Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Девочки всем привет, мы родились 29.03. Не знаю плакать или радоваться. Вес 1600 и 980, рост40 и33 соответственно. На ИВЛ. Состояние крайне тяжёлое. У обоих ВЖК степени.

Девочки всем привет, мы родились 29.03. Не знаю плакать или радоваться. Вес 1600 и 980, рост40 и33 соответственно. На ИВЛ. Состояние крайне тяжёлое. У обоих ВЖК 2степени.

С рожлениям малышей! Дай Бог здоровья и бистрого восстановления деткам!!!!!

Скрининг в следующую среду. Очень жду)

малышам закупаться начала. А то без вещей останутся.

У подруге, которая могла бы помочь мама в тяжелом состоянии и просить её не удобно совсем. Так бы с мужем моим все закупили.

С неделькой) О закупки малышам- приятные хлопоты;)

Танюсик83, Как ты? Как здоровья,полегчало тебе?

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да,на весселе. Ре сказала,что вессел скорее всего оставим и добавим клексан,не знаю только когда..

В длинном проте в стимуляции сдавала гемостаз на 5-6 день цикла, там чуть сгустилось и ре назначил 0.4. С перерывом на пункцию. Перед переносом тоже сдавала.

//Aleana//

С неделькой!

• Нравится 2

Танюсик83, Та потихоньку, нянчимся,привыкаем друг дружке)Сисю так и не берет,сцежую и смесью докармливаю,напрягают бутылочки и сцежмыания времени заберает , ну что поделать)Уже с животиком бывают проблемы,даем эспумизан. Улыбки беззубые периодически демонстрируем,а на днях так меня за волосы схватил еле вырвалась:) Поспать теперь такая розкошь и радость;) А линеечка стоит,я её вижу,может чет не так поставила.....

• Нравится 5

Sherbi,  с днем рождения! Будь всегда здорова, любима и счастлива! Исполнения всех мечт!

onyasha,  поздравляю с рождением малышей! Здоровья и быстрейшего восстановления! Хорошого набора веса деткам и что б у мамочки вкусного молочка хватало двоим))

• Нравится 1

Inchuk:)), теперь вижу)))) понятно, что сон теперь это роскошь, но оно того стоит!!!! Столько радости и положительных эмоций он тебе будет каждый день дарить, что про все эти мелочи забудешь.

//Aleana//, что за вещички покупаешь? Я пока только в интернете их смотрю, буду закупать после выхода в декрет. А что и какого размера нужно уже не знаю)) знаю, что много особенно 50-56 размера покупать не стоит.

• Нравится 2

Танюсик83,  кроватку, матрац, комплект в кроватку, пеленальные комоды, на выписку наборы, одежду на первое время, видеоняню, для себя в рд.

Размеры 50-56 немного надо.

Пеленки, клеенки, для ухода средства хоть что нибудь

До декрета все присматривала, сейчас купить надо. Потом муж взвоет от списков.

У тебя пока время есть

• Нравится 1

Nade;da@Love, гомик чуть снизить.

антитромбин у тебя низкий без нмг*? Если да, то имхо цибор может колоть если понадобится..

клексан ат3 еще больше уронит.

Nade;da@Love, гомоцистеин в протоколе не больше 5, лучше снизить постепенно, фолиевой кислотой

А что он показывает? Это плохо что 7,14?

Nade;da@Love, гомик чуть снизить.

антитромбин у тебя низкий без нмг*? Если да, то имхо цибор может колоть если понадобится..

клексан ат3 еще больше уронит.

Что значит без нмг*?

Не нашла темку отдельную(( подскажите пожалуйста у кого как пункция прошла, реально ли без сильной боли обойтись?

У меня сама пункция была под наркозом. А потом, да болело, но все терпимо.

Не нашла темку отдельную(( подскажите пожалуйста у кого как пункция прошла, реально ли без сильной боли обойтись?

Многое зависит от количества вырощенных ооцитов и вашего болевого порога. Обычно делают под наркозом.

А что он показывает? Это плохо что 7,14?

Что значит без нмг*?

Для планирующих и беременных лучше чтобы уровень был 5 -6 , после значения 8 уже вероятность зб.

Нмг = клексан, фраксепарин, фрагмин, цибор, анфибра и т.д. Кроверазжижиющие препараты

In8, с неделькой тебя с юбилейной!!

Спасибо!

Ага. Неделька красивая :)

А на работе все еще не замечают :) :)

In8,  с 25 неделей!

Спасибо!

Праздную в дневном стационаре озоном и капельницами :)

Нас сегодня в Уфе замело...

In8, здорово, что ещё не видно))) а мне уже согнуться надеть носки или шнурки завязать трудно))) так что радуйся!!! Хотя по УЗИ мы не большие. Куда пузик растёт???

//Aleana//, все вроде хорошо))) спасибо!!! Вот сижу в жк, жду приём! У тебя как дела? Как самочувствие?

• Нравится 2

Девульки, всем приветик!

Sherbi, с Днём Рождения тебя! Счастья тебе безмерного и много-много, чтобы сверкание бриллиантов меркло на фоне твоей счастливой улыбки :flower:

//Aleana//, с 29-ю недельками тебя и пацанят твоих :flower:

onyasha, с рождением деток тебя! Чтобы скорее все осложнения от раннего появления на свет прошли и малышики набирались сил и здоровья. Пусть мамино тепло и любовь поможет мальчишкам быстрее пойти на поправку :embrace:

Nade;da@Love, фиалки я развожу свои 2 вида ;) уже кучу листиков пораздавала и себе новых горшков насажала.

Вот, один уже распускается. У меня они махровые, фиолетовые с белым.

feaa03162473.jpg

А вообще, у меня весь балкон в цветах. Вот жду начала цветения фуксий, купленных в прошлом году.

Кстати, тест электронный ничего не показал, так что всё же ложноположительные были те тесты. Вчера допила дюфастон, жду начала М. И, надеюсь, мы апрельки, все запузатимся нашими любимыми малышиками и начнём заморачиваться очередным этапом своей жизни - беременностью :girl_cool:

Всем хорошего дня!

In8, с неделечкой! :flower:

Танюсик83, Танюшка, удачи в ЖК, чтобы долго не мучали там в очередях

• Нравится 4

Танюсик83,  очередной приём?

Я так не хочу в жк)) но надо родовой сертификат забрать

У меня шило в одном месте. Не могу лежать. Но живот быстро болеть начинает и опять в горизонтальном положении оказываюсь.

Осталось 7 с хвостиком недель))

А меня крыть начало: не хочу кесарево, не хочу рожать, ничего не готово))

Vergalika,  спасибо!!

Ждем тогда начало цикла и за снежинкой!

• Нравится 3

Vergalika, Тогда держим кулачки на беременный протокол!!! Верь в свою крошку и все обязательно получится;)

Gennie, у меня достали всего 2 клеточки,вообще ничего не болело,не тянуло и наркоз лёгкий)

• Нравится 2

Пункция обычно под наркозом. После - тянет живот, у меня болел правый яичник, ощущение что он огромный там. Но это только ощущение, небольшое увеличение было и всё. Было 2 пункции, вполне терпимая продедура, в день пункции постельный режим, потом просто беречься,без спорта, нагрузок и горячих ванн.

//Aleana//,  совсем немножко осталось)) давай готовься потихоньку))

Vergalika,  эх жалко конечно что тесты обманули, ну у тебя есть твоя снежинка, которая тебя очень ждёт))

Vergalika, не расстраивайся, заберёшь свою крошку или крошек ( я не помню сколько у тебя снежинок и сколько ты будешь забирать) и перейдёшь в другую фазу, как ты и написала. Так и будет!!!!!! Огромной удачи!!!

//Aleana//, да, прям так не много тебе остаётся)))) у меня нет пока страха перед родами, даже больше скажу, что страх перед ер у меня и тот пропал))) я на данном этапе готова на всё ради доченьки!!! Утром мне легче дела какие-то делать, а после обеда все лежу. В жк езжу всегда к 8:00 по записи, там четко почти принимают, ну могут минут на 10-15 задержать, но это мелочи!!! И врач в жк мне очень нравится, очень внимательная и расспросит все и осмотрит. Вот даже не знаю, сейчас меняю прописку в другой район, а жк менять не хочу. По закону имею право остаться в этой же, но в другом районе принадлежность к рд другому, именно к тому в какой хочу попасть на роды. Пока думаю как быть.

ola!, как твоё горло? Голова? Тебе завтра на приём?

Vergalika, а ты поправилась? Как самочувствие?

• Нравится 1

Для планирующих и беременных лучше чтобы уровень был 5 -6 , после значения 8 уже вероятность зб.

Нмг = клексан, фраксепарин, фрагмин, цибор, анфибра и т.д. Кроверазжижиющие препараты

Доброе утро. Поняла. Сдавала анализ без употребления каких либо препаратов. На первичной консультации врач предупредила что скорее всего надо будет колоть Клексан и назначила дообследование. Сейчас найду анализ какая у меня мутация и напишу

Inchuk:)), ola!, спасибо.

Танюсик83, спасибо. У меня одна снежиночка. Да, я уже поправилась давно, один день только была ТТ 37,7, а потом 37,2-37,4 от дюфа. В субботу уже и порыбачила. Эта неделя обещается стать весенней, наконец-то. Так что в эти выходные уже буду не как пингвин в куче одёжек рыбачить =)

Какие новости в ЖК сегодня, всё хорошо?

//Aleana//, всего-то 7 неделек ;) Коляска есть, так что считай половина уже готова. Кроватку уже присмотрели или уже купили? Остальное успеете прикупить. Главное сумку в РД собери и лЯжииии все 7 неделек :D

ola!, нашей троице апрелек, кто в протоколе, ставится гиперзадача - составить компанию Анютке. А то она нас уже заждалась в паровозике. Начинается весна, всё скоро зацветёт и мы зацветем с нашими чудами в пузиках. :girl_bye:

Inchuk:)),

Nade;da@Love, а ты фольку пьешь? Мне врач заранее сказала пить фольку. Пью 3 фольки и компливит - там тоже чуток фольки есть. Выходит почти 4мг в день.

Для понижения гемостоцеина колят еще витамин B, точно не помню, вроде, В9 и В12 через день. Посоветуйся с врачом. Еще ангиовит вроде как помогает быстро снизить гемостоцеин - он должен быть около 5.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...