//little8002// 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 little8002, если клетки были подходящего качества для оплодотворения, то не стоит переживать, мне кажется. За гормонами следить, в день тригера обязательно прогестерон проверить и перед переносом ттг. Не переживай, подтянутся может еще фолики к твоим 7 Никогда не сдавала прог перед тригером. Это что за новость? Девочки, подсказывайте сразу что еще сдать и когда Ссылка на это сообщение
TanR 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 прог сдать утром до триггера, если больше 1.5 нг, то в окно имплантации большая вероятность не попасть. 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 У меня пункция была на 14 дц. А перенос был на 20 дц(в крио). Циклы полностью искусственные Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Блин,полазала, почитала и вправду рано на 12дц, при моем цикле.девчонки, вспоминайте, кто на какой день ходил,или это не важно, тк цикл сейчас искусственно?тогда вопрос, кто что думает про имплантационное окно? во даёшь! Какую то чушь читаешь.У меня пункция была на 12 дц. Взяли 5 ооцитов и во всех были яйцеклетки. Лови наш горшок! Прорвёмся)) 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 во даёшь! Какую то чушь читаешь. У меня пункция была на 12 дц. Взяли 5 ооцитов и во всех были яйцеклетки. Лови наш горшок! Прорвёмся)) Поймала,спасибо, успокоили@):- Ссылка на это сообщение
ola! 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 little8002, в основном по уровню прогестерона окно имплантации и состояние эндометрия можно предсказать. Еще по рекомендации гематолога, в 1-2,5 дпп сдам д-димер и еще 3 каких-то показателя крови, не помню, дома доки все, вечером напишу. Ну и ттг за несколько дней до переноса, должен быть по-моему не больше 2. Если больше - за пару дней можно снизить и к переносу быть в норме, но это со слов Ре, я ттг в протоколе не сдавала Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Доброе утро. Всем хорошего солнечного настроения и отличного самочувствия! 4 Ссылка на это сообщение
Allleana 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 ola!, ттг так быстро не снизится. В течение 2-3 недель. У меня перед этим крио ттг 3.56 был. Сейчас до 2х держу. Сегодня анализы сдавала и забыла сдать ттг( Ссылка на это сообщение
//little8002// 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Ola! Ттг сдавала 10дней назад-0,8 А про гемостаз, д-димер и оак мне in8 все расписала, большое спасибо 2 Ссылка на это сообщение
TanR 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Ттг смотреть именно после подсадки, про анализы коаулограмму и ттг до подсадки можно не вспоминать, проверять именно после! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Ттг надо до подсадки сдать. Если высокий, то дозировку прибавить. И после тоже сдать. У меня в каком то из протоколов до 8 подскачил TanR, ты была права. Ферритин 16.4 норма 11-306 Ссылка на это сообщение
TanR 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Ттг надо до подсадки сдать. Если высокий, то дозировку прибавить. И после тоже сдать. У меня в каком то из протоколов до 8 подскачил TanR, ты была права. Ферритин 16.4 норма 11-306 прям высокий.. у меня в б и до 8 падал причем на железе.. б12 случаем не сдавала? Ссылка на это сообщение
Allleana 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 TanR, сейчас в инете по нормам смотрю и не понимаю, почему в 3 триместре 10-15 норма? В12 не сдавала Ссылка на это сообщение
TanR 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 (изменено) TanR, сейчас в инете по нормам смотрю и не понимаю, почему в 3 триместре 10-15 норма? В12 не сдавала Честно я не знаю откуда они вообще эти нормы берут... 4. ФЕРРИТИН – наиболее ранний маркёр дефицита железа. Ферритин – белок, который является депо железа, отражает запасы железа в организме. Именно его необходимо смотреть в первую очередь . Нормы ферритина окончательно не определены, считается, что ферритин должен быть не ниже 70-100 мкг /л. Но здесь тоже есть свои нюансы, например, при наличии воспалительного процесса в организме ферритин может значительно повышаться и не отражать реальной картины обеспеченности железом. ������Как вы поняли, нет какого то одного достоверного анализа, всё нужно анализировать в комплексе, НО первичными будут не анализы, а жалобы человека и клинические проявления дефицита железа Изменено 4 апреля 2018 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
Allleana 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 (изменено) Блин, гематолог не понятно когда ответит. В командировке она. Еще и д-димер шоковый 7654 ед!! Как так то? Всю беременность 100-1300 держался. В клинике уверяют что не ошибка. помню у меня 4000 был, я помирала реально. 2 недели назад 1153 Изменено 4 апреля 2018 пользователем //Aleana// Ссылка на это сообщение
TanR 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Блин, гематолог не понятно когда ответит. В командировке она. Еще и д-димер шоковый 7654 ед!! Как так то? Всю беременность 100-1300 держался. В клинике уверяют что не ошибка. помню у меня 4000 был, я помирала реально. 2 недели назад 1153 кровь брали нормально? не выдавливали и не цедили? Ссылка на это сообщение
Allleana 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 TanR, да вроде как обычно. Не сказали, что не идёт Ссылка на это сообщение
Танюсик83 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 //Aleana//, может пересдать? Что то прям нереальный д димер. little8002, я только прогиг сдавала перед триггером, при чем только в этом удачном протоколе. До этого и не знала ничего и ни кто ни чего не говорил. Ссылка на это сообщение
Allleana 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Танюсик83, дождусь что гематолог напишет. Но что то совсем странно Но есть желание в больницу уехать. Страшно очень Ссылка на это сообщение
TanR 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Имхо, вероятнее всего ошибка. Пересдать бы, но блин цена на него аховая Ссылка на это сообщение
Allleana 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 TanR, у нас димер 500 рублей стоит. Если ошибка, то жалобу напишу. Не в первый раз Ссылка на это сообщение
TanR 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Знаю,что при твоём режиме сдать повторно большой напряг, но лучше пересдай все таки. Доза на эти 7 тыс немаленькая нужна, а нужна ли она вот это большой вопрос. Ссылка на это сообщение
Allleana 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Уже думаю, завтра опять сьездить пересдать. Еще тромбодинамику надо посмотреть. Муж вечером привезет результат Ссылка на это сообщение
ola! 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 ola!, ттг так быстро не снизится. В течение 2-3 недель. У меня перед этим крио ттг 3.56 был. Сейчас до 2х держу. Сегодня анализы сдавала и забыла сдать ттг( Я сама у нее переспросила, как за 2 дня снизить-то, она сказала не переживайте, есть препараты. Вот и не знаю пока, буду надеяться на нормальный уровень Уже думаю, завтра опять сьездить пересдать. Еще тромбодинамику надо посмотреть. Муж вечером привезет результат Обязательно пересдать надо, цифры-то огромные, либо срочные меры, либо в больницу. Напиши что гематолог скажет Ссылка на это сообщение
Allleana 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 ola!, что за чудо препарат такой для щитовидки? Эндокринолог всегда говорит, что снижать плавно. От высокой дозы тироксина с сердцем проблемы будут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения