//little8002// 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 little8002, у меня тоже ощущение что я на работе до октября-ноября, почему-то дальше себе не представляю работу))) дальше иду в декрет))) Дай Бог наша уверенность нас не подведёт Мне муж сразу сказал,что как только все получится, никакой работы,поэтому я в душе попрощалась 2 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Ой,девочки, отработала сегодня последний день,и целый день меня не покидало чувство,что приду сюда не раньше,чем года через 2,5.там никто не знает,что я в протоколе,знают что просто на больняке,коллеги спросили :ты надолго?а я ответила,что года на два...и не объясняя ничего, уехала,оставив всех в недоумении Ola!кулачки мои тебе на пункцию,чтобы солнышко светило ярко и помогало. Inchuk, спасибо тебе за двойную удачку Ну значит так и будет! 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Мне сегодня подруга с Индии ананасов привезла,буду наращивать эндик натуральным фруктом,пахнет безумно вкусно 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 little8002, приятного аппетита!!! Наращивай перинку для малышей!!! И с последним рабочим днём на ближайшие 2-3 года!!!! Vergalika, ого, до понедельника значит гуляешь!!! Гуляй, отдыхай, набирайся сил!!! Удачи!!!! А ты думаешь до 23 не будет переноса? У тебя на згт ведь? 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Танюсик83, на все выходные еду за город, рыбалка, шашлык, свежий воздух. Да, я на згт. 23 апреля у меня будет 17 дц. Думаешь, перенос раньше может быть? Я думала, что примерно как и в ЕЦ, день на 20 перенос 5-дневки ожидается. Ссылка на это сообщение
Lina062 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Девченки, а на какой именно день цикла у нас у женщин сдаются мужские гормоны тестостерон, дгеа-с, 17он прог, и ТТГ ? на 3-5 или позже?? или не зависит от цикла? и тестостерон обычно "общий" сдают или "свободный"? Я что то прям засомневалась про дни цикла... напишите кто помнит плиз) Ссылка на это сообщение
TanR 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Программу сдается после овули, примерно 21 ДЦ, 5-7 после овули. ТТГ не важно остальное не помню. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 тестостерон, 17-ОН прогестеронв Инвитро написано 2-4 дц. Я, вроде, тоже в начале цикла сдавала. ТТГ в любой день, не слышала, что дц влияет. Тестостерон общий, сейчас в анализах глянула Программу сдается после овули, примерно 21 ДЦ, 5-7 после овули. ТТГ не важно остальное не помню. я сейчас подняла свой календарь. Я сдавала на 4дц гормоны - как было написано в списке анализов. 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Танюсик83, на все выходные еду за город, рыбалка, шашлык, свежий воздух. Да, я на згт. 23 апреля у меня будет 17 дц. Думаешь, перенос раньше может быть? Я думала, что примерно как и в ЕЦ, день на 20 перенос 5-дневки ожидается. мммм, как я хочу на природу и шашлык Ссылка на это сообщение
TanR 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 На сайте Инвитро посмотри, там хорошие описания, когда что сдавать. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 TATI // RZN, мне обычно писали такие анализы на 3-5 дц 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Allleana 11 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2018 Девочки, сходила не Узи. Тьфу тьфу все нормально. Доплер хороший, шейка 31. Детки по 1440 и 1470. Все также пацаны) 10 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Inchuk:)), у нас в эти выходные уже во дворе открыли шашлычный сезон. У нас отдельная площадка с 4 столами и каждое лето там такие тусовки - и взрослые и дети А запааааах.. ммм, на всю округу стоит Но я в эти выходные еду порыбачить, муж решил снять домик там же, пригласили знакомых, вот будем тусить. У вас рядом с домом или в парке рядом не жарят шашлыки? Ссылка на это сообщение
ola! 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 //Aleana//, отлично, очень хорошие новости)) давайте дальше в том же духе! Думаешь пацаны могли передумать и девочками стать 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 //Aleana//, здорово! с хорошей узишкой. А пацанчики то как ровно идут по весу. //Aleana//, отлично, очень хорошие новости)) давайте дальше в том же духе! Думаешь пацаны могли передумать и девочками стать ну мало ли хоть один передумал =) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 TATI // RZN, Танюш мне для протокола назначали сдавать тестостерон свободный. Ттг, дгэа на 22д ц. И прогестерон 17 тоже в этот же день. Vergalika, отлично, природа, шашлыки)))))))) тоже хочется)))) у нас не жарят точно!!! Вот может в майские праздники поедем на дачу !!! Там можно и шашлык сделать!!! Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Inchuk:)), у нас в эти выходные уже во дворе открыли шашлычный сезон. У нас отдельная площадка с 4 столами и каждое лето там такие тусовки - и взрослые и дети А запааааах.. ммм, на всю округу стоит Но я в эти выходные еду порыбачить, муж решил снять домик там же, пригласили знакомых, вот будем тусить. У вас рядом с домом или в парке рядом не жарят шашлыки? У нас рядом с домом можна пожарить,прям мечтаю уже...слюни пускаю Мы перешли с этой недели полностью на смеси, как ни старалась-грудь не взял и молока почти нет...как не обидно,но факт... зато можна себе позволить вкусняшечку, ищу плюсы в данной ситуации Ссылка на это сообщение
//little8002// 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Девочки, сходила не Узи. Тьфу тьфу все нормально. Доплер хороший, шейка 31. Детки по 1440 и 1470. Все также пацаны) Какие вы молодцы, не отстают друг от друга!!! Растите дальше!!! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Девочки, сходила не Узи. Тьфу тьфу все нормально. Доплер хороший, шейка 31. Детки по 1440 и 1470. Все также пацаны) отлично!!!!!!!!!!!!! Молодцы вы!!!! Растете ровненько, шейка хорошая. Когда с врачом планируешь встречаться? Я имею ввиду в рд. 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Inchuk:)), жаль, что не взял грудь. Но с другой стороны хоть на смеси голодным не останется, да и тебе легче будет. Щечки наедаете? Ссылка на это сообщение
Lina062 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Девчули, всем всем спасибо за подсказки!!! :flower: ага - посмотрю инвитро!)) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 У нас рядом с домом можна пожарить,прям мечтаю уже...слюни пускаю Мы перешли с этой недели полностью на смеси, как ни старалась-грудь не взял и молока почти нет...как не обидно,но факт... зато можна себе позволить вкусняшечку, ищу плюсы в данной ситуации что сделаешь)))ищи плюсы тогда. У меня с сыном молоко пропало с трёх месяцев, но я тогда и не сохраняла его особо. А сейчас прям очень хочу как можно дольше кормить дочу. Надеюсь получится))) Ссылка на это сообщение
Lina062 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Танюш мне для протокола назначали сдавать тестостерон свободный. Ттг, дгэа на 22д ц. И прогестерон 17 тоже в этот же день. блииин....опять разные дни получается.....эх........(( Отправлено Сегодня, 17:41 Девочки, сходила не Узи. Тьфу тьфу все нормально. Доплер хороший, шейка 31. Детки по 1440 и 1470. Все также пацаны) С хорошей очередной узишкой вас!!! :heart: Ссылка на это сообщение
Allleana 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Всем спасибо! Растут стараются) с врачом не удалось встретится, пока ждали Узи она ушла уже Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Inchuk:)), жаль, что не взял грудь. Но с другой стороны хоть на смеси голодным не останется, да и тебе легче будет. Щечки наедаете? Да, наедаем,стараемся изо все сил)))) В понедельник к педиатру,это месяц будет, оч хотелось покормить,так как мамино молочко есть мамино)))) но увы.... тягаться с этими бутылочками еще та фигня , но плюсы: ночью с мужем по очереди встаем кормим и я могу отлучатся по делам что сделаешь)))ищи плюсы тогда. У меня с сыном молоко пропало с трёх месяцев, но я тогда и не сохраняла его особо. А сейчас прям очень хочу как можно дольше кормить дочу. Надеюсь получится))) все получится Имя уже придумали?))) или варианты? Я как гляну какие вещи на девочек,платьки, костюмчики ааааа, это что то Вот я рукожоп еще тот, не умею толком и бантика завязать, не зря у меня пацанчик 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения