TanR 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 In8, с неделькой тебя! Есян моя зажигает.. Вчера еле в начале 3го уложила. После ванны стабильно 5й день спит пол часа и начинает зажигать, что ее не устраивает ума не приложу. Танхаусы , да и просто однушечки, ходите до дня пдр или хотя бы ближе. Весна, приходит теплее становится, скоро все зазеленеет красота будет! Алеана, будешь летом своих богатырей выгуливать по теплу, витамином Д заряжать, на долгую зиму.. 3 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 TanR, взрослеет доча, вот и режим меняет Ссылка на это сообщение
//little8002// 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Взяли 6клеточек,дай бог,чтобы нам этого хватило...перенос в субботу 8 Ссылка на это сообщение
TanR 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Ну уже какое то время перешла на 2 сна... вот сейчас в 13.30 проснулись, меня тоже срубило Взяли 6клеточек,дай бог,чтобы нам этого хватило...перенос в субботу Мои кулачки на жаркую свадебку, зачихают тебя девочки... Ну а мы кидаем подгузом! @@@@@@@ Вчера перебрались в валко4, у инглизины лопнула камера... по сравнению с люлькой она пушинка 7.5 кг оказалась 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Мужу делали биопсию яичка,слава богу спермики нашли..в этом плане все ок. 3 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 little8002, ну вот и хорошо. Пусть клеточки хорошо растут и делятся. @@@@@@ Эндик подрос или до переноса что приписали? Ссылка на это сообщение
//little8002// 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Ну уже какое то время перешла на 2 сна... вот сейчас в 13.30 проснулись, меня тоже срубило Мои кулачки на жаркую свадебку, зачихают тебя девочки... Ну а мы кидаем подгузом! @@@@@@@ Поймала,спасибо,буду держать крепко Ссылка на это сообщение
Allleana 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 TanR, у дочи есть режим? Или как придётся? У нас пдр аж 18 июня)) вот в среду врача на 25.05 буду уговаривать. Швы, надеюсь во время кесарева снимут Ссылка на это сообщение
Танюсик83 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 little8002, отлично!!! Теперь держим кулачки на жаркую свадебку @@@@@@@@@!!!!!! Апчхи на тебя!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 little8002, ачхииииии на правильное оплодотворение! Мужу тоже досталось( Ссылка на это сообщение
Танюсик83 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 TanR, сил тебе дорогая!!!! Может зубки лезут? TanR, у дочи есть режим? Или как придётся? У нас пдр аж 18 июня)) вот в среду врача на 25.05 буду уговаривать. Швы, надеюсь во время кесарева снимут мне кажется и уговаривать особо не придётся, редкость когда с двойней до пдр ходят. 37 недель это будет отличный срок!!!! Ты ещё с роддомом и врачом не договаривалась? Ссылка на это сообщение
//little8002// 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 little8002, ну вот и хорошо. Пусть клеточки хорошо растут и делятся. @@@@@@ Эндик подрос или до переноса что приписали? Прогинову прописали little8002, ачхииииии на правильное оплодотворение! Мужу тоже досталось( Ой,не говори,делали открытую, мы с ним, как два раненых бойца Ссылка на это сообщение
Allleana 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Танюсик83, 25 числа будет 36 и 4. Вот с врачом пообщаться надо. Мне дату приспичело)) little8002, моему все время пытались биопсию сделать, но находились спермики. Я читала как это все делается( И нам не приятно и им( Ссылка на это сообщение
ola! 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 little8002, отлично, 6 клеточек это целых 6 шансов! Будем кулачки держать @@@@@ да, помучали вас с мужем конечно... ну что поделать, теперь отдыхайте, ваша работа закончилась, осталось надеяться на крошечки-эмбриончики, пусть не подведут! Vergalika, у меня пункция 12 апреля, утром. Девочки, кто-то доплачивал за "клей" эмбриоглю? 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Inchuk:)), Я тоже за прививки,а какой у вас вес при рождении и сейчас? И какие показания для лечения у невролога? Извини,что распрашываю, просто тема актуальна) У меня преждевременные роды экс. Дочка родилась 2410г 48см. Сейчас уже 5700.рост точно не знаю 63-64. А по неврологии-гипоксия у нас-уколы актовегин,массаж и электрофорез. Уколы нам заменили на сироп пантогам. В 3 мес выявили что есть вчд. И назначили уколы кортексин. Ну и попутно лечебное плавание.+микстуру с цитралью. Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Vergalika, Спасибо! Как твои делишки? Взяли 6клеточек,дай бог,чтобы нам этого хватило...перенос в субботу Отличные новости! Зажимаем кулачки на их отличную встречу! Приходи в чувство, набирайся сил на все 9 месяцев!!!!!!!! Vergalika, у меня пункция 12 апреля, утром. Девочки, кто-то доплачивал за "клей" эмбриоглю? Приветик. Я не слышала за клей вообще. Это для чего? Типа эмбриончика приклеить? Я вчера начала пить Вессел. Как представлю сколько еще времени надо до следующего переноса Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Все конечно индивидуально. Обследуйте малыша и что назначат-делайте. Правда я сначала проконсультировалась у 3х неврологов сначала. Максик-хорошее имя. Я думала если сынок у нас то так назову. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 KotosoniK//, у меня у сына тоже было вчд, тоже лечили. Хотя родились в срок 39+2, но у нас родовая травма шейного отдела позвоночника. Все вылечите, не переживай. Все конечно индивидуально. Обследуйте малыша и что назначат-делайте. Правда я сначала проконсультировалась у 3х неврологов сначала. Максик-хорошее имя. Я думала если сынок у нас то так назову. А мы так и не придумали имени для мальчика. Ни как не могли сойтись в единое мнение, а для девочки мне муж сказал сама выбирай))) //Aleana//, мне тоже нравится число 25)))) вот думаю дотянем мы до 25.07)))) пдр 28.07 стоит. Но определенно нравится эта дата!!! 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Vergalika, у меня пункция 12 апреля, утром. Девочки, кто-то доплачивал за "клей" эмбриоглю? а что придумали клей? Мы раньше шутили с подругами про него. Ну и реально я у всех репродуктологов спрашивала. Они удивлялись. Это в какой клинике? Может так-развод?? 2 Ссылка на это сообщение
ola! 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Nade;da@Love, это среда, в которой переносят эмбрионы, в ней они "чувствуют себя" как будто приплыли из маточной трубы в матку, т.е. максимально естественные условия, как мне на пальцах объяснила Ре. вроде повышает шансы на имплантацию на 10%. В платном протоколе использовали, но пролет. Вот думаю сейчас платить или нет, может у кого-то опыт есть Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 KotosoniK//, у меня у сына тоже было вчд, тоже лечили. Хотя родились в срок 39+2, но у нас родовая травма шейного отдела позвоночника. Все вылечите, не переживай. А мы так и не придумали имени для мальчика. Ни как не могли сойтись в единое мнение, а для девочки мне муж сказал сама выбирай))) //Aleana//, мне тоже нравится число 25)))) вот думаю дотянем мы до 25.07)))) пдр 28.07 стоит. Но определенно нравится эта дата!!! вылечим конечно. Уже почти все прошли. Ссылка на это сообщение
ola! 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 KotosoniK//, это в ЦСМ в Екб, ну клей это громко сказано, эмбрионы он никак не закрепляет, и не приклеивает, просто им с этим клеем комфортнее пережить перенос в матку, меньше стресса, и вроде как больше шансов Ссылка на это сообщение
Танюсик83 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 ola!, я слышала про него, но тут наверное зависит многое от самого эмбриончика. Мы тоже в двух первых пролетных протоколах доплачивали за хетчинг, но увы...... В третьем ( в другой клинике) даже не предлагали ни кому, ни хетчинг, ни клей. Если думаешь на эту тему, я считаю что нужно заплатить, так сказать сделать все возможное от тебя. А если ни секрет сколько стоит? Nade;da@Love, старайся отвлечься и время быстро пролетит))) ты в следующем цикле хочешь? TanR тебе нравится инглезина? Я тоже ее рассматриваю, хочу итальянскую коляску, но больше нравится cam Ссылка на это сообщение
ola! 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Танюсик83, стоит 5000, вроде не очень дорого, но и не мало, если сложить все наши доплаты за пгд и разморозку як Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 ola!, Ну честно скажу такого опыта не имею. По крайней мере мне за клей ничего не говорили когда был перенос. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения