Brusnichka& 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 ludmiladru, да, у нас по стране летать с такими ценами, прям как в космос (((( от нас выбраться только на самолете, поэтому каждый раз как покупаем билеты, так за голову хватаемся. Сейчас хоть до Москвы от нас стало подешевле. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 ola!, ждём с нетерпением вместе с тобой!!!! Пей водички больше и кушай мясо с овощами))) 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Отлично!!! Во и мне так же плохо было 2 дня, тоже уже хотела тогда скорую вызывать, но на следующий день все нормально, что было такое фиг знает и анализы тогда сдала, все нормально. Дай Бог чтоб больше не повторялось. да, видимо просто желудок встал, хз от чего, вроде все домашнее и вс5 свежее ела. Вот в инете начиталась, что надо часто и по немного кушать. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Алена так забавно пишешь про ктг)))) про то как датчики отпинали))))) А ктг с какого срока делают? С 30 недель? И как часто? да, видимо просто желудок встал, хз от чего, вроде все домашнее и вс5 свежее ела. Вот в инете начиталась, что надо часто и по немного кушать. тоже грешу на йогурт))) сына тогда послала в магазин за ним и не посмотрела когда ела на срок годности. Ссылка на это сообщение
ola! 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 brusnichka //, тишина, так и не звонят Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 ola!, подожди ещё с часок и позвони сама, сейчас после обеда у них же перенос обычно,врач занят. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 ola!, ждём с нетерпением вместе с тобой!!!! Пей водички больше и кушай мясо с овощами))) Мясо ем, сыр, творог, воды пью очень много, на горшок бегаю раз в пол часа))) ola!, странно, по моему сладенькая смесь была когда я пила. Може это у меня смесь такая, сладковатая, и с сильным вкусом аниса, я его очень не люблю ola!, подожди ещё с часок и позвони сама, сейчас после обеда у них же перенос обычно,врач занят. Да, так и сделаю, терпение моё заканчивается с каждым часом. От меня конечно сейчас ничего не зависит, но очень волнительно такое ожидание ludmiladru, так осталось-то совсем чуть-чуть, класс Ссылка на это сообщение
TanR 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 TanR, да да про них) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Allleana 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 brusnichka //, сначала весов боялась когда в минус вес шел, сейчас в плюс. Танюсик83, в жк сказали с 36. Но в 36 мне уже от них ничего и не надо будет. А у меня апатия какая то. Вязать не хочу. Вернее не получается ни шапочки, ни носочки, распустила начатое( Хочется кушать постоянно, прям трясёт. И спать( но если днем усну, то полночи кручусь ola!, позвони, не мучайся)) но там точно все хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 //Aleana//, я тоже часто хочу кушать))) и животик растёт)))) У меня прям ужасный радикулит((( точнее ишиас. Врачи помочь не могут сейчас, говорят терпи. //Aleana//, я кстати тоже не могу вязать сейчас, прям ни как плед летний не довяжу. Ссылка на это сообщение
Allleana 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Танюсик83, ничего не помогает из разрешенного? А с едой беда прям. Если раньше на 2-2.5 часа хватало, то сейчас через 30 минут опять жуткий голод( Ссылка на это сообщение
ludmiladru 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 brusnichka //, к нам его родители два года подряд прилетали. Как пенсионерам билеты по 6400 в одну сторону. А в этом году прямые рейсы отменили, все с пересадкой/дозаправкой до Москвы плюс пока до Петербурга доберешься, очень тяжелая дорога. Вот и решили что сам полетит туда. Танюсик83, я в крио буду. TanR, спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 //Aleana//, ну у тебя же там двое мужичков растёт!!!! Мне пока хватает на 2-3 часа. А что будет когда будет переходный возраст)))) у меня есть очень много и все что не приколочено, при чем сьедает суп, второе и ещё парочку- троечку бутербродов и это тоже хватает на 2 часа))) У меня муж гораздо меньше ест, чем сын. ludmiladru, молодец!!! Забирай своих крошек!!!! Ссылка на это сообщение
//little8002// 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Прогулялись с мужем по магазинам и я купила себе суперское летнее платье,очень мне понравилось, а домой пришла,еще раз померила и оказалось что под поясом резиночка сделана так,что можно увеличить на растущее пузико....я обрадовалась... 7 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Это знак! Что все будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Прогулялись с мужем по магазинам и я купила себе суперское летнее платье,очень мне понравилось, а домой пришла,еще раз померила и оказалось что под поясом резиночка сделана так,что можно увеличить на растущее пузико....я обрадовалась... Вот и первый знак))) И приятная эмоция, побольше позитивчиков тебе и все будет отлично ola!, не переживай,все там отлично, хотя помню как сама ждала,чуть с ума не сошла,не выдержала позвонила, а они: ну да у вас все нормально,деления есть, тогда то перенос,если б не было - мы б позвонили....ооох не берегут наши нервы Inchuk:)), выздоравливайте скорее!! Сейчас чем лечить? Что самое интересное сказала горло красное, но от горла ни фига не выписала, температуры Слава Богу нет, горло я заглядывала как могла вроде норм, очень похоже на аллергию, так как щечки красные и высыпания и насморк может же быть. И врач прописала капли,крем от аллергии и капли в нос brusnichka //, Танюш как дела? Как самочувствие? Inchuk:)), как малыш? Как ночь прошла? Вечером был ужас...носик не дышал,он аж задыхался, чистили,капали, он так плакал.....и я несколько раз с ним на пару.... Кушали потом все срыгували....только начали вес хорошо набирать и на тебе.... приготовились с мужем не спать ночь...легли и я не заметила как меня вырубило,проснулась в 2 ночи-малыш хоть и с помехами,но сопел,спал, я разбудила,покормила и он снова вырубился......потом лежала ток и слушала, когда становилась тишина-бежала смотрела дышит ли, ууухххх //Aleana//, я тоже часто хочу кушать))) и животик растёт)))) У меня прям ужасный радикулит((( точнее ишиас. Врачи помочь не могут сейчас, говорят терпи. //Aleana//, я кстати тоже не могу вязать сейчас, прям ни как плед летний не довяжу. Бедненькая, держись, даа много нам терпеть приходится, ну мы сильные brusnichka //, сначала весов боялась когда в минус вес шел, сейчас в плюс. Танюсик83, в жк сказали с 36. Но в 36 мне уже от них ничего и не надо будет. А у меня апатия какая то. Вязать не хочу. Вернее не получается ни шапочки, ни носочки, распустила начатое( Хочется кушать постоянно, прям трясёт. И спать( но если днем усну, то полночи кручусь ola!, позвони, не мучайся)) но там точно все хорошо!! Хочется кушать-кушай, на вес не обращай внимания-у тебя два мужичка в животике! Поверь, родишь потом верняк все сбросишь. У меня токса не было,то я хавала все подряд в первом триместре, думала я худая-можно,потом ре моя меня отругала - то я приостановилась Постоянно вкусненького хотелось: пиццки сырной ммм)))) Сейчас у меня 2 кг лишних до беременного веса, хотя я себе такой толстой кажусь: живот, бока.....а вот сиси пропадают...жаль, так как у меня махооонькие, а то хоть 9 месяцев с сиськами походила 4 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Inchuk:)), отлично, выздоравливайте!! От аллергии обязательно сейчас давай, может и аллергический ренит у вас. Да, страшная ночь вам выдалась ((( дай Бог такого больше не испытывать. Здоровья вам!!!! little8002, это знак!!!! Завтра во сколько на перенос? Вот и пробежало время!!!! Завтра заберёшь своих крошек и будешь все беременной уже!!! На все 8,5 месяцев!!! //Aleana//, гинеколог говорит что ничего сделать со спиной нельзя, у меня поясничный остеохондроз с протрузиями. Сейчас живот растёт, центр тяжести меняется и позвоночник изгибается. Это ещё и одно из противопоказаний к ер. Хотя наверное будет решать аг в рд. 2 Ссылка на это сообщение
ola! 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Девочки, на 1 сутки 9 эмбриончиков я немного выдохнула... точнее много На радостях не спросила сколько яйцеклеток моих разморозилось и оплодотворилось, но судя по количеству что-то точно разморозилось. Потом узнаю, пошла съем творожок)) 5 Ссылка на это сообщение
Allleana 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 //Aleana//, ну у тебя же там двое мужичков растёт!!!! Мне пока хватает на 2-3 часа. А что будет когда будет переходный возраст)))) у меня есть очень много и все что не приколочено, при чем сьедает суп, второе и ещё парочку- троечку бутербродов и это тоже хватает на 2 часа))) У меня муж гораздо меньше ест, чем сын. ludmiladru, молодец!!! Забирай своих крошек!!!! ага, до 18 недель есть не давали, а сейчас приперло)) Я сама ела много в подростковом возрасте и при этом дистрофия была little8002, уже есть наряд)) у меня в начале планирования куча вещей специально для беременного живота появилось. А года 2-3 назад, наверное уже 4 стала все в облипку покупать. В итоге сейчас либо новое покупать, либо то что отдали девочки Inchuk:)), грудь, да, большая)) хотя о размере никогда не переживала. Но с 2 на 3 надулась) ola!, у вас даже количество говорят?! Обалдеть. Нам сухо на 4 день перед переносом звонят и время назначают У сына опять температура, теперь не знаем на что списывать. Зубы вылезли все. Простуда похоже. Привез муж его после сна дневного с садика. У меня паника( только болеть не хватает сейчас. Еще в жк в моче бактерии нашли, сегодня пересдала. Ссылка на это сообщение
ola! 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 //Aleana//, не паникуй, проветривай дома когда есть возможность, сына лечи, почаще руки мой, может маску надеть... хотя в ней очень тяжело дышать.. лук нюхай, если не тошнит от запаха, натри на тёрке и вдыхай носом и ртом, отличная профилактика 1 Ссылка на это сообщение
TanR 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Алеана, пусть анализ будет хорошим и сынок поскорее поправляется! 1 Ссылка на это сообщение
ola! 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 //Aleana//, да, на 1 сутки обзванивают и говорят количество. А если между пункцией и переносом есть приём - еще и промежуточный результат говорят и качество растущих эмбрионов. Ну мне говорили в прошлый раз. Может еще от врача зависит конечно 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 ola!, 9 эмбриончиков- просто супер результат!!!! Пусть все хорошо растут и развиваются!!!!! //Aleana//, у нас в городе тоже звонили каждый день и говорили сколько и как развиваются, а в Казани позвонили на 5 день перед переносом, но тоже сказали сколько и какого качества. Сынишке здоровья!!! Сама берегись))) я клюкву свежую ела и морсы делаю, профилактика тебе и болезни и очень хорошо для мочевыводящей системы. У меня же с 16 недели бактерии еденичные в моче ( и посев дважды сдавала), прописали клюкву, бруснивер и канефрон до конца беременности. Без антибиотиков. 2 Ссылка на это сообщение
Lenor_31 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 А у меня тоже 9 клеточек и пункция тоже вчера была Всем привет. 7 Ссылка на это сообщение
ola! 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Lenor_31, хороший результат, пусть развиваются все дружно)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения