Танюсик83 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Lenor_31, привет. Здорово!!!! Удачи!!!!! Ссылка на это сообщение
Lenor_31 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Спасибо девочки. Вместе веселее шагать. ola!, вы сколько планируете перенести? 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Девочки, спасибо. Не понятно что с сыном, кроме температуры ничего. Lenor_31, @@@@@ на отличное развитие! Ссылка на это сообщение
ola! 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Lenor_31, мы еще не решили, планируем пгд, там видно будет. А вы? Ссылка на это сообщение
Lenor_31 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Lenor_31, мы еще не решили, планируем пгд, там видно будет. А вы? двоих. Сколько стоит пдг у вас? Ссылка на это сообщение
ola! 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 //Aleana//, как-то в выходной попала на школу доктора комаровского, он говорил что температура без каких-либо других симптомов - один из поводов проверить мочевыводящие пути, в 70% случаев это циститоподобные воспалительные процессы. У подруги сын часто болеет одной только температурой, больше никаких проявлений, если держится больше 2 дней - пьют кагоцел, и все проходит. Может это реакция организма на вирус какой-то двоих. Сколько стоит пдг у вас? 37 т.р. 5 хромосом методом FISH Это цена для 6 и менее эмбрионов Ссылка на это сообщение
Lenor_31 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 (изменено) ola!, подготовку какую принимаешь? Изменено 13 апреля 2018 пользователем Lenor_31 Ссылка на это сообщение
ola! 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Lenor_31, у меня пока только утрожестан 600, после переноса планируем метипред по назначению иммунолога Ссылка на это сообщение
Allleana 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 ola!, спасибо! Вот как раз мочу, оак и Узи почек собрались сделать. Показывал на поясницу, а потом температура поднялась 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 //Aleana//, анализы конечно обязательно нужно сдать))) пусть все будет хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 //Aleana//, как дела? Как сыночек? Little8002 ну что как дела? Во сколько подсадка? Новости есть из клиники? Сколько подсаживать будешь? Inchuk:)), как у вас дела? Как сыночек? Ссылка на это сообщение
Allleana 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Танюсик83, с 25 неделями!!! Юбилейные)) Самочувствие не очень. Слабость( У сына с почками беда, лечить будем 1 Ссылка на это сообщение
ola! 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Танюсик83, с недельками! Красивая циферка)) //Aleana//, главное острое состояние снять, а потом контролировать обязательно. Бедняжка, почки это серьезная болячка, пока маленький надо в норму приводить, выздоравливайте скорее! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 //Aleana//, можно тоже и клюкву ему и бруснивер, на счёт канефрона не уверена, но он полностью растительный и беременным можно. Конечно консультация нефролога, может инфекция и нужны антибиотики. Господи, самое страшное в жизни - это когда дети болеют. Здоровья вам огромного!!! А я наконец то сегодня получила паспорт с пропиской ( две недели была без паспорта, переживала очень, мало ли чего, а паспорта нет) как бомж))) Слава Богу все обошлось!! За поздравления спасибо!!! А у тебя почему слабость? ola!, спасибо, Наташенька!!!! Сегодня будут звонить из клиники? Или ты сама звонишь? Как самочувствие? 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Танюсик83, Танюш, с недельками!!! :flower: Все ближе и ближе! Самочувствие не очень. Слабость( У сына с почками беда, лечить будем Бедный сыночек...(( но хорошо что нашли быстро причину - почки и проблемы с ними не сразу диагностируются к сожалению... Здоровья сыночку и сил тебе!!! 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 TATI // RZN, спасибо, Танюш!!! У нас ещё минимум не пройден, считаю минимум 30-32 недели. Ссылка на это сообщение
Allleana 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Танюсик83, вот канефрон и сказали пить. У меня просто сил нет, устала. Пальцы каждое утро опухают( Ноги, тьфу тьфу нормально. Без паспорта сложно в России)) еще материнский паспорт не забывай с собой брать TATI // RZN, спасибо! Да, как оказалось давно проблема тянется. Предполагаю, что холодные полы и постоянно болеющие родственники не последнюю роль в этом сыграли. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 //Aleana//, отличный препарат, очень хорошо помогает и быстро. Ножки держите в тепле всегда. У меня у сына была проблема в маленьком возрасте тоже с мочевым пузырём, назначали ванны тёплые с заваренными еловыми ветками и чай земляничный. Если есть замороженная земляника, тоже только в плюс, либо в аптеке можно купить земляничный лист и заваривать чаек ему. А ты держись!!! Почти 31 неделя уже)))) мой рубеж минимума))) Ещё неделек 5-6 продержаться вам!!! Как минимум!!! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Танюсик83 с неделькой тебя! Алеана у меня такие отеки были уже к концу срока, тот же бруснивер и морс из клюквы назначили. Так что вам с сыночком одинаковая терапия. Пусть поскорее поправляется! Малая часто просыпалась всю ночь с криком, муж вчера на диван сбежал спать, так что в 8.20 я ему как самому выспавшемуся вручила дочку и сама поспала 1.20. 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 TanR, спасибо, Танюш!! Что ж доча то ночами не спит((( Что то видимо беспокоит((( А днём как спит? Днём хоть с ней спи сама тоже. Вы врачу не говорили о плохом сне? Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Танюсик83, с 25 неделями!!! Юбилейные)) Самочувствие не очень. Слабость( У сына с почками беда, лечить будем Как жаль маленького, ну ничего подлечите,главное,что нашлась причина и не затянули, поправляйтесь! //Aleana//, как дела? Как сыночек? Little8002 ну что как дела? Во сколько подсадка? Новости есть из клиники? Сколько подсаживать будешь? Inchuk:)), как у вас дела? Как сыночек? Приветик) Та носик еще заложен,мучаемся: капаем, чистим...бывает нормально,а бывает не пробивается , спит рывками бедняжка Ссылка на это сообщение
//little8002// 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Перенесли всего одного малыша,оплодотворились только 3,в этот раз мои клетки были не фонтан.я расплакалась на переносе,нервы сдали...мужу даже не сказала, что один.дурочка Я верю в своего малыша, очень!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Девочки, хороших выходных!!!!! На улице весна, настроения поднимает, хоть и в декрете ,а все равно люблю выходные - так как муж дома, все же намного легче и веселей Перенесли всего одного малыша,оплодотворились только 3,в этот раз мои клетки были не фонтан.я расплакалась на переносе,нервы сдали...мужу даже не сказала, что один.дурочка Я верю в своего малыша, очень!!!!!! А ну не переживай, ты что! Сейчас только положительные эмоции , мне тоже одного переносили, сто раз говорила: главное не количество,а качество,верь в свою крошку и береги себя 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 little8002, ты чего? Тебе самого лучшего, самого любимого ребеночка перенесли!! Береги себя!! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 TanR, спасибо, Танюш!! Что ж доча то ночами не спит((( Что то видимо беспокоит((( А днём как спит? Днём хоть с ней спи сама тоже. Вы врачу не говорили о плохом сне? мы в 6 мес были у врача, тогда все нормально было. след посещение в 1 год будет думаю, а такой сон судя по темам у всех перед зубами. little8002, наши кулачки на полосатые тесты! и для закрепления, лови памперс! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения