//Vergalika// 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Приветик, девульки! ola!, с переносом твоей самой сладкой бусинки! Пусть крепится хорошо на все 8,5 месяцев. Танюсик83, ну вот, а ты переживала. Бакпосев сейчас сдашь, скорее всего пропишут антибиотик и всё быстро подлечишь. А лейкоциты у тебя норм, воспаления не показывают? Я тоже сегодня на мониторинге была. Эндик чуток подрос до 7,2, добавили еще 1 дивигель.Получается в день у мня 3 прогиновы и 3 дивигеля. В пятницу еще раз на мониторинг. Нашла я свежий ананас, прикупила еще две больших банки консервированных ананасов и детские тыквенные пюрешки. Ох, наемся ананасооооов... Как сказала врач - все средства хороши))))) Так что думаю, что в пятницу уже дадут мне назначение на начало прогика и определят дату переноса. Всем хорошего дня little8002, я за тебя и Наташу тоже переживаю как за себя. У самой скоро начнется период ожидания. Пусть всё получится и Боженька нам поможет 3 Ссылка на это сообщение
Lenor_31 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 ola!,&nb держу кулачки на закрепление. Поясни, пжл, эти анномалии 100% говорят о том, ребенок родился бы с отклонениями или это вероятность? У нас у многих поломки имеются. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Vergalika, спасибо! кушай ананасы, гуляй побольше, пресс можно покачать, пусть растёт перинка для малыша)) 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Танюсик83, Танюш, может тебе какую-нить йогу поделать? Поройся в интете, видео есть. Может, что там перестанет зажимать в почках, передвинется внутри. Все средства хороши. Да и брусневир хорошо почистит. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Vergalika, на счёт йоги, если честно боюсь с пессарием, как бы не сдвинулся. Будем гулять с мужем. Лейкоциты в моче 2-3 в поле зрения ( это норма), надеюсь обойдётся все. Готова уже и на антибиотик, вроде сейчас не так страшно их пить. Тем более многие вроде как пьют антибиотик во время беременности и рожают здоровых малышей. А это наша цель. Кушай ананасы и пюрешки, совсем скоро и ты заберёшь свою крошку. Или ты двоих забираешь? little8002, как я тебя понимаю, ожидание самое сложное, тем более когда особо сделать ничего не можешь. У тебя уже сегодня какой день? 4 ? Поэтому я тогда вышла на работу, особо не работала, просто хотя бы развеется и мысли переключить. Попробуй найти какое нибудь занятие, чтоб голову загрузить другим. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 ola!,&nb держу кулачки на закрепление. Поясни, пжл, эти анномалии 100% говорят о том, ребенок родился бы с отклонениями или это вероятность? У нас у многих поломки имеются. Спасибо за кулачки! Мы проверяли только 5 хромосом, и нарушения по каждой - это 100% отклонения в развитии эмбриона, это разные синдромы, Патау, Эдвардса, Дауна и аномалии по хромосомам х и у. С такими аномалиями будет либо замирание,либо заболевание ребенка, как мне объяснили, без вариантов. Я не очень вникала в эту тему если честно, знаю только что с хромосомными нарушениями эмбрионы не переносят. Ты тоже пгд делала? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 ola!, ну и отлично что не пожалели!!!! Пусть твоя бусинка окажется той самой долгожданной!!!! И крепится на весь положенный срок. 1 Ссылка на это сообщение
Lenor_31 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 ola!, мы не делали. Будь как будет. Ссылка на это сообщение
ola! 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Танюсик83, это хорошо когда есть возможность выйти на работу только голову проветрить и не работать... у нас если вышла - впрягаешься и вперёд, и никого не волнует, какие были процедуры и какое у тебя эмоциональное состояние. Поэтому я на работу не пойду как можно дольше, и Свете не советую, она и вовсе на ногах работает весь день Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Танюсик83, у меня одна крошечка. В протоколе после ИК и ОК мой порезанный единственный Я плохо ответил. Но зато сейчас уже больше фолликов растет, но надеюсь всё получится и протокол не предвидится в ближайшее время. А по лейкоцитам, похоже нет воспаления. А антибиотики сейчас такие есть, они действуют локально и абсолютно безвредны беременным. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 ola!, мы не делали. Будь как будет. Всё хорошо будет, вот увидишь! У тебя самые хорошие эмбриончики, самые любимые, надо в них верить)))) держу @@@@@@@@@ !!! Получилось снежинки оставить? Ты говорила понаблюдают Ссылка на это сообщение
//little8002// 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Дай бог все получится, дак на работу не шагу. Я кондитер,целый день на ногах, не присесть. Ужас.сладкая каторга.я готовилась долго,у меня около100 дней отпуска накопилось.так что,спокойно беременеем Vergalika, готовь перинку для малышастика,он уже заждался мамочку...аист вылетает к тебе!!! 2 Ссылка на это сообщение
ola! 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 little8002, ого, у нас в организации бы давно выгнали в отпуск с таким баллансом)) раз так хорошо готова - значит точно пригодятся дни, будешь отдыхать и спокойно носить под сердцем малыша 1 Ссылка на это сообщение
Lenor_31 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 ola!, по крио пока нет информации. Жду. Ссылка на это сообщение
//little8002// 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 little8002, ого, у нас в организации бы давно выгнали в отпуск с таким баллансом)) раз так хорошо готова - значит точно пригодятся дни, будешь отдыхать и спокойно носить под сердцем малыша было 127,потихоньку отгулала чуть...это их косяк,программа полетела и выдает теперь, что я в отпуске не была,хотя у меня все отгулено. Нас таких 4человека, повезло Бухгалтер сказала,что иди отгуляй,но я знаю, что мне пригодится Читаю девочек,в теме"Весенне -летние мамочки ",со многими была осенью в протоколе,они начинают рожать по очереди, прям почти каждый день. Дак вот, читаю их и так радуюсь,как за себя, аж до слез.они мне такой позитивный настрой тоже дают,не передать.и мы так же будем,я уверена.пробежит время и будем обсуждать кроватки,коляски и тд 6 Ссылка на это сообщение
ola! 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 little8002, очень удачно повезло))) вот и воспользуешься удачей! Ссылка на это сообщение
Allleana 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 ola!, чтоб крепко за маму держалась бусинка до родов в срок @@@@@ Хорошо, что пгд сделали! little8002, я уже тесты делала в эти дпп)) Vergalika, тебе еще чуток ждать@@@ Танюсик83, у меня тоже в моче фигня какая то. Вот завтра с врачом поговорим. А по крови соэ и лейкоциты завышены. Вот что это не знаю, мазок норм при этом У меня муж с сыном на больничный ушёл до пятницы. Но приходится мотаться все равно то туда, то сюда. Сегодня димер пересдала наконец-то. 1900 ед, 32 недели назад 7654 точно ошибка. И гемоглобин стал 110!! Дети в животе революцию устроили, по диагонали легли и теперь никак не удобно лежать. Про сидеть и стоять не мечтаю, опять вену пережали и за минуту вырубаеьт( 4 Ссылка на это сообщение
ola! 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 //Aleana//, спасибо! Детки активные у тебя))) хозяйничают в таунхаусе своём))) гемоглобин прям отличный, по сравнению с тем что было. А на больничный чего, опять заболел сынок? Ссылка на это сообщение
Allleana 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 ola!, в понедельник в садике температура до 39.5 поднялась. Дома скорую вызывали, т.к. Не сбивалась. Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Добрый всем денек. Пропала я но не бесследно. Немного почитала вас! Уже и пункции и переносы прошли! Всех поздравляю с этими событиями! Желаю отличного закрепления на все 9 месяцев, хорошего самочувствия! Я была у Гематолога. Значит что она мн сказала - сказала что трагедии в анализах не видит. Назначила допить Вессел (получается что одну пачку пропиваю и все), потом перехожу на Фемибион №1. Его пить до 12 недель беременности, потом сдать анализы и переходить на №2. Про гомоцестеин сказала снижать, я так поняла что Фемибионом и буду его снижать т.к кроме него больше ничего не назначила. Спросила когда можно на гистеру чтоб потом в протокол - ответила что хоть сейчас. В день переноса и на протяжении всей беременности колоть Клексан в дозе 0,4. На вопрос обязательно ли это и без него не обойдусь? Сказала что рисковать не будем, не известно как поведет себя кровь. Вот такие у меня новости. Что думаете? Можно ли доверять? Девочки доброе утро! перенесли одну бусинку, одну заморозили, один эмбриончик, самый развитый и хороший по строению, который хотели переносить, оказался с хромосомными аномалиями, для переноса непригодный. Вот такие дела. Приветик! Так у тебя сегодня был перенос!? Зажала кулачки на удачу! Верю что будет отлично! :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Nade;da@Love, Клексан колоть без контроля? Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 //Aleana//, Вообще ничего не сказала за контроль. Сказала что на следующий прием к ней в 12 недель беременности. А надо контролировать? Сдавать анализы? Ссылка на это сообщение
ola! 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Nade;da@Love, да, перенос сегодня))) спасибо за кулачки! клексан только под контролем анализов, доза 0,2 профилактическая, и то контролировать надо Ссылка на это сообщение
//little8002// 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 //Aleana//, Вообще ничего не сказала за контроль. Сказала что на следующий прием к ней в 12 недель беременности. А надо контролировать? Сдавать анализы? Конечно надо.у меня и на клексане д-димер подрос,пришлось клексан добавить Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 ola!, Вот блин же. Я еще когда вышла от нее, думаю - как-то странно все хорошо. Я честно ожидала худшего варианта в лечении, что сейчас назначит кучу препаратов, потом часто сдавать анализы чтоб смотреть изменения. Короче буду искать другого врача. little8002, Буду искать другого врача. Как-то действительно странно это без контроля. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения