Allleana 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 TanR, спасибо, конечно. Но я сейчас поняла, что недельки у меня по понедельникам считает гинеколог. Это мы на +3 дня сместились, а не на 4. Я вчера сдала анализы как обычно для гематолога. И там гемоглобин 99!!!. Все месяца так и держался 99-102. Вот что то мне не верится, что за неделю из за 2х капельниц железа с 84 так поднялся. Решила с мужем поспать, в итоге от его храпа и приползшего сына сбежала. Теперь лежу кукую. Еще оказывается на твердом лучше лежится. little8002, пусть удачно сложится!! Tatka79, ооо, про знакомое пишешь. Недель до 9 были такие моменты, что аж больно. Потом как то угомонился организм, или токс все силы забирал)) Танюсик83, поздравляю с переездом!! Счастливой жизни в новом месте!! Сразу Нижний вспомнила, пытаюсь представить куда переехала)) 4 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Iratigra, привет!!! Как дела? Давно тебя тут не было))) что нового? С недельками!!! //Aleana//, Аленка, спасибо тебе огромное!!! Сейчас главная цель это доносить до положенного срока дочу))) Вчера стали стенку ломать встроенную в комнате сына, старая она и во всю стену, так за ней обои все уже безумно грязные(((( надо срочно ему ремонт делать в комнате. В общем как обычно))) А мне Казань часто снится)))) я прям влюбилась в него))))) //Aleana//, с недельками тебя!!!!! Я тоже не пойму как считают)) на втором скрининге мы соответствовали сроку по месячным, а это -3 дня, то есть по вторникам. Маленькие мы!!!! Ну я не буду пока переделывать линеечку, тут уж не принципиальная разница в пару дней!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Танюсик83, спасибо)) Казань она)) вот с дочкой и вернулась)) а я так и не сплю, думаю какую мебель еще докупать и малыши копошаться, не уснуть Мне что то и не верится 27 недель) обалдеть Живот огромный просто. Дети расположены так странно, что все наружу. Что за пару месяцев будет то 2 Ссылка на это сообщение
ola! 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Танюсик83, ремонт это такое дело, только начни, потом сложно остановиться мы ремонт делали 3 года, капитальный, с проводкой и штукатуркой, сами потихоньку,ругались страшно, чуть не разводились 2 раза, сейчас 5 лет прошло, говорю мужу, по ремонту соскучилась))) давай хоть обои переклеим он говорит нет уж спасибо, никаких ремонтов, ему надолго хватило)) 4 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 ola!, это точно))) сегодня уже сгоняли в магазин, купили обои сыну в комнату)))) и ещё кое-что по мелочи, тоже для ремонта))) 2 Ссылка на это сообщение
TanR 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Так вы квартиру полностью с мебелью что ли купили? Свою тоже на старой оставили? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Мне что то и не верится 27 недель) обалдеть Живот огромный просто. Дети расположены так странно, что все наружу. Что за пару месяцев будет то Ух, какие вы уже большие. Поздравляю с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Stella23 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 (изменено) Stella23, с недельками!!!!! Скоро скрининг второй)))) уже знаешь когда? Спасибо! Только 26го, больше чем через неделю ещё. Inchuk:)), Поздраваляю!!! Здоровья и спокойных ночей! спасибки у меня просто в первом протоколе с двойней цифры гораздо ниже были, поэтому и переживаю... А поддержка один-в-один такая же? Мне кажется, даже если такая же - всё равно организм меняется всё время, в прошлый раз не реагировал, а теперь вот так. Если сильно переживаешь - сделай нипт. Я делала, чем сохранила себе кучу нервов, т к. на первом скрининге высокие риски насчитали как раз по крови+возраст. Изменено 18 марта 2018 пользователем Stella23 2 Ссылка на это сообщение
Tatka79 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Stella23, поддержка сейчас меньше, прогика 600, 2 прогиновы (крио). В прошлый раз был свежий и началась мазня поэтому поддержку увеличили намного. НИПТ - это просто кровь берут? Сколько вышло по деньгам? Может и правда стоит сделать... Танюсик83, Таня, как вчера/сегодня, когда утрик вставляла, пессарий ощущала? Ссылка на это сообщение
Allleana 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Tatka79, с двойней нипт надо искать где сделают. Там только кровь берут Ссылка на это сообщение
Tatka79 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 //Aleana//, да вот тоже читаю, что с двойней, если и делают, все-равно погрешность большая, многие генетики вообще считают, что для двойни только узи( Ссылка на это сообщение
Танюсик83 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 TanR, да купили просто квартиру, а когда ключи стали передавать нам, увидели что все вещи как были так и есть, при вопросе будете ли вывозить, нам ответили что все нужное вывезли. Вот теперь надо все вывозить, Мебель обещали забрать знакомые в деревню, но вывезти смогут только завтра((( в общем разгребаем, работы много. Ну это как обычно. Ладно потихоньку сделаем со временем, пока жить можно. Tatka79, вроде вчера и сегодня утром ставила- было все нормально. Фиг знает. Будем надеяться, что все нормально. 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Tatka79, поэтому я экспертное Узи только делаю, в 12 взяли кровь, но чтоб жк не вопила 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Allleana 18 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2018 Девочки, пузан мой)) на фото не так страшно, как в живую. Зеркал пока нет в квартире установленных Ссылки скрыты. Малыши сегодня испугались перфоратора, страшно так брыкались оба. У меня искры из глаз со слезами. Я даже не знала, что так на звуки реагируют 13 Ссылка на это сообщение
TanR 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 //Aleana//, ттт на вас! Да не просто тебе дорогая, но малыши того стоят, постарайся продержаться 10 недель! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
In8 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Девочки, пузан мой)) на фото не так страшно, как в живую. Зеркал пока нет в квартире установленных Ссылки скрыты. Малыши сегодня испугались перфоратора, страшно так брыкались оба. У меня искры из глаз со слезами. Я даже не знала, что так на звуки реагируют Да, животик большой. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 //Aleana//, отличный домик для малышей!!!!!!! Ттт на вас))) пусть малыши сидят до 25 мая, как ты и хотела!!!!! Очень классный животик!!! Просто ты худенькая очень)))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 //Aleana//, с неделькой! Отличный пуз) как всегда потерлась)) 1 Ссылка на это сообщение
ola! 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 //Aleana//, вот это дооооммм )))) тьфу-тьфу на вас, растите дальше, до нужного срока. Включай малышам классику, хотя бы на телефоне, чтобы успокаивались когда сильно нервничают. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 В рд сейчас на роды с меньшими животами уходили. На меня все косо смотрели)) TanR, я как молитву повторяю 25.05.2018!! Чуть больше 9 недель 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 //Aleana//, у меня в этот день бабушка родилась. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 В рд сейчас на роды с меньшими животами уходили. На меня все косо смотрели)) TanR, я как молитву повторяю 25.05.2018!! Чуть больше 9 недель Ну давай уж. 27:) мне будет приятно. 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 TanR, в воскресенье пкс не будут делать снежинка //, хороший месяц)) Танюсик83, худенькая, но рост нормальный. Один бы спрятался и не видно было, а тут по бокам сидят Ссылка на это сообщение
TanR 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Да аргумент принят, не знала что вск будет в этом году, даже на календарь не смотрела 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 //Aleana//, у меня в прошлую беременность животик в 39 недель был гораздо меньше)))) я понимаю почему на тебя так смотрели))), но с другой стороны у тебя там аж двое шустрых мальчуганов!!!! Тебе уже памятник можно ставить!!! Я бы всем мамам двойняшек их ставила)))) уже молчу про мам тройняшек))) так что не слушай ни кого!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения