//little8002// 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 А я решила только постирать занавески и понеслось.....пока все цветы перемыла,а у меня их куча,подоконники, полы,ванну...устала,как черт Правда, делала все медленно и с перерывами,чтоб не перегружаться особо 2 Ссылка на это сообщение
TanR 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 В моем случае занавески стирать без мытья окон не прокатит, а так как малая со мной,то и открывать окна на помывку не вариант. Так что праздник будет с грязными Ссылка на это сообщение
Allleana 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Девочки, я полгода уже не убиралась. Полы шваброй протирала и пыль, когда совсем грязно. Муж убирается, но сверху только. Мне вчера супруг выдал: не хочу тебя в больницу отпускать. Буду возить куда надо, но ложись чем позже, тем лучше. Кормить-поить буду, только дома будь. Сын сейчас спокойный стал. Сам кушает!! Ура!! С горшком изредка промахи, но думаю для 2х летнего ребенка не страшно. В выходные на др ему самокат хотим купить. В прошлом году во дворе уже у деток таскал. В этом году думаю ездить будет Танюсик83, дача это отлично!! Тоже очень хочу)) little8002, золушка)) убирайся пока можешь)) 3 Ссылка на это сообщение
TanR 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Умничка у тебя муж! И малыш в 2 года в горшок, тоже отлично, а самокаты- такое ощущение, что многие как ходить начинают, так сразу их и осваивают 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 //Aleana//, муж и правда умничка))) сынулька тоже большой молодец!!! У меня позже начал))) самокат классно!!! А тебе когда говорили ложиться нужно? Роды вроде как в 36-37 планирует врач у тебя? little8002, молодец какая)))) убирайся пока можешь себе это позволить)))) потом не скоро сможешь чистоту наводить. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 TanR, ему проще со мной дома. По тихоньку закупаемся, обставляем. Ему удобнее, что дома я, что сын со мной сидит. Да уж, год с небольшим был, а уже кататься пытался. Но в прошлом году не купили, т.к велокресло, велошлем были в приоритете. А сейчас удобнее ему самокат, а самой с коляской Танюсик83, положить хоть вчера в больницу. Особенно из жк врач укладывает. Со следующей неделе ктг делать надо, анализы чаще сдавать. Ну будем значит чаще ездить. 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 В моем случае занавески стирать без мытья окон не прокатит, а так как малая со мной,то и открывать окна на помывку не вариант. Так что праздник будет с грязными Окна,у меня, к счастью, муж моет,хоть у нас и первый этаж,меня как то сразу от этого дела освободили 1 Ссылка на это сообщение
ola! 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 TanR, самый сложный период когда ребенок маленький. Но этот период и самый важный - мама учится быть мамой, а у ребенка самый важный этап развития в жизни. Поэтому надо по возможности наслаждаться))) и согласись, когда со всем справляешься - чувствуешь себя героем little8002, Света, как уколы? Когда на прием? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 ola!, а у тебя сегодня какой день стимуляции? //Aleana//, ого, 6-7 недель это конечно очень много лежать в рд. Да, по возможности старайся дома и мужу и сыну и тебя легче. little8002, умничка муж!!! И ты тоже!! Ссылка на это сообщение
Allleana 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Танюсик83, я последний раз лежала, меня там в другое здание перевести хотели и до родов оставить. А это 3 недели назад Ссылка на это сообщение
ola! 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Танюсик83, сегодня 9 день, схему поменяли, гонал 75, мериоферт 150 Ссылка на это сообщение
Allleana 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 ola!, по Узи что увидела врач? Ссылка на это сообщение
//little8002// 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 TanR, самый сложный период когда ребенок маленький. Но этот период и самый важный - мама учится быть мамой, а у ребенка самый важный этап развития в жизни. Поэтому надо по возможности наслаждаться))) и согласись, когда со всем справляешься - чувствуешь себя героем little8002, Света, как уколы? Когда на прием? На прием завтра, гонал снизили до 150,менопур 75,сегодня третий день буду колоть цетроцид Когда у тебя пункция? Ссылка на это сообщение
ola! 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 //Aleana//, на узи также 10 фоликов и мелочь, эндометрий 6,7. Может еще подтянутся little8002, пункция ориентировочно на среду, край в четверг. Ссылка на это сообщение
Allleana 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Вы ананасы с тыквой не жуете?? Ссылка на это сообщение
ola! 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Неа, даже не задумывалась... а консервированные ананасы подойдут? Ссылка на это сообщение
Allleana 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 ola!, я пила тыквенный сок, тыквенное детское пюре ( гадость редкосная по мне) и консервированые ананасы. При стимуляции плохо эндик рос Ссылка на это сообщение
//little8002// 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 ola!, я пила тыквенный сок, тыквенное детское пюре ( гадость редкосная по мне) и консервированые ананасы. При стимуляции плохо эндик рос Помогло?у меня эндик всегда плохо растет, чего только не пробовала Ссылка на это сообщение
TanR 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 little8002, а Хэ по гистере или биопсии нет? Всегда плохо рос или были вмешательства в матку? Ссылка на это сообщение
Allleana 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 (изменено) little8002, доростал до нормальных размеров. Но расти нормально сам стал после капельниц лаенека, противовирусных препаратов и на метипреде Изменено 5 апреля 2018 пользователем //Aleana// Ссылка на это сообщение
//little8002// 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 little8002, а Хэ по гистере или биопсии нет? Всегда плохо рос или были вмешательства в матку? Гистеру делала,биопсию несколько раз,все ок,а после чистки в 2013 году рости перестал,до 8-9дорастает с трудом Ссылка на это сообщение
ola! 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 ola!, я пила тыквенный сок, тыквенное детское пюре ( гадость редкосная по мне) и консервированые ананасы. При стимуляции плохо эндик рос Закалала мужу свежий ананас, тыкву я очень не люблю. Эндометрий у меня на стимуляциях всегда нормально рос, а после пайпель биопсии стал плохо расти, вот после гистеры как будет - не знаю... надеюсь ближайшие 9 месяцев и не придется узнавать))) 4 Ссылка на это сообщение
//little8002// 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Физиотерапию,магниты,пиявки,орошения делала,но бестолку Ссылка на это сообщение
Allleana 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 TanR, у меня по гистерам и биопсиям все хорошо было. А вот сделали с ихг и охренели Ссылка на это сообщение
ola! 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Подруга сказала в программу эко по омс входит одна консультация психолога, хочу записаться на след неделе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения