ola! 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Танюсик83, самочувствие нормальное, погода сегодня плохая, весь день дома, пересаживаю цветы, вяжу. Как у тебя здоровье? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Lu_gang, смотрю, тебе тоже лейкостим делали. Тебе орошение делали перед переносом? Танюсик83, спасибо, Танюшк. Ты как? Ждёшь результаты анализов и в среду к врачу? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Да, девчонки, жду результатов, на следующей недели на приём. Отменили мне магний на неделю, из-за повышенных АСТ и алт, вот второй день не пью и начинаю чувствовать что тонус появился не большой когда стоишь. В общем снова начала его пить, ну их на фиг. Самое главное кровь сдавать на биохимию аж 08.05. Так что до этого не пить магний? ola!, Погода у нас сегодня вроде и солнышко, но ветер такой холодный(( особо тоже не погуляешь много. Мне тоже надо и цветы пересадить и плед довязать. Но что то прям ни как((( про цветы вообще молчу, не знаю когда теперь дойдёт до них очередь. 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Vergalika, огромной тебе удачи!!!!!! Ярослава,скорее поправиться!!! Огромного здоровья тебе, малыш!!!! ТАНЮСИК83', прекращай нервничать,дай доче спокойствия Ola. как дела? Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
ola! 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 little8002, 2 дпп полёт нормальный)) мне кажется прошла уже вечность, а всего 2 дня. Думаю тесты все-таки поделать, морально подготовиться к сдаче хгч. Хоть и зарекалась, а в прошлый раз тяжело было, тест не делала, и хгч отрицательный... после хгч кстати сделала заранее купленный тест, а на нем бледная вторая полоска была, это у меня через 16 (!) дней полосил овитрель. Поэтому, как следы овитреля выглядят - я точно знаю))) Хотя не исключено что обойдусь без тестов, я вся в сомнениях Ты как? Не морозит больше? Танюсик83, тонус хуже чем повышенные показатели, лучше пей магний, а еще какие-то витамины принимаешь? Может все остальное отменить а магний оставить пока? Vergalika, несколько дней осталось тебе до встречи с крошечкой)) готовься по всем фронтам, эндометрий еще распушится на утрожестане, кушай дальше тыкву с ананасами, и готовь мозг и нервы))) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 ola!, все витамины отменили после 20 недели, когда выяснилось что эти показатели повышены. Пью магний, канефрон( для почек), хофитол для снижения этих ферментов. Утрик ставлю и дюфалак пью( без него совсем беда с запорами). little8002, по поводу нервничать- ты уже сейчас начинай))) это на долго)))) я думала- вот только бы // увидеть, потом каждые 2 недели на УЗИ бегаешь до скрининга, чтоб все хорошо было, чтоб эмбриончик увидели, чтоб сердечко у него услышали, чтоб не дай Бог не замер. А там кровотечение и больница (((( думаю что чуть спокойнее буду когда в декрет выйду. Может голову свою займу приятными хлопотами, покупками для встречи с малышкой. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 little8002, Светик, завтра ждем результат хгч уже? ola!, обзвонила аптеки, нигде нет этого лейкостима у нас в Балашихе, в одной сети аптек аж с декабря нет даже в Москве. Начала обзванивать Москву, тоже нет, но в одной подсказали, что надо регаться на сайте производителя и через них делать заказ. Оказывается это российская разработка инновационная, еще 2006 года аж, но компания международная. Заказала, завтра после рыбалки заберу. Фух, спокойна. Тесты не однозначны, могут и остатки укола показать, могут и свой хгч показывать, гадай потом))) Ты хгч когда собралась сдавать? А я посмотрела календарь, у меня как раз дни, когда уже можно будет хоть что-то увидеть, выпадают на майские праздники, когда мы поедем родней за город на рыбалку/шашлыки. Так что мне остаётся только тестами запастись, а по приезду уже и в лабу бежать. Ну хоть рыбалка будет отвлекать от ожидания. Как переживательно тоооооо.. Ох, Светик и Натусик, я с вами уже мысленно в ожидании)))) Танюсик83, думаю, Наташа права, лучше чуток повышенные показатели, чем тонус. Ты по сколько Магний в день пьешь, может дозу снизить? Надо найти золотую середину, чтобы и тонус был не критичным и печень с сердцем не посадить. 2 Ссылка на это сообщение
ntg7 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Всем привет! Я со скрининга. КРТ 51,5 срок 12+2, СБ 160 уд/мин. Результат крови будет позже. С малышом все ок. Такой смешной, прятался, ручками личико закрывал, ручками махал. НО плод прикрепился очень низко и плацента перекрывает шейку матки. Это прямое показание на КС (по другому не получится), врач сказала ни каких нагрузок, ни каких перелётов (накрылся мой Египет в мае), и если вдруг сильно захочется па, то очень-очень аккуратненько спокойненько и не глубоко. Всю Б надо быть очень аккуратной. И еще врач сказала Утрожестан уменьшить с 600 на 400 (по 200 утром и вечером). Вот на счет утрожестана я думаю.....боюсь уменьшать, хоть узи норм и анализы в норме.... 7 Ссылка на это сообщение
ola! 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Vergalika, какой редкий препарат... хорошо что получилось достать, значит поможет! Хгч буду сдавать как положено 1 числа. С тестами не знаю пока, может и обойдусь, согласна, они конечно мало успокоения приносят, только сомнения. Ожидание конечно непередаваемое))) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Vergalika, пила по 3 таблетки в день, сейчас наверное попробую по 2 пить. Хорошо, что будешь в эти дни на природе и мысли будут не только о малыше. ntg7, с хорошим скринингом!!! У меня тоже хорион перекрывал внутренний зев матки, попала тогда в больницу с кровотечением из-за этого. Тоже запретили садится на корточки, ни каких поднятий тяжести, половой покой. На счёт утрика- я бы сейчас не снижала, возможно из-за этого снижения и произошло укорочение шм. Это конечно одна из причин. Если снижаешь, то мониторь длину шм каждые 2 недели. Пол не предположили? Ссылка на это сообщение
ntg7 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Vergalika, пила по 3 таблетки в день, сейчас наверное попробую по 2 пить. Хорошо, что будешь в эти дни на природе и мысли будут не только о малыше. ntg7, с хорошим скринингом!!! У меня тоже хорион перекрывал внутренний зев матки, попала тогда в больницу с кровотечением из-за этого. Тоже запретили садится на корточки, ни каких поднятий тяжести, половой покой. На счёт утрика- я бы сейчас не снижала, возможно из-за этого снижения и произошло укорочение шм. Это конечно одна из причин. Если снижаешь, то мониторь длину шм каждые 2 недели. Пол не предположили? Пол не сказали, прятался Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 ntg7, с хорошей узишкой вас с малышиком. Плацента еще может подняться. Так что тут особо не стоит переживать. Этот фактор влияет только на ЕР или КС. Как я читаю, сейчас так КС делают, что некоторым легче после него, чем после ЕР. По поводу утрика, как я посмотрю, все боятся его снижать и ставят его до 16, а то и до 25 недель. Под контролем узи уменьшай, если всё норм, то спокойно можно и дальше уменьшать. Ну и конечно, контроль выделений. ola!, ого, сколько еще ждать. А раньше не хочешь, чтобы динамика уже была видна? Ссылка на это сообщение
ola! 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Vergalika, нет, раньше точно не буду сдавать, динамику отслеживать буду позже, успею еще)) Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 (изменено) Девы, вопрос заранее. После переноса к следующим выходным хочу собрать аптечку на всякий пожарный. Вот пишут: После переноса желательно иметь дома эти препараты 1-персен или новопассит (желательно в жидком виде) 2-прогестерон 1% и 2,5% 3-дицинон в ампулах 4-дицинон в таблетках 5-транексам в ампулах 6-транексам в таблетках (он лучше дицинона для тех у кого с гемостазом проблемы) 7-Но-шпа 8-свечи папаверин 9-магне Б6 10-свечи с глицерином 11-шприцы(5 кубовые) 12-спиртовые салфетки Дицинон или транексам - это если кровить будет? Как сразу ставят в таких ситуациях укол и стоит ли вообще покупать, если в течении часа будет возможность смотаться до аптеки? Или надо прям будет срочно ставить? А то не охота лишнее покупать, а так свечи, но-шпа и прочее куплю, они то лишними точно не будут. Изменено 20 апреля 2018 пользователем Vergalika Ссылка на это сообщение
ola! 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Vergalika, транексам можно и таблетки. Чем быстрее их примешь в случае чего - тем лучше. Шансов что закровит мало, но они есть, купи упаковку на всякий случай, они не очень дорогие 1 Ссылка на это сообщение
ntg7 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Перечитала кучу статей про предлежание плаценты, расстроилась(sad) Ссылка на это сообщение
//little8002// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Vergalika, анализы сдала,завтра результат. Сегодня не знобит. Но нервничаю,мужу стараюсь не показывать,погода смурная и на душе пасмурно. Но я очень верю,что все будет ок. Тесты делать точно не буду,по хгч будет все сразу понятно 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 ola!, ок, спс ntg7, у Леры, хозяйки дневничка, тоже низко была плацента, потом поднялась чуток, но родила сама. Тебе главное несколько недель аккуратнее быть, пока она низко, а потом увидишь, она будет подниматься. Так что не переживай раньше времени и тем более не расстраивайся 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 У меня под окном детская площадка, деток много,колясочек всяких разных,смотрю,любуюсь и мечтаю вот так тоже гулять со своей лялькой 1 Ссылка на это сообщение
ntg7 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 ola!, ок, спс ntg7, у Леры, хозяйки дневничка, тоже низко была плацента, потом поднялась чуток, но родила сама. Тебе главное несколько недель аккуратнее быть, пока она низко, а потом увидишь, она будет подниматься. Так что не переживай раньше времени и тем более не расстраивайся Спасибо большое! Буду надеятся на лучшее. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 little8002, буду завтра на рыбалке ждать твои результаты @@@ Сегодня пока ждала очереди к Ре, саму что-то захандрило, вспомнила первого мужа, 14 лет молодости, потерянных с ним.. Аж всплакнуть захотелось. Уже так и думала, что надо будет дома поплакать и скинуть весь негатив, освободиться от плохого настроения. А как сказали, что 25го уже перенос, так всё сразу забылось. Пусть и твой завтрашний анализ подарит тебе кучу положительных эмоций и настроение останется самым волшебным еще долго-долго. Ссылка на это сообщение
//little8002// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Vergalika,.спасибо, моя дорогая. Прочитала тебя и у меня слезки навернулись А тебе,ни хвоста,ни чешуи... (так ведь говорят?) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 ntg7, у меня начала подниматься с 16 недель, на втором скрининге уже была на 2,5 см выше уровня внутреннего зева. Все будет хорошо!!! little8002, ох как у вас долго результат ждать.... Ссылка на это сообщение
ntg7 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 ntg7, у меня начала подниматься с 16 недель, на втором скрининге уже была на 2,5 см выше уровня внутреннего зева. Все будет хорошо!!! little8002, ох как у вас долго результат ждать.... Спасибо за ответ! Буду очень надеятся!!!! Ссылка на это сообщение
ola! 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 little8002, будешь вместе со всеми мамочками катать коляску во дворе и в песочнице играть со своим малышом! Наше счастье уже с нами)) У нас сегодня тоже весь день дождь льет, а сейчас и снег пошел... настроение как погода Vergalika, прошлое в прошлом, милая, ничего не изменишь сейчас, время не потеряно, ты приобрела определенный опыт и встретила человека, с которым возможно бы и не встретилась если бы не те годы. Поэтому нечего грустить, впереди у тебя самое счастливое событие в твоей жизни - ты будешь мамой. Не вспоминай о том, что тебя огорчает, тебе позитивный настрой нужен))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения