ola! 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Ттг смотреть именно после подсадки, про анализы коаулограмму и ттг до подсадки можно не вспоминать, проверять именно после! А почему ттг после подсадки? Ведь если высокий - надо подсадку переносить как минимум, с высоким ттг как я понимаю шансов очень мало. ola!, что за чудо препарат такой для щитовидки? Эндокринолог всегда говорит, что снижать плавно. От высокой дозы тироксина с сердцем проблемы будут Понятия не имею))) я спросила, тироксин? Она говорит, ну и он в том числе. Может еще какой есть, я не стала спрашивать. Ой надеюсь что не будет у меня высокого ттг. Может пойти сейчас сдать... Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Девочки,неужели весна пришла?) Сегодня гуляли одна радость при такой погоде! У нас уже колики,плачем,вот после гуляний еле уложила спать,у меня на животе уснул,а то все никак. Всем планюшкам, кто в протоколе удачи,терпения все получится непременно! Пузатикам лёгкой беременности,скоро уже совсем скоро Время летит ой как быстро!!! 5 Ссылка на это сообщение
TanR 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Ола, я имела ввиду, что если до низкий, надо обязательно сдать и после! Ссылка на это сообщение
Allleana 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Гематолог отписалась. По ферритину норм. Капельницы не надо. По димеру пишет и 15 тысяч бывает, но типо завтра пересдать. Тромбодинамику муж сейчас привезет, ее в личном кабинете не отображают( Ссылка на это сообщение
ola! 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 //Aleana//, завтра пересдай значит точно, какая врач хорошая, онлайн с пациентами. Ссылка на это сообщение
Allleana 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 ola!, в субботу только получится пересдать( Муж не может с утра 2 дня э Тромбодинамика нормальная. Не знаю что димером. Даже фибринолиз стал почти в норме. Был 28, стал 15, норма до 14 Ссылка на это сообщение
ola! 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 //Aleana//, может все-таки ошибка. Гематолог не говорила клексан увеличить? Ссылка на это сообщение
Allleana 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 ola!, нет. Так же 0.2 2 раза Клексан . Тромбодинамика то норм Ссылка на это сообщение
In8 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Vergalika, уже брауни накормила)) все равно тихо тихо шевелятся. Хотя я сама сегодня варёная, ничего не хочется А у меня 3 числа тоже затишье было, аж волновалась весь день Ничего, вчера поактивнее уже. Погода, видимо. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 In8, может действительно на погоду реагируют. Сегодня с утра пораньше танцы, не успела глаза открыть) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Inchuk:)), Привет))))))) да, весна наконец то!!!!! Гулять одно удовольствие)))) а у вас вообще тепло уже)))))) так лежать дома надоело((( тоже хочется скорее гулять с коляской)))) да и вернуться в обычный образ жизни. Дома бардак((( убираться не могу((( сын в школе, родители тоже работают, муж в командировке до сих пор. А тут весна, пасха...... ну и ладно, уговариваю себя, что сейчас другие приоритеты)))) ola!, тебе сегодня огромной удачи на приёме!!!! Может скажут когда пункция приблизительно. 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Танюсик83, а у тебя пдр когда поставили? Сейчас еще не так печально дома лежать, вот зацветет все, жарко станет будет тянуть на улицу. Я в этом году и зиму не видела. Знакомые звали зиму проводить, на ватрушках, лыжах покататься)) как мы с мужем смеялись долго)) они нас как раз полгода не видили)) 2 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 (изменено) А у меня 3 числа тоже затишье было, аж волновалась весь день Ничего, вчера поактивнее уже. Погода, видимо. Так бывает,детки затихают,потом дискотеку устраивают,я тоже переживала,когда не шевелился,ложилась на спину и руку прикладывала, бывало днём все тихонечко было,так что не переживай это вполне может быть Inchuk:)), Привет))))))) да, весна наконец то!!!!! Гулять одно удовольствие)))) а у вас вообще тепло уже)))))) так лежать дома надоело((( тоже хочется скорее гулять с коляской)))) да и вернуться в обычный образ жизни. Дома бардак((( убираться не могу((( сын в школе, родители тоже работают, муж в командировке до сих пор. А тут весна, пасха...... ну и ладно, уговариваю себя, что сейчас другие приоритеты)))) ola!, тебе сегодня огромной удачи на приёме!!!! Может скажут когда пункция приблизительно. Да, нужно потерпеть Хотя ты знаешь у меня в квартире тоже бардак,в малого в комнате убираю,а так день пролетает и не успеваешь все сделать,то муж на выходных генералку делает) Изменено 5 апреля 2018 пользователем Inchuk:)) 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Танюсик, ну, к обычному образу жизни ты вернёшься оооочень не скоро)))) желаю, чтобы пупсик спал на улице, тогда хорошо гуляется. А то есть врединки, не спят или спят мало. Моя просыпалась, все скамейки были наши. Зимой пихала ее под пуховик к тите, чтобы уснула. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 //Aleana//, полноценная весна придёт, думаю на дачу будем ездить)))) у нас своя дача в 20 минутах от города, там лежать буду на веранде или где-нибудь под яблоней))) все на свежем воздухе))) пдр мне поставили аж на 28.07!!! Рассчитываю сама на середину июля. a-e-a, да я знаю Анют))) но все равно хоть какие-то дела наверное смогу по дому сделать. А то сейчас берегусь очень, да и не разрешают домочадцы мои. Сын был очень спокойным ребёнком))) покушает и спать. Даже ночью я к нему вставала только до 2-3 месяцев и всё. Потом спал всю ночь не просыпаясь. Зубы тоже лезли все без проблем, только посмотришь о ещё один прорезался. А сейчас не знаю какая будет))) пока судя по пиночкам, тоже не шебутная. a-e-a, надо же как быстро недельки бегут))) по себе если честно не замечаешь, а по другим очень заметно. Надо же почти 15 недель!!! Пузик начал расти? Inchuk:)), молодец какой муж, мне тоже помогает конечно. Сейчас вот ищет другую работу, а то постоянные командировки на этой. И ему тяжело и мне без него. Ссылка на это сообщение
RinaK 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Спасибо большущее за ответ! А 5 из 12 это не смертельно!? Ну про то что все не так и страшно или как? Вот вот. Последние слова прям в точку. Я вообще в жизни столкнулась с тем, что нужно самой все контролировать в плане назначений и диагнозов которые пишут врачи. К сожалению 100% доверия нет никому. И вот даже сейчас наблюдаясь в хорошей клинике, врач увидев мои изменения по генам не отправила меня к Гематологу. А сделала это только неудачной попытки. Дала мне анализ в руки и сказала - вот с этим тебе в соседнюю дверь. Почему сразу так не сделать??? Спасибо. Я уже взяла себе на заметку, что к 15 числу найти еще Гематолога и сравнить кто что скажет. Может кто мне подскажет хорошего врача в этом вопросе в г.Краснодар? запишись к Соколовой Надежде Владимировне, гематолог краевого пц, принимает платно Северная 100, около 1500 р, по фио можно найти сайт гематолог.рф, есть еще Марюшина в 5 роддоме или евромед, лучше к первой Ссылка на это сообщение
ola! 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Танюсик83, спасибо Тань! На приёме всё хорошо, фолики растут, пока также 10. Эндометрий 6,7. Взяла больничный, никак не справлюсь с простудой разрешили кагоцел, сказали чтобы в понед была огурцом, иначе перенос отменят. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 ох Танюха.. Ничего сделать не могу даже с ней. Вот только поела и то последние 5 минут пришлось отнести в комнату и смотреть по камере ну и 3 раза сбегать, достать с системника.. Одна радость это прогулка, когда морально дух перевожу..Муж хоть и работает без командировок, но уходит рано, а приходит поздно. Вот вчера крутилась вертелась, вечером кушать чтобы приготовить, а то фасоль2 дня как отварила, а до супа все дело не доходило. с 19-21 готовила, потом помыла малую и уложила. сама в душ голову мыть, все вроде отлично успела, но посушить не сложилось, малая проснулась, я к ней а она меня не признает..орет дурнем пришлось мужу минут 25 скакать с ней, а я сушила волосы. ну и потом до 12 не могла ее уложить Ссылка на это сообщение
Allleana 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 ola!, не переживай, что болеешь. Вот кагоцел пить не особо хорошо. Народными средствами лечись и много много воды TanR, поэтому я сейчас прошу все в шкафах и ящиках хранить. Никаких проводов и опасных предметов. Надо еще будет коридор отгородить Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 запишись к Соколовой Надежде Владимировне, гематолог краевого пц, принимает платно Северная 100, около 1500 р, по фио можно найти сайт гематолог.рф, есть еще Марюшина в 5 роддоме или евромед, лучше к первой Привет. Спасибо! Попробую найти Доброго всем дня! У нас солнышко уже во всю светит! Желаю всем сегодня обрести здоровья как душевного так и физического! С праздником! 5 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 TanR Танюш, да я не спорю, забыла я всё это когда сын маленьким был))), да и тогда отдельного хозяйства не вела, жили с родителями. Очень хочу все снова испытать, все снова пройти, столько всего упустила. Тогда я училась в университете, в основном ребёнок мой с бабушками и дедушками был, а сейчас по крайней мере пока не хочется дочу ни кому отдавать, хочется все радостные и трудные моменты самой пройти. Хотя бабушки и дедушки уже все рвутся в бой)))) Nade;da@Love, с праздником!!!! Удачного дня !!!!! У нас тоже солнышко светит во всю и относительно тепло!!! Обожаю весну, мое любимое время года)))) Ola! Да что ж такое((( что ты никак с простудой не справишься. Выздоравливай скорее. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 //Aleana//, я тоже переживаю из-за кагоцела, спросила, не активизируется ли иммунитет из-за него, она сказала, препарат выводится за 7 дней, и весь эффект от него проходит, и терапевты часто у них назначают в протоколах кагоцел болеющим девочкам. И после переноса у меня метипред запланирован, надеюсь не скажется кагоцел... решила пить, пятый день болею, сколько можно уже Вода и морс у меня из ушей скоро польются))) я только и делаю что пью и писию 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение TanR 5 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2018 Я сейчас думаю, что у меня уже осознанное материнство Годков немало и пытаюсь насладиться моментами, но иногда от усталости накрывает конечно. Помощи ждать не от кого, если только нанимать домработницу или няню на пару часов. Видать когда совсем засрусь, то подумаю над этим. Вот пока Еся сала пол часа, успела вымыть в кухне пол. А самый долгий сон у нас на прогулке, так что тоже сделать ничего не могу ибо хожу и ноги тренирую Но не думайте, это я не скулю, я очень рада, что добилась результата и у нас есть Есенька! 10 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Я сейчас думаю, что у меня уже осознанное материнство Годков немало и пытаюсь насладиться моментами, но иногда от усталости накрывает конечно. Помощи ждать не от кого, если только нанимать домработницу или няню на пару часов. Видать когда совсем засрусь, то подумаю над этим. Вот пока Еся сала пол часа, успела вымыть в кухне пол. А самый долгий сон у нас на прогулке, так что тоже сделать ничего не могу ибо хожу и ноги тренирую Но не думайте, это я не скулю, я очень рада, что добилась результата и у нас есть Есенька! вот и я так же хочу, пусть буду валиться от усталости, но зато самая счастливая!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения