TanR 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 А я вот так и не знаю что у меня с 4 генами, так как не сдавала..Как раз интегрины фебриноген и еще что то.. Ссылка на это сообщение
Allleana 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Ну.. все еще пока отлично. Ну это тоже отличный срок с двойней! гемостаз врача устраивает. А вот к гемоглобину претензии( Да я и сама понимаю, что маловато. Я если честно в 28 недель расслабилась чуток. До этого очень страшно было после шва А я вот так и не знаю что у меня с 4 генами, так как не сдавала..Как раз интегрины фебриноген и еще что то.. У меня тоже только 8 сданы Ссылки скрыты. малышам) только я что то большие вяжу, на вырост точно Муж ездил за пряжей, дала ему самому выбрать. Привез серо-голубой, приятный глазу. Я думала зелёные или жёлтые будут комбезы 3 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 //Aleana//, в посеве кишечная палочка, но в малой концентрации и нефролог антибиотик не назначает, только канефрон и клюкву. Цвет пряжи приятный!!! А костюмчики детишки чуть попозже поносят. У меня тоже есть комбинезон уже связанный на вырост( желтый). Ссылка на это сообщение
Allleana 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Танюсик83, а ты пропила антибиотики в итоге? Костюмы 62 размера получились. Сейчас довяжу, соберу и померю на кукле своей примерочной. Если совсем огромные, то на выписку придётся покупать Декретные перечислили)) ура) на роды хоть деньги есть)) бесплатная блин медицина 3 Ссылка на это сообщение
TanR 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Танюсик83, а ты пропила антибиотики в итоге? Костюмы 62 размера получились. Сейчас довяжу, соберу и померю на кукле своей примерочной. Если совсем огромные, то на выписку придётся покупать Или постирать) У мужа был шерстяной свитер, после стирки у меня есть валянный свитер для прогулок в мороз с Есей. Это и к лучшему ибо мужу и в хлопке жарко.. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 TanR, это хлопок детский, он не сядет, скорее растянется после стирок нескольких Детенок с правой стороны который нашел пупок мой, похоже локтем, и пытается растянуть его или выход ищет) заталкиваю обратно, а он дерется. Вот характер то будет!! С левой стороны тихушник)) 4 Ссылка на это сообщение
ola! 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 //Aleana//, быстро вырастут детки, может и к лучшему что побольше размер, подольше поносите. Все-таки вещи сделанные своими руками это классно))) 2 Ссылка на это сообщение
//little8002// 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Все девочки, месячные начались,завтра начнем колоться.!! Уже чуть нервничаю,но все будет ок, вы вселяете оптимизм.я уже как наркоман с этой темкой, даже на работе через час залезаю почитать 6 Ссылка на это сообщение
Allleana 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 little8002, апчхи на беременный протокол!! ola!, да не пропадут точно наряды) еще носочки и шапочки надо будет 2 Ссылка на это сообщение
//little8002// 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 little8002, апчхи на беременный протокол!! ola!, да не пропадут точно наряды) еще носочки и шапочки надо будет Спасибо огромное, это очень нужно,вся обмазюкалась Ссылка на это сообщение
Танюсик83 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 little8002, не одна ты как наркоман!!! Мы тоже тут постоянно сидим!!! Лови и девчачий чих Апчхи!!! Все получится!!!! Aleana нет, антибиотик не пила в итоге, только пимафуцин проставила, это типа тоже антибиотик, но он от молочницы. А за чем их так просто пить, раз показаний нет. А 62 размер мне кажется на выписку великоват будет. Хотя посмотришь, когда полностью довяжешь. И когда детки родятся)))) может просто подогнуть манжеты можно будет. Вязка красивая!!! Ты спицами вяжешь? 1 Ссылка на это сообщение
ola! 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 little8002, кулачки на удачный протокол!! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 little8002, не одна ты как наркоман!!! Мы тоже тут постоянно сидим!!! Лови и девчачий чих Апчхи!!! Все получится!!!! Aleana нет, антибиотик не пила в итоге, только пимафуцин проставила, это типа тоже антибиотик, но он от молочницы. А за чем их так просто пить, раз показаний нет. А 62 размер мне кажется на выписку великоват будет. Хотя посмотришь, когда полностью довяжешь. И когда детки родятся)))) может просто подогнуть манжеты можно будет. Вязка красивая!!! Ты спицами вяжешь? С удовольствием ловлю)) и держать буду крепко. Спасибо little8002, кулачки на удачный протокол!! @@@@@@@ Взаимно 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Танюсик83, если манжеты подогнуть, то и 56 будет) но надо довязать. Это 2 комбеза один на другом. Вяжу спицами. Самые простые вязки, т.к лёжа не до выпендрёжа)) 3 Ссылка на это сообщение
In8 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 ну что?! Весенние вагончики к старту готовы!! На 9 месяцев в беременный поезд запрыгивай! Танюсик83, я вот про тех думаю, кто Клексан по 0.4 2 раза колет. Там просто 15 тысяч в месяц улетает. Я уже боюсь анализы сдавать и новые назначения. Вот мне как раз снова добавили клексан. Теперь 0.6. Возможно, до родов, зато маловодие ушло Ссылка на это сообщение
TanR 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Когда была у гематолога на 36 недели, она мне поведала, что у нее есть те, кто и по 0.6 2 раза колют.. Так что 0.8 это еще не верх банкротства.. А кому еще и ИГ каждый трим надо.. В общем беременность это большое вложение денег. Ссылка на это сообщение
Allleana 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 TanR, а мальтофер к какой группе относится? У нас в больницах Феррум лек всем подряд дают Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Всем приветик, девульки! little8002, нус, с началом забеременительного протокола! Будет нас уже трое апрелек в протоколах. //Aleana//, какое комбезик симпатяшный. А я вчера временно в ауте была. Ходила в Ашан, прикупила тестов, чтобы в воскресенье сделать. Один днём замочила, так он показал сразу две полоски, потом еще два замочила - думаю, мож, реагент, так тоже полоски сразу появлялись, но подсыхая, становились бледными, почти невидимыми. Заморочилась этим, никогда полоски прям так сразу не показывались. Хоть и Эвики - вроде надежные, и пачки разные - один обычный тест, другая пачка двойной. Короче, явно какая-то бракованная партия была, чтоб их! Сходила в аптеку, прикупила других тестов - естественно они девственно чисты на 22 д.ц. Оставила электронный Клеар на воскресенье перед отменой дюфа. Пичалька, что Эвики обманули :girl_mad: Всем удачного дня! Пятничек с недельками 1 Ссылка на это сообщение
TanR 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 TanR, а мальтофер к какой группе относится? У нас в больницах Феррум лек всем подряд дают Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Всем наидобрейшего дня! Сегодня пятница!!!! Ура! Суматошная была эта неделя..... прям устала. На следующей недели буду готовиться к пасхе. Надо все перемыть, шторы постирать, окна помыть. Завтра еду сдавать анализы и записалась на прием к гематологу аж на 15 апреля. Это потому что анализы будут готовы только через 14 дней. Потом вам обязательно все напишу по результатам. Немного волнуюсь, переживаю чтоб были хорошие результаты. Я постаралась внести изменения в режим дня. Добавила по утрам зарядку, ходьбу, контрастный душ (вообще это для меня открытие! чего это раньше я его не делала. Так легко становится и бодро). Жидкости стараюсь пить побольше, но литра 1,5 только выпиваю. Ну и питание само собой! 1 Ссылка на это сообщение
ola! 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Vergalika, четких ярких полосок сразу на тесте на 22 дц никак не может быть, хгч должен быть больше 100. Но! В любом случае надо это перепроверить))) давай надеяться на чудо 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Nade;da@Love, пусть всё будет хорошо с анализами, а если что не так, врач подкорректирует. Кстати, заметила сегодня, что одна из моих фиалок уже с бутонами стоит.. Ну всё! Весна таки пришла! Ураааа! 5 Ссылка на это сообщение
ola! 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Nade;da@Love, я прошлым летом после двух пролётов с ИИ решила бегать. И была очень приятно удивлена, насколько это интересное занятие))) бежишь утром по набережной, солнце всходит, тишина,такая красота! И такой подъем сил потом на целый день, очень здорово)) так что и зарядка и душ контрастный - прекрасные нововведения в распорядок дня 3 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Vergalika, четких ярких полосок сразу на тесте на 22 дц никак не может быть, хгч должен быть больше 100. Но! В любом случае надо это перепроверить))) давай надеяться на чудо так и меня напрягло, что три штуки полосатятся. Я жду чуда с моей крошей, которая мёрзнет без меня и ждет дня Х ola!, Nade;da@Love, да вы вообще молодцы. Это не для меня, к сожалению. Я в этом плане ленивая. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения