Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Танюсик83,  мне дешевле и спокойнее дома лежать.

Сегодня хотели из обсервации в опб перенаправить, но там тоже самое.

Мне еще страшно как они уколы Клексана колят, иголка внутримышечно уходит, замучалась обьяснять, что так нельзя. Сама уже складку держать стала.

Муж дома лучше делает, а после медсестер лежу реву от боли.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Танюсик83, не писала, потому что уже и не надеялась на такое чудо и до сих пор пока не верится, жду узи)) Это шестой протокол, как у Алены.

Танюсик83, мне дешевле и спокойнее дома лежать.

Сегодня хотели из обсервации в опб перенаправить, но там тоже самое.

Мне еще страшно как они уколы Клексана колят, иголка внутримышечно уходит, замучалась обьяснять, что так нельзя. Сама уже складку держать стала.

Муж дома лучше делает, а после медсестер лежу реву от боли.

как я тебя понимаю. Сама, когда лежала в больничке, условия ужасные были, на душевые страшно взглянуть ( Про лекарства вообще молчу, для капельниц сами все лекарства покупали, про утрик даже и не заикались. Я поэтому только утром приходила, а в обед уже домой, врачи глаза закрывали, на то, что мы уходим. Изменено пользователем Tatka79

ola!,  да так же самочувствие. Сидеть вставать могу минут на 5-10. Потом головокружение, вены всдуваются и сознание терять начинаю.

Ни один врач не знает что делать.

А Мне кажется, что вгд из за увеличения кровотока так дает.

Причем в душе вчера 15 минут мылась и все хорошо.

Малыши веселую ночь устроили, спала часа 4.

Нервы надо поберечь, они еще пригодятся

//Aleana//,  береги нервы, они еще очень пригодятся, всё самое интересное, как говорится, еще впереди. А гемоглобин как?

• Нравится 1

Tatka79, вот когда уже руки опускаешь и не ждёшь особо, тогда и получается всё))) у меня так же было, а по поводу не верится, мне до сих пор не верится самой))). Девочки пишут которые уже родили и тот до сих пор не верят)))) чего уж там)))) Скоро увидишь своих бусинок!!! Это тебе награда за твоё терпение!!! Умничка!!!! Береги теперь себя, помни ты теперь не одна!!!

//Aleana//,  у меня тоже любительница ночью по капашиться))))) так здорово!!!! Мне прям очень нравится ощущать ее пиночки. Пусть дают выписку тебе))) нервы дороже, если ничего не делают там и если тебе получше.

• Нравится 1

ola!, а я не знаю какой гемоглобин и вообще анализы, в меня чуть папка не полетела за то что домой собралась)

В субботу поеду для гематолога анализы сдавать и как раз узнаю

Sherbi, Анюточка! С выпиской вас. :flower:

Пусть все изменения пройдут бесследно для Ярика. Часто у деток к годику всё проходит, пусть и у вас всё будет хорошо. Очень рада, что вас наконец выписали. Обнимаю вас :embrace:

Tatka79, какая отличная новость!

Ну всё, достаю чемоданище с чихами и памперсами и надеюсь запрыгнуть в беременный паровозик в самом скором времени.

Завтра иду к Ре, ох, хоть бы там всё было хорошо, и уже бы перенесли мою крохотульку.

//Aleana//, да что же за отношение такое? Я понимаю, в твоём состоянии нельзя нервничать, но может хоть муж позвонит в МинЗдрав ваш районный. Напишет жалобу официальную.

Я когда на лапаре лежала, у нас врачи и сёстры были очень хорошие. Всегда ласково обращались, уколы и прочее всё бесплатно. Придраться не к чему. Очень хороший персонал. Возились с нами как с самыми родными.

Понятно, что лекарств может не хватать, но мне кажется, они там сами мухлюют, а деньги наверняка выделены и всё у них есть. Сколько было случаев, что требуют медикаменты с пациентов, а сами пишут, что якобы это больница выделила.

Даже у меня, когда лапару делали, в выписке написано, что обезболивающее ставили якобы на 1 укол больше. Но я уже не стала жаловаться, потому как врач, делающая лапару, которая к тому же завотделением, с золотыми руками и реально многим девочкам помогла, как и мне - аккуратно вырезала мне кисту, оставив работающим мой яичник. А если бы я пожаловалась на неё в минздрав, лишила бы больницу и девочек хорошего специалиста.

Но надо разбираться, почему такое отношение и почему у них нет в больнице элементарных лекарств. Если главрач тупоголовая, не способная организовать лечение в веренной е

ей больнице, пусть меняют её.

В общем, нервов и моральных сил сколько надо в такой ситуации. Держись уж.. :flower:

Сегодня у оняши переливание у малышей!!! Держим девчонки кулачки за неё с малышами@@@@@@@@@@@@!!!!!! Пусть все пройдёт удачно и больше таких процедур до родов не понадобиться. Удачи!!!!

Оняша, пусть всё пройдет хорошо и детки больше не беспокоят маму и врачей до срока :flower:

//Aleana//, а ставить капельницы дома, можешь договориться? Может это будет лучшим выходом, раз уж в больнице у них даже но-шпы нет?

• Нравится 2

Девочки, всем привет. Я завтра иду на УЗИ (очень хочу услышать сердечко). Живот тянет меньше, голова кружится и подташнивает, аппетита нет особо, грудь не болит вообще.

• Нравится 3

Алеана,

условия пипец. Да в таком варианте лучше уж дома..

Жаль что сама не можешь клексан колоть, было бы хоть тут чуть проще. Я слава богу сама себе колола, вот прог в попу сама не смогла, муж колол, а так все уколы в живот без проблем сама фигачила.

Я так понимаю про генипрал и спрашивать не стоило:(

Вот разве нельзя катетер в вену поставить и не колоть лишний раз.

Я как в платную попала , мне сразу катетер ввели и через него уже все капали и кололи и каждый вечер его гепарином промывали..

ntg7, кулачки на самое удачное узи, пусть всё увидят и малышик растёт здоровеньким до 40 недель

TanR, вот-вот. про катетер соглашусь. Нам в ВРТ на пункцию всем катетер ставили - хотя смысл его было ставить? Через час всем сняли, можно было и без него обойтись. А когда капельницы - катетер незаменим, зачем лишний раз колоть вены

• Нравится 1

Алена держись, про катетер согласна, можно спросить и поставить. А врачи значит перестраховываются за тебя и малышей. Я бы тоже не выписала пациента, если он падает в обморок постоянно и с давлением и гемоглобином проблемы. Понимаю, что все тебя уже бесит и очень хочется домой, но....... тут наверное нужно думать о детях на данном этапе. Конечно на сильно тебя никто в больнице держать не имеет права, но выписку могут не дать ( а это больничный). Полежи ещё чуть-чуть, пусть все наладиться с кровью хотя бы. Ещё раз держись))) а если отношение плохое, то я бы на место быстро поставила))) муж может тоже поставить, если тебе сложно.

ntg7, с неделькой тебя!!!! Вот и тебя стали поздравлять!!!! Сердечко обязательно услышишь)))))

Vergalika, давай собирай чемоданчик и вперёд за бусинкой своей!!!!

• Нравится 2

Девочки, спасибо, все читаю.

Очень важна ваша поддержка!

Танюш, вот я за детей и переживаю. Здесь нервы только. То рожают, то медсестры нервные (не все, но попадаются через одну).

Обед сейчас не съедобный принесли. Муж не может разорваться. Больница на одном конце города, дом на другом. Да и не привезет он горячую еду.

Кардиолог ещё раз приходила, бабушка лет 80, но орёт прям. Снимает все диагнозы по сердцу и отправляет рожать самой))))

всё, готовят к выписке

Ярику здоровья крепкого, а вам с мужем терпения и силы!!

ntg7,  на сердечко @@@@@@@@

Про катетер, кстати, в первый же день спросила и отказались ставить. До этого в больницах лежала и всегда с катетером.

Vergalika,  да жалобу писать себе дороже. Мне придётся вернуться в эту больницу же, в другое отделение

• Нравится 2

//Aleana//, с ума что ли там кардиолог сходит????? Дура))) извините за выражение. Просто других слов подобрать сложно. Милая, держись))) мужа тоже очень жалко)))) а если попробовать в другую больницу попросится? Может муж или кто то сможет договориться??? Прям очень хочется чтоб ты от туда сбежала. Ужасы такие рассказываешь.

Тебя к выписке готовят? Я оказывается не до конца прочла твоё сообщение.

//Aleana//, я тоже когда лежала в больнице, такие ужасов насмотрелась((((( прям до сих пор мурашки по коже.

Девочки, дурдом продолжается. 2 минуты как дали выписку и вытряхивают из палаты.

Не дай бог в эту обсервацию попасть

Ни разу такого не было

//Aleana//, какой кошмар!!!!

Давай я напишу в Минздрав от своего имени. Ты мне дай все данные по больнице, фамилии врачей, что давали, кололи, что говорили, что заставляли покупать.

Это нельзя оставлять без ответа! Нельзя так с беременными обращаться! Я возмущена. :girl_mad:

• Нравится 4

Все это ужасно не приятно,но ты главное не нервничай, главное свое спокойствие и здоровье деток!!!!время пролетит и не вспомнишь про эти безобразия,а будешь наслаждаться своим большим счастьем!!!

• Нравится 1

Прям сериал))

домой доехали!!всё хорошо

Даже вспоминать этот идиотизм не хочу.

В минздрав обращаться страшно, потом в эту больницу не возьмут, а там реанимация для детей лучшая в городе.

Просто теперь же что от них ожидать и буду сразу звонить в страховую

//Aleana//,  дома хорошо, отдыхай и постарайся все плохие воспоминания оставить за порогом дома.

• Нравится 1

у меня звездочки только видны.

//Aleana//, ну пусть это будет самым неприятным моментом беременности, а дальше туда только рожать в неделек 37-38 попадешь..

Давай, домом и семьёй наслаждайся. И по поводу капельниц разузнай на всякий пожарный, чтобы дома ставить.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...