Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inchuk:)), ну ничего себе вы даёте.

Поздравляю мамочку с сыночком. Много вкусного молочка и спокойных ночей вам с сыночком.

Много много цветов в тебя кидаю и обнимашек.

• Нравится 1

Inchuk:)), от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Сыночку счастливой легкой судьбы, вам здоровья, счастья, побольше маминого вкусного молочка и спокойных ночек!!!!! Обнимаю тебя))))))))))))))))))))))))))

Stella23, с недельками!!!!! Скоро скрининг второй)))) уже знаешь когда?

• Нравится 2

Девочки,мы сегодня в 17.04 по времени родились 2600 кг 51см,махонькие)))) Сынулька Максимка Врач решила с кесарево не тянуть

Вот это да!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Поздравляю!!! Счастья, радости, любви!!!))))))))))))))))))))))))

• Нравится 1

Inchuk:)),  поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам, спокойных ночек, тебе быстрого восстановления и скорее домой! Вес наберете, не переживай :)

• Нравится 1

Спасибо девочки:) Сопим в кроватке,кормим часто так как вес небольшой,молозива уже нет,все сцедили,а смесь сгрывиет..немного с кормёжкой у нас проблема.Самочувствия более менее,вчера уже и вставала,муж очень помогает,такая мамка:)

• Нравится 6

Девочки,мы сегодня в 17.04 по времени родились 2600 кг 51см,махонькие)))) Сынулька Максимка:) Врач решила с кесарево не тянуть;)

с рождением сыночка!! Здоровья крепкого и счастливой жизни!!

Родителям терпения и спокойных ночей!

ola!, метипред я так и пью по половинке. Не знаю зачем мне этот галавит. Может для профилактики. Цефекон вообще не понятно для чего - это жаропонижающие свечи. Но буду ставить раз прописали.

Девочки, декапептилом можно же заменить диферелин?

Танюсик83, какой сынулька у тебя умница! Удачи ему победить

ntg7, Ре расстроилась, что ты сама без эко. Да и не её профиль уже.

Правильно Танюшка пишет, становись на учет в жк и там наблюдайся или платного врача найди, если возможно.

• Нравится 2

Inchuk:)),  с кормежкой конечно проблемки будут, Максимка еще осознает только что уже не в мамином животике. А тут столько дел, и поспать и смотреть надо и дышать самому, и кушать, конечно всё сразу сложно. Со временем и режим установится. Научишься еще и он сам определится, что и когда делать))

• Нравится 1

Inchuk:)), Поздравляю тебя с рождением сыночка! Здоровья и ему и тебе!

первые дни твоему масику нужно очень мало еды. У него желудок как орешек грецкий, сколько смеси ты даешь? Срыгивать может из за того, что много есть даете.

Танюсик83,

с неделькой тебя! Ну и пусть переезд пройдет отлично!

Алеана, с неделькой тебя вчерашней! Как твое самочувствие сегодня?

• Нравится 1

Девочки,мы сегодня в 17.04 по времени родились 2600 кг 51см,махонькие)))) Сынулька Максимка:) Врач решила с кесарево не тянуть;)

с рождением счастья! Здоровья тебе и сыночку! Побыстрее восстанавливайтесь! Вкусного молочка, наедайте щёчки!

А мне сегодня приснилось, что я родила сыночка!))) я такая счастливая была!

• Нравится 7

снежинка //, так тому и быть!!!!!! Пусть все твои сны и мечты сбудутся))))

TanR, спасибо, Танюш. Уже все перевезли, только все в разобранном состоянии и куча всего в коробках. Мне показалось когда утрик сейчас ставила, что пессарий как то боком стал стоять(((( но я наверное бы дискомфорт почувствовала? Фиг знает, теперь буду ещё по этому поводу переживать.

• Нравится 1

Танюсик83, Танюш, с недельками и с перездом!!!!

Когда тебе к врачу? скоро?

Может если чувствуешь что что то не так - может доехать чтобы посмотрели пессарий и успокоили тебя?

TATI // RZN, спасибо!!! Мне к врачу только в четверг, а сегодня ее уже нет( закончила приём), завтра ее не будет, только теперь до понедельника. Буду надеяться, что все нормально.

• Нравится 1

Inchuk:)), ух ты поздравляю!!! Как же это здорово, вчера еще беременная была, а сегодня уже сыночек в кроватке посапывает:) Пусть скорее все наладится, наедайте щечки!

Танюсик83, с переездом тебя! Обживайтесь теперь на новом месте:)

Может в пн все же доехать до врача, чтобы на кресле посмотрели, перебдеть нужно!

А у меня сегодня такой приступ боли был ночью, просто жесть какая-то(( Проснулась от того, что испытала орг-м во сне (извиняюсь за подробности, наверное, от усиленного кровообращения) и сразу же живот заболел, думала прям ливанет, но выделений не было...

Не переживай из-за высокого ХГЧ! У меня тоже высокий был. Такая реакция на дюф и утрик бывает.

спасибки:) у меня просто в первом протоколе с двойней цифры гораздо ниже были, поэтому и переживаю...
  • Нравится 3

Танюсик83,  с новосельем Тань! :) про пессарий мне кажется лучше перебдеть, не факт что дискомфорт будет, если он сдвинется, мне вроде Г говорила что шейка матки не имеет нервных окончаний, я при осмотрах и кольпоскопии и мазках, приконсновений не чувствую. Может при Б конечно всё по-другому, но на осмотр лучше сходить.

• Нравится 1

А у меня сегодня такой приступ боли был ночью, просто жесть какая-то(( Проснулась от того, что испытала орг-м во сне (извиняюсь за подробности, наверное, от усиленного кровообращения) и сразу же живот заболел, думала прям ливанет, но выделений не было...

У многих в теме переноса, про оргазмы читала, как говориться папаверин тебе в то самое место..

• Нравится 2

Поздравляю от души!это прекрасно!!!!!! Здоровья маме и сыночку!!!!

с рождением счастья! Здоровья тебе и сыночку! Побыстрее восстанавливайтесь! Вкусного молочка, наедайте щёчки!

А мне сегодня приснилось, что я родила сыночка!))) я такая счастливая была!

Сегодня наверное ночь волшебная была,мне тоже сон приснился,что я беременна и живот большой такой, я даже плакала во сне от счастья

• Нравится 6

Tatka79, про оргазм- у меня тоже такое было))) не волнуйся, все будет хорошо.

ola!, вот посмотрю вечером, если также, то конечно в понедельник доеду до неё.

little8002, и у тебя все обязательно будет!!!!

• Нравится 2

Inchuk:)),  поздравляю!!! Крепкого здоровья тебе и малышу, пусть с кормежкой все наладится и вас поскорее выпишут. Счастья вашей семье!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...