Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Nade;da@Love, мне тоже гистеру в феврале делали. Многие девлчки пишут, что эндик пышнее становится и лучше для деток. Да и скрытые бяки покажет если есть или наоборот покажет, что проблем нет.

Меня Вера зовут. Приятно познакомиться :)

Alenka-beremenyashka, а тесты полоску показывают?

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

//Aleana//,  вот так дела(( то одно, то другое. Держись!

Оняша, наконец-то ты появилась! Мы переживали..)

Alenka-beremenyashka,  очень жаль(( может к лету по новой?

Я чуть чуть ушла в подполье, М. Пришли, а я не хочу в этом цикле в крио вступать... вот душа не лежит прям и все, муж отправляет а я не хочу. Думаю пойти какие то анализы сдать, а с чего начать хз.

Аленка, я после пролета в декабре сразу заняла денег и пошла в январе.

После бхб вообще часто сразу наступает беременность.

• Нравится 1

ludmiladru,  у меня был бзик. Не идти на перенос ни в один пост православный. А 5 переносов попадали именно в них. На 6 я специально выбирала 3 месяца подряд.

Поэтому если не готова, то отложи.

• Нравится 3

a-e-a,  с деньгами решить можно было б, если б доктор взял в крио. У нас предыдущее крио в ЕЦ было (удачное) так после протоколо первых 2 цикла кисты образовались.

ludmiladru,  у меня был бзик. Не идти на перенос ни в один пост православный. А 5 переносов попадали именно в них. На 6 я специально выбирала 3 месяца подряд.

Поэтому если не готова, то отложи.

интересная версия! Я где-то такое читала. Тч может и стоит обращать внимания на такие вещи. Алена, а если не секрет у вас сыночек получился с помощью эко или у самих? Просто столько много переносов было, это за какой период времени?

Alenka-beremenyashka,  у меня первая сейчас беременность. 10 лет планирования, 4 эко, 2 крио.

Сын усыновленный почти 2 года назад и он нас подвел еще раз попробовать сделать эко

Изменено пользователем //Aleana//
  • Нравится 2

Alenka-beremenyashka, как же так((((( очень жаль!!! Молодец что не опускаешь руки. Все равно, все обязательно получится!!!

//Aleana//, кстати, у меня тоже две предыдущие неудачные попытки приходились на пост. А третья не знаю даже, но получилось.

ludmiladru, послушай своё сердце, оно обязательно подскажет когда нужно идти за детками.

Nade;da@Love, понятно, что мы все не терпеливые и нам очень хочется быстрее достичь своей цели, только не стоит тут торопиться, твой малыш все равно скоро придёт к тебе, а переживать неудачи очень тяжело. Ты подготовься обязательно, приведи кровь в норму, сделай гистеру и с лёгким сердцем пойдёшь за малышом.

• Нравится 2

//Aleana//, Аленка вы просто ГЕРОИ в моих глазах!!! я в восхищении от вашей семьи )) дай Бог вам родить в срок малышей! И быть счастливой большой семьей))

У нас тоже около 10 лет планирования, были ЗБ, выкидыши - беременели сами. А потом не получалось вообще, но поскольку раньше получалось, все врачи говорили вам рано в эко, то стимуляции, то ИИ. После двух неудач в ИИ, уговорила взять в протокол ЭКО, правда был без переноса, тк появилось подозрения на гидрос. За год до этого лапарой поубирали спайки. Сделали еще лапару убрали одну мат трубу с гидросальп. Перенесли 2 эмбрионч в крио в ЕЦ, вот так наш Данька получился)))

Танюсик83, спасибо Танюша, будем стремиться что б все получилось)) месяца два назад мужу приснилось, что девочка у нас родилась в декабре)) может поэтому он подсознательно говорил давай не спешить, а я рвалась... ну такое. Теперь хочу перенос не в пост!

• Нравится 1

Танюсик83,  а у нас почему-то то в декабре эко, то весной в великий пост. Мы хоть и не постимся, но вот заклинило меня, когда начала про все это думать.

Alenka-beremenyashka,  мы эгоисты) и везунчики.

В 30 лет, без жилья своего, за 4 месяца новорожденный малыш.

Я очень ему благодарна, что появился в нашей жизни. К сожалению, сейчас не получается дать ему что хочется. Еще и бросаю постоянно. Надеюсь, он все это забудет

• Нравится 1

//Aleana//, прекрати так говорить, вы большие молодцы!!!! Просто огромные!!!!! И все у вас будет хорошо!!! Свои стены уже есть, сынулька есть, скоро ещё два мальчугана родятся, какие же вы эгоисты? Эгоисты это те кто живёт ради себя, не думая о других, им и дети не нужны, а если они и есть, то воспитывают их няньки всякие, бабушки и т п. До мая остаётся совсем не долго, скоро все наладится!!!! Вы умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alenka-beremenyashka, может быть посто свежий перенос не твоё? А в крио все получится. Я кстати, тоже никогда не задумывалась над переносом в пост, все хотелось скорее и быстрее, но время каждому своё. Пост у нас в апреле заканчивается, так что один цикл отдохнёшь и пойдёшь за доченькой !!!!!!!!!!

• Нравится 3

Alenka-beremenyashka,  со снежинками конечно проще будет время спланировать, посмотри на календарик, чтобы все звезды сошлись, и настройся на положительный результат

ludmiladru,  если душа не лежит - не надо торопиться, нужен настрой, от него тоже зависит результат. А какие анализы хочешь сдать?

• Нравится 1

Nade;da@Love, мне тоже гистеру в феврале делали. Многие девлчки пишут, что эндик пышнее становится и лучше для деток. Да и скрытые бяки покажет если есть или наоборот покажет, что проблем нет.

Меня Вера зовут. Приятно познакомиться :)

Привет Вера! Приятно :reverans:

Я сейчас хочу немного изменить ритм жизни. Добавить так сказать красок. А то чет чувствую что висит над нашей семьей какая-то серая тучка и нет никакой радости. Пока этот месяц отдых, а в следующем сдам анализы которые еще гематолог назначил. Бог даст особых проблем не будет и потом на гистеру. Это получается через 2 цикла. А там видно будет

Nade;da@Love, Привет, я Инна) Большой удачи тебе в протоколе, пускай он будет непременно удачным с рождениям малышика или малышиков :Hello:

Я сегодня чет никакая , сил нет, на погоду что ли? Та оно и чем дальше тем тяжелее, днем, в принципе, живчик, но на вечер и ночь тяжело и извините, за подробности между ног так болит аяй)))))

• Нравится 1

Inchuk:)), я уже тебя потеряла))) уж подумала не родила ли)))))) с неделькой тебя с прошедшей!!! Как дела? Понятно что уже тяжеловато тебе. Потерпи, совсем немного остаётся!!!

Девочки, снова мне звонит ре, узнать о моем самочувствии и снова просит настоятельно снизить утрик до 200 на ночь из-за асат алатов повышенных. Говорю что они скорее всего не из-за печени, а по поджелудочной железе, т к в анамнезе хронический панкреатит. А она все равно надо снизить. А я боюсь, сама я ставлю 600. Говорю, а если шейка дальше поедет? А она, ну значит так надо временно снизить. Что скажите???? Очень хочу сохранить ребёнка и доносить его.

Аленка как дела? Гемоглобин как? Результат сегодня есть?

Inchuk:)), я уже тебя потеряла))) уж подумала не родила ли)))))) с неделькой тебя с прошедшей!!! Как дела? Понятно что уже тяжеловато тебе. Потерпи, совсем немного остаётся!!!

Спасибо)))) Пока тишина, сидим в домике :D Настроения меняться: то в страх бросает, то побыстрей бы уже))) Завтра к врачу в роддом на прием сходим))) Мама визуально подметила вроде живот опустился....

А ты как? как анализ твой? или завтра должен прийти? антибиотик принимаешь?

• Нравится 2

Танюсик83, а ты после пессария меряла шейку? Конечно, страшновато уменьшать утрик. В любом случае, если будешь снижать, надо смотреть, как организм и шейка реагируют на это. Может и не будет ничего от снижения. По-любому, это узнаешь только когда снизишь. В этом деле нет писанного правила, у всех всё индивидуально.

Присоединяюсь к вопросу Инны, как твои анализы, что-то прописали пить?

Inchuk:)), ты в РД на осмотр идешь или уже договариваться ложиться? Наверное, когда смотришь на линеечку, где написано "осталось 1 неделя 4 дня" начинаешь мандражить. Уже и быстрее хочется и страшно.. :mamamia: Всё приготовила уже?

//Aleana//, не переживай, малышик забудет, что мамы иногда не было дома.

Как твой гемоглобин?

• Нравится 2

Inchuk:)), анализ пришёл не очень, она отправляет меня на консультацию к урологу. Там написано рекомендовано пересдать анализ, т к попал утрик. Так же высеяла клибстелла. Поэтому врач сомневается в правильности сбора, так как сама моча вся чистая ни белка, ни лейкоцитов. Короче к урологу пойду.

Vergalika, пока шейку больше не мерила и сомневаюсь будет ли мерить с моим пессарием. На приём к ней 22.03. Завтра иду в жк. Дома бардак, в выходные переезд, муж, сын и Мама моя собирают все потихоньку. Я лежу)))

TanR как дела? Как овощи самой приготовленные лучше пошли? Или доче больше баночное понравилось?

Танюсик83,  у тебя какие цифры аст и алт?

Я бы не рискнула на 21 неделе утрик убирать с такой шейкой

У меня тонус с обеда. Уже и магнезию прокапали и ношпу.

Терапевт приходила, у девочки волосы дыбом, не понимает что делать.

Гемоглобин последний 90.

Железо второй день капают.

Боюсь из за него проблемы с кишечником и соответственно тонус

Inchuk:)),  тебе только остается ждать))

почувствуй тишину))

Танюсик83,  лежи и даже не думай вещи собирать

• Нравится 2

//Aleana//,

вот я не пойму почему тебе магнезию а не генипрал то капают?

90 тоже маловато, но будем надеяться, что подымется..Я так понимаю в твоем стройном теле растущие сыночки, все кишки придавили и распихали по закаулкам, так что поэтому то еще и проблемы со стулом. я не помню, как выше писала кефир и киви тебя не берет?

Танюша, береги масиков! сколько у тебя алт и аст?

лежи ,вон сколько у тебя помощников, соберутся и без твоей помощи.

Сегодня с утра снова дала баночную цветную, есть не стала, заставлять я не стала..

В обед сварила одно соцветие брокколи заморозки, потолкла и перетерла через сито и чуть дала, вроде съела, завтра попробую еще сварить и дать больше. Со сном печаль сегодня, 2 раза по 10 мин ибо строители перфоратором будили, с 13-13.30 поспала, ну и на прогулке 40 минут. как то за день не густо..

Танюсик83, вау, уже переезжаете. Молодцы.

По поводу шейки, может, хоть через живот померяют? А анализ если ошибочный, то и переживать не стоит.

Бардак? Ну и фиг с этим бардаком, лежи. :D К тому же у тебя сынуля взрослый, муж с мамой помогают.

Как в ширли-мырли: по-большому, когда алмаз добудем. Так и ты, все дела, когда родишь :girl_bye: недель так через 19.

//Aleana//, гемоглобин хоть чуток поднялся. И это радует.

Врачи тоже бедные, им золотую середину бы найти, чтобы и тонуса меньше, и гемоглобина и шейка больше.

Не хандришь там?

Как малыши, растут, узи делают тебе каждый день небось?

a-e-a, я январь 2016 сейчас читаю, посмотрела видео упражнений Лисёнка. Какая крошечка она, мне аж страшно смотреть было, как её врач там крутил туда сюда. Хотя у самой собака той два раза рожала и щенки по 150-200г рождались, масисюпки, в руки не взять мелких таких. Но видео классное, очень понравилось. Сохранила себе ссылку, буду через 9 месяцев учиться =)

Я тут недавно новую книгу Дэна Брауна прочла. Любителям его творчества - рекомендую. Взахлеб прочла, очень интересная книга получилась, не менее интересная, чем прошлые части.

ola!, Происхождение.

В этом году в России вышла

TanR, у меня сестра говорила, что племяшке не все баночки нравились, верней не все фирмы. Что-то одно разных фирм пробовала - что-то ела, что-то нет. Вот как они мелкие понимают где вкуснее - одним им известно.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...