Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Inchuk:)), какой красивый пузик был!!!!! Теперь только на фотографиях)))) со временем надо повторить!!!!

Муж да, умничка!!! У меня пока не знаю как будет, так то и заботиться и помогает во всем в плане уборки, готовки. Но маленьких детей очень боится на руки взять, может своё сокровище не будет боятся!!! Очень на это надеюсь!!!

ola!, все получится у всех!!!

//Aleana//, наверное когда своё, то они по-другому это ощущают и по другому действуют!!!

В общем молодцы наши мужья!!!!! Они же вместе с нами проходят и прошли этот долгий путь от свободного человека к родителю!!!! И не меньше нас этого хотели и хотят.

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

<p><br /></p>

Привет!))

У меня при Б наборот волосы не сыпались, такие классные были, а вот когда родила, то все хана, чуть лысая не стала.

Сейчас перестали выпадать

вот-вот, и у меня также.долго ещё сыпались после завершения ГВ. а при Б супер были.

Написала Ре,она сказала в нормы вписываемся,если перевести то,1,33 нг/мл,но я очень переживаю. В этот раз столько нового для меня, и это в 9протоколе...

little8002, вроде должен до 1,5 быть, только вот в каких еденицах не помню, если выше говорят, что эндометрий перезрел и лучше уйти в крио. Но ты для начала посоветуйся с ре.

Написала Ре,она сказала в нормы вписываемся,если перевести то,1,33 нг/мл,но я очень переживаю. В этот раз столько нового для меня, и это в 9протоколе...

вот это другое дело, тогда все в норме. Не переживай!!!! Ты сколько планируешь подсаживать?

Лариса//, видимо доча решила во время беременности забрать все что можно у мамы)))) у меня густые волосы, думаю оставит хоть немного мне)))

• Нравится 1

Девочки! Всех со светлым праздником Пасхи! Всем добра. Христос воскрес! Во истину воскрес!

//Aleana//, пузик у тебя прекрасный. Такой большущий домик сыночков, а сама худышечка.

little8002, Света, удачки тебе на пункции завтра @@@@@@@

Всем хорошего дня.

Я завтра тоже на мониторинг. Цикл начался. Троица наша апрельская, пусть у нас всё получится @@@@@@ в этот раз..

• Нравится 4

Inchuk:)), какой красивый пузик был!!!!! Теперь только на фотографиях)))) со временем надо повторить!!!!

Муж да, умничка!!! У меня пока не знаю как будет, так то и заботиться и помогает во всем в плане уборки, готовки. Но маленьких детей очень боится на руки взять, может своё сокровище не будет боятся!!! Очень на это надеюсь!!!

ola!, все получится у всех!!!

//Aleana//, наверное когда своё, то они по-другому это ощущают и по другому действуют!!!

В общем молодцы наши мужья!!!!! Они же вместе с нами проходят и прошли этот долгий путь от свободного человека к родителю!!!! И не меньше нас этого хотели и хотят.

Ты знаешь, я сама очень боялась маленьких детей,тем более брать на руки,а вдруг не так возьму,а вдруг больно сделаю,это естественно...но когда своё,берешь аж бигом,так,что муж твой переборит этот страх это точно;) У меня в подруги так муж памперс не может поменять- воняет ему видитиле и брезгует он ,фууу на такого мужа помощника))) На счёт повторить навряд: Эко точно делать ещё раз не будем,нам в этом протоколе давали 5-7% успеха,так что разве будет чудо и своя беременность,как Бог даст!

Девочки! Всех со светлым праздником Пасхи! Всем добра. Христос воскрес! Во истину воскрес!

//Aleana//, пузик у тебя прекрасный. Такой большущий домик сыночков, а сама худышечка.

little8002, Света, удачки тебе на пункции завтра @@@@@@@

Всем хорошего дня.

Я завтра тоже на мониторинг. Цикл начался. Троица наша апрельская, пусть у нас всё получится @@@@@@ в этот раз..

Да,девочки, успехов вам,с Богом! Мы все держим за вас кулачки;)

Танюш,спасибо,что вкратце новости написала.начала читать март.а теперь и на твое сообщение никак не отвечу-щас, думаю, искупаем,покормлю,уложу спать дочку и возьму планшет почитать и написать, ложусь на кровать отдохнуть 3 мин и вытянуться .....и с такими мыслями зачастую отключаюсь.

А днем то одно, то другое, то планшет рязряжен, до компа руки не доходят, а в телеф.неудобно.

Да, прививки планируем делать, просто с самого рд у нас медотвод-недоношенность,малый вес, лечение невролога, слезный канал промывали, атопический дерматит и т.д. У нас пока ни одной нет. Знаю про вечные споры насчет прививок, но , думаю, лучше сделать, чем не делать вообще.

Я тоже за прививки,а какой у вас вес при рождении и сейчас? И какие показания для лечения у невролога? Извини,что распрашываю, просто тема актуальна)

Ох мы сегодня вредничаем: спать не хотим,хныкаем...

Изменено пользователем Inchuk:))
  • Нравится 2

У моей мамы подруга есть, так вот она за всю жизнь ниразу за своим сыном какашки не могла убрать или памперс поменять или попу помыть. У нее сразу рвотный рефлекс. Вроде как все любить должна, в том числе и г..о, ан нет) Очень брезгливая) Так вот у нее все время муж этим делом занимался)) так что всякое бывает)

Со Светлой Пасхой!!

• Нравится 2

Мне кажется это такие мамочки и папочки, которым ребёнок дался без проблем, может даже не жданно ни гадано))) а тем, кто борется за его появление, кучу всего проходит, тот готов потом с этого малыша все слизывать.

Inchuk:)), а криошек у вас не осталось??

Vergalika, удачи тебе завтра!!!!

little8002, кулачки на завтра@@&@@@&@@!!!! И конечно же чих Апчхи!!!!!

• Нравится 3

Девы, всех с Праздником Пасхи!

Я на счёт пампа, сама брезгливая если честно. В 97 году, братика помыть не смогла двоюродного:)

А сейчас деваться не куда иду и мою. Муж тоже дочку любит, а памперс меняю только я:))

Я на счёт пампа, сама брезгливая если честно. В 97 году, братика помыть не смогла двоюродного:)

А сейчас деваться не куда иду и мою. Муж тоже дочку любит, а памперс меняю только я:))

Я бывает воздух набирают,не дышу,а то маленькое,а как напудит,извините:)

• Нравится 1

А ты сдавала прогестерон перед тригером? Какие значения были? Теперь голову сломаю...

Мне кажется это такие мамочки и папочки, которым ребёнок дался без проблем, может даже не жданно ни гадано))) а тем, кто борется за его появление, кучу всего проходит, тот готов потом с этого малыша все слизывать.

Inchuk:)), а криошек у вас не осталось??

Vergalika, удачи тебе завтра!!!!

little8002, кулачки на завтра@@&@@@&@@!!!! И конечно же чих Апчхи!!!!!

Нет криошек,у меня на пункции только две яйцеклетки взяли и то одна оплодотоворилась, у меня оч низкий амг и эндометриоидная киста была,яичник оперированый один и он не рабочий

А ты сдавала прогестерон перед тригером? Какие значения были? Теперь голову сломаю...

Должен быть не больше 1,5 нг. Ты нормально проходишь!

Сдавала, но сейчас уже не помню.

Сейчас все подумают что я сумасшедшая...

С рождения дочи и до того момента как прикорм ввела, какашки в памперсе пахли лучше самых дорогих духов. Я реально кайфовала от этого запаха!

Пузики у всех великолепные))

deti.mail.ru_U0rEH8D.jpg

• Нравится 5

Inchuk:)), ну сейчас у вас сыночек маленький есть, а дальше если будет желание сходите ещё раз или как Бог даст!!!

снежинка //, я тоже не брезговала никогда памперсы менять сыну))) не скажу конечно, что кайфовала, ну и брезгливости особой не было.

little8002, я тоже не помню своего результата))) можно конечно Болталку просмотреть начало ноября, я там писала девочкам .

• Нравится 2

Лайки закончились(

снежинка //,  вы все таки решились?!

Удачи и ачхии заразно)

a-e-a,  вот хитрюшка такая!

Цветы живые после таких стояний около них?

little8002, я один раз прог сдавала, там же где и Таня. Примерно такой же результат.

В другие разы не сдавала.

В крио так вообще на ощущениях собственных шла на перенос.

Inchuk:)),  вот не зарекайся, все может быть. И еб или еще раз пойдёте эко сделать.

Нам вообще шансов не давали еще в 2013. Крест поставили. Чтоб что-то из этого дс, дя и сурмаму использовали.

В итоге 2 в животе человека

И Крио еще осталось.

• Нравится 3

снежинка //, Леночка, я правильно тебя поняла???? Вы решились ещё на одну попытку????? Огромной тебе удачи!!!! От меня конечно же девчачий Апчхи!!!!!!!!!!

little8002, не поленилась, посмотрела результат свой на прогиг перед триггером 0,86 был.

a-e-a, Алиса красавица!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...