Nade;da@Love 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Nade;da@Love, я прошлым летом после двух пролётов с ИИ решила бегать. И была очень приятно удивлена, насколько это интересное занятие))) бежишь утром по набережной, солнце всходит, тишина,такая красота! И такой подъем сил потом на целый день, очень здорово)) так что и зарядка и душ контрастный - прекрасные нововведения в распорядок дня Блин, была бы у нас набережная, с удовольствием бы побегала! Как потеплеет тоже перейду на утренние пробежки. Сейчас только по выходным получается. Сейчас просто стараюсь на работу идти пешком Nade;da@Love, пусть всё будет хорошо с анализами, а если что не так, врач подкорректирует. Кстати, заметила сегодня, что одна из моих фиалок уже с бутонами стоит.. Ну всё! Весна таки пришла! Ураааа! Красота! А я не пробовала разводить фиалки. Надо тоже пару кустиков приобрести Ссылка на это сообщение
Танюсик83 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Vergalika, тоже сегодня заметила, что моя фиалка тоже стоит уже с бутонами)))) весна уже!!! Ссылка на это сообщение
Allleana 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Ссылки скрыты. все равно не поняла. Хорошее или нет? Vergalika, видела тестики в галерее. Ну безобразие, если ложноположительные эвики такие. Когда делать еще будешь? Может завтра? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Я сегодня так себя паршиво чувствую ((( это что то с чем то(((( не знаю что делать. Короче аппетита нет, и тошнит((( без последствий. Вчера такое было и сегодня. Утром уже смоталась к эндокринологу, ничего конкретного не сказала, кроме как так бывает, посмотрела анализы вчерашние мочи и крови. Посмотрела, отеков нет, белка в моче тоже и отправила. Сейчас ездила на УЗИ, все с малышкой хорошо, ещё раз подтвердили 100%девочку, весим 475 гр, соответствуем 22 недели и 3 дня. Шейка через живот 29 мм, зев закрыт. Приехала домой, от голода снова начало тошнить, смогла только чай с молоком выпить с галетами, сварила яйцо, но съесть его не могу. Что за хрень такая??? Очень переживаю. Ссылка на это сообщение
Allleana 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Танюсик83, потеряла тебя) обычно с утра пишешь всегда. Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Vergalika, пусть это будет чудо!!!!! Ссылка на это сообщение
Allleana 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Танюсик83, с жкт как дела? На весеннее обострение похоже Ссылка на это сообщение
Танюсик83 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Танюсик83, потеряла тебя) обычно с утра пишешь всегда. Как самочувствие? вчера вечером как заснула около 6, так и проснулась в 7. И вот фигня такая((( а впереди выходные ((( страшно Ссылка на это сообщение
Allleana 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 А я сегодня на экспертноеУзи сердца ездила. В итоге делали 2 раза. Второй раз с кучей персонала на кафедре. Сняли диагноз стеноз и пороки остальные. Оставили пмк. Но сказали следить за сердцем. И все равно в какой рд хотела туда теперь гематолог не пускает, даже снятые диагнозы не помогут На радостях купили коляску) 6 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Танюсик83, с жкт как дела? На весеннее обострение похоже с кишечником на дюфалаке вроде норма, а вот с желудком беда(( немного поем и чувство тяжести и переедания. За сегодняшний день съела маленько супчика и 2 ложки венегрета. Ну и сейчас чай с молоком с галетами. Может все таки смогу яичко ещё съесть А я сегодня на экспертноеУзи сердца ездила. В итоге делали 2 раза. Второй раз с кучей персонала на кафедре. Сняли диагноз стеноз и пороки остальные. Оставили пмк. Но сказали следить за сердцем. И все равно в какой рд хотела туда теперь гематолог не пускает, даже снятые диагнозы не помогут На радостях купили коляску) отлично!!!!!! Теперь можешь выбирать врача, эх тебе совсем немного остаётся!!! С покупкой!!!!! Какую купили? Ссылка на это сообщение
TanR 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 А я сегодня на экспертноеУзи сердца ездила. В итоге делали 2 раза. Второй раз с кучей персонала на кафедре. Сняли диагноз стеноз и пороки остальные. Оставили пмк. Но сказали следить за сердцем. И все равно в какой рд хотела туда теперь гематолог не пускает, даже снятые диагнозы не помогут На радостях купили коляску) Ну хоть половину сняли, уже легче наверное! Хвастайся коляской то Танюшка, у тебя биохимию давно смотрели? С алт и аст , вроде были высоковаты, если не путаю. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 TanR, да, надо пересдать их будет. Ссылка на это сообщение
Allleana 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Танюсик83, температуры нет? Странное состояние. Береги себя, по чуть чуть хотя бы кушай Ссылка на это сообщение
Танюсик83 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 //Aleana//, да, вроде нет температуры. Я не чувствую по крайней мере и не мерила, надо померить Ссылка на это сообщение
Allleana 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Танюсик83, с врачом ехать знакомиться надо. А я все позвонить не могу. Уже выбрали за меня) но сказали, если не понравится сама ищи Ну хоть половину сняли, уже легче наверное! Хвастайся коляской то Танюшка, у тебя биохимию давно смотрели? С алт и аст , вроде были высоковаты, если не путаю. на сборе кучи врачей сказали, что сердце необычное, но работает вполне себе нормально)) Ссылки скрыты. паравозиком взяли, не лезет в дверной проём сдвоенные, хоть и широкая дверь 5 Ссылка на это сообщение
Allleana 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 TanR, спасибо!! Коляска как новая. Я прям удивлена. За треть цены отдали. Хоть какие то покупки начались. Еще бы кроватку и на выписку подготовить вещи и можно спокойно лежать дальше 1 Ссылка на это сообщение
ola! 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 //Aleana//, у меня тоже пмк, в детстве на учете у кардиолога стояла долго, потом сняли с учета, но никто ни разу мне не сказал что это серьезная патология. Всегда говорили следите за сердцем, и всё. Коляска класс не трансформируется никак? Ссылка на это сообщение
Allleana 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 ola!, у меня освобождение в школе всегда от физры было именно из за сердца.15 лет на учете стояла. Коляска очень даже трансформируется, даже для одного ребенка делается, чтоб не тащить всю, если с одним садом дома останешься 1 Ссылка на это сообщение
ola! 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Танюсик83, может поджелудочная шалит? Так не угадать, мало ли что, отдыхай, попей ромашковый чай, давление померяй, может низкое, иногда от этого тошнота Ссылка на это сообщение
Танюсик83 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 //Aleana//, коляска супер!!!! В наш лифт бы конечно не влезла((( у вас новостройка, наверняка лифты больше. С удачной покупкой!!!! Танюсик83, может поджелудочная шалит? Так не угадать, мало ли что, отдыхай, попей ромашковый чай, давление померяй, может низкое, иногда от этого тошнота так вот и думаю на поджелудочную. Врач сказала что ничего назначит не может для ее поддержания. Диету соблюдаю, хофитол пью. Вот пересдам биохимию и будем смотреть. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 //Aleana//, я тоже на физру не ходила, лфк у меня была. Просто с тех пор как по возрасту сняли с учета, перевели во взрослую поликлинику, там кардиолог сказала, с возрастом пройдёт. Пару лет назад делала узи - сказали ничего особенного. Не знаю даже как быть, когда забеременею - схожу еще раз проверюсь //Aleana//, ох шикарный лимузин))) очень здорово что напротив друг друга детки могут сидеть))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 А вам и люльки и прогулки и автолюльки все то бишь продали? Ссылка на это сообщение
Allleana 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Танюсик83, в грузовой залезает отлично) а забирали из элитного дома, там 3 огромных лифта, в самый маленький легко заехала ola!, самой нравится) в живую по другому выглядит Пойдешь обязательно к кардиологу как беременной будешь, лучше проверить сердечко А вам и люльки и прогулки и автолюльки все то бишь продали? У нас вариант 2 в 1. Автолюлек нет в комплекте. 2 люльки и 2 прогулки только 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения