Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

TanR,  спасибо, конечно. Но я сейчас поняла, что недельки у меня по понедельникам считает гинеколог. Это мы на +3 дня сместились, а не на 4.

Я вчера сдала анализы как обычно для гематолога. И там гемоглобин 99!!!. Все месяца так и держался 99-102.

Вот что то мне не верится, что за неделю из за 2х капельниц железа с 84 так поднялся.

Решила с мужем поспать, в итоге от его храпа и приползшего сына сбежала. Теперь лежу кукую.

Еще оказывается на твердом лучше лежится.

little8002,  пусть удачно сложится!!

Tatka79,  ооо, про знакомое пишешь. Недель до 9 были такие моменты, что аж больно. Потом как то угомонился организм, или токс все силы забирал))

Танюсик83,  поздравляю с переездом!! Счастливой жизни в новом месте!!

Сразу Нижний вспомнила, пытаюсь представить куда переехала))

• Нравится 4
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Iratigra, привет!!! Как дела? Давно тебя тут не было))) что нового? С недельками!!!

//Aleana//, Аленка, спасибо тебе огромное!!! Сейчас главная цель это доносить до положенного срока дочу))) Вчера стали стенку ломать встроенную в комнате сына, старая она и во всю стену, так за ней обои все уже безумно грязные(((( надо срочно ему ремонт делать в комнате. В общем как обычно)))

А мне Казань часто снится)))) я прям влюбилась в него)))))

//Aleana//, с недельками тебя!!!!! Я тоже не пойму как считают)) на втором скрининге мы соответствовали сроку по месячным, а это -3 дня, то есть по вторникам. Маленькие мы!!!! Ну я не буду пока переделывать линеечку, тут уж не принципиальная разница в пару дней!!!!

• Нравится 2

Танюсик83,  спасибо))

Казань она)) вот с дочкой и вернулась))

а я так и не сплю, думаю какую мебель еще докупать и малыши копошаться, не уснуть

Мне что то и не верится 27 недель) обалдеть

Живот огромный просто. Дети расположены так странно, что все наружу. Что за пару месяцев будет то

• Нравится 2

Танюсик83,  ремонт это такое дело, только начни, потом сложно остановиться :D мы ремонт делали 3 года, капитальный, с проводкой и штукатуркой, сами потихоньку,ругались страшно, чуть не разводились 2 раза, сейчас 5 лет прошло, говорю мужу, по ремонту соскучилась))) давай хоть обои переклеим :D он говорит нет уж спасибо, никаких ремонтов, ему надолго хватило))

• Нравится 4

Мне что то и не верится 27 недель) обалдеть

Живот огромный просто. Дети расположены так странно, что все наружу. Что за пару месяцев будет то

Ух, какие вы уже большие. Поздравляю с неделькой!

• Нравится 1

Stella23, с недельками!!!!! Скоро скрининг второй)))) уже знаешь когда?

Спасибо! Только 26го, больше чем через неделю ещё.

Inchuk:)),  Поздраваляю!!! Здоровья и спокойных ночей!

спасибки:) у меня просто в первом протоколе с двойней цифры гораздо ниже были, поэтому и переживаю...

А поддержка один-в-один такая же? Мне кажется, даже если такая же - всё равно организм меняется всё время, в прошлый раз не реагировал, а теперь вот так. Если сильно переживаешь - сделай нипт. Я делала, чем сохранила себе кучу нервов, т к. на первом скрининге высокие риски насчитали как раз по крови+возраст.

Изменено пользователем Stella23
  • Нравится 2

Stella23, поддержка сейчас меньше, прогика 600, 2 прогиновы (крио). В прошлый раз был свежий и началась мазня поэтому поддержку увеличили намного.

НИПТ - это просто кровь берут? Сколько вышло по деньгам? Может и правда стоит сделать...

Танюсик83, Таня, как вчера/сегодня, когда утрик вставляла, пессарий ощущала?

//Aleana//, да вот тоже читаю, что с двойней, если и делают, все-равно погрешность большая, многие генетики вообще считают, что для двойни только узи(

TanR, да купили просто квартиру, а когда ключи стали передавать нам, увидели что все вещи как были так и есть, при вопросе будете ли вывозить, нам ответили что все нужное вывезли. Вот теперь надо все вывозить, Мебель обещали забрать знакомые в деревню, но вывезти смогут только завтра((( в общем разгребаем, работы много. Ну это как обычно. Ладно потихоньку сделаем со временем, пока жить можно.

Tatka79, вроде вчера и сегодня утром ставила- было все нормально. Фиг знает. Будем надеяться, что все нормально.

• Нравится 2

Девочки, пузан мой)) на фото не так страшно, как в живую.

Зеркал пока нет в квартире установленных

Ссылки скрыты.

Малыши сегодня испугались перфоратора, страшно так брыкались оба. У меня искры из глаз со слезами. Я даже не знала, что так на звуки реагируют

Да, животик большой.

• Нравится 1

//Aleana//, отличный домик для малышей!!!!!!! Ттт на вас))) пусть малыши сидят до 25 мая, как ты и хотела!!!!! Очень классный животик!!! Просто ты худенькая очень))))

• Нравится 1

//Aleana//, вот это дооооммм )))) тьфу-тьфу на вас, растите дальше, до нужного срока. Включай малышам классику, хотя бы на телефоне, чтобы успокаивались когда сильно нервничают.

• Нравится 1

В рд сейчас на роды с меньшими животами уходили. На меня все косо смотрели))

TanR,  я как молитву повторяю 25.05.2018!!

Чуть больше 9 недель

• Нравится 3

В рд сейчас на роды с меньшими животами уходили. На меня все косо смотрели))

TanR, я как молитву повторяю 25.05.2018!!

Чуть больше 9 недель

Ну давай уж. 27:) мне будет приятно.

• Нравится 2

TanR,  в воскресенье пкс не будут делать

снежинка //,  хороший месяц))

Танюсик83, худенькая, но рост нормальный. Один бы спрятался и не видно было, а тут по бокам сидят

//Aleana//, у меня в прошлую беременность животик в 39 недель был гораздо меньше)))) я понимаю почему на тебя так смотрели))), но с другой стороны у тебя там аж двое шустрых мальчуганов!!!! Тебе уже памятник можно ставить!!! Я бы всем мамам двойняшек их ставила)))) уже молчу про мам тройняшек))) так что не слушай ни кого!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...