Танюсик83 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 //Aleana//, а автолюльки покупать будете? Ссылка на это сообщение
Allleana 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Танюсик83, одна есть, одну у сестры возьмём 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 brusnichka //, спасибо //Aleana//, а ты где живешь?напомни плиз Ссылка на это сообщение
TanR 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 (изменено) В Казани Ссылки скрыты. дефицит железа. Понравился этот аккаунт, много полезного. Изменено 30 марта 2018 пользователем TanR 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Sherbi, да, из Казани. А что такое? Ссылка на это сообщение
In8 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Всем приветик, девульки! little8002, нус, с началом забеременительного протокола! Будет нас уже трое апрелек в протоколах. //Aleana//, какое комбезик симпатяшный. А я вчера временно в ауте была. Ходила в Ашан, прикупила тестов, чтобы в воскресенье сделать. Один днём замочила, так он показал сразу две полоски, потом еще два замочила - думаю, мож, реагент, так тоже полоски сразу появлялись, но подсыхая, становились бледными, почти невидимыми. Заморочилась этим, никогда полоски прям так сразу не показывались. Хоть и Эвики - вроде надежные, и пачки разные - один обычный тест, другая пачка двойной. Короче, явно какая-то бракованная партия была, чтоб их! Сходила в аптеку, прикупила других тестов - естественно они девственно чисты на 22 д.ц. Оставила электронный Клеар на воскресенье перед отменой дюфа. Пичалька, что Эвики обманули :girl_mad: Всем удачного дня! Пятничек с недельками А я в последнем проте пользовалась дешевыми из о,Кей супермаркетов. Купила упаковку и с 5дпп развлекалась все чётко было-ярчало потихоньку с 6 дпп, начав с явного призрака. 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Всем привет!!! Мне сегодня получше!!! Уже голод чувствую и кушать хочется))) кушаю правда по чуть чуть, но и это уже хорошо. Всем хорошего дня!!! Все таки это поджелудочная у меня сбой дала. Уж и так на диете была. 3 Ссылка на это сообщение
TanR 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Танюша вот и хорошо, что кушаешь хоть понемногу! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Ой и не говори))) прям сама радуюсь))) Как у вас дела? Как доча? Что то нового появилось? Девочки наши кто в протоколе сейчас, как ваши дела? Ссылка на это сообщение
TanR 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Ага появилось, опасненькое. Вчера сначала на коленки залезла на коробку, а потом встала держась за соседнюю. Поспали сегодня ттт получше, а то вчера совсем мало и днем и ночью спала. 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 TanR, ну надо же какая она у тебя шустрая!!!! В 6 месяцев уже встаёт)))) умничка прям!!! Ссылка на это сообщение
TanR 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Нам уже скоро 7:)) Но шустрика боюсь оставлять одну в комнате теперь.. 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Ой и не говори))) прям сама радуюсь))) Как у вас дела? Как доча? Что то нового появилось? Девочки наши кто в протоколе сейчас, как ваши дела? Начала вчера колоться,3апреля на узи,будем смотреть как растем.на улице солнышко, весна,настроение отличное Девочки, кто когда начал клексан колоть?до пункции? После пункции? Или после переноса? И по сколько? 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 TanR, да, сейчас только глаз да глаз)))) little8002, здорово!!! Пусть растут клеточки как надо!!!! Я колола клексан в первом протоколе, уже конечно не помню. Но вроде как начала после пункции по 0,4 1 раз в день. А тебе назначили его? Есть показания? Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 TanR, шустрая доча!!! Молодчинка!! да теперь маме глаз да глаз )))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 После переноса начали, но дозу по анализам корректировали было сначала 0.4, потом на 0.2 першела. Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 А у меня сын с каждым днем болтает лучше, слова-паразиты хватает на ура, становиться мне хитрить тяжелее и переводить тему. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Alenka-beremenyashka как говориться, теперь тщательнее следить за тем что произносится. Но как в сад пойдет, столько думаю принесет , того, чего и сами не употребляете.. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Alenka-beremenyashka как говориться, теперь тщательнее следить за тем что произносится. Но как в сад пойдет, столько думаю принесет , того, чего и сами не употребляете.. это точно))) Alenka-beremenyashka, умничка какой!!!! Ссылка на это сообщение
Allleana 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Всем привет!!! Мне сегодня получше!!! Уже голод чувствую и кушать хочется))) кушаю правда по чуть чуть, но и это уже хорошо. Всем хорошего дня!!! Все таки это поджелудочная у меня сбой дала. Уж и так на диете была. так и держать!! Диету держи, раз проблему знаешь Начала вчера колоться,3апреля на узи,будем смотреть как растем.на улице солнышко, весна,настроение отличное Девочки, кто когда начал клексан колоть?до пункции? После пункции? Или после переноса? И по сколько? это только по анализам ориентироваться. Но точно помню что в день переноса отменили всегда Ссылка на это сообщение
onyasha 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 (изменено) Девочки всем привет, мы родились 29.03. Не знаю плакать или радоваться. Вес 1600 и 980, рост40 и33 соответственно. На ИВЛ. Состояние крайне тяжёлое. У обоих ВЖК степени. Девочки всем привет, мы родились 29.03. Не знаю плакать или радоваться. Вес 1600 и 980, рост40 и33 соответственно. На ИВЛ. Состояние крайне тяжёлое. У обоих ВЖК 2степени. Изменено 31 марта 2018 пользователем onyasha 3 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 //Aleana//, так теперь диарея страшная открылась. Что за фигня, не одно так другое. Выпила смекту. Надеюсь нормализуется onyasha, с рождением малышей!!! Держим кулачки чтоб все у них было хорошо. Разница конечно большая у них между собой. Как сама? Вас экстренно кесарили? Переливание делали? Какие показания были?? Держись!!! Мы все будем молится за твоих крошек.@@@@@@@@@@!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 onyasha, с рождением твоих деток! Самого огромного здоровья!! Чтоб быстрее на поправку шли!! Верим в профессионализм врачей! И молиться за здравие деток!! Ссылка на это сообщение
onyasha 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 //Aleana//, так теперь диарея страшная открылась. Что за фигня, не одно так другое. Выпила смекту. Надеюсь нормализуется onyasha, с рождением малышей!!! Держим кулачки чтоб все у них было хорошо. Разница конечно большая у них между собой. Как сама? Вас экстренно кесарили? Переливание делали? Какие показания были?? Держись!!! Мы все будем молится за твоих крошек.@@@@@@@@@@!!!! хотели в четверг 29 делать 5 переливание, а 28 утром на консилиуме решили 29 кесарить. И вот теперь так. Больше всего пугает ВЖК 2степени. onyasha, с рождением твоих деток! Самого огромного здоровья!! Чтоб быстрее на поправку шли!! Верим в профессионализм врачей! И молиться за здравие деток!! А у тебя у сына не было кровоизлияния из за недоношенности? Ссылка на это сообщение
Allleana 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 onyasha, сын 1670 родился. У него гематомки были и очень страшный диагноз голопрозэнцефалия. Но врачи, к большому ему счастью, ошиблись. Надо верить в деток!! Очень очень сильно верить 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения