TanR 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 TanR, как у вас дела? Как доченька? дела у нас бодро, вчера вэбинар смотрела , в 1.30 спать легла,а дочка в 7.10 проснулась. Решила поменять памперс, помыла вырядила положила на кровать и тадам. она решила, что хочет еще один чистый памперс, помыла снова и решила уж собрать анализы на оак.. Потом быро оделись и поскакали в инвитро. В субботу оак, показал немного лейкоцитов,решила перепроверить.. Ссылка на это сообщение
Allleana 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 TanR, не дает доча скучать)) О чем вэбинар? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Tatka79, верю в лучшее!!! А осмотр это УЗИ? Или вагинальный? TanR, да уж с ребёнком не заскучаешь!!!! Это мы пока как тюлени лежим)))), сил набираемся)))) а потом фитнес будет и днём и ночью!!!! Но это и есть счастье!!! Зубки у вас ещё не на подходе? Tatka79, олимпиада прошла, завтра в лагерь будет ездить в экономический, благо он в городе, вечером будет возвращаться домой. Результат узнаем где-то через месяц. Кроссовки хорошие забыл там в институте((( Маша растеряша он у меня. Так что растут детки очень быстро к сожалению (((( //Aleana//, как самочувствие? Завтра идёшь оформлять декрет? 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Приветик, девчульки! Lu_gang, спасибо за информацию, надеюсь, что и мне один укол сделают. С 18-ой неделькой тебя =)) In8, Танюсик83, //Aleana//, вас также с наступившими недельками. Пусть детки растут большими и здоровыми. Настроение у меня тоже какое-то переменное, может весна так влияет? Еще от дюфастона, как мне кажется, ощущения, что температура, но меряю - ТТ нормальная. Выходные, как обычно на рыбалке провела. Суббота была чудная, потеплело днём, даже лицо загорело, а воскресенье морозец опять вдарил. Быстрее бы уже весна, так хочется зелени и чтобы дождик уже смыл всю грязь во дворах и на дороге. Tatka79, пусть всё с малышиками будет хорошо, как и приснилось Танюшке. Inchuk:)), как дела у мамочки с сыночком? вас уже выписали? ntg7, какие вы умницы как это мило, увидеть своего малышика на узи. Прогик не спеши отменять, по крайней мере резко. Растите здоровенькими. Всем хорошего дня 3 Ссылка на это сообщение
TanR 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 (изменено) Про прививки этот. Я, же получается антипрививочеица На счёт зубов, пока нет, но сегодня и свои и мои руки уже изжевала.. И вот бесится и орет ультрозвуком. Поспали вместе хоть пол часика Изменено 26 марта 2018 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
Танюсик83 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Vergalika, спасибо!! Когда тебе к ре? Удачного дня!!! TanR вы вообще не делаете прививки? Или просто по индивидуальному графику? Я за обязательные прививки, но против необязательных, например грипп. Сейчас конечно в раздумьях по поводу ротовируса, ее же до месяца по моему ставят. А там и так в рд прививки. Вроде как не обязательная и не защитит ребёнка полностью, вопрос конечно в другом как организм ребёнка отреагирует на такую нагрузку? Ссылка на это сообщение
TanR 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Я не делала прививки, не в рд, не сейчас. пока есть время ознакомься с семинаром выше. Не агитирую не ставить, тут каждый сам выбирает. Моя тактика я не ставлю пока, да и в дальнейшем не хочу. Ссылка на это сообщение
Tatka79 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Танюсик83, на осмотре видимо просто посмотрят с пом зеркала. Про узи речь пока не идет, видимо у них цель остановить кровотечение и отправить меня, чтобы я уже там сама разбиралась с узи и тд. Только вот ничего не останавливается( сегодня еще сахар пришел повышенный 5,3 и терапевт какие-то шумы в сердце услышала. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Когда училась в университете, то девочка на курс старше нас училась и после вакцинации от гриппа она умерла((( очень яркое негативное воспоминание((( в результате девочка умерла от инфекции полиомиелита, с которой организм уже боролся до введения вакцины против гриппа. Оказалось, что девочка не была привита от обязательных детских прививок. Каждая мать конечно же сама решает что и как нужно ее чаду, но я за обязательные детские прививки. Опять же это мое мнение. Танюсик83, на осмотре видимо просто посмотрят с пом зеркала. Про узи речь пока не идет, видимо у них цель остановить кровотечение и отправить меня, чтобы я уже там сама разбиралась с узи и тд. Только вот ничего не останавливается( сегодня еще сахар пришел повышенный 5,3 и терапевт какие-то шумы в сердце услышала. Наташ их задача не только остановить кровотечение, но и убедиться, что беременность прогрессирует и нормально развивается. Дай Бог чтоб все остановилось. Сахар ещё в пределах нормы. Да, для беременных они стараются чтоб не поднимался выше 5, но 5,3 это для обычного человека норма. Ссылка на это сообщение
Tatka79 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Танюсик83, да вот и мой врач сказал, что 5.3 нормально, и что шумы этот терапевт у каждой 2ой находит)) а про узи он просто с утра сказал, что типа будете уже амбулаторно делать( Ссылка на это сообщение
TanR 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Танюсик83, да вот и мой врач сказал, что 5.3 нормально, и что шумы этот терапевт у каждой 2ой находит)) а про узи он просто с утра сказал, что типа будете уже амбулаторно делать( Ты когда нибудь делала УЗИ сердца? Если есть доп хорды, они могут шумы давать. Ссылка на это сообщение
Allleana 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Ой, дорогие, я в шоке от нашей медицины(( 1 Ссылка на это сообщение
TanR 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Да, Тань, с прививками все неоднозначно. Поэтому мой выбор такой. А ты во взрослом возрасте ревакцинацию всего делала? Ссылка на это сообщение
Allleana 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Tatka79, должны перед выпиской Узи сделать TanR, у сына в рд гепатит и бцж сделаны. Потом до года ничего не делали. С мужем долго обсуждали, изучали эту тему и решили основные прививки сделать. Но тут в связи с беременностью не сделали последние ревакцинации. Ссылка на это сообщение
ola! 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Танюсик83, согласна про прививки, обязательные поддерживаю, очень серьезные болезни они предотвращают, и все с последствиями, я боюсь на себя такую ответственность брать и не ставить... но это тоже конечно мое мнение. У меня начался наконец-то новый цикл скоро на прием, очень волнуюсь почему-то, в прошлом протоколе мне вобще без разницы было, а в этот раз всё по-другому, переживаю, буду надеяться на успех)) муж заболел опять, очень невовремя 2 Ссылка на это сообщение
Tatka79 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 TanR, узи сердца делала, все нормально было, и по экг тоже. Ссылка на это сообщение
TanR 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 (изменено) Tatka79, должны перед выпиской Узи сделать TanR, у сына в рд гепатит и бцж сделаны. Потом до года ничего не делали. С мужем долго обсуждали, изучали эту тему и решили основные прививки сделать. Но тут в связи с беременностью не сделали последние ревакцинации. Золовке вообще,малой закапали живую полио, когда та на 7 мес беременности была..Вот о чем думали.. Изменено 26 марта 2018 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
Tatka79 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 //Aleana//, да вот не хочет он вагинальным датчиком туда лезть, пока кровь есть... Сейчас только на осмотре была, шейка закрыта, матка в тонусе, утрик вставил еще, но без узи же непонятно ничего Ссылка на это сообщение
Allleana 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Я оформила больничный. 1.5 часа на это ушло, кошмар как все медленно. Но больше врач в жк повеселила. Оказалось, что она направление не туда написала и мне ехать в рд надо было в другой сразу. При осмотре тазовое предлежание поставила. В субботу на Узи малыши головами вниз были и как дубасили меня ногами по желудку и печени, так и продолжают. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 TanR, узи сердца делала, все нормально было, и по экг тоже. Ну тогда и в лес , большого уха Ола, пусть этот протокол будет удачным //!@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Золовке вообще,малой закапали живую полио, когда та на 7 мес беременности была..Вот о чем думали.. Я сама не хожу ему делать прививки как забеременела. Танюсик83, согласна про прививки, обязательные поддерживаю, очень серьезные болезни они предотвращают, и все с последствиями, я боюсь на себя такую ответственность брать и не ставить... но это тоже конечно мое мнение. У меня начался наконец-то новый цикл скоро на прием, очень волнуюсь почему-то, в прошлом протоколе мне вобще без разницы было, а в этот раз всё по-другому, переживаю, буду надеяться на успех)) муж заболел опять, очень невовремя апчхи на удачный проткол!!Мужа лечить! Главное не во время пункции болеет 1 Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Вставлю свои пять копеек про прививки. Я сыну делала только обязательные. Все остальные ни разу, и от гриппа всегда отказывалась. Сказать что он болеет - не скажу. Но он все лето кушает свежую зелень с грядки. Я всегда смеюсь и называю его козликом . А зимой он очень любит борщ с салом и чесноком, да и просто лук он кушает как яблоко. Зачем ему прививки? Витами натуральные получает. Зимой максимум с соплями пару дней походит и все. Это тоже лично мой выбор. Я себе не делаю прививки, а ребенку тем более 3 Ссылка на это сообщение
Allleana 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 //Aleana//, да вот не хочет он вагинальным датчиком туда лезть, пока кровь есть... Сейчас только на осмотре была, шейка закрыта, матка в тонусе, утрик вставил еще, но без узи же непонятно ничего ага, вот на кресле смотреть это замечательно, а Узи не хочет( Ссылка на это сообщение
Танюсик83 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Tatka79, согласна с Алёной, перед выпиской обязаны сделать УЗИ. А когда в больнице была с кровотечением, то мне утрик временно заменили дюфастоном, типа нечего туда во время кровотечения заразу заносить и эффект не такой. А тебе ношпу колят? 1 Ссылка на это сообщение
TanR 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 (изменено) Вот и мне не понятно, что там смотреть на кресле вместо узи. Я на кресле при поступлении не далась и потом когда перестало только уговорили, промыли мне кровь свернувшуюся там. Выделений почти не было после. А на узи прям так конкретно все в крови было. Но слава богу все у нас окончилось родами. Дай бог, что и у тебя все отлично будет! @@@@@@@ Сынок молодец, настоящий мужичок и сало и лук и чеснок! Это тебе не ела с макдака Изменено 26 марта 2018 пользователем TanR 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения