ola! 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Nade;da@Love, всех пускаем))) протоколы это дело такое... у кого-то первый удачный, у кого-то второй, а у кого-то шестой. Так что присоединяйся)) Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 //Aleana//, нашла, что Лола пила. ферлатум Nade;da@Love, привет. Тут все рано или поздно пузиками заражаются =) 2 Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 ola!, Спасибо.... тоже иду по тропе протоколов. Первый не удачный, но руки не опускаем идем дальше Vergalika, Привет. Я Таня. Хочу общаться, узнавать и делиться своими мыслями и чувствами. Одной трудно со своими мыслями справиться и направить их в нужное русло. Вот решила к вам заглянуть 3 Ссылка на это сообщение
ola! 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Nade;da@Love, я тоже второго протокола жду, совсем скоро начнется, надеюсь. Девочки опытные, к сожалению, здесь в основном, не по 1 и даже не по 2 протокола, но многие уже ждут свое счастье))) так что болталка точно волшебная все подскажут по мере опыта, ответят на вопросы Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 ola!, Наташ, можно же на ты!? Я Таня. А ты по какой причине на втором протоколе? У меня первый был совсем недавно 16 февраля и ХГЧ 1,22. Гиня сказала теперь делать гистероскопию (чего я побаиваюсь в основном из-за возможных проблем после нее в виде эндометриоза и прочей бякости) а гематолог сказала что у меня густая кровь и надо ее бадяжить Ссылка на это сообщение
TanR 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 В полку Таиьян прибавление Пусть новый протокол будет //! 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Думаю, что на крайняк в мае,а вообще надеюсь на апрель (хотелось бы). Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 TanR, Спасибо! Много в домике Татьян? Ссылка на это сообщение
//little8002// 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девочки, гемоглобин упал 8го до 95, сегодня 84. Гематолог тотему не разрешает из за мутаций. Сейчас капельницы железа будут ставить. Если ниже 75 упадет, реанимацией пугают и переливание крови Алена, тотема очень хороший препарат,но кровь действительно очень сгущает сильно,я одно время сыну давала при анемии,кровь потом даже взять не могли,хотя гемоглобин поднял за 2недели с 78-до115 Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 little8002, А ты тоже пьешь Вессел Дуэф? Ссылка на это сообщение
//little8002// 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 little8002, А ты тоже пьешь Вессел Дуэф? Да,месяц пропила уже,сегодня вторую пачку купила Ссылка на это сообщение
ola! 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Nade;da@Love, у меня причина пролета так и не выяснилась, была у гематолога, мутаций нет, кровь нормальная. Еще у иммунолога была, выявили вроде как реактивный иммунитет, пролечилась, не знаю вот будет ли толк, попробуем с назначениями иммунолога еще протокол. Ну и в этом протоколе планируем пгд. Гистеру как мне Ре советовала, лучше делать в цикле перед протоколом, чтобы в протоколе перед переносом вырос новенький свежий эндометрий без полипов и всякой бяки. Но это в случае если предположительно с эндометрием нет никаких серьезных проблем, которые надо лечить. Гистера не обязательно плохо на росте эндометрия сказывается, так что тут либо бояться, и уменьшать шансы, либо уж идти до конца и проверять всё. Ну это конечно моё мнение))) Nade;da@Love, иногда только гистера выявляет мелкие полипы, не заметные на узи, и эндометрит всякий, который тоже на узи не видно. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 //Aleana//, держу за вас кулачки@@@@@@@@!!!!!! Пусть капельницы помогут!!!! Nade;da@Love, добро пожаловать!!!! Я тоже Таня))) молодец что не опускаешь руки!!! Все получится!!!! Ссылка на это сообщение
Allleana 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Спасибо мои дорогие! После капельницы стало полегче. Но все равно постельный режим, шейку никто не отменял. Смотрим за динамикой 7 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Гистеру делать не бойся, я три раза делала. Да, после гистеры у меня не очень хорошо рос эндометрий, но он пусть был 10-11 мм, но я была уверена в нем. Мне два раза удаляли полип, а последняя перед победным протоколом просто профилактическая, но с выскабливанием частичным. Так что удачи!!! По крови найди гематолога хорошего. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Nade;da@Love, добро пожаловать! У меня 6 перенос на линеечке. У каждого свой путь! Главное знать цель за кем идешь) 2 Ссылка на это сообщение
ola! 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 //Aleana//, может и обмороки прекратятся после капельниц. А про сердце ничего не сказали? 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 ola!, обмороки и на нормальном гемоглобине до беременности были. Тут вопрос в другом. Долежать с нормальными показателями крови. И гемостаз чтоб не поплыл и и гемоглобин поднялся Ссылка на это сообщение
ola! 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 //Aleana//, дай Бог капельницы помогут и обойдется без переливания 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девочки хгч упал, тч пролет((( Что теперь отменять поддержку и ждать М? Ссылка на это сообщение
Allleana 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Alenka-beremenyashka, эх, живот аж заболел((( Отменять поддержку и пробовать еще! Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Alenka-beremenyashka, эх, как жаль.. Но ты не расстраивайся, готовься к следующему протоколу и вперед! Ссылка на это сообщение
ola! 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Alenka-beremenyashka, как жаль такая надежда конечно была, очень обидно когда срывается... снежинки есть еще? Да, отменять поддержку и ждать М, и Ре сообщить, если договаривались, конечно. Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 little8002, Мне гематолог написала диагноз - носитель полиморфизма генов свертывания крови. В первом протоколе Г почему-то не отправила к гематологу, просто назначила Курантил. Но наверно он не шибко мне помог, хотя Д-димер 93 гематолог сказала что это нормальный показатель. После отмены всех препаратов назначила Вессел Дуэ Ф по 250 мг 2 раза в день до следующего переноса. Но я честно ничего еще не начинала принимать. После отмены поддержки через 5 дней пришли М и я решила немного отдохнуть от таблов и просто пью много воды. Читала что надо не менее 3л выпивать, кушать гранат ну и диета. Гистеру как мне Ре советовала, лучше делать в цикле перед протоколом, чтобы в протоколе перед переносом вырос новенький свежий эндометрий без полипов и всякой бяки. Но это в случае если предположительно с эндометрием нет никаких серьезных проблем, которые надо лечить. За гистеру она мне сказала делать через цикл, т.е этот я отдыхаю и дообследуюсь с гематологом и в следующем сразу после месячных на гистеру. По поводу эндометрия, брали биопсию в период обследования перед протоколом, никаких отклонений не выявлено. По УЗИ он растет нормально, не тонкий и не толстый. Я понимаю что гистероскопия это более точный анализ для выявления всякой бяки и в тоже время метод лечения. Просто это мои страхи, которые связаны с временем. Просто когда желаемое так близко и в тоже время еще надо времени чтоб подлечиться, а хочется же сейчас! Я сейчас пытаюсь не привязываться к времени, вот сколько надо будет его столько и пройдет. Лучше все подготовить чтоб потом и малышику было хорошо и уютно в домике Девочки хгч упал, тч пролет((( Что теперь отменять поддержку и ждать М? Я сразу в день когда пришел ХГЧ отменила все и поехала к Г на прием. Через 5 дней пришли М. Жалко.... сама только что была в такой же ситуации.... Гистеру делать не бойся, я три раза делала. Да, после гистеры у меня не очень хорошо рос эндометрий, но он пусть был 10-11 мм, но я была уверена в нем. Мне два раза удаляли полип, а последняя перед победным протоколом просто профилактическая, но с выскабливанием частичным. Так что удачи!!! По крови найди гематолога хорошего. Привет, теска . Спасибо за ответ про гистеру. Немного полегчало. Значит буду делать 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девочки, спасибо за поддержку. Я держусь! Наверное подсознательно готова была, что не в этот раз;( РЕ сказала, что да скорее всего прийдеться отменять, но сначало сделать тест завтра утром и отзвониться. Тч буду восстанавливать организм и собирать деньги. Раньше когда работала, с деньгами стабильней было. Сейчас у нас муж, а зима чуть не сезон в его работе. Через пару дней будет готов д-димер, заодно буду знать правильный рещультат были или ошибка, как считает моя Ре. Alenka-beremenyashka, как жаль такая надежда конечно была, очень обидно когда срывается... снежинки есть еще? Да, отменять поддержку и ждать М, и Ре сообщить, если договаривались, конечно. Да, 3 снежинки. Спасибо за поддержку) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения