Brusnichka& 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 ola!, не переживай ты так на счёт разморозки, в цсм очень сильная эмбриология и почти 100 процентов разморвживаются отлично! У нас сыночек как раз в крио получился! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 ola!, у тебя же длинный протокол был? Сейчас ждём прогестерона, на счёт 10 не расстраивайся даже!!! Пусть все лучше качественные будут))) как говорится дело не в количестве, а в качестве!!!!!! Эндик замечательный!!!! Так вы что решили пгд делать? За чем тебе сейчас размораживать те клеточки? brusnichka //, Танюшка, с недельками тебя))) у тебя когда третий скрининг? На следующей неделе пойдёшь декрет оформлять)))) little8002, даже не переживай))) все пройдёт отлично!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ola! 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Танюсик83, у меня заморожены яйцеклетки, а не эмбрионы. Вот мы их разморозим в день пункции, плюс свежие соберём, все оплодотворим и там уже сколько эмбриончиков получится, на них пгд будем делать Да, протокол длинный, дней цикла нет, есть фазы цикла, регулирующиеся гормонами. Но всё равно не по себе brusnichka //, да, мой мандраж ни на что не повлияет))) надо расслабиться. Ссылка на это сообщение
In8 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Танюсик83', пункция в 13часов, спасибо огромное за кулачки. Очень надеюсь, что все будет отлично. Держим кулачки! На хороший урожай! И чих на хорошую свадебку! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Танюсик83, у меня до 28 тянулась время. Эти 2 недели пролетели махом. Полоска месяца полтора, поднимается все выше и выше Танюсик83', пункция в 13часов, спасибо огромное за кулачки. Очень надеюсь, что все будет отлично. все замечательно будет!! Чтоб все клеточки качественные были и оплодотворение прошло на ура! ola!, детский сад вырастят сейчас, потом будешь думать что делать)) пусть все получится как надо! 4 Ссылка на это сообщение
ola! 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 //Aleana//, спасибо! добралась до ноута, посмотрела на пузики, очень клёвые. Погладила тьфу-тьфу на вас. Танюша, животик очень аккуратный, у Алёны конечно коттедж двухэтажный, тяжело наверное ходить с таким арбузиком, хоть и лежишь в основном, все равно объем приличный. Ну потом скучать будешь по животику, время сейчас быстро пройдет, осталось совсем чуть-чуть))) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 ola!, я и забыла, что заморожены клеточки у тебя, а не эмбрионы))) Извини, с памятью беда жуткая))))) все забываю на ходу)))) //Aleana//, вот я и говорю, что до выхода в декрет недели тянутся))) если бы ещё ходили беременность хорошо, на работу бы ходила, то они быстрее бы летели, а дома лежишь и время тянется. Вы камод вчера собрали? Он с пеленальным столиком? Мы тоже будем покупать))) In8, с недельками тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 ola!, у меня танхаус))) пусть сидят подольше детки. Буду скучать, уже сейчас жалко расставаться. Танюсик83, у нас 2 комоде с пеленальным столиком. Со старшим я намучилась на кровати переодевать. Не дособрал муж, наверное в пасху нельзя таким заниматься, полки криво начали вставать, решили оставить до сегодня-завтра. Но почти собран, подтянуть и выровнить немного надо. Нашла комоды с пеленалкой со скидкой хорошей, дешевле, чем комод. И он в комод переделывается. Кроватку пока не купили. Оставила мужу, пока в рд буду. Вещей итак много. Шкафы еще заказали, не хватает места и в комнате не куда вещи положить. кровать, кроватка, комод и кучка коробок)) 2 Ссылка на это сообщение
//little8002// 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Aleana, это приятные хлопоты... Держим кулачки! На хороший урожай! И чих на хорошую свадебку! Спасибки, с неделькой тебя,чмок Ссылка на это сообщение
In8 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 ola!, я и забыла, что заморожены клеточки у тебя, а не эмбрионы))) Извини, с памятью беда жуткая))))) все забываю на ходу)))) //Aleana//, вот я и говорю, что до выхода в декрет недели тянутся))) если бы ещё ходили беременность хорошо, на работу бы ходила, то они быстрее бы летели, а дома лежишь и время тянется. Вы камод вчера собрали? Он с пеленальным столиком? Мы тоже будем покупать))) In8, с недельками тебя!!!! Спасибо! Aleana, это приятные хлопоты... Спасибки, с неделькой тебя,чмок Спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 //Aleana//, да, вам все на двоих, ещё и старший маленький)) ну ничего, все сделаете по тихоньку. А кроватку одну пока будете брать? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 ola!, у тебя же длинный протокол был? Сейчас ждём прогестерона, на счёт 10 не расстраивайся даже!!! Пусть все лучше качественные будут))) как говорится дело не в количестве, а в качестве!!!!!! Эндик замечательный!!!! Так вы что решили пгд делать? За чем тебе сейчас размораживать те клеточки? brusnichka //, Танюшка, с недельками тебя))) у тебя когда третий скрининг? На следующей неделе пойдёшь декрет оформлять)))) little8002, даже не переживай))) все пройдёт отлично!!!! спасибо. Пока не знаю, через неделю иду декрет оформлять, тогда и спрошу на счёт скри6инга //Aleana//, у меня наоборот раньше недельки бежали, а сейчас чем дальше тем время кажется медленнее идёт, за шов переживаю, уж очень на него нагрузка большая, //Aleana//, ален, а сколько у вас комната жилая площадью? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Всем приветик, девульки! little8002, Светик, много-много @@@@@@@@@@@@ на пункцию. Пусть все клеточки будут отличными и @@@@@ на жаркую свадебку. Анюта, Лисёнок так подросла, такая ласипунечка Алеана, ох, пацанчики у тебя устраивают пляски, живот ходуном Моя Ре в отпуске, сегодня принимала другая, всех нас от моей Ре, плюс своих. Оказывается, она еще и сама в положении. Так что, сегодня меня заражала беременными бацилками беременная Ре, йо-хооо. Всё у меня норм. Через неделю на следующий мониторинг. Прописали начинать прогинову. Кстати, в вс сдала наконец анализы крови. Там всё хорошо, клинический всё отлично, биохимия на почечные и печеночные показатели в пределах нормы. ТТГ на пропициле держится в рекомендованных пределах - 0,2-0,25. Так что поводов к беспокойству нет. уряяя ola!, Наташа, это когда у тебя пункция получается, какого числа? Эндик хороший наростила, молодчина. brusnichka //, In8, с недельками, девульки Всем хорошего дня! 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 little8002, очень приятные,) мечты сбываются) In8, с недельками!! Танюсик83, кроватку одну на двоих пока что, потом у сына заберем, А ему повзрослее что нибудь. Хотя они сейчас с папой на двуспальной спят. Вернее его укладывают в свою, а он ночью приходит с одеялом своим под бочок к папе 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 //Aleana//, сходила погуляла немного, так на улице хорошо)))) тепло, солнышко))) даже уходить не хотелось)))) А хлопоты действительно очень приятные, ведь мы все так об этом мечтаем!!!!! Ты когда на приём в жк? brusnichka //, а врач что про шов говорит? Есть опасность? 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 brusnichka //, я за другой шов переживаю и шейку. До среды денечки считаю, чтоб посмотрели. Еще и ходить больше стала, не могу лежать, тошнит уже. Но чуть что в горизонтальное положение. Про комнату выразилась не правильно. Она чуть больше 19 метров, а занято около 4 метров мебелью и места много свободного Ссылка на это сообщение
Танюсик83 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Vergalika, отличные новости!!!!!! Ссылка на это сообщение
Allleana 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 //Aleana//, сходила погуляла немного, так на улице хорошо)))) тепло, солнышко))) даже уходить не хотелось)))) А хлопоты действительно очень приятные, ведь мы все так об этом мечтаем!!!!! Ты когда на приём в жк? brusnichka //, а врач что про шов говорит? Есть опасность? сегодня анализы в жк на 30 недель ездила сдавать, на улице очень хорошо, но честно страшно гулять. В жк в четверг. Не хочу туда)) но надо родовой сертификат забрать Ссылка на это сообщение
Танюсик83 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 brusnichka //, я за другой шов переживаю и шейку. До среды денечки считаю, чтоб посмотрели. Еще и ходить больше стала, не могу лежать, тошнит уже. Но чуть что в горизонтальное положение. Про комнату выразилась не правильно. Она чуть больше 19 метров, а занято около 4 метров мебелью и места много свободного вот и я стала чуть больше ходить, не могу уже лежать. При любой возможности конечно же лежу. Хотя тоже переживаю за шейку. Просто очень верю и надеюсь что все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение
Allleana 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Vergalika, и на тебя апчхии, чтоб также живот ходуном)) 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Танюсик83, спасибо. У нас тоже погода отличная. На улице +17 сейчас. Снег почти весь растаял, уже около подъезда стали всходить цветы. Красотищааа Ждём новостей от Светика. Vergalika, и на тебя апчхии, чтоб также живот ходуном)) спасибо. Я согласна, чтоб ходуном 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 сегодня анализы в жк на 30 недель ездила сдавать, на улице очень хорошо, но честно страшно гулять. В жк в четверг. Не хочу туда)) но надо родовой сертификат забрать да, я не долго, съездила к родителям в гости на машине 15 минут, там лежала болтала с ними, погуляла 10 минут на улице около дома и домой к себе поехала. Хоть поразвеялась чуток)))) Мне в понедельник сдавать анализы и 18 апреля на приём в жк. В следующий понедельник наконец то муж приезжает)))) хоть не так скучно будет)))) Vergalika, будет совсем скоро тоже ходуном ходить твой животик!!!! Да, очень ждём новостей от Светы!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Allleana 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Танюсик83, у меня на улице от ходьбы в шейку стреляет, а может резко заболеть. А там швы и паника сразу. А ходить в больнички надо. В субботу к подруге заезжала, пешком на 3 этаж зашла, не заметила как. Обычно 5-6 ступенек и останавливаюсь. Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Добрый день, девочки. С прошедшим праздником Вас! Всем мамочкам крепкого здоровья, а детишкам еще крепче! 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Nade;da@Love, приветик. И тебя с прошедшей Пасхой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения