Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Nade;da@Love,  всех пускаем))) протоколы это дело такое... у кого-то первый удачный, у кого-то второй, а у кого-то шестой. Так что присоединяйся))

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ola!, Спасибо.... тоже иду по тропе протоколов. Первый не удачный, но руки не опускаем идем дальше

Vergalika, Привет. Я Таня. Хочу общаться, узнавать и делиться своими мыслями и чувствами. Одной трудно со своими мыслями справиться и направить их в нужное русло. Вот решила к вам заглянуть

• Нравится 3

Nade;da@Love,  я тоже второго протокола жду, совсем скоро начнется, надеюсь. Девочки опытные, к сожалению, здесь в основном, не по 1 и даже не по 2 протокола, но многие уже ждут свое счастье))) так что болталка точно волшебная :) все подскажут по мере опыта, ответят на вопросы

ola!, Наташ, можно же на ты!? Я Таня. А ты по какой причине на втором протоколе? У меня первый был совсем недавно 16 февраля и ХГЧ 1,22. Гиня сказала теперь делать гистероскопию (чего я побаиваюсь в основном из-за возможных проблем после нее в виде эндометриоза и прочей бякости) а гематолог сказала что у меня густая кровь и надо ее бадяжить :D

Девочки, гемоглобин упал 8го до 95, сегодня 84.

Гематолог тотему не разрешает из за мутаций. Сейчас капельницы железа будут ставить.

Если ниже 75 упадет, реанимацией пугают и переливание крови

Алена, тотема очень хороший препарат,но кровь действительно очень сгущает сильно,я одно время сыну давала при анемии,кровь потом даже взять не могли,хотя гемоглобин поднял за 2недели с 78-до115

Nade;da@Love,  у меня причина пролета так и не выяснилась, была у гематолога, мутаций нет, кровь нормальная. Еще у иммунолога была, выявили вроде как реактивный иммунитет, пролечилась, не знаю вот будет ли толк, попробуем с назначениями иммунолога еще протокол. Ну и в этом протоколе планируем пгд.

Гистеру как мне Ре советовала, лучше делать в цикле перед протоколом, чтобы в протоколе перед переносом вырос новенький свежий эндометрий без полипов и всякой бяки. Но это в случае если предположительно с эндометрием нет никаких серьезных проблем, которые надо лечить. Гистера не обязательно плохо на росте эндометрия сказывается, так что тут либо бояться, и уменьшать шансы, либо уж идти до конца и проверять всё. Ну это конечно моё мнение)))

Nade;da@Love,  иногда только гистера выявляет мелкие полипы, не заметные на узи, и эндометрит всякий, который тоже на узи не видно.

• Нравится 1

//Aleana//, держу за вас кулачки@@@@@@@@!!!!!! Пусть капельницы помогут!!!!

Nade;da@Love, добро пожаловать!!!! Я тоже Таня))) молодец что не опускаешь руки!!! Все получится!!!!

Гистеру делать не бойся, я три раза делала. Да, после гистеры у меня не очень хорошо рос эндометрий, но он пусть был 10-11 мм, но я была уверена в нем. Мне два раза удаляли полип, а последняя перед победным протоколом просто профилактическая, но с выскабливанием частичным. Так что удачи!!! По крови найди гематолога хорошего.

• Нравится 1

ola!, обмороки и на нормальном гемоглобине до беременности были.

Тут вопрос в другом. Долежать с нормальными показателями крови.

И гемостаз чтоб не поплыл и и гемоглобин поднялся

Alenka-beremenyashka,  как жаль :( такая надежда конечно была, очень обидно когда срывается... снежинки есть еще? Да, отменять поддержку и ждать М, и Ре сообщить, если договаривались, конечно.

little8002, Мне гематолог написала диагноз - носитель полиморфизма генов свертывания крови. В первом протоколе Г почему-то не отправила к гематологу, просто назначила Курантил. Но наверно он не шибко мне помог, хотя Д-димер 93 гематолог сказала что это нормальный показатель. После отмены всех препаратов назначила Вессел Дуэ Ф по 250 мг 2 раза в день до следующего переноса. Но я честно ничего еще не начинала принимать. После отмены поддержки через 5 дней пришли М и я решила немного отдохнуть от таблов и просто пью много воды. Читала что надо не менее 3л выпивать, кушать гранат ну и диета.

Гистеру как мне Ре советовала, лучше делать в цикле перед протоколом, чтобы в протоколе перед переносом вырос новенький свежий эндометрий без полипов и всякой бяки. Но это в случае если предположительно с эндометрием нет никаких серьезных проблем, которые надо лечить.

За гистеру она мне сказала делать через цикл, т.е этот я отдыхаю и дообследуюсь с гематологом и в следующем сразу после месячных на гистеру. По поводу эндометрия, брали биопсию в период обследования перед протоколом, никаких отклонений не выявлено. По УЗИ он растет нормально, не тонкий и не толстый. Я понимаю что гистероскопия это более точный анализ для выявления всякой бяки и в тоже время метод лечения. Просто это мои страхи, которые связаны с временем. Просто когда желаемое так близко и в тоже время еще надо времени чтоб подлечиться, а хочется же сейчас! Я сейчас пытаюсь не привязываться к времени, вот сколько надо будет его столько и пройдет. Лучше все подготовить чтоб потом и малышику было хорошо и уютно в домике :love:

Девочки хгч упал, тч пролет((( Что теперь отменять поддержку и ждать М?

Я сразу в день когда пришел ХГЧ отменила все и поехала к Г на прием. Через 5 дней пришли М. Жалко.... сама только что была в такой же ситуации.... :(:embrace:

Гистеру делать не бойся, я три раза делала. Да, после гистеры у меня не очень хорошо рос эндометрий, но он пусть был 10-11 мм, но я была уверена в нем. Мне два раза удаляли полип, а последняя перед победным протоколом просто профилактическая, но с выскабливанием частичным. Так что удачи!!! По крови найди гематолога хорошего.

Привет, теска ;) . Спасибо за ответ про гистеру. Немного полегчало. Значит буду делать

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поддержку. Я держусь! Наверное подсознательно готова была, что не в этот раз;( РЕ сказала, что да скорее всего прийдеться отменять, но сначало сделать тест завтра утром и отзвониться.

Тч буду восстанавливать организм и собирать деньги. Раньше когда работала, с деньгами стабильней было. Сейчас у нас муж, а зима чуть не сезон в его работе. Через пару дней будет готов д-димер, заодно буду знать правильный рещультат были или ошибка, как считает моя Ре.

Alenka-beremenyashka,  как жаль :( такая надежда конечно была, очень обидно когда срывается... снежинки есть еще? Да, отменять поддержку и ждать М, и Ре сообщить, если договаривались, конечно.

Да, 3 снежинки. Спасибо за поддержку)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...