Allleana 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Не успеваю за вами( Пейте воду, чем больше, тем лучше. У нас положительная динамика. Отпаиваем ребенка, даже к бабушке отвезли без температуры, сами быстрее-быстрее на рынок за мясом и уже с ним делали заготовки. Уфф, ура! Есть что поесть))) 5 Ссылка на это сообщение
ola! 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Танюсик83, пью конечно Тань, это для меня достижение, я вобще почти воду не пью, а тут 3-4 литра, стресс)) 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Руки опускать мне еще рано...я и не собираюсь,я настроена только на победу, о плохом и думать не хочу пока расслабиться и отдыхать) мне в церковь помогает сходить, чтобы на положительное настроиться. Танюсик83, пью конечно Тань, это для меня достижение, я вобще почти воду не пью, а тут 3-4 литра, стресс)) у меня после похода в туалет по расписанию чашка воды) и так каждые полчаса)) 5 Ссылка на это сообщение
ola! 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Не успеваю за вами( Пейте воду, чем больше, тем лучше. У нас положительная динамика. Отпаиваем ребенка, даже к бабушке отвезли без температуры, сами быстрее-быстрее на рынок за мясом и уже с ним делали заготовки. Уфф, ура! Есть что поесть))) Спасибо Алена, пьем, вариантов нет))) надо будет 10 литров пить - буду пить 10. Это хорошо что температура спала у сыночка, но все равно нужно лечить и контролировать, если такая реакция сильная была. Вот видишь, с помощью родственников легче, надо везде плюсы искать)) кушай теперь хоть каждые пол часа, еды набрали 1 Ссылка на это сообщение
In8 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Танюсик83, С неделькой! Только один до сегодня дотянул...Танюсик83', откуда троих то? В поддержке:клексан, крайнон, Е, D,Прогинова,кардиомагнил, омега, ангиовит Чихаю заразно! Класс какой? У меня из 10 получились только две отстающие морулы на 5 день. Их и подсадили, тк такие не морозят.на 2дпп сдавай гемостаз с агрегацией и тромбоциты с димером. Какой гемостаз перед переносом был? А почему ангиовит, а не фемибион? 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 ola!, вот умничка, пей. 4 конечно литра это много, а 2,5-3 нормально))) In8, спасибо!!! Смотрю у самой завтра 27 недель!!! Ещё чуть-чуть и в декрет!!! //Aleana//, очень рада, что сыночку уже лучше!!!! А бабушки и дедушки иногда нужны)))))) С недельками тебя!!!! Для меня пока кажется с большими уже такими )))) 31!!! Самой все кажется пока, что время тянется. Руки опускать мне еще рано...я и не собираюсь,я настроена только на победу, о плохом и думать не хочу отличный настрой!!! Так держать!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 (изменено) Танюсик83, С неделькой! Чихаю заразно! Класс какой? У меня из 10 получились только две отстающие морулы на 5 день. Их и подсадили, тк такие не морозят.на 2дпп сдавай гемостаз с агрегацией и тромбоциты с димером. Какой гемостаз перед переносом был? А почему ангиовит, а не фемибион? ангиовит прописала,но я пока пью фолаты с айхерба ,закончатся,перейду на фемибион А класс-ранняя бластоциста ebl, весь гемостаз сдам во вторник, у нас д-димер только по вторникам принимают (3дпп), прогестерон и эстрадиол надо сдавать? Врач сказала, что прогестерон в крови не информативен Изменено 15 апреля 2018 пользователем little8002 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 ola!, в больницу 100процентов ляжем //Aleana//, до этого в больнице сдавали ((( Спасибо девочки за поддержку:* Танюсик83, с неделькой:* 1 Ссылка на это сообщение
In8 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 ангиовит прописала,но я пока пью фолаты с айхерба ,закончатся,перейду на фемибион А класс-ранняя бластоциста ebl, весь гемостаз сдам во вторник, у нас д-димер только по вторникам принимают (3дпп), прогестерон и эстрадиол надо сдавать? Врач сказала, что прогестерон в крови не информативен Ну вот, а у меня даже до бластика не доросшие были. А результат будет в тот же день? Если на 4дпп, как бы не опоздать. Сдай в другом месте хотя бы без димера. Ачтв, тромбоциты, а3. Я сдавала эстрадиол из-за гиперы, да и прог до кучи просто. Ссылка на это сообщение
//little8002// 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Да,в тот же Попробую сдать завтра 1 Ссылка на это сообщение
ola! 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 little8002, а ты омс или за свой счет? У меня утрожестан выдан только до переноса, и я даже не подумала спросить, после переноса надо самой покупать или до хгч будут выдавать Ссылка на это сообщение
Lina062 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 TanR, Таня, ты ведь разбираешься в этом - если не труждно прокоментируй - пришли мои анализы по железу (я ниче не понимаю) нормально ведь все ? или нет? Железо 11.54 мкмоль/л 8.00-26.00 ЛЖСС 62.53 мкмоль/л 27.80-63.60 ОЖСС ↑ 74.07 мкмоль/л 46.00-72.00 А эти анализы с учетом того что было как бы почти вегетарианское питание почти 2 месяца безя мясного рыбы молочки.... не знаю может это важно? И есть ли смысл ферритин теперь сдавать? И еще сдавала на 3 д. ц. (прям в разгар месячных) - не знаю может и не надо было в эти дни такие анализы сдавать я что то не подумала и не спросила((( Ссылка на это сообщение
//little8002// 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 little8002, а ты омс или за свой счет? У меня утрожестан выдан только до переноса, и я даже не подумала спросить, после переноса надо самой покупать или до хгч будут выдавать Да,по омс.крайнон выдали с пункции до хгч 1 Ссылка на это сообщение
TanR 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 TanR, Таня, ты ведь разбираешься в этом - если не труждно прокоментируй - пришли мои анализы по железу (я ниче не понимаю) нормально ведь все ? или нет? Железо 11.54 мкмоль/л 8.00-26.00 ЛЖСС 62.53 мкмоль/л 27.80-63.60 ОЖСС ↑ 74.07 мкмоль/л 46.00-72.00 А эти анализы с учетом того что было как бы почти вегетарианское питание почти 2 месяца безя мясного рыбы молочки.... не знаю может это важно? И есть ли смысл ферритин теперь сдавать? И еще сдавала на 3 д. ц. (прям в разгар месячных) - не знаю может и не надо было в эти дни такие анализы сдавать я что то не подумала и не спросила((( В месячные не сдают и имхо самое главное ферритин. Куча ссылок на тему. Ссылка на это сообщение
//little8002// 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 (изменено) Девоньки,как у вас обстоят дела с грудью?вся моя куча протоколов начиналась с болевых синдромов груди,увеличивалась и жутко болела еще до переноса и дня до восьмого.сейчас вообще никак ощущений...может все таки прога мало?последние два протокола, аж вены на груди вздувались,а тут... Тишина Изменено 15 апреля 2018 пользователем little8002 Ссылка на это сообщение
Allleana 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 little8002, у меня тишина в этот раз была, удивлялась и спрашивала об этом Ссылка на это сообщение
ola! 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 (изменено) little8002, у меня в предыдущем протоколе болела грудь еще с середины стимуляции, после переноса очень болела по ночам, просыпалась когда переворачивалась. Днем тоже болела и немного увеличилась. Потом ближе к 10-14 дпп болезненность почти прошла, хотя поддержку я не отменяла. Сейчас совсем не болит, немного чувствительная и всё. Поддержка такая же. //Aleana//, как сынок? Выздоровел? Изменено 15 апреля 2018 пользователем ola! Ссылка на это сообщение
Allleana 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 ola!, с его болячкой быстро не выздоравливают( Но хотя бы температуры нет и моча норм стала. 2 Ссылка на это сообщение
//little8002// 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 У меня не влазала ни в один лифчик, болела, надувалась, но к 7-8дню сдувалась, хотя поддержка еще была,а тут не увеличилась, не болит,вообще никак.страненько ola!, с его болячкой быстро не выздоравливают( Но хотя бы температуры нет и моча норм стала. Выздоравливайте, ничего нет хуже, чем когда детки болеют Ссылка на это сообщение
Allleana 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 little8002, грудь не показатель. Не мучай её)) спасибо, лечимся. И сама с ним все пью. Одинаковое почти лечение У меня тревога началась, что рожу, а ничего не готово и рано еще( Сегодня прям на нервах вся, бедный муж терпит перепады настроение( Ссылка на это сообщение
//little8002// 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Понятно, что тебе сейчас тревожно,но успокаивай сама себя тем,что нет ничего здоровья детей, а остальное все наживное и исправимое. И не нервничай 1 Ссылка на это сообщение
TanR 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 little8002, грудь не показатель. Не мучай её)) спасибо, лечимся. И сама с ним все пью. Одинаковое почти лечение У меня тревога началась, что рожу, а ничего не готово и рано еще( Сегодня прям на нервах вся, бедный муж терпит перепады настроение( Так ты памперсами закупилась вроде.. Впереди тепло, так что кроватки и их вполне хватит. На выписку , вроде тоже подготовила. Так что не паникуй, все у тебя пучком! Ссылка на это сообщение
Allleana 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 TanR, кроватку не купили, дома погром полный, мебель в полу собранном/разобранном состоянии. На выписку одеяла только есть. Нательного белья нет и не довязала так до конца, руки опухают и ничего не получается. Еще и перестирать, перегладить все надо ведь. Ну да, подгузников до фига,)) муж в мыле, не понимает уже простых вещей. Сегодня ладно второй комод собрал. В общем, я поседела с этими всеми переживаниями. Надеюсь отпустит меня чуток. Главное, чтоб все здоровы были! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 little8002, это отлично!!!! У меня в пролетных тоже грудь ужасно болела, а в этом удачном ни капли. Так что очень верим в твою крошку!!! //Aleana//, не переживай, все успеете))) муж может кроватку и один потом купить, пока вы в рд будете)))) Время есть ещё, не загоняйся!!! Тут читала что детские вещи с детским мылом нужно перестирывать. Ты как будешь? Или порошок можно уже специальный ? TanR, как доченька? Лучше стала спать? 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Танюсик83, да с сыном еще то одно, то другое. Вот и загоняюсь. Он, бедняжка, не виноват, что родители еще детей захотели, а в итоге страдает( Какую кроватку и что в нее купить мужу показала, без меня все сделает. Это не смертельно. Стираю я либо ушастым нянем, либо тайд детский ( он с запахом небольшим). Просто ставлю двойное полоскание и порошка мало кладу, а температуру 40-50 градусов. Все равно гладить ещё. Если ребенок аллергик, то тут надо выбирать другие порошки. Вот честно, с этим не заморачиваюсь. Если после стирки белье не воняет порошком, значит хорошо прополоснулось. У мужа контактный дерматит на любые порошки и стираю его вещи так же,как и детские расписала, до этого много разных перепробовали. Когда стирала свекровь ему, то на крема тратились много. Я за пару месяцев после свадьбы поняла, что тут дело не чисто и начала разбираться, что происходит, а т.к по образованию с тканями и их хим.обработкой связана начала искать причину. Летом то дерматита нет, начинается от контакта с длинными рукавами. Ух, понаписала тут. В итоге вывод: лучше полоскать при использовании любого порошка, а порошка использовать минимум И про сына, воды оказалось он с мужем пьет чуть ли не только чай после еды, а это грамм 200-300 за день. А надо литр и более жидкости. Накопительным эффектом почки стали не справляться. Промыли их за сутки получается, но сейчас ребенок отказывается пить. Я как надзорный орган все выходные с этой водой, отварами, заварками за ними ходила. Шприцом в итоге вливали жидкость, отказывается пить и всё тут 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения