Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mishelina, давай держись, не разболейся совсем!!! тестики не делала еще?

И в субботу к нам вернется из отпуска!)

где она отдыхает?)) пусть привезет нам солнышка, тепла и хорошего настроения)))))

Ну 10 мм я думаю нормуль

это шикарный! ну и главное, чтоб трехслойный был))
  • Нравится 1

@Gulya@

Когда я врачу высказывала свои соображения о том, что моя Б была обречена раз на 9дпп было всего 25, а на 13дпп всего 200- она мне рассказала о девочке, у которой на 13дпп пятидневок был хгч 86 и беременность сохранилась

Может и у тебя просто попозже будет динамика

@Gulya@,  очень явный призрак у тебя! Вот тебе мои кулачки на завтра @@@@

Alexa82,  а я делаю микс из соков и тыквенный тогда вообще проходит незаметно .

А у нас в преддверии Halloween огромное количество тыкв повсюду - грех покупать готовый сок)))) еще муж заказал мясо в тыкве, надо найти маленькую да приготовить.

• Нравится 1

А еще, что-то так странно, до этого, в двух протоколах, я ХГЧ колола в день переноса, а тут, она мне назначила 1500МЕ сегодня, 1500МЕ в субботу и 3000МЕ в день переноса. Не многовато? И почему так рано? У кого-то так было?

@Gulya@

Я у себя в этот раз столько тестов переделала и столько раз кровь сдавала, что могу уже по тону полоску хгч опрелелить. Сначала наблюдала как ярчали, потом как бледнели...

Tatorla

а кровь когда сдаешь?

Сегодня сдала, сейчас съездила не выдержали нервы... к вечеру будет результат

Девчонки, а что дает тыква? И у меня до сих пор стоит большой вопрос, когда я в Индии делала инсиминацию, то врач мне сказала что нельзя кушать манго и ананас. Тогда я не спросила так как я готова отказаться от всего лишь бы удачно все прошло. А сейчас просто интересно , так как вы пишите что наоборот кушать тыкву с ананасом. Вот сижу и чихаю затылок))))) я ананас обожаю

auv83 // Юлька, А почему нельзя было в предыдущих двух протиках настроить мой организм тоже? :sorry: Странно все как-то.... :malicious:

Девчонки, а что дает тыква? И у меня до сих пор стоит большой вопрос, когда я в Индии делала инсиминацию, то врач мне сказала что нельзя кушать манго и ананас. Тогда я не спросила так как я готова отказаться от всего лишь бы удачно все прошло. А сейчас просто интересно , так как вы пишите что наоборот кушать тыкву с ананасом. Вот сижу и чихаю затылок))))) я ананас обожаю

Ну это еще наукой не доказано :D :D :D Но я вот верю, что на тыкве и ананасе эндометрий растет лучше!!! (Во что-то ведь надо верить!) :flower:
  • Нравится 2

Сегодня сдала, сейчас съездила не выдержали нервы... к вечеру будет результат

удачки тебе и мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.хорошо у вас так быстро делают а мне еще до завтра до обеда результат ждать(((

Ананас беременным нельзя- он действует как абортивное средство.

До беременности ананас даже нужно, а после подсадки лучше воздержаться.

Изменено пользователем Щася

@Gulya@, а у вас в поддержке уколы хгч есть? Если нет, то может стоит их добавить. Я сама очень жалею что не сделала эти уколы, может быть и сохранила бы беременность.

Звezдочка, уколов хгч нет,ну я сама же не могу себе назначит,врач наверно должен как бы следить за этим.завтра хгч придет посмотрим.сочувствую вам((

ой, девочки, забыла вам рассказать, мы когда первый раз попали к этому репродуктологу, она мне узи делала, и вывела видео на комп, где муж сидел, она ему сказала. если хочет может посмотреть, он так обрадовался, как-будто ему в приставку дали поиграть, так прикольно)))))

удачки тебе и мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.хорошо у вас так быстро делают а мне еще до завтра до обеда результат ждать(((

Спасибо! И тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Будем надеяться, что у нас все хорошо!

@Gulya@, мне нравится подход у этого врача, семейный, до этого (у других) как-то ощущение, что меня готовят, а он так )))Бык-осеменитель)))))

Изменено пользователем Яша2

Tatorla, @@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@

Жду с тобой!!!!!

Сижу с открытым ртом, волосы убрала, жду когда на меня сопливеньким двойняшковым кто чихнет, мне нужно фолик вырастить, а в нем Яйцеклеточку крепенькую, чтоб взять его 2-3 октября!!!!

Сегодня тестик на О замочила точно пустой, следующий в субботу или воскресенье!

Не двойняшковыми тоже жду, по два раза!!!)))))

Эх уж и не знаю чем себя отвлечь пока Наташин ХГЧ готовится!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...