ola! 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 brusnichka //, спасибо за полный зараный набор! всё поймала, вдохнула, и прониклась до самых пяток! Sherbi, памперс поймала)) спасибо! brusnichka //, спасибо! Да, молодцы, растут ровненько На всех апрельских заразнючий апчхи!! Спасибо за заразу))) 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Ola, заражаемся, заражаемся, хватает все крепко и в копилочку))) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Все мы забиваем голову,сначала молимся чтобы прижились,потом на узи,сб, чтоб доносить, хорошо родить,и так всю жизнь!!!такая уж наша доля, доля мамы!!! вот прям в точку!!!! Ссылка на это сообщение
Лариса// 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 У нас рядом с домом можна пожарить,прям мечтаю уже...слюни пускаю Мы перешли с этой недели полностью на смеси, как ни старалась-грудь не взял и молока почти нет...как не обидно,но факт... зато можна себе позволить вкусняшечку, ищу плюсы в данной ситуации а вы уздечку под язычком не смотрели? у нас после первого месяца когда мало прибавила и постоянно долго висела на груди, педиатр глянула и сказала что коротковата. надо к детскому стоматологу. нам подрезали. и после этого все наладилось. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Танюсик83, меня как на американских горках. То паника, то спокойствие. Успеть дома порядок навести хочется и заготовки еды с мужем сделать, чтоб проще и быстрее готовить. Ссылка на это сообщение
//little8002// 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Aleana, ты не переживай и не дергайся, все всегда успеешь,голодать не будут,да и порядок не убежит.наслаждайся беременностью и отдыхай по возможности, потом это будет проблематично.. Ссылка на это сообщение
Allleana 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 little8002, у нас же мебель еще не собрана и кухонный гарнитур треть только стоит. Вещи половину муж распихал, половина в коробках. А еду мне в основном надо, т.к я голодная буду, все запасы закончились Я ж особо ничего не делаю. Лежу командую или с сыном опять же лежу что нибудь делаем 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Все, потихоньку, войдет в свое русло.главное терпение,и спокойствие. Тебе это необходимо. А я чего то начинаю нервничать, мысли не дают мне покоя,телефон из рук не выпускаю, всякий бред смотрю, читаю...время долго тянется, а с субботы будет еще страшнее Ссылка на это сообщение
ola! 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 little8002, как я тебя понимаю... у меня батарея за пол дня садится))) всё гуглю, как бы чего не упустить в этот раз и предусмотреть... соломки конечно везде не подстелишь, всего не предвидишь. Но трусы красные приготовила //Aleana//, а ты прям готовишь и готовое замораживаешь? Ссылка на это сообщение
//little8002// 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Трусы красные,носки полосатые,прокладки выкинула,соску над кроватью повесила,памперс под подушку положила,фикус с лягушкой (для аиста) на окошко поставила.меня муж в психушку скоро сдаст... 6 Ссылка на это сообщение
ola! 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 little8002, соски и памперса у меня нет, еще читала что пару рыбок в любом виде под матрас надо. После пункции обложусь приметами))) Ссылка на это сообщение
//little8002// 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 little8002, соски и памперса у меня нет, еще читала что пару рыбок в любом виде под матрас надо. После пункции обложусь приметами))) Давай,встретимся в палате N6:-) 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 ola!, говядину, курицу и свинину разделавыем под супы, котлеты, фрикадельки, тефтели, фарш, просто кусочки для гуляша и в морозильник. Все по пакетикам расписано. Лук с морковью жарим-тушим для супов и вторых блюд, пластом в пакет и тоже в морозильник. Так же и свекла для борщей. В итоге 3-4 часа потраченные с заготовками экономят время на приготовлении еды каждый раз. Заготовки на пару месяцев хватает. little8002, чем дальше, тем больше загонов)) У меня есть носки, которые я на все процедуры одеваю со дня переноса и в сумке они у м4ня лежат всегда) бзик какой то)) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 TATI // RZN, а ты в протокол собралась или для себя хочешь сдать? Танюсик83, так что по поводу крио на згт? Думаешь до 17дц уже могут перенос сделать? TATI // RZN, посмотрела список анализов на сайте МОПЦ моего, отделение ВРТ. Вот что там пишут: Гормоны крови: на 2-5 день цикла – ЛГ, ФСГ, ПРЛ, ДГЭА-С, Э/д, кортизол, тестостерон общ, андростендион , 17-ОН прогестерон , ТТГ, антитела к ТПО. у меня 2 раза на згт был перенос на 17дц. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Трусы красные,носки полосатые,прокладки выкинула,соску над кроватью повесила,памперс под подушку положила,фикус с лягушкой (для аиста) на окошко поставила.меня муж в психушку скоро сдаст... я в первые два протокола одевала и трусу и носки, и прокладки выкидывала, но...... а в этот раз просто отпустила ситуацию до дня сдачи хгч. Только когда пошла сдавать анализ, почему то накрыла паника и была уверенность пролёта, а оказалось наоборот))) Отпусти ситуацию чуть чуть, смотри добрые фильмы, читай книги, гуляй. В интернете много отрицательного пишут, гони все мысли прочь и только положительный настрой!!! Верь в своих крошек!!! Я так же ходила в неведении сколько у нас там ? Какого качества? Все от хорошо? Тебе совсем немного остаётся потерпеть!!! //Aleana//, какие вы молодцы с заготовками!!!!!! Мы этого не делаем(((( да и места в морозилке вечно нет. Я с лета прошлого набила две камеры ягодами, зеленью. А так и не съели много))) в этом году не до этого как то))) обычно я и пироги мужикам своим пекла с ягодами и компоты. Раньше у меня классный духовой шкаф был до переезда, а тут просто плита и я ещё не разу не включала духовку в ней. Не до этого. Осенью хочу заготовить и тыкву и цветную капусту с дачи для пюрешек. Ссылка на это сообщение
Allleana 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Танюсик83, ягоды с зеленью тоже хорошо! Мы просто экономим время. Иначе приготовление того же супа в 2 раза больше времени занимает. А тут раз два и готово Тут вроде, Клеопатра, писала, что муж только свежее мясо ест. Вот тут тяжело. Каждый раз покупать по новой. А еще раньше пельмени лепили. Из за беременности полгода без них Ссылка на это сообщение
In8 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Танюсик83, ягоды с зеленью тоже хорошо! Мы просто экономим время. Иначе приготовление того же супа в 2 раза больше времени занимает. А тут раз два и готово Тут вроде, Клеопатра, писала, что муж только свежее мясо ест. Вот тут тяжело. Каждый раз покупать по новой. А еще раньше пельмени лепили. Из за беременности полгода без них Получается, ты уже давно готова к большой семье 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 In8, получается так))) мне нравится как на производстве, чтоб быстро и качественно, но при этом по-домашнему вкусно. Семья у бабушки большая была, получается у прабабушке 4 детей. И она, наверное, научила, что в холодильнике должно быть всегда покушать. Ну и муж молодец, несколько лет в скаутских лагерях поваром и вожатым трудился) знает как и 50 человек накормить. Не ноет, когда много всего за раз делаем 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 //Aleana//, вы с мужем большие молодцы!!! Лайков не дали сегодня (((( Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 //Aleana//, какие вы молодцы, а муж так вообще герой, раз так помогает. Я раньше всегда пельме6и, манты, вареники лепила,вся стрепня только своя; а сейчас тяжело, обед да ужин бы кое как сготовить. Так тяжело себя беспомощной чувствовать, я привыкла все бегом и бегом, а сейчас надо себя беречь. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 (изменено) Танюсик83, мне тоже лайков не дали сегодня( Надеюсь и сыновей научит все делать своим примером brusnichka //, сейчас себя беречь обязательно. Все подождет или очень медленно делать Изменено 12 апреля 2018 пользователем //Aleana// 2 Ссылка на это сообщение
TanR 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Танюх, кабачки заморозить не забудь) Алеана, снимаю шляпу вы крутышки с мужем! 2 Ссылка на это сообщение
In8 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Танюсик83, мне тоже лайков не дали сегодня( Надеюсь и сыновей научит все делать своим примером brusnichka //, сейчас себя беречь обязательно. Все подождет или очень медленно делать Понятно теперь, почему он о следующих детках подумывает Любит много готовить Можно будет открыть семейный ресторан... 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 TanR, ))) смешно))) я думала мы лентяи, легче обоим заморочится редко, но надолго In8, кстати, была такая мысль. Готовит муж очень вкусно) Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 А мы заболели((( я три дня назад приболеоа и заразила Максика,утром сгоняли в клинику,врач отругала,что не уберегла его,ещё и аллергия- щечки красные,по ходу вылезло то молоко,что дала напоследок Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения