Sherbi 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 //Aleana//, да это очень тяжело.Погрустила и все :*.Не надо больше, тебе нельзя.да это тяжело,но постарайся не думать об этом,думай о другом,например,что ты еще не купила.Ты вазочка. Потом погрустишь и поплачешь. Такие все прям на пп)) я из токса на газировке, чипсах и ролтоне (только лапша без специй на курином бульоне) вылезала. И помидорах маринованных)) все в минимальном количестве было, но жкт заработал на этом. Еще роллы ) В основном еда обычная, простая. Минимум жареного, жирного и острого. Ссылки скрыты. кукла 50 см. Широковат получился Классно Ссылка на это сообщение
TanR 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Ой, ттт но начало беременности я пила свой томат и ела свои закрытые в первый раз помидоры А поняла, что у нас получилось, когда на ночь мне захотелось корку темного хлеба , натереть чесноком- давно такого не было, тем более на ночь Девочки держитесь! Алеана, в таком положении слова к сожалению не помощники. А тем что ты себя накрутишь, к сожалению не будет хорошего, не тебе не тем более маме подруге. Так, что горевать уже придется потом. Держись солнышко! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 little8002, как быстро у тебя!!! Постарайся нарастить эндик, кушай, гуляй пешком больше. И все получится!!!! Огромной удачи!!!! Алена комбезик получился классным!!!! Ни чего не широкий, мне очень понравился!!!!! Эх, у меня нет куклы((( я бы тоже свой надела и посмотрела как смотрится. Ты уже оба довязала? Старайся отвлечься, думать о приятном как бы сейчас это не было тяжело. Детки все чувствуют))) а-е-а с неделькой тебя с юбилейной!!! Когда я на мясо смотреть не могла- появился сынок!!! А сейчас очень хотела и хочу мясо- доча)))) Так что пусть у вас будет сыночек!!!!!!! Алисоньке братишка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Sherbi, спасибо! От подруги уж попало, что реву. Завтра к ней заеду на пару минут. Просто хочется обнять. TanR, спасибо большое! А я кушать в 5 утра пошла на 3дпп и поняла что то не так// Танюсик83, кукла специально для заказов куплена лет 5 назад. Сейчас это подружка у сына.) увидел в комбезы её, так радовался)) на руки взял обнимать и целовать)) Мне еще второй собрать, воротники довязать, шапочки, носочки. Ну и пуговицы купить) Долго их вязала, при том что вязка самая простоя 5 Ссылка на это сообщение
//little8002// 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Танюсик83', ой,не говори.. Аж пролетело,хожу много,до переноса работаю,а работа на ногах..потому и переживаю, что все быстро.. Ссылка на это сообщение
ola! 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 little8002, время быстро летит, а когда будешь результата ждать - тянуться будут дни, это наверное самое долгое в протоколе. Ты больничный будешь брать после переноса? Ссылка на это сообщение
In8 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Танюсик83, С неделькой! a-e-a, С юбилейной неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 little8002, время быстро летит, а когда будешь результата ждать - тянуться будут дни, это наверное самое долгое в протоколе. Ты больничный будешь брать после переноса? Да,с переноса возьму,когда на работе, то хоть чуточку отвлекаясь,а так, опять от мыслей голову сломаешь От стимуляции подташнивает все время,как мне в этот раз, не очень просто.. Ссылка на это сообщение
In8 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Съездила на узи,в понедельник пункция, завтра сдам прогестерон как вы велели,растет также 7фоликов,а вот эндометрий не радует,структура хорошая,а толщина 6,3,сейчас зайду за соками тыквенными и пюрешками Может, пешком походить или упражнения на ноги или беллиданс? Велосипед на спине? Улучшать кровоток. Ссылка на это сообщение
TanR 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Танюсик83, и тебя с неделькой! Забываю, что вечером считает у тебя На счет занавесок. Новые в комнату с малышкой, бери с эффектом блэкаут , а то девочки жалуются, что сейчас детки подскакивают рано. Я себе в беременность прикупила ибо сама спать не могла и просыпалась от рассвета. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Танюсик83, и тебя с неделькой! Забываю, что вечером считает у тебя На счет занавесок. Новые в комнату с малышкой, бери с эффектом блэкаут , а то девочки жалуются, что сейчас детки подскакивают рано. Я себе в беременность прикупила ибо сама спать не могла и просыпалась от рассвета. У нас тоже блэкаут. Днем даже темно. Ссылка на это сообщение
ola! 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Может, пешком походить или упражнения на ноги или беллиданс? Велосипед на спине? Улучшать кровоток. Мне кажется близко к пункции лучше без физических нагрузок обойтись, фолики чтобы не полопались, только если ходить-гулять Танюсик83, с неделькой! 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Спасибо, девочки!!! Я и не слышала, если честно про такой эффект в занавесках))) надо посмотреть, поинтересоваться. Спасибо за подсказку. little8002, то, что все не просто в этот раз, будем надеяться, что это победный протокол, поэтому и не просто. А у тебя какой день цикла получается? ola!, да, я бы тоже просто советовала ходить гулять. Ты когда идёшь в следующий раз на приём? Я помню через день ходила. Ссылка на это сообщение
//little8002// 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 little8002, Как прогик, дорогая? Сейчас еду сдавать, вечером овитрель колоть Сегодня 10дц, а хожу на работе по 13часов в день, приседаю только на обед 1 Ссылка на это сообщение
ola! 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Танюсик83, у меня приём раз в 4 дня, фолики медленно растут, часто нечего там смотреть. В след раз в понед, еще какие-то гормоны сказала сдать надо Ссылка на это сообщение
Танюсик83 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 little8002, у меня пункция была аж на 15 дц, до 8 -9 дц тоже очень плохо рос эндик, а потом подтянулся. Держу кулачки на пышный и хороший рост эндометрия. Все будет хорошо!!!! Сейчас же весна, не может быть иначе. Отличных результатов анализа@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! ola!, у меня тоже не быстро росли, просто видимо у каждого врача и у каждой клиники свой подход. Ты главное верь врачу и все получится!!!! ola!, как кстати твоё самочувствие? У нас сегодня пасмурно, прохладно и дождь((( а так хочется солнышка!!!! Благо вроде только один день такой, завтра снова ясно и тепло. Всех с праздником!!!! Сегодня Благовещенье!!!! 2 Ссылка на это сообщение
//little8002// 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Спасибо девочки, чтобы я без вас делала?вчера врача спрашиваю,надо ли мне сдать прогестерон?а она мне говорит:да,конечно, вот видите,вы и сами все знаете...мне очень нравится мой врач,но если я не спрошу,она ничего не скажет,все что я контролирую и сдаю,это только благодаря вам,а она удивляется, что я такая умная и хвалит меня...вот разве это дело? 2 Ссылка на это сообщение
In8 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Спасибо девочки, чтобы я без вас делала?вчера врача спрашиваю,надо ли мне сдать прогестерон?а она мне говорит:да,конечно, вот видите,вы и сами все знаете...мне очень нравится мой врач,но если я не спрошу,она ничего не скажет,все что я контролирую и сдаю,это только благодаря вам,а она удивляется, что я такая умная и хвалит меня...вот разве это дело? Да, надо брать все в свои руки. Моя ре тоже считается самой лучшей в городе. Но вессел и анализы по совету девчонок. Тоже просто делала, сдавала, а ее уведомляла и она корректировала. А так все говорят, типа зачем деньги тратить? По мне, так нервы и здоровье дороже... 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Отправлено Сегодня, 07:26 little8002, у меня пункция была аж на 15 дц, до 8 -9 дц тоже очень плохо рос эндик, а потом подтянулся. Так эндометрий и не должен сразу быть большим!!!!! Девочки - он должен сформироваться окончательно к моменту имплантации - а это уже после овуляции (пункции) на 3-4-5-6 день - так что не переживайте сильно - все подтянется на прогестероне! Сейчас организм все силы на рост фолликулов отдает и гормональный фон на это работает - как только созреют фоллики тогда гормональный фон уже на эндометрий будет работать. Таня, Аня с недельками!!!! :flower: :flower: Ходите до срока! Анеччка, вас с Яриком с двумя месяцами (и здесь еще вас поздравлю) - взаимной любви и нежности! Здоровья богатырского и новых умелочек на радость маме!!! :flower: :flower: С Благовещеньем всех!!!! Великий Праздник - начало спасения!!!! Мира и Любви! 5 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 <p> <br />Девочки у меня волосы прям выпадают((( это только у меня? Раньше при расчесывании оставались конечно же волосы на расческе, но сейчас их там так много, что боюсь уже. Может кто сталкивался с такой проблемой и посоветует что нибудь<br /><br /></p>Привет!)) У меня при Б наборот волосы не сыпались, такие классные были, а вот когда родила, то все хана, чуть лысая не стала. Сейчас перестали выпадать 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 мусена, надеюсь и у меня перестанут лезть)))) зато ногти такие замечательные растут и быстро))) Sherbi, солнышко, вас с сыночком с двумя месяцами!!!! Растите здоровыми и счастливыми на радость всем!!!!! Целую, обнимаю!!!! Надо же как время летит))))) только вот родились вроде. Сейчас действительно хочется, чтоб время так не летело)))) 3 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Это точно, время пролетело) Интересно, как у Оняши дела? Пропала опять, наверное не до форумов(( Ссылка на это сообщение
Танюсик83 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 little8002, вот у меня такое же отношение врача было когда делала по ОМС. Конечно не от ОМС зависит, а от самого врача. Не подумайте ни чего плохого. Я тогда вообще ничего не знала про ЭКО, анализы и тут ещё не общалась, подсказать было не кому. Так что все будет хорошо!!! Это точно, время пролетело) Интересно, как у Оняши дела? Пропала опять, наверное не до форумов(( скорее всего, тоже очень часто ее вспоминаю. TATI // RZN, спасибо, Танюш!!! И тебя с праздником!!! Давно не заходила сюда))) 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 А я было засобиралась в крио. А моя ре меня не взяла.. она в отпуск с середины апреля, говорит если вступать сейчас перенос не ей делать. Сказала решать мне конечно, но она считает что вести должен один врач от начала и до конца. Так что ждемс начала мая) Я еще опять блин простыла, так что все к лучшему. Иммунитет задолбал, а точнее его отсутствие (( Завтра Пасха, а я что то в этом году даже еще яиц не купила. Сегодня после работы буду все делать. Кулич правда придется покупать, у нас кухню устанавливают поэтому пока не в чем испечь) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения