Allleana 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 little8002, это подстава настоящая. 3 протокола с 2-3 эмбрионами ужасного качеств и последний с 7ю отличниками. Ну как так то? Ссылка на это сообщение
//little8002// 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 little8002, это подстава настоящая. 3 протокола с 2-3 эмбрионами ужасного качеств и последний с 7ю отличниками. Ну как так то? Вот и я про то,как специально... И как решиться? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 //Aleana//, нам тоже тяжело далось решени, а что делать?! платить 10 лет за 9 отличников, тоже по финансам не мало выходить... мы написали, что бы решение принимала клиника 1 Ссылка на это сообщение
ola! 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Tatka79, конечно такие слова врача нагоняют страха, но надо подождать, морально быть готовой ко всему, конечно, но надеяться на лучшее, держись!! 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 ola!, спасибо за поддержку! Надеюсь на лучшее. 1 Ссылка на это сообщение
Stella23 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 А я давно решила, что отдать клинике эмбрионы - это нужно и благородно. Ведь все мы здесь только потому, что раньше кто-то точно также отдавал свои эмбрионы, и на них тестировали новые среды, пытались их растить, врачи совершали свои врачебные ошибки... Представляете, сколько было труда и попыток было до того, как врачи научились с ними работать, делать пгд, растить до 5-6 дней!.. Они и сейчас часто не знают, почему то не разморозилось, то ещё что-то. Вобщем, я так благодарна всем тем, благодаря кому наука сейчас так шагнула вперед. Я читала ещё лет 10 назад по 7 эмбрионов подсаживали! И приживались плохо. А теперь больше двух никто и не предлагает. И можно в крио ходить. Почему я про науку пишу - мои эмбрионы, если оставлю клинике, отдавать никому не будут, т.к. там определенные требования к донорам есть. 2 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Танюсик83, Планирую в ЕЦ, у меня и в прошлый раз удачно оказалось крио в ец. (Я тогда контролировала тоже ддимер и он был в норме). А как твое самочувствие, пессарий доктор смотрела? 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Alenka-beremenyashka, все у тебя получится, я просто уверена!!!! Я вчера конечно перетрудилась немного, тут народ у нас работал, а мне пришлось и первое и второе сначала готовить, потом задёргали меня что и куда положить. В общем до трёх скакала, а потом легла и уже не вставала, кололо как бы в матке с низу. Про пессарий так я и не доехала, мне завтра на приём, она и посмотрит. Надеюсь все с шейкой в порядке. Ты ведь тоже была с пессарием? Какой образ жизни вела? С памятью у меня совсем беда стала, может я тебя уже спрашивала ( не помню). Напиши пожалуйста ещё раз. И какая шейка была, когда одели и потом как смотрели. Для меня вот тоже проблема на счёт эмбриончиков. Но пока стараюсь не думать об этом, так как надо выносить и родить этого ребёнка для начала. Но и отдавать тоже не хочется ни кому, для меня это очень трудно отдать своих детей на опыты или подарить их. Может через пару, тройку лет ещё попробуем одного забрать, а там видно будет. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Stella23, логическое решение. Есть над чем задуматься. Мы с мужем до сих пор в раздумьях. Танюсик83, смотри чтоб не болело сильно. И геройства прекращай. Я вчера бульон днём варила)) ладно теперь на кухне кровать есть)) еще только камеру над плитой повесить, чтоб не вставать)) зато вечером муж борщ сварил, ням ням) 3 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 //Aleana//, нет, болеть не болело и сейчас не болит, просто чуть покалывать стало, вот я и залегла с подушкой под попой, утром всегда прям легкость такая, а к вечеру и животик больше и тяжелее. Ссылка на это сообщение
ola! 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 //Aleana//, немножко можешь помогать мужу))) вобще он у тебя просто молодчина, тьфу-тьфу, не каждый мужчина готов на такие подвиги. Некоторые товарищи бросают и беременных жен и уже родившихся детей, столкнувшись с самыми простыми сложностями. 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 ola!, если бы я не была в нем уверена, то не пошла бы на все эти аферы)) он еще и ругается, когда по квартире долго хожу. Я уж пытаюсь по мере возможности помочь, даже лёжа можно это делать как оказалось. 2 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Девочки!!! Всем привет, потерялись мы совсем немного. Сначала в отпуск ездили, на море на две недельки, потом никак с силами не могу собраться, чтобы написать. 5 Ссылка на это сообщение
Allleana 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 brusnichka //, долго вас не было)) как с сыном и детками отдохнула? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 brusnichka //, Танюшка, я тебя вспоминала!!! Как дела? Как отдохнули? Куда ездили? Не побоялась беременной ехать))) вы уже большие))) Ссылка на это сообщение
TanR 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Брусничка, с возвращением! Как отдохнули и где ? Танюх, ну как там твой пессарий? 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 TanR, я завтра к 9:00 утра еду к ре, она посмотрит наверное и обработает. Как у тебя Еся? Что ещё научились? Как ваш прикорм? Tatka79, Наташ, я сейчас смотрю свои снимки с первого УЗИ, так там одно фото есть( видимо ракурс такой) и тоже плодное яйцо как у тебя. Так что вот уверена, что так посмотрели, все у тебя хорошо. Ссылки скрыты. Вот смотри нижнее самое 3 Ссылка на это сообщение
TanR 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 TanR, я завтра к 9:00 утра еду к ре, она посмотрит наверное и обработает. Как у тебя Еся? Что ещё научились? Как ваш прикорм? У нас все неплохо, Еся отрабатывает падения на попу из положения стоя у опоры, когда на кровати пол беды, а когда на ламинате уже посложнее.. С прикормом, вот вчера открыла баночку брокколи от гербера, чуть помусолили и сегодня ее же дала, так что ждет меня вкусняшка на ужин. Кормление заменять не собираюсь, чуть ознакамливаю с едой.. 2 Ссылка на это сообщение
ola! 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 TanR, чем дольше кормить будешь сама - тем лучше, поддерживаю))) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 TanR, какая он шустрая все таки, в 6 месяцев уже стоит у опоры!!!! Тоже за гв!!!! А тебе приятного аппетита)))))) Ссылка на это сообщение
TanR 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 TanR, чем дольше кормить будешь сама - тем лучше, поддерживаю))) Да это понятно, просто мне то в мае 36 будет, а 2 снежинки... Если кормить хотя бы 1.3, то еще вероятно 3 мес минимум будут гормоны играть. В крио на ГВ не возьмут однозначно.. Так что хз, но стараюсь еще пол года о этом не думать.. TanR, какая он шустрая все таки, в 6 месяцев уже стоит у опоры!!!! Тоже за гв!!!! А тебе приятного аппетита)))))) Та не то слово щустрик.. Она еще себе ходунки с коробки от посылки сделала.. Становится руками на коробку и ее чуть двигает и переступает, недалеко, но блин все же.. Коробки поставила, ограждала ее уголок, в морозы ламинат был прохладный, а она вон нашла применение.. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 TanR, вот это да!!! Я все считала, что мой ранний, мы в 9 месяцев самостоятельно пошли, но в 6 только сам стал устойчиво сидеть, предпосылок вставать у опоры не было, а вы уже и шаги первые делаете)))) Ты чего за возраст переживаешь, 36 это не 40, многие в 40 идут за первым и ничего про возраст свой не говорят. Я тоже же получается рожу в 35, 4, а там тоже 36 не за горами, но если и соберусь в крио, то только когда ребёнку будет годика 2-3. Я что то пока не парюсь про возраст. Так что мы ещё молодые!!!! Ссылка на это сообщение
Tatka79 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Девочки, у меня кровотечение, как месячные, собираюсь сейчас в клинику к ре, но уже и так понятно, что это все. в 5,3 недель, можно обойтись без чистки? Ссылка на это сообщение
ola! 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 TanR, 36 не 56, не переживай, и не торопись сильно. Затягивать тоже нельзя, но и бежать-торопиться чтобы куда-то успеть, не надо Девочки, у меня кровотечение, как месячные, собираюсь сейчас в клинику к ре, но уже и так понятно, что это все. в 5,3 недель, можно обойтись без чистки? Ох Наташ, держись, с чисткой или нет - только узи скажет. Может и без чистки обойдется. Может все-таки сохранят... Ссылка на это сообщение
Allleana 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Tatka79, ты выпила что нибудь? Я бы скорую вызвала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения