Allleana 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 ola!, мне гематолог отменила после переноса омегу, сказала, что на кровь влияет скачкообразно сложно отследить Ссылка на это сообщение
ola! 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 //Aleana//, хм... у меня мутаций тромбофлебических нет... надо погуглить, спасибо за совет! Ссылка на это сообщение
//little8002// 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 //Aleana//, хм... у меня мутаций тромбофлебических нет... надо погуглить, спасибо за совет! Уже чувствуешь себя беременной? Ссылка на это сообщение
ola! 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 little8002, стараюсь)) ощущений никаких, вчера живот был как шарик, сегодня вроде тихо. Ты как? Ссылка на это сообщение
//little8002// 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 little8002, стараюсь)) ощущений никаких, вчера живот был как шарик, сегодня вроде тихо. Ты как? Грудь, так и молчит,живот тянет после еды.а так, особо, тоже тишина Ссылка на это сообщение
ola! 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 little8002, отдыхай, гуляй, валяйся на диване, я решила что у меня начался просто отпуск, постараюсь не зацикливаться на ощущениях, напланировала дел, вяжу, смотрю телевизор, буду готовить по новым рецептам 1 Ссылка на это сообщение
Lenor_31 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 А у меня ноет живот со вчерашнего дня. Не постоянно. Вечером тянуло и сейчас опять поднывает. И давление низкое с момента пункции. Ссылка на это сообщение
//little8002// 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Надоело уже валяться, я так не привыкла,но что делать? Поехали с мужем колеса на машине менять.хоть развеюсь. Погода хорошая Ссылка на это сообщение
TanR 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 А малая сегодня летчица, из люльки стоящей на полу пикировала носом вниз, когда побег организовывала, в общем не удалось кровать спокойно застелить. Теперь как дама с накаченными губами, нос ттт вроде не отбила. Сала с 24-8.20, а какая попытка была уложить в 21... хватило ее на 20 минут сна, а потом маму развлекала, а папик сказался больным и был отселен в др комнату. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 //Aleana//, я тоже заказала лифоны себе))) тоже жду))) Посев сдала, блин только вот и тампоном ватным закрывала, а все равно следы утрика попали(((( посмотрим что вырастет. Сын занимался всегда спортом, а в переходном периоде ( года 2 как) у нас начались серьёзные проблемы со здоровьем ( давление и сердце) все из-за родовой травмы и естественно он вылетел из команды, хотя был ее капитаном. Сейчас только с ребятами играет для себя ( волейболом занимался), зимой на коньках, летом на великах. А так учебой занимается, совмещать проф спорт и учебу нереально, так как учится до 16-17. У нас 9 класс. А малая сегодня летчица, из люльки стоящей на полу пикировала носом вниз, когда побег организовывала, в общем не удалось кровать спокойно застелить. Теперь как дама с накаченными губами, нос ттт вроде не отбила. Сала с 24-8.20, а какая попытка была уложить в 21... хватило ее на 20 минут сна, а потом маму развлекала, а папик сказался больным и был отселен в др комнату. ничего себе ((( бедняжка. Я помню у меня тоже сын как то из коляски нырнул носом вниз, слез было, но ттт без последствий. И для меня это было каласальным уроком. После этого ни на минуту не оставляла его. little8002, значит все хорошо!!!! Езжай отвлекись немного))))) завтра анализы повторные сдаёшь? Lenor_31, а у тебя когда перенос? Или я пропустила всё со своими проблемами? Сколько эмбриончиков? Inchuk:)), как у вас дела? Как самочувствие у Максима? Выздоровели? Ссылка на это сообщение
Lenor_31 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 //Aleana//, я тоже заказала лифоны себе))) тоже жду))) Посев сдала, блин только вот и тампоном ватным закрывала, а все равно следы утрика попали(((( посмотрим что вырастет. Сын занимался всегда спортом, а в переходном периоде ( года 2 как) у нас начались серьёзные проблемы со здоровьем ( давление и сердце) все из-за родовой травмы и естественно он вылетел из команды, хотя был ее капитаном. Сейчас только с ребятами играет для себя ( волейболом занимался), зимой на коньках, летом на великах. А так учебой занимается, совмещать проф спорт и учебу нереально, так как учится до 16-17. У нас 9 класс. ничего себе ((( бедняжка. Я помню у меня тоже сын как то из коляски нырнул носом вниз, слез было, но ттт без последствий. И для меня это было каласальным уроком. После этого ни на минуту не оставляла его. little8002, значит все хорошо!!!! Езжай отвлекись немного))))) завтра анализы повторные сдаёшь? Lenor_31, а у тебя когда перенос? Или я пропустила всё со своими проблемами? Сколько эмбриончиков? Inchuk:)), как у вас дела? Как самочувствие у Максима? Выздоровели? во вторник двоих перенесли. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 люлька у меня на полу стоит, так что полет был коротким, но ощутимым, вертля еще та..Папа обещал убрать на балкон, но так как сначала надо из под пола достать летние шины и туда заложить зимние попросил, чтоб недельку я ее в спальне потерпела.. Вот и аукается Ссылка на это сообщение
//little8002// 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 На улице тепло, а я замерла как собака,пришли, я залезла под плед и согреться не могу Танюсик83', да, завтра сдам анализы, надо посмотреть,что там с кровушкой Ссылка на это сообщение
ola! 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 TanR, ну летунья доча у тебя, хорошо что только красивыми губами отделались, теперь папа быстро место для люльки найдет)) little8002, померяй температуру, от прогестерона поднимается немного, обычно не ощущается, но меня на поддержке тоже иногда морозит А я сходила погуляла, отдала осьминожку и пледик для малышей в перинатальный центр, посмотрела фотоотчет, малыш вчера у них родился, 890 грамм, лапусик совсем маленький. Теперь буду им морковки вязать, их детки во сне обнимают)) 6 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 На улице тепло, а я замерла как собака,пришли, я залезла под плед и согреться не могу Может от прогика ТТ поднимается. У многих в самом начале именно так беременность проявляется А я сходила погуляла, отдала осьминожку и пледик для малышей в перинатальный центр, посмотрела фотоотчет, малыш вчера у них родился, 890 грамм, лапусик совсем маленький. Теперь буду им морковки вязать, их детки во сне обнимают)) Какая ты молодец, Наташ! А ты прямо напрямую в перинатальный приносишь сама? 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Танюсик83, та что то не везёт, соплим и дальше,колики,запор начался,сегодня все,что не скушаем- выплюнем ....уже сил нет((( Ссылка на это сообщение
ola! 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Vergalika, я в проекте 28 петель участвую, вроде писала тут, это волонтерский проект, девочки вяжут для недоношенных малышат в перинатальные центры колючие пледики, шерстяные колючие одёжки, осьминожек, имитирующих пуповину и морковки под спинку малышам или обнимать. Я отношу просто в магазин пряжи, хозяйка которого организовала группу у нас в городе. Она ездит, или девочки-участницы, и отдают. Сначала договорились с главными врачами, конечно, всё согласовали и теперь вот приглашают желающих участвовать. Inchuk:)), вот ведь зараза прицепилась к Максику, выздоравливайте скорее! К врачу не ходили больше? Может что-то новое пропишут //Aleana//, как сынок? Сбили температуру? 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 ola!, да, я помню ты писала. Я подумала, что ты сама по себе в Перинатальный пошла отдала, а не от группы. Я к своему стыду, после Ре (а приёмы так затягиваются, особенно сейчас, когда моя в отпуске и принимает другая - и своих и её) убегаю оттуда сразу. И все так и не зайду в Перинатальный, спросить. Группу вк тоже нашла, схемки глянула. Но они в Москве вяжут, а я в области. Хотя и они и по области развозят. Вот надо выкроить время да зайти к главврачу поспрашивать. А то после мониторинга вся в эмоциях убегаю, мужу звоню, за таблетками/уколами еду, всё впопыхах. Стыдна аж самой, что забываю Inchuk:)), Ой, читаю, почти все детки мучаются коликами до 2-3 мес. Поправляйтесь и пусть животик не болит. Может от смеси запор, у педиатра не спрашивала? Вам бифидо какие-нить прописывали? Раньше помню, когда брат рос, укропная водичка только мамам в помощь была, а сейчас столько всего 1 Ссылка на это сообщение
ola! 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Vergalika, да какой стыд, ты чего хоть))) когда будет время и настрой - тогда и вспомнишь и зайдешь, сейчас просто не до того)) Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Да,пьем пробиотик,эспумизан, были у другого врача в понедельник, вот написала ей в вайбере, что сригивает. Спасибо за поддержку) Ссылка на это сообщение
//little8002// 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Да,пьем пробиотик,эспумизан, были у другого врача в понедельник, вот написала ей в вайбере, что сригивает. Спасибо за поддержку) Выздоравливайте скорее, такой крошечке надо только сил.чего и желаю... 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Выздоравливайте скорее, такой крошечке надо только сил.чего и желаю... Спасибо Ссылка на это сообщение
Allleana 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 TanR, ну летунья)) У меня первый раз когда упал с кровати на пол вниз головой, сердце как бу6 остановилось(( навсегда запомню как не успела на секунду буквально Муж Сына называет Гагариным а мне ни фига не смешно. Очень следить надо. Падения бывают и с последствиями неприятными Inchuk:)), выздоравливайте скорее! Саб симплекс не пробовали от коликов? ola!, Слава богу нет температуры с ночи понедельника. Но решили допить антибиотики. Завтра уже выписываться пойдут. Сегодня съездили к врачу. Я псих все таки. Пока добирались, сына завозили чтоб вдвоём с врачом пообщаться, опоздали на 5 минут, а в итоге 50 минут врача ждали, при этом мужа не пустили. Врач ер предложила))) долго смеялись потом) оказывается обязаны предлагать. Договорились через 3 недели узи и к ней еще раз. По деньгам так и не дала мне вопрос задать, сразу тему переводила. Как спрашивать не знаю На 25.05 на кс согласилась врач. Сказала только, чтобы сама не родила раньше 3 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 //Aleana//, молодцы, антибиотик нельзя бросать пить. Здоровья сыночку. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 //Aleana//, правильно, курс антибиотиков надо закончить. Хорошо что поправляетесь))) А почему мужа не пустили на прием? А про деньги, врач же вроде ты говорила по рекомендации, спроси как другие платили, ну или загугли примерные расценки да вложи в карту, не спрашивая 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения