Танюсик83 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 ola!, какая ты молодец!!!! Аленка как дела? Что то ты сегодня не пишешь ((( анализ пришёл с сегодняшним результатом? Не пропадай!!! Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 ola!, какое хорошее дело! Тоже нашла в Москве эту группу, они и по области возят подарки в центры. Вот думаю, буду в пятницу в нашем перинатальном у своей Ре в ВРТ, не забыть бы зайти спросить, может и им такое нужно. Тут у них на сайте и схемы есть. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Vergalika, это точно! Меня путали с Юлькой перед победным протоколом. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Vergalika, спроси конечно, таким маленьким малышам сложно чем-то можно помочь, только врачи помогают, а тут и от людей далеких от медицины, помощь будет, я считаю это очень душевно и полезно 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Nade;da@Love, а что за страшная тайна гормона амг? Я наверное никогда не вникала, т.к. он был в пределах нормы у меня, но девочки с амг 0,1 беременели двойней, и даже на эко берут с амг <1. Я немного читала, что гормон этот мало изучен, колеблется в течение года, и по нему одному о фертильности судить нельзя, только вместе с состоянием яичников по узи и другими половыми гормонами. У Тани83 по-моему амг невысокий, но на стимуляции много клеточек выросло Плохой амг это ниже 0,5 так нам ре объясняла при начале протокола,у меня 0.25 и давали успех 5-7% удачного Эко и настоятельно рекомендовали донорскую як,мы отказались, решили все своё выжать. И ещё важно не количество,а их качество А меня положили в больничку давления 160/100 еле сбили, сделали доплер,кгт,все анализы,кароче под присмотром) На осмотре - головка уже низко, шейка короткая,мягкая...ждемс! 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Inchuk:)), последние деньки самые тяжёлые, зато после сразу легче станет) 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Inchuk:)), держись и поправляйся. Чтобы меньше давление скакало и родила в срок. Уже к следующим выходным так точно. 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Приветик!Нас выписали вчера.Лежали с Яриком 22 февраля.Времени не было отвечать ,тк Ярик кушал частично через зонд, принимал лекарства и проводили обследования.Поэтому времени на сон не было даже(спала около 2 часов),девочки очень удивлялись ,что не сплю и так держусь,а я не знаю откуда силы брала.Нам вылечили пневмонию и тромб в голове,обнаружили изменения(это следствие остановки сердечка) в левом полушарии и остались кое какие изменения в сердечке.Теперь будем наблюдаться,надеямся все изменения прийдут в норму.Завтра едим домой. Хорошо,что нас вчера выписали,тк Путин в пятницу к ним приезжает, и там шухер поэтому . 6 Ссылка на это сообщение
TanR 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Sherbi, дай бог чтобы теперь с сыночком все было отлично! Мы тут всей темой продолжим держать кулачки за вас ! Надеюсь, что родные дадут тебе чуть выспаться и с новыми силами ты будешь ухаживать за сыночком!. Inchuk:)), отеков нет? Пусть сыночек сам назначает дату своего рождения! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Sherbi, Пускай скорее все наладиться,сил вам и огромного здоровья с сыночком!!!С Богом! Sherbi, дай бог чтобы теперь с сыночком все было отлично! Мы тут всей темой продолжим держать кулачки за вас ! Надеюсь, что родные дадут тебе чуть выспаться и с новыми силами ты будешь ухаживать за сыночком!. Inchuk:)), отеков нет? Пусть сыночек сам назначает дату своего рождения! @@@@@@@ Спасибо Отеков нет,белка в моче тоже! Вот непонятка с этим давлением, напичкали таблетками,ну ничего,прорвемся Ссылка на это сообщение
Танюсик83 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Inchuk:)), ни чего себе ((( следи за давлением, при таком давлении могут не дать самой родить. Держу за вас с сыночком кулачки. Пусть все пройдёт легко@@@@@@@@@@@!!!!!! Скорейшей вам встречи!!!!! Sherbi, ура, солнышко!!!!!!! Все будет хорошо!!!! Все обязательно восстановиться!!! С выпиской вас))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Аленка ты куда пропала??? Как дела? Как самочувствие???? Переживаю за тебя !!! 1 Ссылка на это сообщение
ola! 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Inchuk:)), держись, осталось немножко, скоро возьмешь свое счастье на руки Sherbi, всё обязательно придет в норму, главное контроль и реабилитация, следить за всем и восстановится Ярослав, будешь только вспоминать об этих проблемах. Удачи вам и здоровья!! Да Алёна пропала, надеюсь всё нормально у них, переживаю тоже 3 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Tatka79 Наташа как дела? Тоже часто вижу что читаешь, но не пишешь 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Спасибо,девочки!Приятно Всем хорошего дня 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tatka79 15 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2018 Танюсик83, Танюш, привет Да, читаю вас, за всех переживаю, очень хочу, чтобы у всех все было хорошо У меня был крио с 11/02, 26 февраля перенесли последних двух крошек, на 7дпп - две четкие полосочки, на 9й - хгч - 156, пересдала на 13 дпп -1841. Я, конечно, была в шоке от такого роста, получилось почти в 12 раз увеличение за 4 дня, начиталась уже всяких ужасов про пузырный занос и всякие аномалии при таком бешеном росте хгч. Пересдала на 15й день (в этот вторник) -4698, увеличился в 2,5 раза, успокоилась, что хотя бы не такой огромны рост как до этого. На двойню тянем Очень страшно! Во вторник записалась на узи, 22 дпп будет. 20 Ссылка на это сообщение
TanR 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Tatka79, наш памперс на закрепление! Держим за тебя кулачки, ну и родов в срок !@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Tatka79, и молчит!!!! Партизанка!!!!!! Я очень рада за тебя!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!! Все обязательно будет хорошо!!!! Будешь мамой двойняшек!!!!! Как же я рада за тебя)))))))))) Апчхи на тебя для закрепления!!!!!!! Обнимаю!!!! Береги себя!!!!! И не пропадай!!!! Девочки планюшечки, цепляйтесь за такой беренеммный паравозик!!!! Все огромной удачи и скорейшего исполнения мечты!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Allleana 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 (изменено) Девочки, спасибо за беспокойство Инета нет нормального. Больница меня всбесила. Жду выписки. Орущий кардиолог, уколы Клексан закончились у них, ношпу свою надо, утрика тоже нет. Холодная еда и отсутствие кипятка. Все вены искололи, руки не сгибаются. Передачки приносят половину изымают Врач палатная в бешенстве. С заведующим разговаривать пошла, что я домой собралась. Наблюдение здесь особого нет, очень много самой приходится делать с постельным режимом. Хожу намного больше, чем дома. Ничего не капают, ничего не делают, кроме как кровь берут, давление мерят и температуру Изменено 15 марта 2018 пользователем //Aleana// Ссылка на это сообщение
Танюсик83 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Сегодня у оняши переливание у малышей!!! Держим девчонки кулачки за неё с малышами@@@@@@@@@@@@!!!!!! Пусть все пройдёт удачно и больше таких процедур до родов не понадобиться. Удачи!!!! 7 Ссылка на это сообщение
Allleana 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Tatka79, апчхи двойняшковым! Только без проблем и токсикоза!! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Девочки, спасибо за беспокойство Инета нет нормального. Больница меня всбесила. Жду выписки. Орущий кардиолог, уколы Клексан закончились у них, ношпу свою надо, утрика тоже нет. Холодная еда и отсутствие кипятка. Все вены искололи, руки не сгибаются. Передачки приносят половину что хочу. Врач палатная в бешенстве. С заведующим разговаривать пошла, что я домой собралась. Наблюдение здесь особого нет, очень много самой приходится делать с постельным режимом. Хожу намного больше, чем дома. Ничего не капают, ничего не делают, кроме как кровь берут, давление мерят и температуру что за кошмар((((((( я так же лежала и все лекарства сама покупала, оснащения в больнице никакое и персонал не особо любезен. Согласна с тобой, мне тоже поэтому очень хотелось домой. Гемоглобин как? Может и отпустят домой. Раз такое отношение. Только не нервничай)))) Ссылка на это сообщение
ola! 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Tatka79, какие хорошие новости)) желаю двойню пусть всё у вас будет хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 TanR, Танюсик83, //Aleana//, ola!, Девочки, всем спасибо огроомное, словила чихи и памперсы!!! 2 Ссылка на это сообщение
ola! 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Алёна, как хорошо что появилась)) главное - как чувствуешь себя? А может попросить перевести тебя в другое отделение? В паталогию какую-нибудь, где больше внимания будут уделять тебе и может там с лекарствами по-лучше... хотя врядли, если уж ношпы нет у них Да, толку от такого лежания в больнице конечно мало, нервотрепка сплошная. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения