Brusnichka& 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Перечитала кучу статей про предлежание плаценты, расстроилась(sad) плацента поднимается в 99 случаев, не думай об этом, просто делай все предписания врача и береги себя и малыша. Я бы ни о каком па вообще не думала,в этих случаях обычно полностью половой покой. Vergalika, транексам можно и таблетки. Чем быстрее их примешь в случае чего - тем лучше. Шансов что закровит мало, но они есть, купи упаковку на всякий случай, они не очень дорогие не хочу пугать, но оооочень многих как рази кровит, особенно припрлржиткльном хгч и в предполагаемый день месячных. Транексам в таблетках обязательно надо иметь дома. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 brusnichka //, Танюш как дела? Декрет оформила? Как сынуля? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 ola!, да, так и есть. Всё ты в точку написала. Так то я настроена суперпозитивно и то была минутная слабость))) brusnichka //, спасибо, обязательно прикуплю в аптечку 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Что то сегодня Алены нет тут!!!! Переживаю!!!! Ссылка на это сообщение
Allleana 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Танюсик83, читаю вас, за всех @@@@ держу. Сил писать нет совсем. Лежать даже не могу(( Не нагнетаю уж тут)) Ссылка на это сообщение
//little8002// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Танюсик83, читаю вас, за всех @@@@ держу. Сил писать нет совсем. Лежать даже не могу(( Не нагнетаю уж тут)) Солнышко наше,ты уж держись.не много осталось,такой путь длинный пройден, уж потерпи чуть чуть. 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 //Aleana//, моя, ты уж не пропадай))) пиши))) понятно что тебе тяжело и сил нет. Сынуля как? 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 little8002, держусь) выхода 2 только и пока кс рано Танюсик83, спасибо Тьфу тьфу, выписали сегодня с больничного, в понедельник в садик 2 Ссылка на это сообщение
//little8002// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Пришло мое хгч,чуда опять не случилось. 0,77 слезы градом,даже не остановится. Ну почему.. Ссылка на это сообщение
ola! 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 little8002, да что ж такое держись милая, дай обниму little8002, дпп какой? Может пересдать через пару дней? Ссылка на это сообщение
//little8002// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Это девятый протокол. У меня нет сил,надежды..ничего.. Ссылка на это сообщение
ola! 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 little8002, это очень тяжело... очень тяжелое испытание, и сейчас конечно нет ни сил ни надежды ни желания идти дальше. Нужно выдохнуть и оставить на несколько месяцев эту тему. А потом сменить клинику, может в мск попробовать. В центральных районах очередь быстро идет, как у нас в екб год ждать не нужно. Но пока надо отдохнуть. Съездите на море, у тебя столько дней отпуска. Не найти конечно нужных слов, они не помогут... я очень расстроилась, у меня прям сердце ёкнуло когда твое сообщение увидела Ссылка на это сообщение
Allleana 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 little8002, это на какой дпп? Не знаю всей твоей истории, но пока есть здоровье, силы и желание стать самой надо идти до конца. Никто не говорит, что будет легко. И дай обниму! На мне совсем крест поставили, но нашлись и врачи и лечение. Не опускай руки, все еще впереди 1 Ссылка на это сообщение
ola! 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Читала недавно дневник девочки, у нее на 7 дпп был хгч <1,2, пересдала на 10 дпп - стал 22 и дальше рос как положено, наступила беременность. Может это ошибка лабы была конечно, но может и нет, поздняя имплантация или чудо, не знаю. У тебя же ранний бластик был, может все-таки пересдать через пару дней? Ссылка на это сообщение
//little8002// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 6дпп 10лет назад (через неделю после свадьбы) я потеряла ребенка на 26неделях и с тех пор мы обошли кучу врачей,клиник,лечение,протоколов и все бестолку.. Я не знаю и не понимаю что делать дальше Ola,. к сожалению, в эти чудеса я не верю Ссылка на это сообщение
Lenor_31 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 6дпп 10лет назад (через неделю после свадьбы) я потеряла ребенка на 26неделях и с тех пор мы обошли кучу врачей,клиник,лечение,протоколов и все бестолку.. Я не знаю и не понимаю что делать дальше 6 дпп это очень рано. Врач когда сказала сдать? У меня в прошлый протокол на 6дпп было 5.6. Но у меня пятидневки были. И вообще это индивид все. По хорошему надо когда положено сдавать. 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 little8002, Светик ты мой хороший, нет слов. Блин, плачу вместе с тобой((( Даже не знаю, что и делать в такой ситуации. За что такие испытания((((( Понимаю твоё отчаяние и знать бы в какой протокол будет это чудо и готов бы пройти и 15 протоколов. Ты пока не отменяй поддержку. Сделай хотя бы тест через пару дней. Ведь может же быть поздняя имплантация, как у Ани с Лисенком. Светик, обнимаю тебя крепко-крепко. Не отчаивайся. Ни в коем случае, хоть и тяжело. Давай искать причину после того как отдохнешь от всего. Еще раз тебя обнимаю, Светик Ссылка на это сообщение
Allleana 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 6дпп 10лет назад (через неделю после свадьбы) я потеряла ребенка на 26неделях и с тех пор мы обошли кучу врачей,клиник,лечение,протоколов и все бестолку.. Я не знаю и не понимаю что делать дальше Ola,. к сожалению, в эти чудеса я не верю вот первая мысль сразу. Надо к психологу, очень2 очень хорошему Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 6дпп 10лет назад (через неделю после свадьбы) я потеряла ребенка на 26неделях и с тех пор мы обошли кучу врачей,клиник,лечение,протоколов и все бестолку.. Я не знаю и не понимаю что делать дальше Ola,. к сожалению, в эти чудеса я не верю Какие же судьбы у нас, девочки, тяжелые порой, через что приходится проходить. Ты сейчас не думай, что делать дальше. По поводу чуда, у Ани имплантация была на 8 дпо вроде и у Викули тоже была поздняя И, ей даже Ре сказала отменить поддержку. Всё может быть. Ссылка на это сообщение
//little8002// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 вот первая мысль сразу. Надо к психологу, очень2 очень хорошему У нас азооспермия,полное отсутствие спермиков,берем единичные и только через биопсию, с каждым разом они все хуже и меньше,так что психолог это не изменит 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 little8002, а вы ПИКСИ делали? Саре только это и помогло, хотя многие сомневаются в эффективности этого. Ссылка на это сообщение
//little8002// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 little8002, а вы ПИКСИ делали? Саре только это и помогло, хотя многие сомневаются в эффективности этого. и пикси делали и икси все время Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 little8002, Светик, продолжай пока поддержку, выпей валерьянки. Через пару дней сделай тест/пересдай хгч. Дай шанс чуду. А нормы лабы у тебя какие? Ссылка на это сообщение
//little8002// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 И д-димер только пришел. 2,47,вырос даже на уколах Ссылка на это сообщение
ola! 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 little8002, Света поддержку не отменяй ни в коем случае, и все-таки пересдай анализ через несколько дней. 6 дпп это очень рано, ты же сама говорила что рано не будешь сдавать... дай шанс чуду, пусть ты в него и не веришь. Я уже у мужа на плече поплакала вместе с тобой... А вариант ДС не рассматриваете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения