Inchuk:)) 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Танюсик83, С Днём рождения!!!! Всего наилучшего тебе и самое главное,родить здоровую малышку,дочечку,помощницу!!! Очень красивый тортик,МММ Ссылка на это сообщение
Allleana 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 TanR, идите за вторым пока идется. Чем позже, тем больше мыслей будет Ссылка на это сообщение
Танюсик83 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 //Aleana//, спасибо, моя!!!! Да, букет здоровья сейчас самое то!!!! Просто есть минимум, который в больнице держут, наблюдают. Лежи ))) что ж нам ещё остаётся. У меня вон тоже гости, родители и свекры суетятся, а я лежу. Что ж поделаешь((( наготовили всякой всячины вкусной, а мне нельзя, у меня отдельное меню. При чем сытость с этого меню приходит совсем не на долго)) и тортик я даже не попробую((( но что не сделаешь ради своей кровинки, а у тебя их двое в животике!!! Береги их. Inchuk:)), спасибо огромное, дорогая!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Танюсик83, с днем рождения, Танюша! Желаю отходить вторую половинку беременности с лёгкостью. Здоровья тебе и доченьке) обнимаю вас))) Ссылка на это сообщение
ola! 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Танюсик83, с днем рождения Танюш! Самое главное - здоровья тебе и всем родным. Ну и конечно легкой беременности, улучшения жилищных условий и денег, без них в наше время никуда)) //Aleana//, конечно хорошего мало, и надо выход эмоциям дать, но и успокаивать себя тоже надо учиться, хоть это и тяжело... держись, детки тяжело даются, но оно того стоит, сама знаешь, у тебя сынок, понимаешь какое это счастье 1 Ссылка на это сообщение
ntg7 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Девочки! Пришёл результат ХГЧ - 21731 (вроде высоковаты цифры для моего срока). Прогестерон - 44,32 Прогестерон кажется чуть выше нормы. Я продолжаю принимать Утрожестан 200×3р/день, и я читала что нельзя резко отменять прогестерон. Девочки, как думаете, какие последствия завышеного прогестерона? 1 Ссылка на это сообщение
TanR 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 никаких не должно быть последствий, отличный прог и хгч! 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 ntg7, прогик ставят и до 20-25 недель. Сейчас не запаривайся по поводу прогика. Снижать позже начнешь. И меньше переживаний, только положительных эмоций. Поздравляю еще раз, так держать. Тебе уже сердечко слушали? //Aleana//, пар выпускай - это всё гормоны. Схватки прекратились, раз тонуса врачи не видят? По поводу беспомощности не переживай. Ты сейчас беременная - время когда можно такой побыть. Вот родишь, там силы то нужны будут на двоих малышей, еще на старшего сыночка и на себя любимую. Расслабься. До мая дотянуть это уже почти как ночь простоять да день продержаться. Не хандри. 1 Ссылка на это сообщение
ntg7 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 (изменено) ntg7, прогик ставят и до 20-25 недель. Сейчас не запаривайся по поводу прогика. Снижать позже начнешь. И меньше переживаний, только положительных эмоций. Поздравляю еще раз, так держать. Тебе уже сердечко слушали? Нет, не слушали сердечко. И анализов никаких не назначали, и мед.препаратов никаких не назначали. Врач сказала что если прижевется малыш сам, прийти к ней на узи после 6 недели. Я сама мониторю ХГЧ и прог, сама назначила себе утрожестан. Изменено 10 марта 2018 пользователем ntg7 Ссылка на это сообщение
TanR 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 На такой хгч, уже можно идти на узи с сердечком.. 1 Ссылка на это сообщение
ntg7 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 На такой хгч, уже можно идти на узи с сердечком.. Правда? Боюсь, врач откажется меня смотреть на УЗИ до 6 недели. Может к другому врачу сходить..... Ссылка на это сообщение
TanR 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 А, что на том врачей, свет клином что ли сошёлся? Я первый раз была на узи на 22 дпп и то потому что нг каникулы были до 9 января. И уже было сб+, сколько ХГЧ был помню, копаться не буду, но после 6 тыс ХГЧ, узи уже с сердечком. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 снежинка //, спасибо, дорогая!!!! Тоже обнимаю тебя)))) Ссылка на это сообщение
ntg7 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 А, что на том врачей, свет клином что ли сошёлся? Я первый раз была на узи на 22 дпп и то потому что нг каникулы были до 9 января. И уже было сб+, сколько ХГЧ был помню, копаться не буду, но после 6 тыс ХГЧ, узи уже с сердечком. Я на первом УЗИ была на 4 день задержки (32день цикла) - только увидели ПЯ в матке и больше ничего не сказали. Мне врач сказала даже вообще и не сдавать ХГЧ, а просто ждать до 6 недели и все. Ссылка на это сообщение
TanR 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Взвесилась дочку вечером, 8.51 и 68 см. Слава богу всего пол кило набрали, а то уже бы испугалась, если бы снова +1 было. Кровушку пришла, гемоглобин у дочки 104 , у меня пока повышен 147, но Ферритин придательски падает смутили лейкоциты ниже нормы у малой, но думаю в субботу у врача уточню, надо бы ещё наверное мочу все же сдать, забыли напрочь купить баночку и мочеприемник. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 ntg7, отличный результат!!!! Я тоже ходила на первое УЗИ на 22 дпп и тоже увидели сердечко, но сказали чтоб придти через неделю и уже посчитали количество ударов в минуту. Ссылка на это сообщение
ola! 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 TanR, доча молодец, а лишний вес уходит когда малыши ползать начинают и ходить, не переживай сильно, если поправитесь Ссылка на это сообщение
Танюсик83 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 ola!, спасибо большое за пожелания!!!! Да, без денег конечно ни куда, но теперь у нас только муж будет работать, я буду лежать и хранить своё сокровище))) Как самочувствие после гистеры? Выделения прекратились? Тебе что то назначили? TanR, какие вы уже большие!!! Теперь не будете так набирать, сейчас с каждым месяцем доча будет все активнее, рост будет прибавляться, а вес очень мало. Не переживай по этому поводу. 2 Ссылка на это сообщение
ola! 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Я на первом УЗИ была на 4 день задержки (32день цикла) - только увидели ПЯ в матке и больше ничего не сказали. Мне врач сказала даже вообще и не сдавать ХГЧ, а просто ждать до 6 недели и все. Мне кажется какой-то странный врач... никакой заинтересованности в сохранении беременности... советский союз какой-то, прошлый век. правильно что сама за всем следишь, я б походила к другому врачу на твоем месте Танюсик83, спасибо Тань, самочувствие нормальное, как и не было ничего вчера. За весь день одна капля розовая и всё. Ничего не назначали, сказали продолжать курс от уреаплазмы, там антибиотики, их достаточно будет. Ну и утрожестан с 16 по 25 дц. Проводила гостей своих? Лежи конечно отдыхай, тебе больничный оформили пока? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 ola!, да, наконец-то все разошлись)))) отдыхаю. Больничный пока не взяла, только во вторник пойду в жк, пессарий ставили в платной клинике, они впринципе не сказали что я должна лежать, просто я сама рисковать совсем ни хочу, взяла пока административный. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Да, малышка оч много двигается, поэтому думаю и нормально с весом должно быть. 3й день даю цв капусту из банки, ох и рожицы она на нее делает.. 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 TanR, сладкая булочка пока) любуйся складочками, скоро не будет их ntg7, очень странный врач. При таком хгч уже сердечко слышно ola!, да, наконец-то все разошлись)))) отдыхаю. Больничный пока не взяла, только во вторник пойду в жк, пессарий ставили в платной клинике, они впринципе не сказали что я должна лежать, просто я сама рисковать совсем ни хочу, взяла пока административный. даже не думай пока ходить на работу. Лучше, конечно, больничный, с него денюжка капает хотя бы ola!, вы в итоге пгд будете делать? Vergalika, вот посмотрю я на тебя, когда беременной будешь)) раньше казалось что все можно вытерпеть. А тут грязная голова с ума сводит и любой взгляд бесит) 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 (изменено) TanR, да сейчас мега активность наступает, а дальше держись мир- я тебя познаю, облежу и попробую)))) какиев у вас достижения, зубы нарисовываються, сидеть пытаетесь? Я помню у нас в 6 мес стал садиться, а я назад его ложу, переживала, что малыш крупный м спина не готова. Массажистка как раз приходила, так смеялась и говорила, Даня давай укреплять спину раз мама так хочет))) ntg7, поздравляю с отличным хгч и прогестероном! Супер, что так подрос прогестерон за такой короткий срок, еще совсем недавно низкий совсем был. А ты наблюдаеться у Репродуктолога или просто гинеколога? Действительно как пишут девочки, отношения врача слишком совковое, типа естественный отбор. Зная через что прошел пациент, отношения странное! Изменено 10 марта 2018 пользователем Alenka-beremenyashka 1 Ссылка на это сообщение
TanR 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 (изменено) Alenka-beremenyashka. беззубики мы, но грызет и сосет все что попадает в руки. Мы с 5мес ползаем(массаж видать дал толчек) на четвереньках и во всю сидим, да уже и вставать пытается и не остановить ее в этом деле.Вот муж вчера отгадал что значит бр бр бр.. Оказывается это надо ее на стуле покатать ) Изменено 10 марта 2018 пользователем TanR 3 Ссылка на это сообщение
ntg7 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Alenka-beremenyashka, я наблюдалась у репродуктолога. В октябре 2017 года делала ЭКО, но там почти сразу сорвалось, причины никто не выяснял. Я очень расстроилась тогда и вопрос о беременности отложила до лета. Но случилось чудо и я забеременела самостоятельно. Не знала куда бежать, побежала к своей ре. Она глянула быстро на узи что в матке пя и отправила домой до 6-7 недели сказала просто ждать. При этом сказала никаких анализов не надо сдавать (ни ХГЧ ни прогестерон н и ч е г о!). Сказала, что типа за границей до 16 недель не сохраняют деток вообще. Может просто я ей не интересна уже, раз уж сама забеременела, не знаю почему такое отношение. Думаю, может просто другого гинеколога поискать, но тожп в какой-то платной клинике.... Т.к. случай у меня не простой - я 15 лет планирую и не получается, мне нужен очень опытный врач. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения