Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

А я решила только постирать занавески и понеслось.....пока все цветы перемыла,а у меня их куча,подоконники, полы,ванну...устала,как черт

Правда, делала все медленно и с перерывами,чтоб не перегружаться особо

• Нравится 2
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В моем случае занавески стирать без мытья окон не прокатит, а так как малая со мной,то и открывать окна на помывку не вариант:(. Так что праздник будет с грязными:(

Девочки, я полгода уже не убиралась.

Полы шваброй протирала и пыль, когда совсем грязно. Муж убирается, но сверху только.

Мне вчера супруг выдал: не хочу тебя в больницу отпускать. Буду возить куда надо, но ложись чем позже, тем лучше. Кормить-поить буду, только дома будь.

Сын сейчас спокойный стал. Сам кушает!! Ура!!

С горшком изредка промахи, но думаю для 2х летнего ребенка не страшно.

В выходные на др ему самокат хотим купить. В прошлом году во дворе уже у деток таскал. В этом году думаю ездить будет

Танюсик83, дача это отлично!! Тоже очень хочу))

little8002,  золушка)) убирайся пока можешь))

• Нравится 3

Умничка у тебя муж! :)

И малыш в 2 года в горшок, тоже отлично, а самокаты- такое ощущение, что многие как ходить начинают, так сразу их и осваивают:)

• Нравится 1

//Aleana//, муж и правда умничка))) сынулька тоже большой молодец!!! У меня позже начал))) самокат классно!!! А тебе когда говорили ложиться нужно? Роды вроде как в 36-37 планирует врач у тебя?

little8002, молодец какая)))) убирайся пока можешь себе это позволить)))) потом не скоро сможешь чистоту наводить.

• Нравится 1

TanR,  ему проще со мной дома.

По тихоньку закупаемся, обставляем.

Ему удобнее, что дома я, что сын со мной сидит.

Да уж, год с небольшим был, а уже кататься пытался. Но в прошлом году не купили, т.к велокресло, велошлем были в приоритете. А сейчас удобнее ему самокат, а самой с коляской

Танюсик83,  положить хоть вчера в больницу. Особенно из жк врач укладывает.

Со следующей неделе ктг делать надо, анализы чаще сдавать.

Ну будем значит чаще ездить.

• Нравится 1

В моем случае занавески стирать без мытья окон не прокатит, а так как малая со мной,то и открывать окна на помывку не вариант:(. Так что праздник будет с грязными:(

Окна,у меня, к счастью, муж моет,хоть у нас и первый этаж,меня как то сразу от этого дела освободили

• Нравится 1

TanR,  самый сложный период когда ребенок маленький. Но этот период и самый важный - мама учится быть мамой, а у ребенка самый важный этап развития в жизни. Поэтому надо по возможности наслаждаться))) и согласись, когда со всем справляешься - чувствуешь себя героем :)

little8002,  Света, как уколы? Когда на прием?

ola!, а у тебя сегодня какой день стимуляции?

//Aleana//, ого, 6-7 недель это конечно очень много лежать в рд. Да, по возможности старайся дома и мужу и сыну и тебя легче.

little8002, умничка муж!!! И ты тоже!!

TanR,  самый сложный период когда ребенок маленький. Но этот период и самый важный - мама учится быть мамой, а у ребенка самый важный этап развития в жизни. Поэтому надо по возможности наслаждаться))) и согласись, когда со всем справляешься - чувствуешь себя героем :)

little8002,  Света, как уколы? Когда на прием?

На прием завтра, гонал снизили до 150,менопур 75,сегодня третий день буду колоть цетроцид

Когда у тебя пункция?

//Aleana//,  на узи также 10 фоликов и мелочь, эндометрий 6,7. Может еще подтянутся

little8002,  пункция ориентировочно на среду, край в четверг.

ola!,  я пила тыквенный сок, тыквенное детское пюре ( гадость редкосная по мне) и консервированые ананасы. При стимуляции плохо эндик рос

Помогло?у меня эндик всегда плохо растет, чего только не пробовала

little8002,  доростал до нормальных размеров.

Но расти нормально сам стал после капельниц лаенека, противовирусных препаратов и на метипреде

Изменено пользователем //Aleana//

little8002, а Хэ по гистере или биопсии нет? Всегда плохо рос или были вмешательства в матку?

Гистеру делала,биопсию несколько раз,все ок,а после чистки в 2013 году рости перестал,до 8-9дорастает с трудом

ola!,  я пила тыквенный сок, тыквенное детское пюре ( гадость редкосная по мне) и консервированые ананасы. При стимуляции плохо эндик рос

Закалала мужу свежий ананас, тыкву я очень не люблю. Эндометрий у меня на стимуляциях всегда нормально рос, а после пайпель биопсии стал плохо расти, вот после гистеры как будет - не знаю... надеюсь ближайшие 9 месяцев и не придется узнавать)))

• Нравится 4

Подруга сказала в программу эко по омс входит одна консультация психолога, хочу записаться на след неделе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...