ludmiladru 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Поздравляю!!! Мужичок маленький! Какое счастье! Как самочувствие? Все в порядке? 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Inchuk:)), ну ничего себе вы даёте. Поздравляю мамочку с сыночком. Много вкусного молочка и спокойных ночей вам с сыночком. Много много цветов в тебя кидаю и обнимашек. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Inchuk:)), от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Сыночку счастливой легкой судьбы, вам здоровья, счастья, побольше маминого вкусного молочка и спокойных ночек!!!!! Обнимаю тебя)))))))))))))))))))))))))) Stella23, с недельками!!!!! Скоро скрининг второй)))) уже знаешь когда? 2 Ссылка на это сообщение
a-e-a 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Инна, вот оно - счастье!!!! Целуем вас в сладкий носик! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Девочки,мы сегодня в 17.04 по времени родились 2600 кг 51см,махонькие)))) Сынулька Максимка Врач решила с кесарево не тянуть Вот это да!!!! :flower: :flower: :flower: Поздравляю!!! Счастья, радости, любви!!!)))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
ola! 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Inchuk:)), поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам, спокойных ночек, тебе быстрого восстановления и скорее домой! Вес наберете, не переживай 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Спасибо девочки Сопим в кроватке,кормим часто так как вес небольшой,молозива уже нет,все сцедили,а смесь сгрывиет..немного с кормёжкой у нас проблема.Самочувствия более менее,вчера уже и вставала,муж очень помогает,такая мамка 6 Ссылка на это сообщение
Allleana 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Девочки,мы сегодня в 17.04 по времени родились 2600 кг 51см,махонькие)))) Сынулька Максимка Врач решила с кесарево не тянуть с рождением сыночка!! Здоровья крепкого и счастливой жизни!!Родителям терпения и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение
Лизуля 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Inchuk:)), поздравляю! Здоровья малышу и маме!!! Скорейшего восстановления и выписки домой! Вы Молодцы!!! Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 ola!, метипред я так и пью по половинке. Не знаю зачем мне этот галавит. Может для профилактики. Цефекон вообще не понятно для чего - это жаропонижающие свечи. Но буду ставить раз прописали. Девочки, декапептилом можно же заменить диферелин? Танюсик83, какой сынулька у тебя умница! Удачи ему победить ntg7, Ре расстроилась, что ты сама без эко. Да и не её профиль уже. Правильно Танюшка пишет, становись на учет в жк и там наблюдайся или платного врача найди, если возможно. 2 Ссылка на это сообщение
ola! 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Inchuk:)), с кормежкой конечно проблемки будут, Максимка еще осознает только что уже не в мамином животике. А тут столько дел, и поспать и смотреть надо и дышать самому, и кушать, конечно всё сразу сложно. Со временем и режим установится. Научишься еще и он сам определится, что и когда делать)) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Inchuk:)), Поздравляю тебя с рождением сыночка! Здоровья и ему и тебе! первые дни твоему масику нужно очень мало еды. У него желудок как орешек грецкий, сколько смеси ты даешь? Срыгивать может из за того, что много есть даете. Танюсик83, с неделькой тебя! Ну и пусть переезд пройдет отлично! Алеана, с неделькой тебя вчерашней! Как твое самочувствие сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Девочки,мы сегодня в 17.04 по времени родились 2600 кг 51см,махонькие)))) Сынулька Максимка Врач решила с кесарево не тянуть с рождением счастья! Здоровья тебе и сыночку! Побыстрее восстанавливайтесь! Вкусного молочка, наедайте щёчки! А мне сегодня приснилось, что я родила сыночка!))) я такая счастливая была! 7 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 снежинка //, так тому и быть!!!!!! Пусть все твои сны и мечты сбудутся)))) TanR, спасибо, Танюш. Уже все перевезли, только все в разобранном состоянии и куча всего в коробках. Мне показалось когда утрик сейчас ставила, что пессарий как то боком стал стоять(((( но я наверное бы дискомфорт почувствовала? Фиг знает, теперь буду ещё по этому поводу переживать. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Танюсик83, спасибо Танюша) по поводу пессария не подскажу к сожалению. Может показалось? Ссылка на это сообщение
Lina062 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Танюсик83, Танюш, с недельками и с перездом!!!! Когда тебе к врачу? скоро? Может если чувствуешь что что то не так - может доехать чтобы посмотрели пессарий и успокоили тебя? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 TATI // RZN, спасибо!!! Мне к врачу только в четверг, а сегодня ее уже нет( закончила приём), завтра ее не будет, только теперь до понедельника. Буду надеяться, что все нормально. 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Inchuk:)), ух ты поздравляю!!! Как же это здорово, вчера еще беременная была, а сегодня уже сыночек в кроватке посапывает Пусть скорее все наладится, наедайте щечки! Танюсик83, с переездом тебя! Обживайтесь теперь на новом месте Может в пн все же доехать до врача, чтобы на кресле посмотрели, перебдеть нужно! А у меня сегодня такой приступ боли был ночью, просто жесть какая-то(( Проснулась от того, что испытала орг-м во сне (извиняюсь за подробности, наверное, от усиленного кровообращения) и сразу же живот заболел, думала прям ливанет, но выделений не было... Не переживай из-за высокого ХГЧ! У меня тоже высокий был. Такая реакция на дюф и утрик бывает. спасибки у меня просто в первом протоколе с двойней цифры гораздо ниже были, поэтому и переживаю... 3 Ссылка на это сообщение
ola! 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Танюсик83, с новосельем Тань! про пессарий мне кажется лучше перебдеть, не факт что дискомфорт будет, если он сдвинется, мне вроде Г говорила что шейка матки не имеет нервных окончаний, я при осмотрах и кольпоскопии и мазках, приконсновений не чувствую. Может при Б конечно всё по-другому, но на осмотр лучше сходить. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 А у меня сегодня такой приступ боли был ночью, просто жесть какая-то(( Проснулась от того, что испытала орг-м во сне (извиняюсь за подробности, наверное, от усиленного кровообращения) и сразу же живот заболел, думала прям ливанет, но выделений не было... У многих в теме переноса, про оргазмы читала, как говориться папаверин тебе в то самое место.. 2 Ссылка на это сообщение
//little8002// 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Девочки,мы сегодня в 17.04 по времени родились 2600 кг 51см,махонькие)))) Сынулька Максимка Врач решила с кесарево не тянуть Поздравляю от души!это прекрасно!!!!!! Здоровья маме и сыночку!!!! с рождением счастья! Здоровья тебе и сыночку! Побыстрее восстанавливайтесь! Вкусного молочка, наедайте щёчки! А мне сегодня приснилось, что я родила сыночка!))) я такая счастливая была! Сегодня наверное ночь волшебная была,мне тоже сон приснился,что я беременна и живот большой такой, я даже плакала во сне от счастья 6 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Tatka79, про оргазм- у меня тоже такое было))) не волнуйся, все будет хорошо. ola!, вот посмотрю вечером, если также, то конечно в понедельник доеду до неё. little8002, и у тебя все обязательно будет!!!! 2 Ссылка на это сообщение
//little8002// 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 20числа поеду к Ре,буду собираться в протокол,может с апреля уже и возьмут))я готова,прям чувствую 6 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 little8002, пусть твой сон будет в руку! У меня удачный протокол начался 8 апреля) 1 Ссылка на это сообщение
Iratigra 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Inchuk:)), поздравляю!!! Крепкого здоровья тебе и малышу, пусть с кормежкой все наладится и вас поскорее выпишут. Счастья вашей семье! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения