ludmiladru 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 (изменено) Танюсик83, Таня, с экватором! может 2-3 часа с мск временем разницы, поэтому и вечером обновилось?)) Изменено 9 марта 2018 пользователем ludmiladru Ссылка на это сообщение
Allleana 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Танюсик83, экватор завтра, наверное) наши линеечки вечером обновляются) Ссылка на это сообщение
onyasha 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 ola!, а я в предыдущих пролетных протоколах по 2 переносила, а в Казани переносят в 90% случаях по 1, если бы предложили 2 наверное бы оба перенесла, так как шанс выше, не факт что оба приживутся, а если оба, то значит судьба быть тебе мамой двойняшек!!! Я всегда мечтала быть мамой двойняшек, но хоть бы так стать мамой дважды))) Тут можно и при переносе одного двоих получить)))) 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 ola!, я в прошлый раз двоих переносила, и прирост хгч у меня сразу был как для двойни, а потом затормозил... И я очень хотела двоих это действительно двойное счастье! Но после тяжеловатой беремености, сейчас когда малыш еще маленький и мы растем без бабушек и дедушек, я не решилась. Честно даже в крио всех 3 эмбриончиков по отдельности заморозили, в случаи крио - не замараживать повторно. Девочки, спасибо за поддержку Доктор не верит моему анализу д-димер, сказала все в понедельник пересдать и хгч соответсвенно в клинике. Танюсик83, с экватором! Обязательно станешь мамой дважды!!! Пусть на этом закончатся твои переживания и все стабилизируется. Пора наслаждаться беременностью! Танюша, расскажи, как сынуля реагирует на беременную маму))) я наверное пропустила в форуме, но как вы ему рассказали про беременность и как отреагировал, ведь мальчик взрослый? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Танюсик83, настраивай себя доносить до 37 недель как минимум Сейчас с врачом разберетесь с анализами, подлечишься и всё будет гуд. очень на это надеюсь!!! Как говорится твои слова да Богу в уши!!! Пусть все так и будет!!! Девочки, всем огромное спасибо за поздравления, поддержку и положительный настрой!!! Почему линеечка вечером обновляется не знаю)))), с Москвой разницы по времени нет. Да, наверное я очень заморачиваюсь на своих проблемах (((, но к сожалению по другому не могу. Очень уж долгожданный ребёнок!!!! Как и у всех тут))), сначала думала мне бы только положительный хгч увидеть, потом сердечко услышать, скрининг первый пережить, тут кровотечение открылось, снова куча нервов, потом до шевелюшек дожить и тут на тебе ещё испытания...... очень надеюсь, что мы с дочей все эти испытания преодолеем и родимся в положенный срок!!!! Ещё раз всем огромное спасибо!!!! Лайки закончились (((( TanR, Есению, маленькую принцессу, с полугодием!!! Счастья, здоровья, новых умелок!!! TATI // RZN, спасибо, Танюш за поздравления и настрой!!! Очень нужно, чтоб меня встяхнули, дали посмотреть на свои же проблемы с другой стороны ( что надеюсь не все так страшно пока и что мы все вылечим и родимся в срок). Спасибо!!!! Alenka-beremenyashka, сын у меня да, уже взрослый парень))), Господи как же быстро они растут!!!! Он сам заметил мой животик и прямо спросил, в ответ получил утвердительный ответ. В начале был в замешательстве и ни как не реагировал, просто как будто не слышал этого. С ним бабушка с дедушкой очень много разговаривают( мои родители), спросили кого ты хочешь больше, на что он тоже как то вначале отреагировал, но сказал сестренку!!! А вот когда попала в больницу по скорой я, вот тогда сын очень испугался за меня, после больницы я по дому ничего серьёзного не делаю, сын и в магазин ходит, и убирается. Муж с работы приходит только в 19;00 вечера, поэтому больше достаётся сыну. Но отдать должное, я от него ни разу не слышала упрёка, что мол нафиг мне это нужно или что то подобное, ведь у него сейчас тоже не простой период(переходный возраст), а это временами пипец какой-то...... в общем пока так, а как будет дальше, посмотрим. Но думаю, что будет возиться с ней и защищать как старший брат. onyasha, у меня почему-то твоя линеечка не двигается совсем ((( зависла на 12 неделях и 6 дней. Сколько у тебя сейчас неделек? Ведь у тебя чуть больше, чем у Алёны. //Aleana//, как самочувствие? У тебя тоже уже завтра 26 неделек!!! Большие вы уже такие!!! 3 Ссылка на это сообщение
onyasha 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 очень на это надеюсь!!! Как говорится твои слова да Богу в уши!!! Пусть все так и будет!!! Девочки, всем огромное спасибо за поздравления, поддержку и положительный настрой!!! Почему линеечка вечером обновляется не знаю)))), с Москвой разницы по времени нет. Да, наверное я очень заморачиваюсь на своих проблемах (((, но к сожалению по другому не могу. Очень уж долгожданный ребёнок!!!! Как и у всех тут))), сначала думала мне бы только положительный хгч увидеть, потом сердечко услышать, скрининг первый пережить, тут кровотечение открылось, снова куча нервов, потом до шевелюшек дожить и тут на тебе ещё испытания...... очень надеюсь, что мы с дочей все эти испытания преодолеем и родимся в положенный срок!!!! Ещё раз всем огромное спасибо!!!! Лайки закончились (((( TanR, Есению, маленькую принцессу, с полугодием!!! Счастья, здоровья, новых умелок!!! TATI // RZN, спасибо, Танюш за поздравления и настрой!!! Очень нужно, чтоб меня встяхнули, дали посмотреть на свои же проблемы с другой стороны ( что надеюсь не все так страшно пока и что мы все вылечим и родимся в срок). Спасибо!!!! Alenka-beremenyashka, сын у меня да, уже взрослый парень))), Господи как же быстро они растут!!!! Он сам заметил мой животик и прямо спросил, в ответ получил утвердительный ответ. В начале был в замешательстве и ни как не реагировал, просто как будто не слышал этого. С ним бабушка с дедушкой очень много разговаривают( мои родители), спросили кого ты хочешь больше, на что он тоже как то вначале отреагировал, но сказал сестренку!!! А вот когда попала в больницу по скорой я, вот тогда сын очень испугался за меня, после больницы я по дому ничего серьёзного не делаю, сын и в магазин ходит, и убирается. Муж с работы приходит только в 19;00 вечера, поэтому больше достаётся сыну. Но отдать должное, я от него ни разу не слышала упрёка, что мол нафиг мне это нужно или что то подобное, ведь у него сейчас тоже не простой период(переходный возраст), а это временами пипец какой-то...... в общем пока так, а как будет дальше, посмотрим. Но думаю, что будет возиться с ней и защищать как старший брат. onyasha, у меня почему-то твоя линеечка не двигается совсем ((( зависла на 12 неделях и 6 дней. Сколько у тебя сейчас неделек? Ведь у тебя чуть больше, чем у Алёны. //Aleana//, как самочувствие? У тебя тоже уже завтра 26 неделек!!! Большие вы уже такие!!! По месячным 27 и 3 дня, а врач в опц 5 марта по узи поставил 28 недель.Это по большому ребенку. Ссылка на это сообщение
Allleana 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 onyasha, двоих из одного это у самых счастливчиков)) Alenka-beremenyashka, вот очень правильное решение по одному заморозить. Жаль у нас не страшивали как лучше. А тесты не делаешь?? Танюсик83, с экватором! И чтоб еще столько же отходила и в пдр родила!! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 onyasha, ого!!! Уже серьезный срок!!!! Давайте там держитесь!!!! Все будет хорошо!!!! //Aleana//, спасибо, моя!!!! Будем стараться очень)))) Ссылка на это сообщение
Allleana 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 А я со своими сроками уже запуталась с днями. Так хочу конец мая и взять на ручки деток! Сердце разрывается по сыночку. Ему за что так достается(( В больнице хуже, чем дома. Голодная и грязная. Кормят всего 3 раза в день. Муж вчера мало привез. Душ в 3х шагах, а помыться не могу. Живот так же схватывает когда переварачиваюсь. Сидеть не могу. Вчера встала и опять давление скакнуло. В общем пост нытья. Не справляется мой организм, бунтует Ссылка на это сообщение
Танюсик83 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 //Aleana//, малыша конечно жалко, что тут скажешь, но потом это забудется и у тебя и у него. Ведь ему совсем скоро придётся быть уже старшим братом!!! Будет тебе бутылочки, соски, памперсы подавать. Ему тоже интересно будет и гулять вместе будете, а не успеешь оглянуться как ему будет с кем играть. Все наладиться, не накручивай себя. Я тоже очень не хочу в больницу((((, дома лучше, но посмотрим что скажет врач на мои анализы. Хотя врачи ни один мне его не назначали. Вот как так? Тоже загадка.... всем по ходу наплевать, что в жк, что в платной клинике. Вот сварила себе кашу гречневую, завтракать буду ей с молоком нежирным. А ты давай держись, дома тоже ведь не до мытья тебе сейчас. А как ни крути, дома то за этим, то за этим встанешь. 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 TanR, с полугодием тебя с дочуркой. Растите здоровенькими на радость маме с папой. Танюсик83, Танюша, всё преодолеется. Я уже писала, что сестра Вики с этой темы с шейкой 1см вылежала Егорку до 40 недель. Так что всё у тебя будет хорошо, помни это //Aleana//, 26 неделек уже. Поздравляю. Пусть и в больнице, но ради деток это того стоит. Как тебе, полегче? Тонус капельницы сняли? Выздоравливайте. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 TanR, с полугодием!! Первый тортик можно!!)) У меня истерика. Домой хочу. Готова уже без вещей уйти. Ничего не делают, смотрят за состоянием. Бесит всё 1 Ссылка на это сообщение
ola! 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 //Aleana//, терпи, собери нервы в кучку и терпи, врачи тоже отпустить просто так не могут тебя, им надо следить за твоим состоянием. Постарайся смотреть на всё это спокойнее, своими нервами ты делаешь только хуже. Тяжело конечно просто так там лежать в непривычных и худших чем дома условиях, но без этого никак, если уж попала в больницу. Они видимо чем смогли - помогли, схватки сняли, теперь покой. Постоянно вливать в тебя лекарства тоже нельзя. В больницах ведь так и лежат, с утра анализы-обследования, процедуры, а бОльшую часть дня просто лежишь и всё. Держись, не нервничай и держись, скоро домой поедешь, постарайся успокоиться TanR, с полугодием вас! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Танюсик83 10 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2018 //Aleana//, ох, как я тебя понимаю)) тоже в больнице очень хотела домой. Повезло, хоть палата у нас состояла из таких же как я девочек, лежащих на сохранении. Было о чем поговорить))) держись. У меня тоже вроде тонус((( как встаю, так низ живота камеет. Магний форте не помогает уже. Vergalika, спасибо!!! Мы тоже вылежим наши сокровища))) очень в это верю!!! Девочки, мои хорошие, у меня сегодня два праздника( экватор с дочей и День Рождение). Угощайтесь!!! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
Lina062 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Танюсик83, Ого! Таня, с днюшечкой тебя!!! Ураааа!!! Любви здоровья счастья радости благополучия улыбок !!! И пусть мечты все сбудутся!!! Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Танюсик83, Танюша дорогая! Поздравляю тебя с Днём Варенья! Желаю тебе сбытия остальных мечт, самых наиположительнейших эмоций, добра вокруг по-больше и чтобы невзгоды даже не заглядывались в твою сторону. Море цветов кидаю в тебя. Пусть твоя жизнь будет вызывать лишь улыбку до ушей от счастья. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Танюсик83, Ого! Таня, с днюшечкой тебя!!! Ураааа!!! Любви здоровья счастья радости благополучия улыбок !!! И пусть мечты все сбудутся!!! спасибо, Танюш!!! Танюсик83, Танюша дорогая! Поздравляю тебя с Днём Варенья! Желаю тебе сбытия остальных мечт, самых наиположительнейших эмоций, добра вокруг по-больше и чтобы невзгоды даже не заглядывались в твою сторону. Море цветов кидаю в тебя. Пусть твоя жизнь будет вызывать лишь улыбку до ушей от счастья. спасибо, дорогая!!! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
TanR 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Девочки, спасибо за поздравления! Танюшка с юбилеем тебя! Ты получается в 35 за вторым ребеночком пошла, а я только с первым заходом Но зато, нету времени тянуть и решаться долго на последующие беременности, времени как говориться тянуть дальше уже нет. И малую жалко, что придется кормление сворачивать, но думаю 1 год или 1.3 мес покормлю, моему организму тоже в себя придти надо. Сегодня съездили сдали кровушку, на след субботу записалась к педиатру платному, чтобы анализы были на руках посвежее. Не пила железо 1 мес и ферритин на 20 ед упал вот и что мне теперь постоянно железо что ли есть.. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 TanR, спасибо, Танюш!!! Может и к лучшему, что время нет на раздумья как у меня. По новой тяжело уже и не всем хочется, когда уже взрослый и самостоятельный один есть. Так что как говорится, все что не делается, все к лучшему!!! Мы может тоже через годик, полтора ещё за одним соберёмся)))) TanR, а пока на грудном вскармливании, наверное так и придётся пить((( Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 //Aleana//, Тесты делаю, не темнеют(( да и честно ощущения не совсем беременные, хочу верить в чудо! пытаюсь не зацикливаться. протокол прошлый, делала в этой же клинике, тоже не спрашивали, заморозили вместе 3их, и вот один разморозился так, что повторной заморозке не подлежал, а 2 перенесли. А в этот раз у них новая услуга, конечно платишь за каждый контейнер, но ведь не надо размораж- замораживать. Ссылка на это сообщение
TanR 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Alenka-beremenyashka, по тестам неблагодарное дело динамику смотреть... Только хгч! Да видать так и придется постоянно мучить железом одно место.. Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Танюсик83, Танюша, с днем рождения! Будь здоровой, любимой, счастливой и пусть исполняться твои мечты! TanR, Есению с 6 мес! Пусть доченька растет здоровой и счастливой родителям на радость! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Alenka-beremenyashka, спасибо тебе большое!!!! Ты пока не расстраивайся, правильно Танюша пишет, надо смотреть по результатам хгч. Верим в твою крошку!!! Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 //Aleana//, у меня подруга, очень хотела вторую девочку. Мальчику как раз было 2года, но получилось у самих еще 2 мальчиков. муж в шоке был! Тк ему и одного достаточно было. конечно тяжело было, но зато сейчас команда! им реально всегда весело да бывают у них такие периоды, что вроде как на старшего брата меньше внимания, но это компенсируеться другим общением. Зато никто не стонит- мама поиграй, мне скучно итд. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Танюсик83, с днем рождения!!! А мне хочется подарить букет здоровья для вас с дочкой!! И пусть все проблемы дружной колонной потопают далеко далеко!! Vergalika, капельницы не ставят, врач говорит, что нет необходимости, нет тонуса. ЛЕЖИ!! Так же ничего не болит!!! Зато с утра ношпу засадили пока я спала, сейчас нога болит. И намудрили с клексаном. Вместо 0.2 поставили вчера вечером 0.4. С утра только об этом сообщили. Отличная просто больница! Самая крутая считается ola!, ну вот прорывает пореветь. Потом отпускает на месяц. Просто до точки кипения дошла и пар выпустить пришлось вот таким образом(( Alenka-beremenyashka, тесты это так для развлечения. Ждем хгч. Мне просто жалко себя. От беспомощности с ума схожу( Понимаю, что все пройдет и будет весело)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения