Танюсик83 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Inchuk:)), солнышко маленькое, а может смесь сменить? Врач ничего не говорит? А аллергия прошла? Поправляйтесь скорее!!! //Aleana//, как сходила на приём? Я пропустила??? Понравилась врач? Что говорит? Когда дату примерно ставит? little8002, как самочувствие? Температура какая? ola!, какая ты молодец!!! Таким благим делом занимаешься!!! Lenor_31, здорово!!! Это первый протокол? Огромной удачи!!! Ссылка на это сообщение
Allleana 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 ola!, у мужа зато хр.бронхит обострился. Подкашливает(а эта зараза ничем не лечится, не пролеченный в 10 классе бронхит ola!, у гематолога если только спросить сколько надо)) и ей заодно)) Танюсик83, врач как врач, ничего особенного. Лечь предложила, но дома сказала лучше, если есть возможность лежать Ссылка на это сообщение
TanR 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 ola!, у мужа зато хр.бронхит обострился. Подкашливает(а эта зараза ничем не лечится, не пролеченный в 10 классе бронхит У нас в теме у Ириски стафилококком вызван бранхит. Ссылка на это сообщение
Allleana 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 TanR, тут в структуре бронх изменения. Инфекций нет. Иммунитет как падает сразу кашель. Может годами не вспоминать об этом Ссылка на это сообщение
Танюсик83 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 //Aleana//, когда в следующий раз встречаетесь? Ссылка на это сообщение
Allleana 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Танюсик83, через 3 недели. И то вроде по ватсапу все отправить. Там пешком столько до корпуса идти, что легче в больницу лечь. Со слезами обратно шла Врач еще такая веселая. Говорит, я не думала, что ты такая дрищ))) 2 Ссылка на это сообщение
ola! 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 //Aleana//, ааа, гематолог рекомендовала))) ну так и спроси, как отблагодарить врача, мне кажется ничего такого нет в этом вопросе. Ты, я думаю, и ее будешь благодарить за внимательность, после родов. Просто есть врачи которые категорически не берут денег и ты никак не выяснишь тактично, пока напрямую не спросишь. В наше время это нормальный вопрос Ссылка на это сообщение
//little8002// 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Танюсик83', температуры нет,самочувствие в норме..завтра поеду д-димер сдавать. Проспала днем часа 2,сама удивилась.не люблю днем спать,я обычно просыпаюсь поздно,а так как муж дома,то будет в 7-8 утра,он всю жизнь рано встает,а я потом как вареная муха А с другой стороны, я очень рада, что он дома.я бы одна с ума сошла, а так все вдвоем.отвлекаюсь чуть чуть 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 (изменено) little8002, нервы на пределе? Может хгч? И прекратить переживать! Для малыша это очень вредно ola!, я хоть и в продажах много лет работала, но вопрос денег не простой.) проще когда счёт выставляют как в платной клинике и всё) Наташа и Света, на вас обеих презаразный апчхи!! Изменено 19 апреля 2018 пользователем //Aleana// 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Aleana, спасибо дорогая,хгч завтра сдам,результат будет только в субботу утром 2 Ссылка на это сообщение
ola! 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 //Aleana//, спасибо за чих! Я тоже торгаш старый))) но торговля мне в один момент встала поперёк горла, и больше я не хочу в нее возвращаться. И согласна, вопрос очень деликатный, как спросить чтоб не обидеть или тактично намекнуть. Намек твой я думаю она поняла, возможно у нее нет расценок определенных, мне кажется если сейчас она ничего не озвучивает - значит можно отблагодарить по факту, не ты же первая у нее по рекомендации, если бы она напрямую брала деньги - сразу бы и озвучила тарифы)) или рекомендатели бы предлагали ее как специалиста с определенными расценками. Не переживай пока на эту тему, главное она согласилась тебя взять, с остальным разберешься потом Aleana, спасибо дорогая,хгч завтра сдам,результат будет только в субботу утром Держу кулачищи @@@@@@@@@ Меня прям передергивает от страха когда думаю о сдаче хгч, у тебя какой дпп будет? 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Aleana, и в подпись на удачу записала.. Ola, Спасибки...я переживаю как наплывами, то спокойна как удав,то накроет...живот чего то потягивает, ношу пить не хочу,у нее противоречий эффект, да и не сильно болит,но не очень приятно, скажем так 1 Ссылка на это сообщение
ola! 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 little8002, если не сильно болит - то лучше без ношпы, в крайнем случае свечку с папаверином. Тестик не делала? Я изо всех моральных сил стараюсь не обращать внимания на покалывания-потягивания-побаливания, у меня их столько было в прошлом протоколе... ощущения были а имплантации не было. Отвлекаюсь как могу))) Ссылка на это сообщение
Allleana 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 (изменено) little8002, верни // в подписи! Нам только 2 полоски нужны)) ola!, разберёмся уж после родов кому сколько и за что))) сейчас доходить живой-здоровой и родить нормально, потом все остальное Изменено 19 апреля 2018 пользователем //Aleana// 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 little8002, верни // в подписи! Нам только 2 полоски нужны)) ola!, разберёмся уж после родов кому сколько и за что))) сейчас доходить живой-здоровой и родить нормально, потом все остальное ой,ой все исправила. Только 2полоски Обязательно доходишь, родишь и все войдет в норму.будете с мужем самые счастливые со своими тремя богатырями Ссылка на это сообщение
Allleana 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 little8002, и будут из нас три богатыря веревки вить, как сейчас один двухолетка любимый)) 2 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 (изменено) Inchuk:)), у меня сынуля до 3 мес точно животиком мучался, а срыгивания сумасшедшие были до введения прикорма. Я правда в гастроцентр попала в 8 мес, там из всех анализов оказалось, что у нас частичная молочная непереносимость. Думаю срыгивания постоянные и в большом количестве у нас из-за этого были. Скорейшего выздоровления! Как малыш за месяц вес набрал? Изменено 19 апреля 2018 пользователем Alenka-beremenyashka Ссылка на это сообщение
Sherbi 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Приветик!Мы в филатовской Двух этажное здание На первом этаже один туалет и один душ,и столовая Мы лежим на втором этаже Нам нельзя есть на втором этаже Папа может посещать маму и малыша с 13 до 14 Батарея шпарит, когда солнце и приходится открывать окна,и получается сквозняк.тк стены нет между комнатой и коридором. Посталии уретрит и цестит Ссылка на это сообщение
Ksu_mka 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Спасибо вам всем) я честно говоря и внимания особо не обратила, если бы не врач, из которой обычно слова не вытащить, а тут забегала с таким лицом обеспокоенным, несколько раз меня перемеряла. Матка с февраля с 24 недель всего на 1 см выросла, сейчас 34 недели. Во вторник иду ну доплер, заодно заново измерят, а в среду на приём, посмотрим) Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Inchuk:)), у меня сынуля до 3 мес точно животиком мучался, а срыгивания сумасшедшие были до введения прикорма. Я правда в гастроцентр попала в 8 мес, там из всех анализов оказалось, что у нас частичная молочная непереносимость. Думаю срыгивания постоянные и в большом количестве у нас из-за этого были. Скорейшего выздоровления! Как малыш за месяц вес набрал? Спасибо)За месяц 1200 набрали, только вот боюсь, чтоб эти срыги на вес не повлияли( Читала в инете,что часто срыгивания до прикорма идут,врач написала глицериновые свечи поставить. Вчера покупались вечером,то норм поели,может, что в тепле животик был,легче Приветик!Мы в филатовской Двух этажное здание На первом этаже один туалет и один душ,и столовая Мы лежим на втором этаже Нам нельзя есть на втором этаже Папа может посещать маму и малыша с 13 до 14 Батарея шпарит, когда солнце и приходится открывать окна,и получается сквозняк.тк стены нет между комнатой и коридором. Посталии уретрит и цестит Скорейшего выздоровления! Как тяжело, когда детки болеют,сил и здоровья вам Ссылка на это сообщение
ola! 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 little8002, верни // в подписи! Нам только 2 полоски нужны)) ola!, разберёмся уж после родов кому сколько и за что))) сейчас доходить живой-здоровой и родить нормально, потом все остальное Вот я о том и говорю, не думай об этом пока, другие мысли надо думать)) Sherbi, условия конечно не идеальные... и время посещения тоже... но главное чтобы малышу помогли и вылечили. Держись, здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 (изменено) Ссылки скрыты. Анют, Лисёнка твоя тут просто потрясающая. Такой позитфффчик. Мяууу Всем приветик! Эндик сегодня уже 9мм. С завтрашнего дня утрик начинаю. В понедельник предложили прокапать лейкостим, а на среду 25 апреля уже назначен перенос. В понедельник как раз пойду капать этот лейкостим, увижу уже своего Ре. Sherbi, Анют, скорейшего вам выздоровления. a-e-a, Танюсик83, девульки, с недельками вас //Aleana//, уже и с врачом договариваешься. Ох, сейчас месяц пролетит как быстро и привет "весёлая" жизнь =) Изменено 20 апреля 2018 пользователем Vergalika 3 Ссылка на это сообщение
ola! 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Vergalika, что такое лейкостин? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 ola!, сама не в курсе. Поправила - лейкостиМ правильно пишется. То ли орошением им, то ли капельница будет. Еще и не во всех аптеках есть. На ресепшн такая тётя сидит, толком ничего не знает и стоимость процедуры назвала, но с лекарством или нет, не знает. Но мне сказали купить это лейкостим, но его еще и найти надо, не в каждой аптеке есть. В инете написано - иммуномодулятор. ola!, о, вспомнила, врач сказала, что типа для рецепторов какие-то улучшения даёт нашла в инете - улучшает работу пиноподий. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Ksu_mka, не расстраивайся , вот если честно, может врач не точно намерила? Ну не может ребёнок с 24 недель, который весил около 600 гр и рост был около 30 см, сейчас же она выросла и 1700гр и рост наверняка уже 40см. Ну малышка же растёт, пусть маловесная и миниатюрная, но растёт. Просто панику нагнала на тебя, а нам ведь только скажи что что-то не то, все у нас ступор и паника. Думаю, что все у вас хорошо. Vergalika, отличные новости!!!! Я уже писала как то что в нашем городе в одной клинике тоже практикуется некий полудан, тоже делают орошения матки и типа результат имплантации эмбриончиков выше. На себе не испытывала, но у меня знакомая работает в этой клинике. Я в своё время выбирала где делать протокол и выбор мой пал на другой город и другую клинику. Так что давай делай!!! Огромной удачи тебе!!! Sherbi, выздоравливайте скорее!!!! Хорошо, что не очень серьезный диагноз ставят. Дай Бог скорее выздоровит Ярославчик!!!! А условия конечно не для мам с грудничками (( но сейчас главное здоровье и правильное лечение, что больше не вспоминать об этом ola!, как твоё самочувствие? Света держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@!!!!!!! Пусть все анализы будут отличными!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения