Paregoric 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Tatorla, Во-сколько тебе обещали? Верней до которого часа они рассылают? Duduka, может и имелось ввиду минимум через 48 часов? Ссылка на это сообщение
Tatorla 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Tatorla, Спасибо Наташ!!!!!!! Я таааак хочу чтобы и у тебя тоже все получилось, мы уже столько нежности накопили за столько лет и как обрушим на наших деток, они это знают и обязательно придут!!!! Я вот читаю тебя и во мне немного надежны просыпается))) мы достойны иметь любимых деток! Господи, помоги нам стать счастливыми мамами!!!!!! Tatorla, Во-сколько тебе обещали? Верней до которого часа они рассылают? Duduka, может и имелось ввиду минимум через 48 часов? До 23.00 точно будет результат! Ссылка на это сообщение
Катенька174 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 я-вагітна, ая твои протоколы читаю...в шоке легком, что за врачи-дилетанты?? такие показатели,опять такие такие короткие и несуразные протоколы...идиоты если честно,ведь по факту у тебя ни одного не косякового протокола ...ппц Ссылка на это сообщение
Duduka 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Duduka, может и имелось ввиду минимум через 48 часов? Ну вроде через 2 дня на третий это 72 часа... Я редко советую не слушаться врачей, но в такой ситуации сама бы не послушалась. Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Paregoric, ой Лерочка какая хорошая сказка)))будем надеяться чтобы она воплотилась)))я тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост клеточек)) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Tatorla, а надежду нельзя терять ни в одном из случаев, даже не придумывай, конечно хочется чтоб раз и всё и мы молимся за это, чтобы так и было, но пожалуйста не волнуйся!!!! Море вариантов!!! Да дорого, но не дороже малышей, мы 100% станем мамами, а лучше если ты уже стала, а я тебя буду догонять!!!!! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки,помогите!!! Что со мной??? Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Котёнок Владивосток, Что случилось? У тебя же только стимуляция!!!! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 У меня сегодня был только 4 ДС,сейчас вечером стало резкое напряжение в яичниках,живот как будто шариком надуло,выделения прозрачные. В прошлом протоколе такого не было!!! Рано же ещё!!! У нас уже ночь,к врачу завтра с самого утра. Ну не гипера же так рано??? Мне страшно... Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Котёнок Владивосток, ты лежи и успокойся, мне казалось, что меня дуло всю стимуляцию вторую, зато клеточки качественные выросли!!! Теста на овуляцию у тебя нет, может что скакнуло? Ссылка на это сообщение
я-вагітна 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки, спасибо за быстрые ответы. Нормы лаб-ии: 3 неделя бер-ти: 5.8-71.2 4 неделя бер-ти: 9.5-750 Тест делал в субботу - была 2-я полоска, еще обрадовалась, но никому не говорила, боялась. Сегодня приду с работы еще замочу тест и отпишусь. Но как 5-дневки могут так поздно имплантироваться?! В поддержке только утрожестан 3 раза по 200мг в сутки. Ставлю почти пунктуально каждые 8 часов. Но последние 3 недели никто анализ крови не делал. Последний раз на пункцию и все. Блин, сейчас с работы лечу домой и мочу тесты. Что за фигня, не понимаю... Еще и сон приснился в воскресенье, что волосы обрезали мне, не к добру было, задним местом чувствовала, хотя все было ок. Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) Котёнок Владивосток, И какой у тебя АМГ или сколько антральных Ф было? Изменено 23 сентября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Paregoric,Лерочка,спасибо за ответ. Нет,теста нет. А на рост фолликов,я имею ввиду по времени,может влиять то,что у меня свой цикл короткий и овуляция всегда раньше? Ссылка на это сообщение
я-вагітна 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 У меня сегодня был только 4 ДС,сейчас вечером стало резкое напряжение в яичниках,живот как будто шариком надуло,выделения прозрачные. В прошлом протоколе такого не было!!! Рано же ещё!!! У нас уже ночь,к врачу завтра с самого утра. Ну не гипера же так рано??? Мне страшно... 3 литра воды в сутки! Меня в первом протоколе спасло от госпитализации. При чем спасибо этому форуму! А врач ничего не сказал мне, хотя видел мой вздутый живот на все 6 месяцев беременности. Ничего тяжелого не поднимать и пить много воды. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 я-вагітна, У тебя так в стимуляцию было или после пункции? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 АМГ я не сдавала,врач сказала,что мне не надо. У меня генетический фактор бесплодия и огромные проблемы с кровью,я у гематолога наблюдаюсь. На узи мне завтра. А вот на 2 ДЦ ,когда начали стимуляцию,врач ничего не сказала,сказала,что всё хорошо,образований нет. Ссылка на это сообщение
lena1405 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 я-вагітна, Зря обнадеживать не хочу, так как у меня даже при чуть большем хгч беременность не удержалась. НО!!!!! я уде сегодня писала-мне вач рассказывала про девочку, у которой на 13дпп хгч был 86 и беременность сохранили. Беги завтра!!! Если динамика есть, то срочно уколы хгч (прегнил например), ну и дальше молиться! Шансы не большие, но есть! я когда за свои результаты переживала находила статистику что 10% беременностей с отстающим хгч сохраняется 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки, спасибо за быстрые ответы. Нормы лаб-ии: 3 неделя бер-ти: 5.8-71.2 4 неделя бер-ти: 9.5-750 Тест делал в субботу - была 2-я полоска, еще обрадовалась, но никому не говорила, боялась. Сегодня приду с работы еще замочу тест и отпишусь. Но как 5-дневки могут так поздно имплантироваться?! В поддержке только утрожестан 3 раза по 200мг в сутки. Ставлю почти пунктуально каждые 8 часов. Но последние 3 недели никто анализ крови не делал. Последний раз на пункцию и все. Блин, сейчас с работы лечу домой и мочу тесты. Что за фигня, не понимаю... Еще и сон приснился в воскресенье, что волосы обрезали мне, не к добру было, задним местом чувствовала, хотя все было ок. держу кулочки@@@@@@@@@@@ только ты бы лежала!!!! а от теста толку нет,поздняя имплантация у всех есть,даже у 5дневок!!!!!!и как только утрик и все??????????????????????? совсем все????????? ни витаминок ни эстрадиола???ни чего???? Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Котёнок Владивосток, не волнуйся, может доза для тебя большевата, завтра поправите! Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 я-вагітна, не паникуй раньше времени)))все будет хорошо.@@@@@@@@@ тебе на огромный рост хгч)) 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Duduka, привет! Как твоя знакомая, которесть новости ? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 я-вагiтна,спасибо,буду пить воду. Врачи вообще часто ничего не говорят про диету например,про ПА во время стимуляций,как будто мы сами должны это всё знать. Слава богу есть Беби План и вы,девочки,которые всегда подскажут и помогут. Paregoric,спасибо,завтра как схожу,напишу сразу. Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Котёнок Владивосток, я тоже всю стимуляцию мучалась,а под конец и ходить больно было все в яичники отдавало.хотя два протокола до этого таких ощущений небыло.в этот раз у меня много чего не так,тяжелее все переношу.дай Бог конечно чтобы это у лучшему было.не переживай лежи больше и пей жидкость)все будет хорошо не забивай голову негативом с самого начала) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Котёнок Владивосток, давай только нос не вешай!!! Все будет хорошо, просто каждая из нас уникальна!))) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 @Gulya@,спасибо,дорогая. Просто всё так быстро началось,вот я и испугалась. .... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения