоксихоливая кислота снимает проблему лучше всего. На твоём сроке уже можно её смело пить. Я сама жду 15 недель, чтобы начать. У меня сейчас АСТ и АЛТ 90. Начался подъем в этот раз очень рано. Раньше дважды в 16 недель начинал расти. А тут уже с 9. Что с едой? Диета нужна. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 a-e-a, спасибо Анют!!!! Первый раз вообще этот анализ сдала и в шоке!!! Почитала, что не супер критично, пыталась дозвониться до врача, но не дозвонилась((( рекомендуют ещё урсосан попить и да, диету. Хочу временно отменить витамины, канефрон, утрик боюсь снижать. На следующей неделе пересдам. Говорят надо на растительную пищу перейти. Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Девочки пришел результат Хгч -14.56 мМО/мл. Не маловат для 8дпп? 9 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 a-e-a, с недельками тебя!!! Да, ещё забыла написать, что в анамнезе хронический панкреатит Alenka-beremenyashka, давай в динамике смотреть!!! Держу кулачки@@@@@@@!!!! Он может за два три дня так прыгнуть. Все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение
ola! 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Танюсик83, Тань, не переживай так сильно, урсосан или урдоксу нужно попить, на диете посидеть без мясного, разгрузить печень. У девочки знакомой алт и аст превышали норму в 30 (!) раз во время беременности, вот ей было страшно. Так что не переживай сильно, стресс не нужен совсем, дозвонись до врача, или на платный прием сходи к гастроэгтерологу. Alenka-beremenyashka, какие хорошие новости))) в динамике надо смотреть, всё хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Танюсик83, спроси У подружки как снижать. У меня в друзьях она есть. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения