Brusnichka& 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 ola!, Наташ, а ты у Кузнецова не консультировалась по крови? Ссылка на это сообщение
ola! 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 brusnichka //, была у него, и как раз он сказал что клексан мне противопоказан, значимых тромбофильных мутаций нет. После переноса сказал оценивать коагулограмму и ддимер вместе, на основанми одного ддимера ничего не назначать, т.к. нужна полная картина гемостаза, несколько показателей в комплексе. В прошлом протоколе на клексане 0,2 началась мазня, назначили для профилактики. Кузнецов отругал, сказал только в комплексе смотреть, никаких профилактических доз не назначать, т.к. мутаций нет и кровь должна реагировать адекватно Ссылка на это сообщение
//little8002// 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 little8002, Светик. Ты сегодня уже сдала хгч в клинике и через час результат? Или только через час сдашь? Не,не 25 числа только сдам little8002, ответила, сказала раз фибриноген и коагулограмма в норме, ничего пока не трогаем. Через три дня еще раз сдать, должен понижаться сам. Я не знаю что делать, завтра попробую к гематологу сходить Если есть возможность, то обязательно сходи Vergalika, у тебя обязательно все получится!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ksu_mka 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Танюсик83, Давай на ты) выходные прошли, на днях узнается, все будет хорошо! Встаю до туалета, в душ, к мужу выхожу потихоньку. Прошлой ночью отходило немного водички, живот болел, врач делал тест на воды - отрицательно. Сказал сейчас нет, но надо контролировать. Сегодня заметила припухлость на линии трусиков и все что ниже( Ссылка на это сообщение
Танюсик83 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 brusnichka //, с недельками тебя!!! Эх, тоже остаётся совсем немного))) тяжело становится? Как сынуля? Выздоравливает? Ksu_mka, отеки что ли? У тебя как планируется кс или ер? Может ты и писала, но с памятью у меня беда))) Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 brusnichka //, была у него, и как раз он сказал что клексан мне противопоказан, значимых тромбофильных мутаций нет. После переноса сказал оценивать коагулограмму и ддимер вместе, на основанми одного ддимера ничего не назначать, т.к. нужна полная картина гемостаза, несколько показателей в комплексе. В прошлом протоколе на клексане 0,2 началась мазня, назначили для профилактики. Кузнецов отругал, сказал только в комплексе смотреть, никаких профилактических доз не назначать, т.к. мутаций нет и кровь должна реагировать адекватно я тоже у него была, хороший врач. У меня мутации только в фоллатноми сказать пить только ангиовит до 28 недель и ни в ком случае кровь не разжижать. Прям крупно на гемостазе написал и говорит и ре покажи и гинекологу, так как у меня кровь имеет свойство сама разжижаться. 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 (изменено) Муж ушел сегодня на работу,и стало так тоскливо...как хорошо, что все эти две недели он был со мной.. Изменено 23 апреля 2018 пользователем little8002 Ссылка на это сообщение
ola! 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 brusnichka //, вот и мне то же самое сказал, я решила не паниковать, подожду. Вчера весь день голова болела, вечером полегче стало, решила таблетку не пить. А ночью проснулась от жуткой головной боли. Выпила пол таблетки парацетамола, проворочалась до утра, в 6 часов еще пол таблетки выпила, немного отпустило, уснула на час, проснулась - снова болит, говорить не могу что делать не знаю, если от парацетамола толку нет, а больше ничего нельзя... и звездочку занюхала уже всю и лимоном виски потерла, массаж головы делала, чай крепкий пила, давление нормальное. Ужасное состояние. Что еще попробовать? little8002, накати валерьянки Светик, и старайся отвлечься, книжку скачай почитай. Когда меня накрывала хандра от пролёта, я маниакально принималась за уборку Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 little8002, не хандри, Светик. Посмотри фильмец какой-нить, налопайся вкуснятины.. ola!, Натусь, проветри комнату, может свежий воздух поможет. Давление меряла? Ссылка на это сообщение
//little8002// 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Ola,я бы коньяку накатило бы....хотя не скажу,что прям любитель , но сейчас....прям могла бы.. У тебя сегодня какой день? Lenor_31', как твои дела? Тестик заполосатился? Ссылка на это сообщение
Lenor_31 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Ola,я бы коньяку накатило бы....хотя не скажу,что прям любитель , но сейчас....прям могла бы.. У тебя сегодня какой день? Lenor_31', как твои дела? Тестик заполосатился? неа. кристально чистый. Не знаю как подготовить себя заранее. Но надежда пока есть. Ты на поддержке? Ссылка на это сообщение
ola! 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 little8002, я если честно написала сначала коньяк))) но потом подумала, что коньяк еще рано пить и исправила на валерьянку)) Vergalika, давление нормальное, окна открыты у нас каждый день. Сижу в тишине медитирую 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 In8, с недельками тебя!!! Чуть чуть и в декрет))) ola!, может на смену погоды болит? Погулять сходи, может лучше будет. 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 brusnichka //, In8, девульки, с недельками 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Девчоночки,с недельками!! Какие вы уже большие!! неа. кристально чистый. Не знаю как подготовить себя заранее. Но надежда пока есть. Ты на поддержке? Да,поддержку оставила.не думай о плохом,хотя знаю что это не возможно, но постарайся 1 Ссылка на это сообщение
Lenor_31 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Девчоночки,с недельками!! Какие вы уже большие!! Да,поддержку оставила.не думай о плохом,хотя знаю что это не возможно, но постарайся на самом деле для домашнего теста рано. Я помню все беременности. У меня всегда была поздняя имплантация. Плюс та вырезка, которую я выше выклад, тоже говорит о том, что хгч после 6 дня начинает выраб. Но может и пролет, конечно. Ссылка на это сообщение
TanR 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 brusnichka //, In8 с недельками вас! Отчитываюсь, сегодня 37.2 с утра, посмотрим как день пройдет.. 2 Ссылка на это сообщение
//little8002// 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Сделала тест, к сожалению, ничего.... Надежда угасает с каждой минутой... Ссылка на это сообщение
Allleana 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Девочки, с недельками!! Растем до срока! 3 Ссылка на это сообщение
Lenor_31 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Сделала тест, к сожалению, ничего.... Надежда угасает с каждой минутой... сегодня 10 дпп? По хорошему уже должен и показать. Ссылка на это сообщение
Allleana 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 little8002, ох, как я раз коньяк из горла прям пила (( накрыло медным тазом. Ничего не хотелось. А дома он был для выпечки, человек я редко пьющий. Но иногда надо. Просто обниму крепко! Не унывай Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Доброго всем дня. Как ваши тут делишки? Я как обычно пропадаю... простите меня... ну ни как не получается чаще выходить и следить за новостями! Наташенька, как твои дела? Как самочувствие? Прошла головная боль? Может просто теплую тряпочку приложишь на лоб, немного отвлечет Ссылка на это сообщение
Allleana 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 сегодня 10 дпп? По хорошему уже должен и показать. У всех организмы разные. То с 3дпп можно рассмотреть, а то и с трёхзначным хгч тесты не реагируют. TanR, уже лучше температура! Чем то лечила? ola!, тоже голова болит,( ношпу может выпить? Я поспала с утра еще 2.5 часа, вроде лучше У нас снег, метель, -1. А колёса на летние поменяли уже. Страшно так (( Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 У нас снег, метель, -1. А колёса на летние поменяли уже. Страшно так (( Приветик! Да, погода не айс. Не удивительно что голова болит да давление скачет у людей. У нас ветер сильный, но не такой как в Москве был, но все-же порывистый. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения