//little8002// 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 little8002, достаточно крайнона. Потом на утрик перейти. Клексан за пару дней до переноса и день после отменяют Да ты что?а не перед пункцией?мне ничего не сказали, наоборот... С завтрашнего дня начинать колоть Ссылка на это сообщение
TanR 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Да ты что?а не перед пункцией?мне ничего не сказали, наоборот... С завтрашнего дня начинать колоть Клексан за день точно перед пункцией отменяют! Ссылка на это сообщение
//little8002// 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Клексан за день точно перед пункцией отменяют! Да то что перед пункцией, это понятно,пункция уже прошла,а вот то что перед переносом, первый раз слышу Ссылка на это сообщение
ola! 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 little8002, для имплантации жидкая кровь не нужна, мне с переноса назначили, пролет, гематолог очень ругался. Сказал, только по результатам анализов клексан, для имплантации лучше густая кровь, а потом разжижать 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Наташа пишет мнение моего гематолога. Меня вообще на транексам перед переносом и после посадила, потом по результатам гемостаза фрагмин назначила Да то что перед пункцией, это понятно,пункция уже прошла,а вот то что перед переносом, первый раз слышу нмг в связи с чем назначены ре? 1 Ссылка на это сообщение
TanR 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Мне назначили после пункции и в день переноса вроде не отменяла, но у меня из 8 генов, на те что анализ сдала, паи пополам поломан и 2 фолата, об остальных 4х история умалчивает.. Ссылка на это сообщение
//little8002// 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Я все предыдущие протоколы ничего вообще не колола,имплантации не было,на 2дпп д-димер был 4,1 при норме до 0,55,гемостаз сдам конечно перед переносом Мне назначили после пункции и в день переноса вроде не отменяла, но у меня из 8 генов, на те что анализ сдала, паи пополам поломан и 2 фолата, об остальных 4х история умалчивает.. У меня из 12,8поломок Ссылка на это сообщение
Allleana 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 little8002, а кто контролирует анализы? Что то много поломок. Надо бы адекватного врача Ссылка на это сообщение
//little8002// 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 little8002, а кто контролирует анализы? Что то много поломок. Надо бы адекватного врача Гематолог мне попался не очень, в моей клинике потом Ре с их гематологом смотрела,вот они и назначили Ссылка на это сообщение
In8 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 У меня комплекс В,омега,Е,Прогинова,D,клексан 0,4,кардиомагнил, крайнон Крайнон дорогой, но мне очень нравился. Вначале я была на нем, потом перешла на утрик. Ссылка на это сообщение
ola! 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 little8002, в таком случае может попробовать найти гематолога до переноса? 8 поломок это много, постоянный контроль нужен... Ссылка на это сообщение
In8 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 (изменено) Да ты что?а не перед пункцией?мне ничего не сказали, наоборот... С завтрашнего дня начинать колоть Мне тоже гематолог в самой экоклинике назначал 0.4 клексана на 2 день после пункции и до полосок точно и сказал, типа если больше, то имплантация смоется. Мой ре посмеялась над этим ( она с ним в кабинете посменно сидит и сама как главврач его нанимала), сказала, что посмотрим анализы, если надо будет больше, будем колоть больше. Я была на 0.4, а на 2дпп подскочила густота, довели до 0.8. Сдай в пятницу гемостаз с агрегацией и тромбоциты с димером. Ты знаешь мою историю. Под больше имеется в виду доза. Изменено 9 апреля 2018 пользователем In8 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Гематолог мне попался не очень, в моей клинике потом Ре с их гематологом смотрела,вот они и назначили ну вообще все индивидуально. И смотреть по анализам надо обязательно. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Индивидуально всё это, мне гематолог сказал что ненужный клексан возможно был одной из причин пролета, а кому-то бОльшие дозировки ни на что не влияют. Света, если раньше не колола - тогда попробуй, может это твой препарат. Анализы обязательно контролируй Девочки, у меня еще вопрос накопился. В прошлом протоколе в день переноса кололи диферелин, дозировку не помню. У клиники вобще практика укола диферелина в день переноса, всем подряд, вроде как увеличивает шансы. Кто-то колол такой укол? Ссылка на это сообщение
TanR 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Я не колола. У меня был в день переноса иг - октогам. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sherbi 9 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2018 стих про жизнь мамы грудничка глазами этого же грудничка. Начиналось утро просто, я проснулся, мама спит. И на нас с улыбкой солнце через жалюзи глядит. К маме подползти придется и за нос её схватить, А то долго не проснется – вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно, много дел заждалось нас – Ведь тебя будил я ночью лишь всего-то восемь раз». Мама сразу покормила, не забыла памперс снять И в кроватку положила, погремушками играть. Как бы мне не заиграться, ничего б не упустить, А то мама умываться собралась уже идти. Умываться отпускаю, только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою обязательно возьми! И держи одной рукою, а другой обед вари. Одевают, обувают – собираемся гулять. Только зря меня качают – ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске. И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки – я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, столько нового всего! А в коляске как-то тесно, и не видно ничего. Три часа гуляем, скучно… Не пора ли нам домой? И болят у папы ручки, папа слабенький такой. На животик положили, погремушек навалили. Только нет до них мне дела, мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, покружится, как юла, И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, отвлекусь. Минут на пять. Чтобы время зря не тратить, для души у мамочки Есть занятье – быстро гладить ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, рядом быть стараюсь. Я об этом забываю, лишь когда купаюсь. Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках — буду я отлично спать. Что со мною??? Что случилось??? Нос не дышит — мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось — в бортик врезался, и вот Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот. Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десны мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны!» Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат, как у метлы! Смотрит тетенька безумно. Может, маму мне позвать. Это — мама! Запах чую! Мамочка, давай играть! 10 Ссылка на это сообщение
TanR 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 5 баллов ! спасибо на ночь глядя посмеялась! и девочкам скопировала, они утром посмеются Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Nade;da@Love, это среда, в которой переносят эмбрионы, в ней они "чувствуют себя" как будто приплыли из маточной трубы в матку, т.е. максимально естественные условия, как мне на пальцах объяснила Ре. вроде повышает шансы на имплантацию на 10%. В платном протоколе использовали, но пролет. Вот думаю сейчас платить или нет, может у кого-то опыт есть мне все 6 раз переносили в матку в жидкости какой-то. И когда на мониторе показывают,говорят-вот пятнышко -это жидкость, а в ней эмбриончики, их самих не видно,они микроскопические. Делала в разных клиниках, ничего не доплачивала. Наверно, это часть "жидкой среды", в которой они хранились Ссылка на это сообщение
Танюсик83 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 TanR, с семерочкой вас)))) да, стих классный!!!! Sherbi, супер стих!!!! Прям в точку!!! 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Sherbi, класс!! Метла-камбала)) TanR, с 7ю месяцами! Взрослая совсем становится) KotosoniK//, это же всегда в этой жидкости переносит, а тут про какой то чудо клей Наташа пишет. Я вот слышала про него, но у нас не практикуется его применение Ссылки скрыты. вопрос: сделать ли на ножках пуговицы? Танюсик83, у тебя вещи по наследству никотина отдает? Мне Бу попались комбезы от 0 до 6 месяцев для двойни почти не новые. 6 штук за 1000, в магазине около 5000 за всё отдать. Не хотела совсем вещи с рук, но пока коляску искала для двойни и это обьявление попалось. Сейчас с закупок маленькие размеры придут и мои парни до 5-6 месяцев одеты. 8 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 //Aleana//, очень красивые комбезики))))) и не одинаковые))))))) прям большая молодец ты!!!!! На счёт пуговиц не знаю, одевать наверное удобнее с ними. 1 Ссылка на это сообщение
In8 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 //Aleana//, Вот у тебя золотые ручки! Такая красота! Ссылка на это сообщение
Allleana 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Танюсик83, спасибо) да, разные получились, как и хотела Надо будет доделать чуток тогда In8, спасибо) это конечно не лучшая работа, но с большой любовью)) 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 //Aleana//, я на комбезике не делала на ножках пуговки, но у меня он получился большого размера 62-68. И это с подвернутыми манжетами. Теперь шапочки вяжи и пинетки!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения