Танюсик83 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 //Aleana//, Алёна с недельками тебя!!! Понимаю что очень тяжело, одна в душ не ходи, вот муж придёт и если будешь хорошо себя чувствовать, он тебе поможет хоть голову помыть. С твоими обмороками это очень опасно. Да, это только со стороны кажется, что лежать совсем просто, но по факту очень тяжело. Но у нас нет другого выхода, если хотим иметь детей. Как мне врач сказал: расставляй приоритеты)))) держись, тебе не так много остаётся!!! TanR, какие вы активные девочки))))) очень много уже умеете!!!! Умничка она у вас!!!! Так держать!!!! Ты уже прикорм начала вводить? Хочу летом на даче вырастить тыкву, кабачки, цветную капусту и можно все будет в морозилку положить, чтоб потом порешки делать. Ты баночное даёшь? ntg7, мне кажется такая ситуация у многих, найти хорошего врача- это уже большая редкость. Вот и у меня так же, все спустя рукава делают, как будто нет вообще заинтересованности, чтоб сохранить эту беременность. Попробуй поискать другого врача, тем более срок пока у тебя ещё маленький. Alenka-beremenyashka, ты когда идёшь повторно сдавать кровь? Завтра? Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Танюсик83, парадокс ситуации: режим постельный, в коридор нельзя выйти. При этом мужа не пускают! Клексан делают каждый раз с моими слезами. Предложили самой колоть. Ага, если бы сама могла, то и в больницу бы не попала, Т.к от иголки сознание теряю. Организм совсем стал отключаться на все "непонятные" состояния, в том числе сидеть и стоять тоже не входит похоже в его функции. Приориты расставленные не помогают, нервы сдают. Малыши только и помогают выйти из истерики. Врач решила психологом побыть. Успокоить... Мда, я понимаю что много историй через нее проходит, но ко мне эти психологические штучки не прокатывают. Есть цель 25.05.2018 и всё!! Остальное подождет. Просто сложно, просто хочется домой Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 //Aleana//, а почему мужа не пускают???? Как же принести передачку? Бельё, еду и ещё что то необходимое? Маму пускают? Да, я сама с ума сходила в больнице, как ни крути, а дома и стены помогаю. Но солнышко, ты же знаешь что деваться некуда. А уж что клексан то не могут сделать???? Там же иголочка тонюсенькая. Может вводят быстро? Ты в рд лежишь? Сколько человек в палате? Фильмы смотри, вяжи, старайся думать о позитивном. Ссылка на это сообщение
Allleana 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 (изменено) Танюсик83, передачу приносят как в тюрьме только. Ничего толком не пропускают. Я в рд в обсервации. Ладно хоть в палате адекватной на 4 человека. Про клексан совсем странно. Ведь делают в складку под 90 градусов. По крайней мере гематолог так говорила. Здесь же эту складку отпускют и иголка проваливается ниже подкожного слоя. Иголку под углом вводят. Я объясняю как делать, а все равно по своему колят, лежу потом с болями, а сама себе не могу уколоть( В общем домой мне надо Изменено 11 марта 2018 пользователем //Aleana// Ссылка на это сообщение
ola! 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 //Aleana//, не знаем как быть. Пгд решили делать, но тогда смысл гистеры теряется, т.к. Ре сказала что перенос надо делать в след цикле после гистеры. Поговорю еще с Ре, как поступить, но пгд намерены сделать, т.к. все остальное по омс, в случае чего в след раз платный протокол еще и с пгд нам не потянуть //Aleana//, им бесполезно объяснять, как ставить уколы, т.к. они считают что все мы безграмотные и лезем с советами к профессионалам хорошо что в палате не одна, а из обсервации есть шанс что переведут? В рд у нас в екб никого не пускают, строго запрещено, только можно передать продукты, и то не все, проверяют что положили Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 ola!, не расстраивайся, гистера нужна была, чтоб убедиться об отсутствии какой либо патологии в матке. //Aleana//, ты прям настроена сбежать)))) Ссылка на это сообщение
Allleana 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 ola!, и подсадить и пгт сделать? Танюсик83, я вчера готова была без вещей уйти, когда муж приехал. Сегодня палатная врач пришла. Про переливание какое то говорила, про низкий гемоглобин. Ноги поднять надо лёжа. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 //Aleana//, что за переливание???? Зачем??? Не торопись уходить, неделю даже не лежишь ещё. Это мое мнение.... ola!, а почему вам сразу пгд предложили? Какие были для этого основания? Одна неудача. Ссылка на это сообщение
Allleana 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Танюсик83, да я сама ничего не понимаю. Пришла накрутила. Тотему пить заставляет, а гематолог из за мутаций не разрешает. Врач говорит, что анализы по свертываемости замечательные и гематолог не права. Еще с туалетом не знаю что делать. Дюфалак даже не работает. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 //Aleana//, мне дюфалак тоже не очень помогал. Сейчас в рационе каждый день супчик, обязательно винегрет и чернослив либо просто ягоды, либо компот из сухофруктов. Я бы побоялась пить то, что запрещает гематолог, либо под контролем анализов крови, чтоб не пропустить нужный момент, если поедет гемостаз. А это тотема от чего? Ссылка на это сообщение
Allleana 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Танюсик83, гемоглобин поднимает тотема. А у меня всю беременность около 100 держится Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 //Aleana//, ну 100 это не так критично))) может пробовать продуктами поднимать его? А во вторых все время лежишь и без прогулок, что они хотят??? //Aleana//, и после него тогда ещё больше усугубиться проблема со стулом. Ссылка на это сообщение
ola! 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 //Aleana//, хотелось бы перенос проверенных эмбрионов делать, вот и получается что ждать придется месяц. А если переносить непроверенных, а остальных проверять и замораживать, а в случае удачи, не знаю когда пойдем за снежинками и какой смысл был их проверять... не знаю я как поступить Танюсик83, пгд предложили по желанию, прямых показаний пока нет. Вот мы и решили сделать, раз по омс протокол, не так много платить, и за крио не платить, т.к. тоже по омс всё будет. //Aleana//, мне кажется для двойни гемоглобин 100 это отличный показатель... мне кажется только гематолога надо слушать в этом вопросе, если он на связи - позвони и задай вопрос, у врачей общей практики немного другая логика, у них есть норма и они на нее ориентируются, без вникания в особенности Ссылка на это сообщение
onyasha 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Танюсик83, парадокс ситуации: режим постельный, в коридор нельзя выйти. При этом мужа не пускают! Клексан делают каждый раз с моими слезами. Предложили самой колоть. Ага, если бы сама могла, то и в больницу бы не попала, Т.к от иголки сознание теряю. Организм совсем стал отключаться на все "непонятные" состояния, в том числе сидеть и стоять тоже не входит похоже в его функции. Приориты расставленные не помогают, нервы сдают. Малыши только и помогают выйти из истерики. Врач решила психологом побыть. Успокоить... Мда, я понимаю что много историй через нее проходит, но ко мне эти психологические штучки не прокатывают. Есть цель 25.05.2018 и всё!! Остальное подождет. Просто сложно, просто хочется домой Прекрасно тебя понимаю. Тоже месяц как в тюрьме. Посещений нет, только передачи. Предателем себя чувствовала. Эти дети которых я не знаю, а дома дока которая тоже во мне нуждается. Не успела оглянуться, а завтра снова ложиться. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 ola!, будете решать по мере поступления. Тут даже советовать смысла нет, все по ситуации. Я с гематологом на связи. Назначения не меняются. Все по анализам крови назначает onyasha, я понимаю, что скоро все на свои места вверх головой встанет. Но сейчас тяжело... И неизвестность впереди 1 Ссылка на это сообщение
TanR 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Танюсик83, гемоглобин поднимает тотема. А у меня всю беременность около 100 держится блин это оч низкий гемоглобин. Б12 бы тебе сдать. Я всю беременность с 14 недели пила большие дозы железа, гем был всегда высокий.сколько у тебя ферритин? У нас девочке кесарево не стали делать из за низкого, она тоже не хотела пить, типа врач не назначает, а приехала в краснодар на кс, а гем до 70 упал, так она от переливания и не открутилась.. Так что я бы все таки пила тотему, если тебе от нее не плохо, мне она сахар подымала, я пила ферритаб и идеальное железо под конец беременности, просто если у мамы низкий гем, то придется потом и детям давать его сранья ибо им с тебя запасов железа не сделать, у тебя то их и у самой нету. Сколько у тебя ферритин, но один гем опираться, это только саму себя обманывать. Б12 тоже. Если ферритин низкий пить! Тут мое стойкое имхо. У меня у дочки сейчас гем 104, вот послушаю что скажет врач в субботу, может придется и ее пичкать. сама сегодня снова начну пить железо, а завтра верну и б 12. Да Танюша, дочку кормлю с баночки - заказывала с финки muksu получилось без крахмала найти капусту цветную и морковку, надо еще кабачок прикупить и брокколи, Вот муж купил заморозку думаю, может попробовать самой варить 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 onyasha, ну у тебя почти финишная прямая))) девочки, выше нос!!! Как это дети, которых ты не знаешь???? Ваши дети потом даже не вспомнят вашего отсутствия. Сестра у меня всю беременность вторую лежала на сохранение, тоже и зашивали ей шейку и пессарий ставили, а все время тонус был. Доходила до 40 недели, а дома тем временем был муж с маленькой дочкой. Так вот сейчас дочка даже не помнит, что мамы не было. Вы же их не бросили. Я вот уже безумно люблю свою малышку живущую пока что в животике. Да, всем нам очень тяжело даются детки, начиная с зачатия и до самых родов. Но мы же все знали на что то шли. Прорвёмся девочки!!! Надо как-то поддерживать друг друга и помогать, пусть хотя бы словом. Все будет хорошо!!! Потом будем самыми счастливыми мамами на свете!!! TanR Танюш, а ты когда начала вводить прикорм? Попробуй, может ей лучше понравится. 5 Ссылка на это сообщение
Allleana 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 TanR, где я этот ферритин сейчас сдам? Феррум лек начали давать. А я с туалетом итак мучаюсь. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 //Aleana//, кстати, да, Таня права, могут не взять на кс пока гемоглобин не поднимется. TanR, где я этот ферритин сейчас сдам? Феррум лек начали давать. А я с туалетом итак мучаюсь. держись!!! Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 TanR, где я этот ферритин сейчас сдам? Феррум лек начали давать. А я с туалетом итак мучаюсь. Можно сделать так, попросить мс взять в пробирку анализ и мужу передать, только пробирку муж в лабе должен ппросить. Знаю я траблы со стулом при приеме железа, сама спасалась киви+кефир Я аккурат 8 марта начала) прикорм, вот сейчас буду сама доедать эту "вкусную" капусту цветную, моя жаба не позволяет выкинуть почти целую банку 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 TanR, приятного аппетита!!!! Как ей нравится капуста? Ссылка на это сообщение
TanR 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 TanR, приятного аппетита!!!! Как ей нравится капуста? совсем не впечатлила, сися вкуснее) Спасибо! Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 TanR, о так вы такие подвижные, молодцы!!! Мой сын баночную пищу вообще не ел. Я варила овощи, ему они вкуснее были. Конечно замороженные это не летние, но тоже хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 (изменено) TanR, завтра спрошу, что сделать можно. Я несколько препаратов железа поменяла, ни один не поднимает. Я сына кормила из тетрапака на 2 дня. Остатки выбрасывала. Но на день это по 7-8 рублей выходило, не жалко. Овощи были и свои замороженые в ходу Мясо часть баночное вводила, часть сами делали. Купили кролика, телятину и индейку. Все по 3-4 раза через мясорубку и в фрикадельки, отварить 5-7 минут и в морозилку. Потом фрикадельки эти в бульон с овощами и через блендер. Затраты по времени в общем итоге не большие, но зато еда не из крахмала и рисовой муки. Сын любит супы до сих пор. А вот с кашами у нас не складывается. До сих пор коробки( Изменено 11 марта 2018 пользователем //Aleana// 3 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 TanR, сися это самое вкусное!!! Она вне конкуренции)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения