Танюсик83 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 TanR, я делала Танюш, нам всем на работе делали в обязательном порядке. Знаю что всем делают, если работа связана с детскими учреждениями, пищевой промышленностью и медициной. Знаю, что в основном делают только в детстве, потом уже люди считают это необязательно и некогда всем. А диспансеризация у нас очень плохо работает. Ну, я надеюсь все взрослые люди и понимаете, что прививка дает временный имунитет и если не делать ревакцинацию, то вы так же как и не привитый вообще человек становитесь. К сожалению бытует традиция, делать прививки только в детстве, а про все ревакцинации никто слыхом не слыхивал.. вот я об этом же и говорю!!! Ссылка на это сообщение
ntg7 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Ну, я надеюсь все взрослые люди и понимаете, что прививка дает временный имунитет и если не делать ревакцинацию, то вы так же как и не привитый вообще человек становитесь. К сожалению бытует традиция, делать прививки только в детстве, а про все ревакцинации никто слыхом не слыхивал.. Я читала, что от дифтерии надо через 10 лет повторять. Собралась привиться и ....во...Б.. Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Tatka79, Привет. Мои слова поддержки тебе в этой ситуации. Тяжело эт овсе, особоенно когда уже столько за плечами. Держись дружочек Всем приветик. Заглянула на 5 минуток вас почитать. 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 TanR, У меня просто случайно получилось. Я в мед организации работала, и получила ревакцинацию и от гепатита и от краснухи, по-моему в 25 лет. Сказали больше не нужно. Ссылка на это сообщение
TanR 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 TanR, ты про какие сейчас прививки? Например дифтерия и столбняк, которые каждые 10 лет судя по календарю Еще слышала, но это не 100%, что прививка краснухи 10 лет действует. Вот у меня тоже были антитела перед вторым протоколом, но уже не такие сильные. Танюша, по поводу коклюша, тут чуть почитать можно. корь 2 Ссылка на это сообщение
ola! 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 А я краснухой болела в детстве, мне сказали перед постановкой на очередь, что такие антитела на всю жизнь, год назад я проверяла. Вобще ревакцинацию не делала ни разу к своему стыду, и даже не задумывалась, надо погуглить этот вопрос Ссылка на это сообщение
TanR 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 А я краснухой болела в детстве, мне сказали перед постановкой на очередь, что такие антитела на всю жизнь, год назад я проверяла. Вобще ревакцинацию не делала ни разу к своему стыду, и даже не задумывалась, надо погуглить этот вопрос Да именно кто переболел антитела на всю жизнь. А вот кто прививки делал могут и уйти. 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Tatka79, как жаль знаю,что словами не поможешь , но держись! Может все таки отдохнешь и все получится , удачи тебе огромной!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 27 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2018 Татка, ты сама лучше знаешь и чувствуешь, как тебе поступить. Слова мои не помогут. Но, если решишься, я хочу сделать то, что не делала ещё.... Поделиться своим маленьким чудом. Я почувствовала свою крошку в...13 недель. Почувствовала и не поверила. Сейчас моя рыбка уже активно плавает. Направляю тебе всплеск крошечного плавничка. А детки могут появится по-разному, имеет значение только ваше желание. 11 Ссылка на это сообщение
In8 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 In8, с недельками тебя!!! Вы уже тоже большие))) Всем доброго утра!!!! Хорошей недели!! Сегодня сына встречала ночью с поезда, приехал из Москвы. Теперь я не одна))) а то очень тяжело с собакой гулять, да и не люблю быть одна дома!!! А так вроде все потихоньку, если не считать что снова защемило седалищный нерв. Но это мелочи. Доча тоже все с каждым днём активнее. Тоже как у Алёны настроение скачет)))) TanR, как у вас дела? Как доченька? Tatka79 Наташа, как дела? Ты мне сегодня приснилась, что тебе сделали УЗИ и всё у вас хорошо, и сердцебиение есть у обоих твоих малышей. Дай Бог чтоб так и было!!! Спасибо! Живот клиенты еще не замечают Приветик, девчульки! Lu_gang, спасибо за информацию, надеюсь, что и мне один укол сделают. С 18-ой неделькой тебя =)) In8, Танюсик83, //Aleana//, вас также с наступившими недельками. Пусть детки растут большими и здоровыми. Настроение у меня тоже какое-то переменное, может весна так влияет? Еще от дюфастона, как мне кажется, ощущения, что температура, но меряю - ТТ нормальная. Выходные, как обычно на рыбалке провела. Суббота была чудная, потеплело днём, даже лицо загорело, а воскресенье морозец опять вдарил. Быстрее бы уже весна, так хочется зелени и чтобы дождик уже смыл всю грязь во дворах и на дороге. Tatka79, пусть всё с малышиками будет хорошо, как и приснилось Танюшке. Inchuk:)), как дела у мамочки с сыночком? вас уже выписали? ntg7, какие вы умницы как это мило, увидеть своего малышика на узи. Прогик не спеши отменять, по крайней мере резко. Растите здоровенькими. Всем хорошего дня Спасибо! Как хорошо рассказала про рыбалку Ой,мы с тобой похоже вместе начнем свой счастливый путь,мне тоже 28 к Ре,и думаю уже в протокол, завтра 9тая годовщина свадьбы, а послезавтра у мужа др,будет нам подарочек!! Сегодня сдала последние анализы,Ре сказала,что посмотрит и если все ок,то сразу в протокол, а это значит, что с выходных мы снова в деле Как я рада! Ждем тебя в беременные темки. Еще разок чих!!! На удачку! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 In8, ни чего себе))) стройняшка значит))) у меня уже очень большой))) захочешь не спрячешь))) А мне нравится!!!! 2 Ссылка на это сообщение
In8 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Солнышко, держись! Помнишь подружку, у нее тоже было столько же протоколов, а сейчас 30 неделя ЕБ. и ей 43 годка!. У тебя трубы есть? извини не знаю по какому фактору вы шли? Девы, мой вопрос прошлый остался не отвеченным, тогда еще раз повторю. Кто из вас делает себе ревакцинацию? Или как в детстве сделали и все? Я делала в поликлинике бесплатные лет 8 назад, когда собирались начать планировать. Начала с краснухи, и остальные доделала. Краснуха антитела есть до сих пор. In8, ни чего себе))) стройняшка значит))) у меня уже очень большой))) захочешь не спрячешь))) А мне нравится!!!! Да не сказать, что стройняшка-71 кг. Ела все подряд, а вес не набирался. В жк вчера обрадовались, что наконец то 1 кг набрала. Токсикоза особо не было, мутило слегка только. Я до 22 недель не чувствовала себя прям беременной- если бы не Узи, шевелюшки и зашитая шм, требующая контроля Последнюю неделю только начала уставать спина. Может, то, что беременность первая и года 4 пилатеса. 3 Ссылка на это сообщение
TanR 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Я до 20 недели набрала в беременность 4 кг, аг хвалила А потом как пошло поехало.. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Я так то тоже с начала протокола по сегодняшний день набрала 3,5 кг, но животик реально большой))))) в первую беременность долго очень не было видно, да и в конце беременности тогда был маленький животик))) и сын не особо большой родился))) In8, а тебе по каким показаниям шейку зашили? Сколько она сейчас? Какой образ жизни ведёшь? Ссылка на это сообщение
Allleana 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Ой, про вес заговорили. Я про свой боюсь думать. С 15 февраля +5 кг. После токса Ем очень часто и много Ссылка на это сообщение
In8 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Я так то тоже с начала протокола по сегодняшний день набрала 3,5 кг, но животик реально большой))))) в первую беременность долго очень не было видно, да и в конце беременности тогда был маленький животик))) и сын не особо большой родился))) In8, а тебе по каким показаниям шейку зашили? Сколько она сейчас? Какой образ жизни ведёшь? Прогик с самого начала шкалил без уколов по нормам третьего трима, но утрик мне не отменяли. Шм в обычной жизни 30 мм. На 10 недель на осмотре в кресле в шм щель и пропускал кончик пальца. Тк у сестренки шм зашивали, я тоже ходила на контроль к аг спецу по шейке. Когда по Узи на 1 скрине всё сомкнут, а через пару недель появилось воронкообразное расширение на 14 мм, меня сразу зашили. Неделю назад 40 мм, сомкнуто 15, до швов 5. Полдня работаю, лежать все время не говорят. Просто почаще отдыхать. Вот на дневной стационар ложусь завтра. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Привет девчата! Ох, настрочили вы на 6 страниц, еле прочитала) Всем спасибо большое за поддержку! Но я еще до протокола решила, что этот будет последним, летом 39, огромный риск всяких отклонений, я получается все эмбрионы на себе проверила, вместо пгд и ни одного нормального не получилось, в 2016г тоже анэмбриония, в 2014 выкидыш двойня. Уже никакого здоровья не хватит на все эти попытки, 6 протоколов уже за плечами. Наташа, слов нет.. держись, может правда подкопить и проверить на пгд? Подойти совсем основательно? Время все расставит по местам.. обнимаю a-e-a, это и вправду чудо! @@@@ TanR, по прививкам: в нач школе помню много ставили каких то прививок, еще коростинка на руке отвалилась-бцж наверное. В старшей школе и институте ставили тоже какие то прививки: даже у мамы лежит сертификат со всеми прививками, которые ставили мне в студенческие годы. А в последние 10 лет ничего не ставила себе. Сейчас кстати вспомнила, когда на торч сдавала, пришел рез-т, что я оказывается краснухой переболела, и вирус герпеса в крови класса Джи. А я даже и незнала.. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 a-e-a, вот еще один живой пример в 13 недель рыбки в животе) сейчас даже намека нет на рыбок. Толкаются нещадно Ссылка на это сообщение
Танюсик83 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 In8, а за чем ложишься в стационар? Удачи тебе!!! Я в основном лежу, но потихоньку дела делать все равно приходится. То сготовить, по гладить, сегодня вот еду вопрос решать с пропиской, потом как то надо в жэк лицевые счета переделывать. Но стараюсь все сделать в первой половине дня, а во второй уже отдыхать. ludmiladru, привет. Как у тебя дела? Что нового? Девочки, кто сегодня на приём к врачу- огромной удачи всем!!!! Все у всех должно получиться!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
In8 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 In8, а за чем ложишься в стационар? Удачи тебе!!! Я в основном лежу, но потихоньку дела делать все равно приходится. То сготовить, по гладить, сегодня вот еду вопрос решать с пропиской, потом как то надо в жэк лицевые счета переделывать. Но стараюсь все сделать в первой половине дня, а во второй уже отдыхать. ludmiladru, привет. Как у тебя дела? Что нового? Девочки, кто сегодня на приём к врачу- огромной удачи всем!!!! Все у всех должно получиться!!!!! У меня ЕАП, надеялись на барокамеру. А лицензию на нее ещё не продлили так что магнезия, электросон, утрик бесплатно, экг, анализы. 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Танюсик83, да ничего нового и нет. Витаминки пью, и жду начала цикла. Сегодня пойду в поликлинику выпрашивать направления на анализы. Хочу кровь, мочу сдать перед протоколом. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sherbi 28 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2018 Девочки как я по вам скучала,начала потихоньку вас читать.мы дома,налаживаем быт. Хочу за вторым пойти,пока здоровье более или менее позволяет.Я был а готова почти сразу за вторым пойти)))только уже через кс)муж тока пока не готов,был в шоке ,что я так скоро хочу за вторым пойти. Сейчас он уже более спокойно относится ,что я готова на второго,летом начнем пробовать.Незнаю,тока через сколько получится,надеюсь по горячей тропинка пораньше все получится.А то у нас Ярослав получился через 5 лет 13 Ссылка на это сообщение
TanR 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Sherbi, это пока гормоны играют Много тут тем было. Ура, что дома! Как сыночек? как быт дома, удалось наладить? Ссылка на это сообщение
Sherbi 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 TanR, это еще до беременности была эта мысль.Тк с каждым годом болячки все больше и больше,прям как бабка старая.да и возраст((( Сыночек растет,разговаривает вовсю,показывает свой характер.Гуляем по часу в день.бабушки помогают.Мужу жалко меня,что я мало сплю. Быт налаживаем))) TanR, да будет очень тяжело погодок растить,но боюсь если отложу ,то могу не забеременеть второй раз,а сейчвс пока дорожка протопанна. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //little8002// 28 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2018 Все девоньки, процесс запущен,выдали лекарства для стимуляции,ждем месячных и начинаем... 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения