Танюсик83 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Начиталась, что ещё белок может быть как следствием защемления нерва в поясничном отделе( как раз как у меня) и обострением грыжи позвоночника. Типа плохо иннервациея почек происходит и может выпадать белок. Теперь надо до среды дожить, Ссылка на это сообщение
ola! 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Танюсик83, не читай никаких ужасов, пересдай анализ и иди к врачу, не нервничай, своими переживаниями анализ лучше не сделаешь Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Inchuk:)), с важной датой вас!!!! С первым месяцем!!!! Здоровья, счастья и спокойных ночек!!!! Как Максик? Выздоровели? Спасибо Танюш! Та все никак..сегодня были в участковой( бабка лет 70),так она хрипы наслушала,послала нас в стацыонар ложиться,антибиотик прописала от соплей,диагноз бронхит....я чет усомнилась,пошли к частному врачу,по рекомендациям,она никаких хрипов не услышала,назначила лечения,посмотрим.Кароч,с у тра нервотреп ещё тот Ссылка на это сообщение
ola! 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Спасибо))) на счет фото да!! А то я замоталась и не подумала.А мы такие не фотогиничные,как скривит мордашку Смеяться потом будете и умиляться, соберешь альбомчик с каждым месяцем))) Спасибо Танюш! Та все никак..сегодня были в участковой( бабка лет 70),так она хрипы наслушала,послала нас в стацыонар ложиться,антибиотик прописала от соплей,диагноз бронхит....я чет усомнилась,пошли к частному врачу,по рекомендациям,она никаких хрипов не услышала,назначила лечения,посмотрим.Кароч,с у тра нервотреп ещё тот Вот таких врачей я считаю надо избегать, правильно что перепроверили, в больнице только заразу цеплять с таким малышом. Лечитесь и выздоравливайте скорее! 2 Ссылка на это сообщение
In8 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Девочки, посмотрела анализы хорошо, а там в анализе мочи белок. Начиталась ужасов(((( теперь из головы не выходит. Завтра утром пересдам конечно анализ. Что ж за хрень то??? То одно, то другое, то третье. Когда же можно просто насладиться беременностью??? In8, ни чего себе))) вот это мини животик у тебя))) скоро для всех видимо будет сюрпризом, когда узнают что ты в декрет ушла)))) Ты тампончиком В закрываешь? Я ночной утрик выпиваю, если оам сдавать. Хотя сегодня мутноватым показалось может, тоже белок. Завтра результат. Ага, уже не знаю, даже иногда хочется, чтоб увидели In8', тебя что, так и не заловили с пузиком? Ты как шпион.... С неделькой тебя... Чмоки Да не скрываюсь уже, вроде Спасибо! Ссылка на это сообщение
Allleana 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Inchuk:)), вот и фотай мордашки)) потом не будет такой)) Танюсик83, может пересдать? Уверена в лаборатории? In8, у меня мама в 30 недель уходила в декрет и ей никто не верил)) Пузика не было Ссылка на это сообщение
Танюсик83 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 In8, ох не знаю((( нет не закрывала. Завтра пересдам конечно, но блин переживаю очень. Что ж такое то((((( ola!, да, там вплоть до прерывания пишут((((((((((((((((((((( Как так то????? Вот ведь не было проблем в этой сфере, на те вам пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Allleana 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Танюсик83, эй эй, ты чего пишешь?!!! Пересдай еще раз. Тампон используй и подмыться хорошо Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Inchuk:)), с первым месяцем малыша! Здоровья крепкого вам! Танюсик83, танюш, а баночку аптечную сдавала? Утром перед сдачей обязательно подмойся, а баночку даже аптечную всегда надо кипятком обдавать 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Так я в аптечную баночку и подмывалась(((( правда кипятком ее не обдавала. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Меня гинеколог ещё в первую беременность предупредила, чтобы всегда баночку аптечную кипятком обдавала, иначе говорит, часто белок повышенный показывает. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Завтра пересдам в другой лаборатории. Меня гинеколог ещё в первую беременность предупредила, чтобы всегда баночку аптечную кипятком обдавала, иначе говорит, часто белок повышенный показывает. блин ни когда не было даже следов, а тут аж 2 г/л((((( завтра конечно обдам кипятком. Точнее наверное нужно с вечера ее приготовить или как? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Inchuk:)), это самая милая мордашка для тебя))) будешь потом смотреть и вспоминать, каким карапузиком был Максик))) Танюсик83, пытай врача по этому поводу, чтобы не запустить если что. У меня вот тоже лицо отекает, и почки тогда писала - болели. А анализы хорошие. Хз что это. Может куча таблеток просто так действует у меня, а у тебя так сказать это побочный эффект беременности. Пересдай, конечно, анализ. Хотя бы динамику врач посмотрит. Может, ничего критичного и нет, но сама зато успокоишься Танюсик83, эй эй, ты чего пишешь?!!! Пересдай еще раз. Тампон используй и подмыться хорошо вот-вот. поддерживаю. Танюсик83, хватит читать ужастики. Это не про тебя! 1 Ссылка на это сообщение
ola! 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Танюсик83, ну ка перестань, какое прерывание, Танюш, ну ты чего! пересдай завтра еще раз, банку кипятком, всё по правилам сделай и паниковать будешь только тогда, когда врач скажет что пора паниковать. А этого не будет, вот увидишь! Вера, ты метипред принимаешь до сих пор? От него может быть отечность лица, это побочка 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 ola!, да, принимаю, на это и грешу, что лицо припухшее. Ну а раз анализы норм, то теперь спокойна. У меня еще кожа светлая и я быстро сгораю и кожа краснеет. После этих выходных так смешно выгляжу, лицо красненькое, припухшее, ахахааа.. Ужасть))))) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Vergalika, Ola! Ох девочки, дай Бог ваши слова Богу в уши. Отеков то как раз и нет, на счёт давления не знаю, но чувствую себя хорошо, голова не болит. В ушах не шумит, не заклыдавает. Почему то была уверена в хорошем сегодня результате, что даже сначала и не обратила внимания. А тут вон оно што((( ладно завтра посмотрю Vergalika, во я так же сгораю))) 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Танюсик83, я всегда с вечера готовлю. Правильно девочки пишут, не паникуй раньше времени, Вот пересдашь, а там будешь уже дальше действать. Думаю, все так хорошо у тебя и нет никакого белка 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 brusnichka //, дай Бог Танюш!!! Безумно переживаю. Ссылка на это сообщение
//little8002// 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 brusnichka //, дай Бог Танюш!!! Безумно переживаю. Во мы все любители полазать в инете,сами себе болячек найти.не наговаривай на себя. Все будет хорошо.не нагнетай себя Podruzka, Наташенька!!поздравляю с венчанием!!! Счастья огромного и вечной любви!!! 2 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Танюсик83, прочитала и ужаснулась...Тань,ты чего?! Вот накрутила себя,да все будет нормально, я просто уверена! ola!, да, принимаю, на это и грешу, что лицо припухшее. Ну а раз анализы норм, то теперь спокойна. У меня еще кожа светлая и я быстро сгораю и кожа краснеет. После этих выходных так смешно выгляжу, лицо красненькое, припухшее, ахахааа.. Ужасть))))) А я заметила у меня руки загорели, с коляской по два часа хожу,вот малого кормлю и смотрю....думаю чет они коричневые такие,потом дошло.... переход такой, как перчатки Ссылка на это сообщение
TanR 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Люди, каким кипятком банки аптечные, они вроде как стерильные, а ваше открывание и кипяток наоборот ее делают не стерильной. При постановке утрика, мыться, закрывать влг ватным диском-тампоном и давать. Один анализ плохой пришел, а ты себя накрутила дальше не куда. Да если и 2 анализа, тебе твоя крошка не просто так досталась, чтобы так просто складывать крылышки! С завтрашним анализом все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
a-e-a 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Тань, банки не стерильные. Про кипяток - каждый сам решает, мыть их или нет. А вот затыкать причинное место надо обязательно. Ссылка на это сообщение
TanR 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Тань, банки не стерильные. Про кипяток - каждый сам решает, мыть их или нет. А вот затыкать причинное место надо обязательно. Ттт, все время получается сдавала в не стерильных) Еще шевелюшек нету? Ссылка на это сообщение
a-e-a 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Танюш, с 13 недель плавает рыбка. 2 Ссылка на это сообщение
ola! 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Я тоже всегда сдавала анализы без всякой подготовки банки, ни разу не было замечаний к результатам. Но теперь конечно учту, что лучше ополоснуть кипятком для собственного спокойствия Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения