Котёнок Владивосток // 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки,всем приветик!!! У нас во Владивостоке уже скоро вечер..... Ссылка на это сообщение
lena1405 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 @Gulya@, Гуль, тебе удачи удачи удачи!!! Ждем и волнуемся вместе с тобой!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 @Gulya@, Доброе, твоё малышастое утро, @@@@@@@@@@@@@@@ возьми на ХГЧ!!!!!!! Нинулька, хоть ты и не в сети, держим все на твой ХГЧ кулачищи!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Лена,Лера спасибо))сдала уже,но результат только завтра после часа(((,как выдержать это время(купила эвики щас замочу приеду. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Всем доброго утречка!!!! а у нас обед через 40 минут)))) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 @Gulya@,удачи,милая,всё получится!!!!! Миллион кулачков тебе на удачу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Котёнок Владивосток, спасибо))все кулачки собраны)) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 @Gulya@, и мои кулачки захвати, на большущий хгч!)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
vikki79 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Котёнок Владивосток, спасибо))все кулачки собраны)) Я почему то думаю, что все у тебя хорошо! АААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя!) Ещё и кулачки впридачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)) 1 Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 vikki79, не знаю даже,тесты такие же не ярчеют((слабая полоска только после высыхания(((я переживаю.молюсь каждый день и в церковь вчера ходила,до этого я как то поуверенней себя вела. auv83 // Юлька, и твои взяла)) Ссылка на это сообщение
Tatorla 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Доброе утро и хорошего настроения! Чихните на меня пожалуйста для бодрости, а то совсем раскисла... vikki79, не знаю даже,тесты такие же не ярчеют((слабая полоска только после высыхания(((я переживаю.молюсь каждый день и в церковь вчера ходила,до этого я как то поуверенней себя вела. auv83 // Юлька, и твои взяла)) Молись! Все будет хорошо! Я образ Матронушки к пузику прикладываю! Держи мои кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Tatorla, чихнуть не чихну)) но кулачков вот пожалуйста целое МОРЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 @Gulya@, А сегодня уже делала? Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Tatorla, и тебе кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Gulya@, А сегодня уже делала? делала вот недавно тоже самое никакого прогресса эвик такой же как был в субботу,а тот новый что вчера делала с чувств 10 кажется немножко поярче но тоже после высыхания) 1 Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 @Gulya@, А фотки есть? вот мой призрак 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ну чтото точно есть, может у тебя просто почки так работают.. Ссылка на это сообщение
Tatorla 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девчонки! Сделала тест, а он белый, даже призрака нет, 8дпп пятидневный морул. Tatorla, чихнуть не чихну)) но кулачков вот пожалуйста целое МОРЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот спасибо и тебе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:) Ссылка на это сообщение
Alexa82 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Всем привет. Побывала у врача сегодня. Эндоментрий конечно не супер-пуппер, но пока 9 мм, надеюсь до переноса еще подрастет. А так, все прекрасно, четко двигаюсь к моим малышам!!! 7 Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 lena1405, не знаю,так то небыло проблем с почками. Alexa82, удачки тебе))эндик нормальный еще подрастет. Tatorla, не переживай раньше времени,может рано еще. 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 @Gulya@, Я у себя в этот раз столько тестов переделала и столько раз кровь сдавала, что могу уже по тону полоску хгч опрелелить. Сначала наблюдала как ярчали, потом как бледнели... Tatorla, а кровь когда сдаешь? Ссылка на это сообщение
_Катерина_ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 приветик девочки-мамочки и будущие мамочки )) всем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@=) А я вот заболела..4 день валяюсь.. сейчас получше и сразу к вам за новостями))) Девочки вы сталкивались с повышенным 17ОН прогестерон?? просто он у меня оч повышен, Г назначила дексаметазон попить с 1го дц и перездать потом, если понизится продолжать пить эти таблетки но уже по 1т. Г сказал что этот гормон может привести к выкидышу(( Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 lena1405, эх хотелось бы чтобы все хорошо было(( 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Всем привет. Побывала у врача сегодня. Эндоментрий конечно не супер-пуппер, но пока 9 мм, надеюсь до переноса еще подрастет. А так, все прекрасно, четко двигаюсь к моим малышам!!! Что значит не супер-пупер!! Хороший эндик! С 8 до 11 норма, плюс-минус! ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ на тебя!) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения