Allleana 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Девочки, тут каждый решает сам для себя. Мы с мужем категорически против дс и дя. Но при этом за усыновление. Вот такая позиция у обоих. Склоняли несколько лет к дя и дс врачи. Результаты вы знаете Мы рано начали планировать. С 22 лет, с 24 уже до эко дошли. Поэтому возраст все же нам на руку 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Он воспитывает моего сына с 6лет, поэтому мы и хотим общего ребенка. Если бы детей не было совсем, не известно, какое было бы наше мнение. Но честно сказать, я и сама не хочу, не дс,не дэ. У меня нет цели только родить,я хочу его ребенка. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 little8002, у нас похожая ситуация, у меня сын от первого брака, у мужа сильный мф, муж очень хочет стать папой, растить малыша. И при вашей бы ситуации согласился бы на дс 50/50, чтоб не знать точно. Это решать конечно же вам. Сил вам и мудрости!!!!! Муж был бы даже согласен усыновить малыша. Просто очень хочет стать отцом. Алена// с недельками тебя!!!! Держись!!! Ещё чуть-чуть!!! Он воспитывает моего сына с 6лет, поэтому мы и хотим общего ребенка. Если бы детей не было совсем, не известно, какое было бы наше мнение. Но честно сказать, я и сама не хочу, не дс,не дэ. У меня нет цели только родить,я хочу его ребенка. Вас никто не уговаривает, каждый сам решает в данной ситуации. Мы просто предложили как вариант. Не обижайся))) 3 Ссылка на это сообщение
//little8002// 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Девочки, у нас клеточки то оплодотворяються, спермиков то находят,но имплантации нет,и клетки у меня с каждым разом все хуже и хуже Сейчас уже обаюдный фактор получается Танюсик83' , да что ты, я не обижаюсь нисколько. Я все понимаю,каждый сам решает Ссылка на это сообщение
Allleana 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Vergalika, спасибо) время торопишь только) 32 у нас пока)) У сына 7 мая др, вот думаю, как бы в этот день 3 дня рождения не было. А то будет весело неимоверно)) Танюсик83, спасибо) держимся) надо, очень надо держаться 4 Ссылка на это сообщение
ola! 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 //Aleana//, с неделькой! Три дня рождения это сильно Держись!! 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 little8002, Светик. В любом случае растить общего ребенка это другое и все мы тебя понимаем. Кто-то и 4го ребенка идет рожать и делает эко от нового мужа и в 40 лет. Вы станете старше, ребенок ваш вырастет - это будет вашим смыслом жизни, хоть ты и говоришь сейчас, что это не главное. Не надо, конечно, на этом зацикливаться. Опусти ситуацию. Всегда есть шанс, что та самая клеточка приживётся, а для этого надо пытаться раз за разом. Чтобы потом не жалеть об упущенном шансе. И у тебя время еще есть. По ОМС можно 2 раза в год. И эти попытки надо использовать. Если есть и женский фактор и его тоже надо обследовать. Будут деньги, сделаете больше попыток в год. Но между протоколами всё равно советуют 3-6 месяцев перерыва. Пусть для вас это будет простым лечением пару раз в год. А когда получится, ребенок будет для вас самой огромной наградой в вашей жизни. Пусть всё будет как будет. Но не просто же так ты делала 9 протоколов, чтобы остановиться, когда за следующей дверью ваша награда. Еще раз тебя крепко обнимаю //Aleana//, аха. Опечаточка))) 2 Ссылка на это сообщение
In8 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 In8, у нас тоже ЕАП. на первом скрининге обнаружилось, но мне никто не сказал что так не должно быть. а я и не знала про это. объяснила мне узистка, когда я ходила платно на 3д узи (в 34 недели) чтобы посмотреть и записать малявку на диск. она очень долго смотрела, все подробно рассказывала и показывала. и сказала что никаких поводов для беспокойства не видит. кроме ЕАП. что надо за кровотоком следить. самое прикольное, когда я стала смотреть результаты скринингов, то на втором у меня все норм - три сосуда))) Ничего себе То сосуд есть, то его нет? Ссылка на это сообщение
TanR 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Алеана с неделькой тебя! Мы уже вроде договорились, что если не сложится 27, то 25 как штык Эх, а у нас с 5 утра температура. Вот и первая наша то ли простуда, то ли зубы. Я сегодня аж 3 часа поспала, но вроде пока бодрячком.. Ссылка на это сообщение
Allleana 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 TanR, да да) 25.05))) нурофен или вибрукол. Десна потрогай Ссылка на это сообщение
Танюсик83 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 TanR, ох маленькая, держитесь. Какая температура? Пои побольше. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 TanR, поправляйтесь. Может продуло где. Погодка конечно вчера в Москве ужас была. Мы с рыбалки уехали, когда стало крапать и в стороне начало грохотать. По мкад когда ехали там только дождь лил. Всё пропустили в пути, в общем. А дома новости читала, так опять столько деревьев рухнуло. А во дворе остановку снесло на бок. Выздоровления Есеньке Ссылка на это сообщение
Lenor_31 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 little8002, может к психологу с мужем походить, попробует с ним поработать. Ведь родитель - это тот кто вырастил и воспитал, генетика не является 100% подтверждением родительства... хотя конечно рассуждать со стороны проще, чем принять такое решение. Мне кажется, лучше стать родителями пусть генетически не 100%, но главное стать родителями, чем жить без ребенка. Но с другой стороны... кто его знает что потом перевернётся в мужской голове и как он будет этого ребенка воспринимать... тут только психолог нужен, причем очень грамотный Кто сказал, что нежелание родить "чужого" ребенка это патология? Или растить усыновленного ребенка. Это индивидуально. И правы все. Без детей тоже можно научиться счастливо жить. Иначе что делать парам, у которых все же не получилось, а усыновить они не готовы. Эко отнимает много здоровья и оно не является панацеей, к сожалению. Хочется же не только родить, но и вырастить ребенка. Как понять где та счастливая попытка, ради которой ты готов ты пройти энное количество протоколов? Ссылка на это сообщение
ola! 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Lenor_31, что ты Ален, я ни о каких патологиях не говорю, я просто говорю о том как можно прийти к какому-то решению. Ссылка на это сообщение
Lenor_31 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 (изменено) Наверное, психолог больше нужен нам женщинам. Потому что желание получить заветные две полоски, в этом порой длинном марафоне, становится навязчивой идеей. Мы мечтаем, верим, потом больно падаем и встаем и снова по кругу. И как больно все это. Больно получать отрицательный результат, больно осознавать что столько вложено сил, средств, времени, а результата то и нет. Не знаю статистику и не хочу знать, но к счастью много девочек с положительными историями. Это и радует. Изменено 22 апреля 2018 пользователем Lenor_31 5 Ссылка на это сообщение
In8 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 little8002, Держись. Вессел не добавила? Ссылка на это сообщение
//little8002// 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 little8002, Держись. Вессел не добавила? Добавила,но у меня есть некоторые противоречия,в прошлом мае, имплантация была поздно,и на 7дпп хгч было всего 5,тянули до 9недель,я лежала в больнице, без конца кололи,2 плотных яйца появилось, одно еще и поделилась,а эмбрионы так и не появились,отправили на чистку. Ре очень ругала,сказала,что надо было вовремя отменять поддержку,а не искусственно вытягивать.вот теперь и побаиваюсь.а ведь всегда хочется верить в хорошее. Ссылка на это сообщение
Lenor_31 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 little8002, вовремя это после положенного дня Х, назначенного Ре. А это не менее 12 дней после переноса. А у Вас 3х дневные-это наверное, 14 дней? Ссылка на это сообщение
//little8002// 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Наверное, психолог больше нужен нам женщинам. Потому что желание получить заветные две полоски, в этом порой длинном марафоне, становится навязчивой идеей. Мы мечтаем, верим, потом больно падаем и встаем и снова по кругу. И как больно все это. Больно получать отрицательный результат, больно осознавать что столько вложено сил, средств, времени, а результата то и нет. Не знаю статистику и не хочу знать, но к счастью много девочек с положительными историями. Это и радует. Я с тобой полностью согласна, психолог точно нужен больше мне.для меня это стало действительно навязчивой идеей.я только и думаю о врачах,разговоры в доме только о таблетках.устаешь от этого. little8002, вовремя это после положенного дня Х, назначенного Ре. А это не менее 12 дней после переноса. А у Вас 3х дневные-это наверное, 14 дней? 5дневочка!25 хгч в клинике Ссылка на это сообщение
Lenor_31 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 little8002, Я упустила Ваш перенос. Поняла что 3хдневочку перенесли. А когда тоже не знаю. Но раз пару дней назад было 6 дпп, то сегодня 8 получ. Мой врач говорит не ранее 12 дня пп делать хгч. 1 Ссылка на это сообщение
In8 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Добавила,но у меня есть некоторые противоречия,в прошлом мае, имплантация была поздно,и на 7дпп хгч было всего 5,тянули до 9недель,я лежала в больнице, без конца кололи,2 плотных яйца появилось, одно еще и поделилась,а эмбрионы так и не появились,отправили на чистку. Ре очень ругала,сказала,что надо было вовремя отменять поддержку,а не искусственно вытягивать.вот теперь и побаиваюсь.а ведь всегда хочется верить в хорошее. Не надо думать, что как в прошлый раз. Маловероятно, все таки. Это совсем другой случай может быть. Не расстраивайся раньше времени, пожалуйста. Попей магне в6. 1 Ссылка на это сообщение
Lenor_31 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Меня стимуляции просто изнуряют. Прям в физическом смысле. У меня ощущения, что я уже на 9 месяце. Я устаю быстро, у меня отдышка при подъеме на этаж, тошнит и т.д. А плюс бесконечные визиты по врачам. К концу стимуляции я хочу чтобы быстрее это закончилось. И не скажу, что это возраст. В 13 г. было 3 ИИ. И я так устала после них, что сказала себе, никаких попыток. И вот через 5 лет я снова в этом марафоне) 1 Ссылка на это сообщение
ola! 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Lenor_31, воды много пьешь? Я в этот раз пила по 4-5 литров после пункции, и довольно легко прошел период до переноса. В прошлый раз пила как говорили 2-3 литра и еле ходила. А на ИИ у меня минимальная стимуляция была, 75 гонала, там я вобще ничего не ощущала Ссылка на это сообщение
Lenor_31 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 ola!, у меня не получается много воды пить. Чуть больше чем обычно. Индивидуально, наверное, все. Я знаю одну девочку, примерно моего возраста, она говорит она вообще порхала, как будто ее чудо таблетками кормили. У меня давление низкое почему то. Может и в прошлый протокол так было, но я не мерила. ola!, Покажи что ты вяжешь, пжл. Ссылка на это сообщение
ola! 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 (изменено) Lenor_31, вот бы нам такие чудо таблетки))) я воду вобще почти не пью, а тут решила, сколько влезет столько и буду пить, наливала в литровую банку и записывала кол-во выпитых. Это для меня был просто подвиг)) к туалету конечно привязана, надолго не поехать никуда, ни погулять, но зато чувствую себя нормально.у меня после ИИ и после пункций прошлых очень болел яичник правый, прямо сидеть не могла, а в этот раз тьфу-тьфу тишина. Ре сказала это благодаря воде. Давление я тоже стала мерить, тоже низкое и голова сегодня болит весь день Изменено 22 апреля 2018 пользователем ola! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения