Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Танюсик83,  самочувствие нормальное, погода сегодня плохая, весь день дома, пересаживаю цветы, вяжу. Как у тебя здоровье?

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lu_gang, смотрю, тебе тоже лейкостим делали. Тебе орошение делали перед переносом?

Танюсик83, спасибо, Танюшк.

Ты как? Ждёшь результаты анализов и в среду к врачу?

Да, девчонки, жду результатов, на следующей недели на приём. Отменили мне магний на неделю, из-за повышенных АСТ и алт, вот второй день не пью и начинаю чувствовать что тонус появился не большой когда стоишь. В общем снова начала его пить, ну их на фиг. Самое главное кровь сдавать на биохимию аж 08.05. Так что до этого не пить магний?

ola!, Погода у нас сегодня вроде и солнышко, но ветер такой холодный(( особо тоже не погуляешь много.

Мне тоже надо и цветы пересадить и плед довязать. Но что то прям ни как((( про цветы вообще молчу, не знаю когда теперь дойдёт до них очередь.

• Нравится 1

Vergalika, огромной тебе удачи!!!!!!

Ярослава,скорее поправиться!!! Огромного здоровья тебе, малыш!!!!

ТАНЮСИК83', прекращай нервничать,дай доче спокойствия

Ola. как дела? Как самочувствие?

• Нравится 1

little8002,  2 дпп полёт нормальный)) мне кажется прошла уже вечность, а всего 2 дня. Думаю тесты все-таки поделать, морально подготовиться к сдаче хгч. Хоть и зарекалась, а в прошлый раз тяжело было, тест не делала, и хгч отрицательный... после хгч кстати сделала заранее купленный тест, а на нем бледная вторая полоска была, это у меня через 16 (!) дней полосил овитрель. Поэтому, как следы овитреля выглядят - я точно знаю))) Хотя не исключено что обойдусь без тестов, я вся в сомнениях :D

Ты как? Не морозит больше?

Танюсик83,  тонус хуже чем повышенные показатели, лучше пей магний, а еще какие-то витамины принимаешь? Может все остальное отменить а магний оставить пока?

Vergalika,  несколько дней осталось тебе до встречи с крошечкой)) готовься по всем фронтам, эндометрий еще распушится на утрожестане, кушай дальше тыкву с ананасами, и готовь мозг и нервы)))

ola!, все витамины отменили после 20 недели, когда выяснилось что эти показатели повышены. Пью магний, канефрон( для почек), хофитол для снижения этих ферментов. Утрик ставлю и дюфалак пью( без него совсем беда с запорами).

little8002, по поводу нервничать- ты уже сейчас начинай))) это на долго)))) я думала- вот только бы // увидеть, потом каждые 2 недели на УЗИ бегаешь до скрининга, чтоб все хорошо было, чтоб эмбриончик увидели, чтоб сердечко у него услышали, чтоб не дай Бог не замер. А там кровотечение и больница (((( думаю что чуть спокойнее буду когда в декрет выйду. Может голову свою займу приятными хлопотами, покупками для встречи с малышкой.

little8002, Светик, завтра ждем результат хгч уже? :kulachki:

ola!, обзвонила аптеки, нигде нет этого лейкостима у нас в Балашихе, в одной сети аптек аж с декабря нет даже в Москве. Начала обзванивать Москву, тоже нет, но в одной подсказали, что надо регаться на сайте производителя и через них делать заказ. Оказывается это российская разработка инновационная, еще 2006 года аж, но компания международная. Заказала, завтра после рыбалки заберу. Фух, спокойна.

Тесты не однозначны, могут и остатки укола показать, могут и свой хгч показывать, гадай потом))) Ты хгч когда собралась сдавать?

А я посмотрела календарь, у меня как раз дни, когда уже можно будет хоть что-то увидеть, выпадают на майские праздники, когда мы поедем родней за город на рыбалку/шашлыки. Так что мне остаётся только тестами запастись, а по приезду уже и в лабу бежать. Ну хоть рыбалка будет отвлекать от ожидания. Как переживательно тоооооо.. Ох, Светик и Натусик, я с вами уже мысленно в ожидании))))

Танюсик83, думаю, Наташа права, лучше чуток повышенные показатели, чем тонус. Ты по сколько Магний в день пьешь, может дозу снизить? Надо найти золотую середину, чтобы и тонус был не критичным и печень с сердцем не посадить.

• Нравится 2

Всем привет! Я со скрининга. КРТ 51,5 срок 12+2, СБ 160 уд/мин. Результат крови будет позже. С малышом все ок. Такой смешной, прятался, ручками личико закрывал, ручками махал. НО плод прикрепился очень низко и плацента перекрывает шейку матки. Это прямое показание на КС (по другому не получится), врач сказала ни каких нагрузок, ни каких перелётов (накрылся мой Египет в мае), и если вдруг сильно захочется па, то очень-очень аккуратненько спокойненько и не глубоко. Всю Б надо быть очень аккуратной. И еще врач сказала Утрожестан уменьшить с 600 на 400 (по 200 утром и вечером). Вот на счет утрожестана я думаю.....боюсь уменьшать, хоть узи норм и анализы в норме....

• Нравится 7

Vergalika,  какой редкий препарат... хорошо что получилось достать, значит поможет! Хгч буду сдавать как положено 1 числа. С тестами не знаю пока, может и обойдусь, согласна, они конечно мало успокоения приносят, только сомнения. Ожидание конечно непередаваемое)))

• Нравится 1

Vergalika, пила по 3 таблетки в день, сейчас наверное попробую по 2 пить.

Хорошо, что будешь в эти дни на природе и мысли будут не только о малыше.

ntg7, с хорошим скринингом!!! У меня тоже хорион перекрывал внутренний зев матки, попала тогда в больницу с кровотечением из-за этого. Тоже запретили садится на корточки, ни каких поднятий тяжести, половой покой.

На счёт утрика- я бы сейчас не снижала, возможно из-за этого снижения и произошло укорочение шм. Это конечно одна из причин. Если снижаешь, то мониторь длину шм каждые 2 недели.

Пол не предположили?

Vergalika, пила по 3 таблетки в день, сейчас наверное попробую по 2 пить.

Хорошо, что будешь в эти дни на природе и мысли будут не только о малыше.

ntg7, с хорошим скринингом!!! У меня тоже хорион перекрывал внутренний зев матки, попала тогда в больницу с кровотечением из-за этого. Тоже запретили садится на корточки, ни каких поднятий тяжести, половой покой.

На счёт утрика- я бы сейчас не снижала, возможно из-за этого снижения и произошло укорочение шм. Это конечно одна из причин. Если снижаешь, то мониторь длину шм каждые 2 недели.

Пол не предположили?

Пол не сказали, прятался :)

ntg7, с хорошей узишкой вас с малышиком. Плацента еще может подняться. Так что тут особо не стоит переживать. Этот фактор влияет только на ЕР или КС. Как я читаю, сейчас так КС делают, что некоторым легче после него, чем после ЕР.

По поводу утрика, как я посмотрю, все боятся его снижать и ставят его до 16, а то и до 25 недель. Под контролем узи уменьшай, если всё норм, то спокойно можно и дальше уменьшать. Ну и конечно, контроль выделений.

ola!, ого, сколько еще ждать. А раньше не хочешь, чтобы динамика уже была видна?

Девы, вопрос заранее. После переноса к следующим выходным хочу собрать аптечку на всякий пожарный.

Вот пишут:

После переноса желательно иметь дома эти препараты

1-персен или новопассит (желательно в жидком виде)

2-прогестерон 1% и 2,5%

3-дицинон в ампулах

4-дицинон в таблетках

5-транексам в ампулах

6-транексам в таблетках (он лучше дицинона для тех у кого с гемостазом проблемы)

7-Но-шпа

8-свечи папаверин

9-магне Б6

10-свечи с глицерином

11-шприцы(5 кубовые)

12-спиртовые салфетки

Дицинон или транексам - это если кровить будет? Как сразу ставят в таких ситуациях укол и стоит ли вообще покупать, если в течении часа будет возможность смотаться до аптеки? Или надо прям будет срочно ставить? А то не охота лишнее покупать, а так свечи, но-шпа и прочее куплю, они то лишними точно не будут.

Изменено пользователем Vergalika

Vergalika,  транексам можно и таблетки. Чем быстрее их примешь в случае чего - тем лучше. Шансов что закровит мало, но они есть, купи упаковку на всякий случай, они не очень дорогие

• Нравится 1

Vergalika, анализы сдала,завтра результат. Сегодня не знобит. Но нервничаю,мужу стараюсь не показывать,погода смурная и на душе пасмурно. Но я очень верю,что все будет ок.

Тесты делать точно не буду,по хгч будет все сразу понятно

• Нравится 1

ola!, ок, спс

ntg7, у Леры, хозяйки дневничка, тоже низко была плацента, потом поднялась чуток, но родила сама. Тебе главное несколько недель аккуратнее быть, пока она низко, а потом увидишь, она будет подниматься. Так что не переживай раньше времени и тем более не расстраивайся :embrace:

• Нравится 1

У меня под окном детская площадка, деток много,колясочек всяких разных,смотрю,любуюсь и мечтаю вот так тоже гулять со своей лялькой

• Нравится 1

ola!, ок, спс

ntg7, у Леры, хозяйки дневничка, тоже низко была плацента, потом поднялась чуток, но родила сама. Тебе главное несколько недель аккуратнее быть, пока она низко, а потом увидишь, она будет подниматься. Так что не переживай раньше времени и тем более не расстраивайся :embrace:

Спасибо большое! Буду надеятся на лучшее.

little8002, буду завтра на рыбалке ждать твои результаты @@@

Сегодня пока ждала очереди к Ре, саму что-то захандрило, вспомнила первого мужа, 14 лет молодости, потерянных с ним.. Аж всплакнуть захотелось. Уже так и думала, что надо будет дома поплакать и скинуть весь негатив, освободиться от плохого настроения. А как сказали, что 25го уже перенос, так всё сразу забылось. Пусть и твой завтрашний анализ подарит тебе кучу положительных эмоций и настроение останется самым волшебным еще долго-долго.

ntg7, у меня начала подниматься с 16 недель, на втором скрининге уже была на 2,5 см выше уровня внутреннего зева. Все будет хорошо!!!

little8002, ох как у вас долго результат ждать....

ntg7, у меня начала подниматься с 16 недель, на втором скрининге уже была на 2,5 см выше уровня внутреннего зева. Все будет хорошо!!!

little8002, ох как у вас долго результат ждать....

Спасибо за ответ! Буду очень надеятся!!!!

little8002,  будешь вместе со всеми мамочками катать коляску во дворе и в песочнице играть со своим малышом! Наше счастье уже с нами))

У нас сегодня тоже весь день дождь льет, а сейчас и снег пошел... настроение как погода

Vergalika,  прошлое в прошлом, милая, ничего не изменишь сейчас, время не потеряно, ты приобрела определенный опыт и встретила человека, с которым возможно бы и не встретилась если бы не те годы. Поэтому нечего грустить, впереди у тебя самое счастливое событие в твоей жизни - ты будешь мамой. Не вспоминай о том, что тебя огорчает, тебе позитивный настрой нужен)))

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...