lena1405 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Paregoric, ууух, ну будем считать, что ты уже все знаешь и связана обещанием)) и будем тихо радоваться))) 4 Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Alexa82, сегодня 10 дпп,тесты все не фоткаю смысла нет они все такие((говорю же нет динамики Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 mishelina, давай держись, не разболейся совсем!!! тестики не делала еще? И в субботу к нам вернется из отпуска!) где она отдыхает?)) пусть привезет нам солнышка, тепла и хорошего настроения))))) Ну 10 мм я думаю нормуль это шикарный! ну и главное, чтоб трехслойный был)) 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 @Gulya@, Когда я врачу высказывала свои соображения о том, что моя Б была обречена раз на 9дпп было всего 25, а на 13дпп всего 200- она мне рассказала о девочке, у которой на 13дпп пятидневок был хгч 86 и беременность сохранилась Может и у тебя просто попозже будет динамика Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 lena1405, дай Бог Леночка))это будет самое большое счастье для меня)) 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 lena1405, дай Бог Леночка))это будет самое большое счастье для меня)) Дай бог Гуль!!!! В общем мы не отчаиваемся и в ближайшие дни ждем твоих чихов!!!! Ссылка на это сообщение
Katlion 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 @Gulya@, очень явный призрак у тебя! Вот тебе мои кулачки на завтра @@@@ Alexa82, а я делаю микс из соков и тыквенный тогда вообще проходит незаметно . Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 спасибо девочки))чтобы я делала без вашей поддержки) Ссылка на это сообщение
Alexa82 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Katlion, А я в магазе беру тыквенный сок с облепихой. На самом деле очень даже ничего, вкусненько! Ссылка на это сообщение
Katlion 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 А у нас в преддверии Halloween огромное количество тыкв повсюду - грех покупать готовый сок)))) еще муж заказал мясо в тыкве, надо найти маленькую да приготовить. 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 А еще, что-то так странно, до этого, в двух протоколах, я ХГЧ колола в день переноса, а тут, она мне назначила 1500МЕ сегодня, 1500МЕ в субботу и 3000МЕ в день переноса. Не многовато? И почему так рано? У кого-то так было? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Alexa82, ну это видимо чтоб организм настроить на беременную волну!)))) не переживай, все хОккей будет))))) 1 Ссылка на это сообщение
Tatorla 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 @Gulya@, Я у себя в этот раз столько тестов переделала и столько раз кровь сдавала, что могу уже по тону полоску хгч опрелелить. Сначала наблюдала как ярчали, потом как бледнели... Tatorla, а кровь когда сдаешь? Сегодня сдала, сейчас съездила не выдержали нервы... к вечеру будет результат Ссылка на это сообщение
Маленька 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девчонки, а что дает тыква? И у меня до сих пор стоит большой вопрос, когда я в Индии делала инсиминацию, то врач мне сказала что нельзя кушать манго и ананас. Тогда я не спросила так как я готова отказаться от всего лишь бы удачно все прошло. А сейчас просто интересно , так как вы пишите что наоборот кушать тыкву с ананасом. Вот сижу и чихаю затылок))))) я ананас обожаю Ссылка на это сообщение
Alexa82 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 auv83 // Юлька, А почему нельзя было в предыдущих двух протиках настроить мой организм тоже? Странно все как-то.... Девчонки, а что дает тыква? И у меня до сих пор стоит большой вопрос, когда я в Индии делала инсиминацию, то врач мне сказала что нельзя кушать манго и ананас. Тогда я не спросила так как я готова отказаться от всего лишь бы удачно все прошло. А сейчас просто интересно , так как вы пишите что наоборот кушать тыкву с ананасом. Вот сижу и чихаю затылок))))) я ананас обожаю Ну это еще наукой не доказано :D Но я вот верю, что на тыкве и ананасе эндометрий растет лучше!!! (Во что-то ведь надо верить!) 2 Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Сегодня сдала, сейчас съездила не выдержали нервы... к вечеру будет результат удачки тебе и мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.хорошо у вас так быстро делают а мне еще до завтра до обеда результат ждать((( Ссылка на это сообщение
Щася 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) Девчонки, а что дает тыква? И у меня до сих пор стоит большой вопрос, когда я в Индии делала инсиминацию, то врач мне сказала что нельзя кушать манго и ананас. Тогда я не спросила так как я готова отказаться от всего лишь бы удачно все прошло. А сейчас просто интересно , так как вы пишите что наоборот кушать тыкву с ананасом. Вот сижу и чихаю затылок))))) я ананас обожаю Ананас беременным нельзя- он действует как абортивное средство. До беременности ананас даже нужно, а после подсадки лучше воздержаться. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Щася Ссылка на это сообщение
Звezдочка 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 @Gulya@, а у вас в поддержке уколы хгч есть? Если нет, то может стоит их добавить. Я сама очень жалею что не сделала эти уколы, может быть и сохранила бы беременность. Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Звezдочка, уколов хгч нет,ну я сама же не могу себе назначит,врач наверно должен как бы следить за этим.завтра хгч придет посмотрим.сочувствую вам(( Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ой, девочки, забыла вам рассказать, мы когда первый раз попали к этому репродуктологу, она мне узи делала, и вывела видео на комп, где муж сидел, она ему сказала. если хочет может посмотреть, он так обрадовался, как-будто ему в приставку дали поиграть, так прикольно))))) Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Яша2, они же наивные как дети и им все интересно.это хорошо когда с мужем через все это проходишь) Ссылка на это сообщение
Tatorla 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 удачки тебе и мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.хорошо у вас так быстро делают а мне еще до завтра до обеда результат ждать((( Спасибо! И тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будем надеяться, что у нас все хорошо! Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) @Gulya@, мне нравится подход у этого врача, семейный, до этого (у других) как-то ощущение, что меня готовят, а он так )))Бык-осеменитель))))) Изменено 23 сентября 2014 пользователем Яша2 Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Яша2, казалось бы мелочь а приятно,все должны так подходить к этому тонкому делу. Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Tatorla, @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ Жду с тобой!!!!! Сижу с открытым ртом, волосы убрала, жду когда на меня сопливеньким двойняшковым кто чихнет, мне нужно фолик вырастить, а в нем Яйцеклеточку крепенькую, чтоб взять его 2-3 октября!!!! Сегодня тестик на О замочила точно пустой, следующий в субботу или воскресенье! Не двойняшковыми тоже жду, по два раза!!!))))) Эх уж и не знаю чем себя отвлечь пока Наташин ХГЧ готовится!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения