TanR 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Танюша, посмотри аннотацию фитолизина. Монурал все таки антибиотик. Меня от таких симптомов как у тебя он спасает, но ттт в беременность не было и не пила, но вроде он чисто травяной.. 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Танюсик83, мне перед лапарой прописывали этот монурал, так как в моче были лейкоциты повышены. Через день-два пересдала и всё норм стало. Прими, для плода, вроде как он угрозы не несет. Я еще перед протоколом для профилактики пила Брусневир, он тоже чистит от мелких бяк. Да и отеки снимает. У меня от метипреда чуток лицо припухло, аж фоткаться стрёмно - такие щеки, как-будто поправилась сильно.. Да и в туалет с этого метипреда бегаю часто. Вот брусневир помог и мазки с мочой были чистыми 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лизуля 14 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2018 Девочки, от Шерби нет новостей??? Мы вчера на скрининг ходили. Все хорошо с малышами. Вес 304 и 302 грамма. Сынок пальчик сосал все узи , а доченька ручками личико закрывала , чтобы её не снимали, стеснительная 10 Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Привет девочки! Я чего-то заработалась.... Поделюсь эмоцией. Вчера в инсте смотрела прямой эфир одного врача-эндокринолога. Он по вторникам ведет онлайн-консультацию. Вообщем там девушка задавала ему вопрос что с ней не так? Беременность не наступает 3 года планирования. Перечислила анализы которые у нее есть на руках, гормоны женские / щитовидки, общий анализ крови. Среди всех был анализ на АМГ который у нее равен 0,2. Что вы думаете сказал врач!? У вас по гормонам все замечательно! КАК????? Не удивительно что у нее не наступает беременность с таким-то АМГ. Я единственное надеюсь что он просто не захотел ее пугать при всем честном народе который это смотрел и все же потом ей обязательно скажет про этот гормон. Но на лично своем опыте скажу что есть такие врачи которые видят настоящую причину и просто начинают "доить" пациентку. Лично со мной так и было. Наблюдалась у одной Г которая видела мой АМГ в 2015 году - 1,34 и ничего мне за него не сказала. Только в конце 2017 года когда обратилась к другому врачу он мне поведал страшную тайну этого гормона. Для меня это был шок Танюсик83, Vergalika, Приветик. Я в первую Б пила фитолизин. У меня правосторонний пиелонефрит. На запах кому как - мне был приятен хотя девчата которые его тоже пили все носы закрывали от того как он пахнет. А по так мятой вкусно пах . Я и сейчас его пью когда почка начинает побаливать. Ссылка на это сообщение
TanR 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Для меня на вкус и запах хуже фитолизина оказалась спирулина) Он по сравнению с ней просто вкусняшка.. Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 //Aleana//, мужчины в такие моменты слабее нас, мне кажеться. Точнее переживают и не могут переключиться. Ты молодец, что не капризничаешь как многие беременные))) хотя я тоже никого ночью за клубникой или др прихотью не гоняла))) А ваше общение с сыном скоро восстановиться! Зато сейчас он стал не таким мамским)) и думаю будет меньше ревности при рождении малышей, тк с рождением малышей мама будет всегда рядом))) ludmiladru, согласна с девочками, если есть сомнения лучше подождать. Знаешь, перед переносом эмбриончика, у меня появились сомнения, но больше связаные с состоянием здоровья моим, и вот как чувствовала... В итоге д-димер таки завышен прилично Д-димер 2329 ngFEU/ml при норме 500 (это в день когда упал хгч) до этого еще больше превышал. Ре сказала пересдать через неделю после М. Я настроена пойти в крио после пасхи, но будем смотреть по ходу. Танюсик83, не думаю что стоит рисковать убирать утрик. Хотя бы еще чутьчуть Танюша, тоже думаю свежий протокол - не мое! Хочу в крио ЕЦ, что с минимальной нагрузкой препаратов. Я за потокол похудела на 2 кг, это при том что воду вливала и ела плотно, при этом старалась не бегать как обычно, пару дней в плохую погоду были дома и муж под боком. Медсестра при последнем уколеол, сказала где искать складку на животе)) Я кстати тоже с хр панкреотитом. Тч если есть рекомендации в беременности рассказывай)) за исключением диеты, иногда приходиться сидеть. Inchuk:)), вы ж по договоренности рожать будете? Какая нынче сумма. Мне в 2015 обошлось 800уе+палата, это ЕР, а кс озвучивали 1000уе Да, по договоренности , сказали платить потом по факту и озвучили такие же цены , так что наверное +- не поменялось. ola!, однозначно буду лежать))) просто написала мнение ещё одного врача. Почему им всем наплевать? Прикол хотите???: мне звонит девочка, моя хорошая знакомая. Она работает медсестрой в той лаборатории, где я сдавала посев. Ну и говорит, что видела мои результаты анализа и что там написано рекомендовано пересдать, звонила в лабораторию чтоб узнать что это за результат и нет в нем чувствительности к антибиотикам, так в лаборатории сказали, что анализ чистый, бактерии есть, но не значительно и антибактериального лечения не требую.!!! Вот как так??? Сказала, чтоб пришла за новым результатом снежинка //, 19 марта у неё!!!!! a-e-a, ну меня вчера врач тоже приободрила, что все нормально, лишь бы выше не поднимались. Утрик не буду снижать))) слишком опасно!!! ola!, вот думаю теперь выпить монурал или нет? С одной стороны все равно у меня это дурацкое чувство цистита, в туалет хожу по чуть чуть. Вроде как при беременности можна его, но может действительно поискать альтернативу,чтоб не пичкать себя лишний раз антибиотиком? Так у тебя и болит, режет при мочеиспускании? Я знаю очень клюква помагает при цистите Ссылка на это сообщение
Танюсик83 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 TanR, спасибо, Танюш. Купила конечно я монурал, но решила подождать до завтра. Завтра к 17:00 консультация у нефролога, посмотрю что он скажет. Но все равно огромное спасибо!!!! Inchuk:)), клюкву пью морс и ягоды ем. У меня то прям все хорошо, то день как начинающийся цистит: болей при мочеиспускании нет, но тянет как будто ещё хочется, но нечем и объём выпитой жидкости мне кажется гораздо меньше чем выделяется. Но отеков визуально нет. Nade;da@Love, спасибо, очень ценное написала для меня!!! Лайки закончились. Завтра проконсультируюсь, тоже не очень хочется пичкать себя антибиотиком 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 TanR, спасибо, Танюш. Купила конечно я монурал, но решила подождать до завтра. Завтра к 17:00 консультация у нефролога, посмотрю что он скажет. Но все равно огромное спасибо!!!! Inchuk:)), клюкву пью морс и ягоды ем. У меня то прям все хорошо, то день как начинающийся цистит: болей при мочеиспускании нет, но тянет как будто ещё хочется, но нечем и объём выпитой жидкости мне кажется гораздо меньше чем выделяется. Но отеков визуально нет. Nade;da@Love, спасибо, очень ценное написала для меня!!! Лайки закончились. Завтра проконсультируюсь, тоже не очень хочется пичкать себя антибиотиком Просто у меня тянуло и чувство тяжести почти постоянно, а анализы в норме и в уролога все ок , и бывает, что писать оч хочется,а по факту совсем чуть выходит, то еще может малявка на мочевой давить) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Лизуля, какие вы уже большие!!!!!!!!!! Здорово!!!! У меня доча на втором скрининге , а это было 19 и 2 дня срок, весила всего 260 гр. сказали норма, а мне кажется маленькая. Как считаете????? Просто у меня тянуло и чувство тяжести почти постоянно, а анализы в норме и в уролога все ок , и бывает, что писать оч хочется,а по факту совсем чуть выходит, то еще может малявка на мочевой давить) вот и у меня так же. А ещё частенько пинается прям по мочевому Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Лизуля, какие вы уже большие!!!!!!!!!! Здорово!!!! У меня доча на втором скрининге , а это было 19 и 2 дня срок, весила всего 260 гр. сказали норма, а мне кажется маленькая. Как считаете????? вот и у меня так же. А ещё частенько пинается прям по мочевому Даа, ощущения еще те)))) Типа так Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Vergalika, спасибо большое!!! Как перенесла монурал? Многие пишут что плохо себя чувствуют с него и типа лучше на ночь. Даа, ощущения еще те)))) Типа так Ссылки скрыты. точно!!!! Про Анюту шерби, все расскажет сама после выписки сказала. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Танюсик83, насчет монурала конечно с нефрологом поговори. Много вреда он не нанесет, но все-таки антибиотик. Может быть твои симптомы просто вариант нормы при беременности? Если болей и жжения нет, это хорошо, цистит обычно сомнений не вызывает))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Танюсик83, моя ровно в 21 неделю 410г весила. Сказали крупненькая. Ссылка на это сообщение
ola! 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Nade;da@Love, а что за страшная тайна гормона амг? Я наверное никогда не вникала, т.к. он был в пределах нормы у меня, но девочки с амг 0,1 беременели двойней, и даже на эко берут с амг <1. Я немного читала, что гормон этот мало изучен, колеблется в течение года, и по нему одному о фертильности судить нельзя, только вместе с состоянием яичников по узи и другими половыми гормонами. У Тани83 по-моему амг невысокий, но на стимуляции много клеточек выросло 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 ola!, я согласна. У меня сейчас не знаю какой амг, но был около 1 в конце 2014. По УЗИ всё время овуляция была. В свежим из 5 клеточек взяли 5 отличных яццеклеток. 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Танюсик83, никаких побочек не было. Терапевт сказала, что он действует локально. Но у меня там вообще странная история была. Я ж анализы сдавала прям перед самой лапарой, потому как они должны были быть свежими. Моча и мазок показали лейкоциты. Терапевт прописала менорал. Ги прописал какие-то свечи за 11 рублей. Но взял мазок. У меня до лапары оставалось буквально 3 дня. Я пересдавала анализы буквально за день до госпитализации. Все анализы стали норм. Но мазок что взяли до свечей в жк я увидела в карточке уже после лапары и он был норм. Вот думаю, может не правильно сдала или ошибка лабы. Так то у меня циститов и болей ни разу не было. Часто в туалет стала бегать только с метипреда. Но это побочка самого метипреда. Вообще у меня организм ничего не чувствует - ни кисты не чувствовала, ни воспалений если и были никогда не беспокоило меня ничего. Танюсик83, я вот тоже думаю, если у тебя не болит ничего, может это просто так беременность влияет? Мало ли мочевой пережат, действительно. Когда Анюту выписывают, уже известно? Nade;da@Love, на узи ходила, хгч сдавала еще? Как беременное состояние? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Nade;da@Love, у меня амг в последнем протоколе был 0,96, выросло 16 клеточек!!!! Vergalika, фиг знает))) завтра схожу на консультацию и посмотрим что скажет))) На счёт Анюты с Ярославом сама не знаю, списывались с ней 8 марта, спросила как дела, она сказала что сама все расскажет после выписки. А когда и что все ждём!!!! Держим за них кулачки@@@@@!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ola! 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Vergalika, Вера, у Тани Nade;da@Love пролетный протокол Ссылка на это сообщение
Танюсик83 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Снежинка// да, почти в 2 раза))) но я и сына родила в 39недель и 2 дня на 3 кг, 50 см. Хотя тогда реально животик был маленький, а сейчас я бы не сказала))) Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Танюсик83, так переживаю за них, уже больше месяца в больнице((( Ссылка на это сообщение
Танюсик83 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Танюша брусничка давно не появлялась. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Vergalika, Вера, у Тани Nade;da@Love пролетный протокол Ой.. это я перепутала. Сорри. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Танюсик83, так переживаю за них, уже больше месяца в больнице((( мне кажется это нормально, после операции такой. Пока врачи не будут уверены в улучшении состояния, наверное не выпишут. Хотя может и выписали, просто ей не до нас)))) будем надеяться, что все у них хорошо!!! Ой.. это я перепутала. Сорри. значит скоро точно будет беременной!!! Это факт!!! 3 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Перепутала с ntg7. Говорят хорошая примета, Nade;da@Love. Скоро всё будет удачно 1 Ссылка на это сообщение
ola! 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Сегодня узнала про проект 28 петель, девочки, женщины и все желающие вяжут шерстяные костюмчики, носочки и пледики для недоношенных деток в перинатальные центры. Как написано, колючая шерсть стимулирует нервные окончания на коже малышей и стимулирует дыхание и кровообращение. Оказывается у нас в городе тоже девочки есть, одна из них хозяйка магазина пряжи, решила попробовать такой проект в Екб, и у себя в магазине принимает вязаные вещи и просто пряжу для комплектов. Я так захотела помочь, на выходных пойду за пряжей, буду вязать для малышей 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения