Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inchuk:)), молодец, что не унываешь))) теперь надо смесь подобрать или вы уже подобрали?

Подобрали, мы с начала на смешанном были , смеси по чуть давала, а то молока мало и вес по началу плохо набирался, вроде ттт подошла

TATI // RZN, а ты в протокол собралась или для себя хочешь сдать?

Танюсик83, так что по поводу крио на згт? Думаешь до 17дц уже могут перенос сделать?

TATI // RZN, посмотрела список анализов на сайте МОПЦ моего, отделение ВРТ. Вот что там пишут:

Гормоны крови:

на 2-5 день циклаЛГ, ФСГ, ПРЛ, ДГЭА-С, Э/д, кортизол, тестостерон общ, андростендион ,

17-ОН прогестерон , ТТГ, антитела к ТПО.

• Нравится 1

//Aleana//,  с отличным УЗИ!мальчишки молодцы, по вес так ровненько, ттт чтоб и дальше также было и доходить до конца срока!

ola!,  принимай и наши кулачки, чихи и памперсы! Полны набор, удачи на завтра! Ждём с хорошими новостями

• Нравится 1

Vergalika, у меня тоже было крио на згт, сейчас попробую найти бумаги. С памятью у меня капец как сейчас плохо. Я точно не помню на какой день перенос был, но там мне смотрели по зрелости эндометрия, как он дорос до нужных размеров, назначили прогестерон и сделали перенос.

Танюсик83, вот сейчас читаю, brusnichka делали перенос в 2016 на 21 дц, Natulia77 - на 17 дц.

В общем, надеюсь, что моя Ре будет перенос делать. А так, как фишка ляжет.

С врачом в итоге по телефону поговорили, скрининг я ей отправила.

Говорит по Узи все ок, но т.к. Двойня родить можно в любой момент и если что ехать к ней в больницу.

Но если ничего сильно не беспокоит, то лучше дома полежать

Танюсик83, вот сейчас читаю, brusnichka делали перенос в 2016 на 21 дц, Natulia77 - на 17 дц.

В общем, надеюсь, что моя Ре будет перенос делать. А так, как фишка ляжет.

когда угодно может перенос быть. +- 3-5 дней

Inchuk:)),  жаль, что с гв не сложилось. В смеси конечно есть плюсы, но мамино молочко ничем не заменить

//Aleana//, у тебя золотые ручки

а мне что то не нравиться уже комбезы) они точно не на выписку, уж очень большие получились

TATI // RZN, а ты в протокол собралась или для себя хочешь сдать? TATI // RZN, посмотрела список анализов на сайте МОПЦ моего, отделение ВРТ. Вот что там пишут: Гормоны крови: на 2-5 день цикла – ЛГ, ФСГ, ПРЛ, ДГЭА-С, Э/д, кортизол, тестостерон общ, андростендион , 17-ОН прогестерон , ТТГ, антитела к ТПО.

Спасибо, а то везде разное пишут и в интернете тоже.... но большинство что на 2-5 д.ц ... неее я не в протокол - так посмотреть и для другого немного, дабы исключить что что то с гормонами не так))))

Vergalika, смотри у всех на згт разные сроки переноса в зависимости от созревания эндометрия. Но я ходила смотреть на УЗИ его раз 2-3 дня.

посадка в этот раз будет на 17 д.ц., а так до этого был перенос и на 15дц, и на 18дц, а в удачном свежем был вообще на 20дц

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/56379-boltalka-schastlivyh-malyshastyh-protokolov/page__st__76080#ixzz5CNkW6f00

Это я тебе скопировала цитату девочки из нашей болталки, у которой был удачный крио протокол на згт. У меня был на 17 дц

//Aleana//, чтоб до 25 мая ничего не беспокоило :girl_bye:

Ну на 15 дц вряд ли перенос 5-дневок будет. Осталось то мне подождать 1,5 недельки. Ну а в пн врач посмотрит что да как.

Это я высчитываю дни, в общем. У меня же на майские праздники тоже шашлыки и рыбалка семейные уже намечены с ночёвкой за городом. У мужа ДР как раз отметим. Вот, готовлюсь морально, вычисляю что да как. Надо будет еще аптечку с собой собирать. :confusion: Мысленно, я уже беременна, уже просчитываю будет ли тестик полосатиться к майским выходным или придумывать для родни причину почему не пью.. Ахх.. Чем ближе, тем волнительнее.

• Нравится 1

Vergalika, да, причём в начале крайнего протокола, ре предложила сдвинуть дкньпереноса, обычно делали раньше и были пролёты, тут трудно сказать, или действительно день переноса принёс удачу, или звезды так легли

Sherbi, хватаю, упаковываю в чемоданище ;)

//Aleana//, ну если кукла 50 см, не думаю, что прям большие будут. Еще будешь переживать, что быстро маленькие становятся костюмчики))

• Нравится 1

Vergalika,  до 25 мая дома точно не оставят)

думаю 13-15 мая уложат в больницу.

Посмотрим по погоде. Еще заказы не пришли с одеждой для малышей, для меня в рд. Так что ждём

Vergalika, дай Бог чтоб все получилось, а на какой день цикла будет перенос все равно!!! Апчхи и на тебя!!! Пока не забивай голову, отдыхай пока можешь)))

little8002, отлично!!!!!

//Aleana//, ну я думаю это нормально за 10 дней до родов лечь в рд))) как же близко все)))) начинает наверное паника охватывать!!! Даже меня накрывает иногда, когда представляю себя на твоём месте и что совсем скоро самый волнительный и запоминающийся день в твоей жизни !!!!!!!

• Нравится 2

Все мы забиваем голову,сначала молимся чтобы прижились,потом на узи,сб, чтоб доносить, хорошо родить,и так всю жизнь!!!такая уж наша доля, доля мамы!!!

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...